21 мая 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Проверим в моей следующей загадке Можете это считать подсказкой Спасибо, пожалуй воздержусь от ответов на Ваши загадка. ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Девочки, а я иногда гуглю если меня заинтересует сюжет. Наверное, просыпается охотничий инстинкт - найти во что бы то ни стало! Но вот если загадана фантастика, то я тут полный профан... не читаю и даже не интересуюсь. Но в таком случае я читаю загадку на работе и девочки, сидящие со мной в кабинете, угадывают))) Им тоже эта игра по душе! Касательно последней загадки - я читала первые книги и сразу угадала героя! Хоть и прочла пока мало, но мне понравился и герой и произведения. Так что буду читать дальше) А вообще полезная игра. Я тут нашла для себя интересные книги! almmatea, Tris, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Эльфрашка сказал(а): Девочки, у нас закончились новые загадывающие... Желающие есть или мы идем по второму кругу? А может не надо больше? Будут те же 5 человек играть, всё то же самое... Уже чего-то новенького хочется! Kamis, Nadinka-Blondinka, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, hamari сказал(а): А может не надо больше? Будут те же 5 человек играть, всё то же самое... Уже чего-то новенького хочется! Поддерживаю! Kamis, Nadinka-Blondinka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 29 минут назад, Гусёна сказал(а): Но вот если загадана фантастика, то я тут полный профан... не читаю и даже не интересуюсь. А я и читала, и интересовалась, но не в том стиле, к которому относятся загадки. Фэнтези сейчас так много, что просто невозможно читать все. В какой-то момент все книги стали казаться одинаковыми и я вообще перестала их читать. А раньше среди любимых авторов были Желязны, Асприн, Сташеф - это уже можно классикой фэнтези назвать. lamina-65, Tris, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Фэнтези сейчас так много, что просто невозможно читать все. Надежда, а я просто фэнтези вообще не люблю. Не понимаю даже. Всё это для меня так сложно... я люблю чего-нибудь попроще! вот детективы))) их я обожаю! Скрытый текст А еще не люблю всякие антиутопии.Это вообще брррр. С содроганием вспоминаю как я читала "Скотный двор" и "1984". На последнем я сломалась и не смогла дочитать. Это выше моих сил Agusia и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Последнее - полностью поддерживаю! А фэнтези... Когда только начали на русском языке издавать - нравилось. Сказки для взрослых Мои папа и тетя (им в районе 80!) читают до сих пор с удовольствием, но все сложнее находить интересное. Гусёна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 часа назад, hamari сказал(а): А может не надо больше? Будут те же 5 человек играть, всё то же самое... Уже чего-то новенького хочется! Вот играла я в этот квест, а потом плюнула. Девушки, которые в теме, стесняюсь спросить, это ж сколько дизайнов вы посылали, чтобы вас выбрали загадывать? Agusia, Killwale, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 22 минуты назад, bridgit сказал(а): Вот играла я в этот квест, а потом плюнула. Девушки, которые в теме, стесняюсь спросить, это ж сколько дизайнов вы посылали, чтобы вас выбрали загадывать? Весь результат поиска на этом сайте Nadinka-Blondinka, Agusia, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Весь результат поиска на этом сайте Я так и знала Эх... мне больше по вкусу творческие квесты Agusia, Kamis и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 30 минут назад, bridgit сказал(а): Вот играла я в этот квест, а потом плюнула. Девушки, которые в теме, стесняюсь спросить, это ж сколько дизайнов вы посылали, чтобы вас выбрали загадывать? Я отправляла картинки, которые находила не только на этом сайте, а некоторые просто ссылку на базу наборов и схем, не прикладывая никаких усилий. Вот они как раз и выигрывали. Мне это неинтересно. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 8 минут назад, hamari сказал(а): Я отправляла картинки, которые находила не только на этом сайте, а некоторые просто ссылку на базу наборов и схем, не прикладывая никаких усилий. Вот они как раз и выигрывали. Мне это неинтересно. А так можно было? Боже, какая я старомодная - все вручную, через загрузку фото Kamis, Killwale, Kpuc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, bridgit сказал(а): А так можно было? Боже, какая я старомодная - все вручную, через загрузку фото По условиям задания можно, но можно было бы и постараться чуть-чуть, найти что-нибудь необычное, интересное. Но каждый решает сам, конечно. Kamis и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Я находила и здесь, и в гугле. Всё подряд не брала. Только то, что нравилось самой Kamis, hamari и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Закончила последний пункт квартала Начать и отшить 300кр в Паруснике hamari, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Или на длинных скучных совещаниях. понимаю. Особенно когда на этих совещаниях переливают из пустого в порожнее Надежда Минск и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 У меня готов пункт плана "The Coalman" / Heritage - 50% titania, Надежда Минск, hamari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Подсказка по литкафе нужна? Если "да", спасибкаем под этим сообщением Kamis, tessykat, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1. Героиня шла в город Китовый Киль 2. Школа называется Серебряный нарвал 3. Таверна, где останавливались героиня по пути в школу, называется Синия Селёдка Tris, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): 1. Героиня шла в город Китовый Киль 2. Школа называется Серебряный нарвал 3. Таверна, где останавливались героиня по пути в школу, называется Синия Селёдка Спасибо! Теперь найти легче-лёгкого. Было бы интересно почитать отзыв читавших на этот цикл (в понедельник, после часа "х", конечно) tessykat, Veta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Принесла вам почти безголового мальчика) Голова на другом листе, на нее меня не хватило уже. Столько узкокрестиков намешано там в руках-ногах! И еще схема чуть подслеповата, крестиковые значки видны четко, а на узкокрестики резкости не хватает, ошибаюсь периодически, сейчас выпарывала с руки черные узкокрестики...Но очень нравится то, что получается) ноги, тень, да и руки - если близко не разглядывать)) Ксен40, hamari, Loculus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 3 часа назад, Uta сказал(а): Спасибо! Теперь найти легче-лёгкого. Было бы интересно почитать отзыв читавших на этот цикл (в понедельник, после часа "х", конечно) Прочитала/ пролистала все книги. Лично для меня - не восторг, но и не ужас. Дочитала же до конца , причем с телефона. Дома собираюсь прочитать пропущенные места. Местами довольно интересно. Из минусов - герои ведут себя откровенно несоответственно возрасту. Книги написаны от лица главной героини - подростка, но об этом забываешь, все мысли, чувства и поступки принадлежат более взрослому. Если бы героине, да и герою, было на несколько лет больше, все было бы логичнее. И, честно говоря, неприятно поразил эпизод в конце 4 книги. Легенды легендами, но выбор автором книги именно этого способа казни... читать было неприятно. yuss, Uta, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 21.05.2019 в 13:40, Надежда Минск сказал(а): Лучшие, на мой взгляд: Увертюра к смерти Пение под покровом ночи Смерть в театре Дельфин Форель и Фемида Я бы еще рекомендовала из-за развития общей сюжетной линии: Игра в убийство (первая из серии) Маэстро, вы убийца (знакомство Трой) Обманчивый блеск мишуры - вполне хороша сама по себе Это на мой вкус У Кристи ведь тоже очень разные книги есть. По моей личной шкале то, что я считаю лучшим у Марш нисколько не проигрывает лучшим произведениям Кристи, а, может, даже и превосходит, но это уже исключительно имхо Надежда, спасибо за подборку, поищу их при случаи в аудиоформате Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 15:15, Надежда Минск сказал(а): Прочитала/ пролистала все книги. Лично для меня - не восторг, но и не ужас. Дочитала же до конца , причем с телефона. Дома собираюсь прочитать пропущенные места. Местами довольно интересно. Из минусов - герои ведут себя откровенно несоответственно возрасту. Книги написаны от лица главной героини - подростка, но об этом забываешь, все мысли, чувства и поступки принадлежат более взрослому. Если бы героине, да и герою, было на несколько лет больше, все было бы логичнее. И, честно говоря, неприятно поразил эпизод в конце 4 книги. Легенды легендами, но выбор автором книги именно этого способа казни... читать было неприятно. Это же не наши домашние дети,,, Она же сирота, и будь менее зрелая и умная, вряд ли выжила бы... а так у нее есть шанс, и она делает все для своего будущего. Подталкивать и страховать-то некому... все шишки и ошибки твои... вот и несет ответственность и за себя и за друга-брата, да и он если бы был менее глуп и беспечен, вряд ли выжил бы со своим дядей... С казнью да, перебор, но аналогия с викингами-норманами, по истории еще те затейники, да и наши-то славянские казни похожие и не менне жестоки... видимо автор добавил реализм... муза то его не наша... lamina-65, Agusia, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Девочки, я не забыла о загадке. Героя загадаю сегодня ночью. Любушка1985, Kamis, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение