Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Дорогою мечты 2019. Мы идем к своей цели.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Uta сказал(а):

А можно мне попробовать?

Да, конечно! :) Заходи в таблицу, посмотри, когда Сашина очередь загадывать. Я потом тебя перенесу в список ведущих )

Ксен40, soln33, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, bridgit сказал(а):

Да, конечно! :) Заходи в таблицу, посмотри, когда Сашина очередь загадывать. Я потом тебя перенесу в список ведущих )

Спасибо!!!!:yahoo:

Nadinka-Blondinka, bridgit, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые ведущие, я в таблице все еще потеряшка, а я тут, мне немного не до отгадок литкафе, про свою загадку я помню и я завершила 1 проект и начала 2 из плана)))

Killwale, tessykat, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а):

я в таблице все еще потеряшка

Вытащила из потеряшек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфрашка сказал(а):

Вытащила из потеряшек.

Спасибо! 

Поделиться сообщением

plus_PNG61.thumb.png.32e0c122bd2cd02bed081096938e103c.png

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал(а):

+

Ждем ещё 3 находчивых добровольцев. Задание у меня уже готово.

lamina-65, bridgit и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2019 в 11:50, Эльфрашка сказал(а):

НадеждаМинск, я жду тему для фотозагадок в ЛС.

Вот мне очень интересно, почему загадывает Надежда? Если ниже ты писала: 

21.04.2019 в 00:22, Эльфрашка сказал(а):

Участница, набравшая больше всех "Спасибок" получит 6 баллов за конкурс и выберет тему для моих фотозагадок. Остальные учасницы получат по 2 балла. Аватарку нужно разместить до 20 апреля, 30 числа я подведу итоги.

СТОП будет 27 апреля в 19:00. 

Интересно после этого ты будешь утверждать что всё делаешь честно и не противоречишь сама себе???  

Мне без разницы кто будет загадывать фотозагадки, но ты капитан и умей отвечать за свои слова, а если всё таки допустила ошибку (что тоже возможно, потому что все мы люди), то умей хотя бы это признать! 

Да кстати, баллы победителям (их оказалось трое) и участникам я проставила. По всей видимости ты об этом забыла или снова изменила правила, а мы об этом не знаем? 

bridgit и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisha-z83 сказал(а):

Интересно после этого ты будешь утверждать что всё делаешь честно и не противоречишь сама себе??? 

Про конкурс аватарок помню, но не успеваю подвести итоги. Чтобы не отодвигать фотографии еще на неделю приняла решение дать возможность загадать победителю текущего конкурса. Если девочки категорически против данного решения, то я все переиграю за завтрашнее утро.

По аватаркам хочу кое-что другое припасти... Но опять же...

10 минут назад, irisha-z83 сказал(а):

Мне без разницы кто будет загадывать фотозагадки, но ты капитан и умей отвечать за свои слова, а если всё таки допустила ошибку (что тоже возможно, потому что все мы люди), то умей хотя бы это признать! 

Если все равно, тогда к чему разборки?

10 минут назад, irisha-z83 сказал(а):

Да кстати, баллы победителям (их оказалось трое) и участникам я проставила. По всей видимости ты об этом забыла или снова изменила правила, а мы об этом не знаем? 

Какие баллы? Каким победителям? Я запуталась... Вот честно. Объясни, пожалуйста, по полочкам какие баллы ты проставила и куда... Не помню, чтобы по аватаркам подводила результаты. Если покажешь, буду очень благодарна. Честно говоря, планировала это сделать только на этой неделе :en: Да, мой косяк. Не успеваю от слова "совсем". Вторая неделя без выходных.  

Поделиться сообщением

Я вызвалась к тебе в помощники, что бы проставлять баллы и отмечать выполнившие пункты участников. Если тебе нужна помощь, могла бы обратиться. Я за человеческий конструктивный диалог. Но то как ты ведёшь себя в личке и не хочешь соглашаться с очевидными вещами, на мой взгляд не допустимо. Я обещала показать тебе твою ошибку, я показала. Хотя не хотела выносить это сюда. Сейчас в твоём сообщении я увидела совершенно другой тон разговора. Поэтому отвечаю, что баллы я проставила за вышитую аватарку, победителям по 6 баллов как ты и обещала, их оказалось трое, выбирали путём голосования кнопок "спасибо". Остальным участникам по 2 балла, тоже с твоих же слов. 

И на будущее, у тебя споры уже были и с другими участниками. И дело наверное не в нас, а в тебе. Мне кажется тебе стоит пересмотреть свой тон разговора и общения со всеми нами. Надеюсь на понимание. 

soln33 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 00:22, Эльфрашка сказал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто заметил, кто нет, но в одном таинственном месте было размещено задание на апрель:

"Задание на апрель - создать свой вышивальный логотип. Что нужно сделать? Найти или придумать схему первой буквы своего логина на stitch.su, вышить её (чем богаче и красивее, тем лучше) и поставить на аватар! Далее создать пост в нашей общей теме с содержанием "Весна - пора преображаться", рассказом про свое имя (почему его дали, что оно означает) и просьбой голосовать с помощью кнопки "Спасибо". Участница, набравшая больше всех "Спасибок" получит 6 баллов за конкурс и выберет тему для моих фотозагадок. Остальные учасницы получат по 2 балла. Аватарку нужно разместить до 20 апреля, 30 числа я подведу итоги. Помните - победитель получит в конце года набор Dimensions".

Пора подвести итоги! Прошу активно голосовать с помощью "Спасибо" под понравившимися аватарками (ссылки на посты прикреплены к логину). Всем участницам удачи:

bridgit

Чертенок

hamari

Tatiana Ch.

lamina-65

irisha-z83

Kamis

Надежда Минск

Сама я только сяду, как клиенты налетят. Вроде их немного, но времени свободного вообще нет.

Завтра выложу задание на май, опять же не скажу где... где хотите - там ищите. 

СТОП будет 27 апреля в 19:00. 

Вот о каких баллах я говорю 

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал(а):

Вот о каких баллах я говорю 

Так я же результаты спасибочного голосования не подводила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisha-z83 сказал(а):

Я за человеческий конструктивный диалог.

Не очень на то похоже, с учетом вот такого отношения ко мне

4 минуты назад, irisha-z83 сказал(а):

И на будущее, у тебя споры уже были и с другими участниками. И дело наверное не в нас, а в тебе. Мне кажется тебе стоит пересмотреть свой тон разговора и общения со всеми нами. Надеюсь на понимание. 

Ну да ладно... Мне в общем-то всё равно :en: Такая вот я плохая ведущая... Просто отвратительная, еще и "тон" у меня неподобающий. Измениться не обещаю, ибо живой человек из плоти и крови.

Да, действительно мне очень нужна помощь, потому что я не успеваю. 

Но я не помню, чтобы просила подводить результаты конкурсов. Вроде речь шла о том, что просто вносятся данные в табличку. Нет, я верю и большое человеческое "Спасибо", что подвела итоги. Только опять же, мне бы самой тоже не помешало увидеть результаты, я их не видела :blush:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эльфрашка сказал(а):

Так я же результаты спасибочного голосования не подводила.

Их не долго посчитать. Я открыла и посмотрела сколько спасибкнуло. В чём сложность?

Поделиться сообщением

Только что, irisha-z83 сказал(а):

В чём сложность?

Я уже поныла, выговорилась, второй раз не буду.

Не люблю показывать слабость :blush:

Прямо как моя подруга разговариваешь, у меня прямо дежавю...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответ на загадку прошлой недели в Литературном кафе - роман М.А. Булгакова - "Мастер и Маргарита". А точно я не попросила назвать героя потому, что их имена и заключены в названии. :D

Правильно ответили

ksen40

hamari

Veta

Tatiana Ch

lamina-65

Kamis

soln33

Uta

Tessykat

Надежда Минск

Selenia

Любушка1985

Rumba

Гусёна

bridgit

lamina-65, Ксен40, hamari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в