5 января 2020 lamina-65, Света ждем от тебя две цифры: 1-3; 1-14 lamina-65, Nadinka-Blondinka, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1) 2 2) 10 almmatea, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Поздравляем Nadinka-Blondinka с победой в розыгрыше приза среди лидеров Литкафе! Поздравляем ksen40 с победой среди ведущих! Девочки, с вами свяжутся наши "спонсоры" призов Killwale, Ксен40, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Надя и Оксана, с выигрышем!!!! Agusia, Любушка1985, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Спасибо! Результаты розыгрыша потрясающие! bridgit, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Хо-хо! Ура! Надюшка и Оксанчик! Поздравляю! Agusia, tessykat, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Девочки, поздравляю! Любушка1985, Agusia, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Поздравляю победителей! Killwale, lamina-65, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Ух ты, везет мне с Литкафе! lamina-65, bridgit, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 ksen40, Nadinka-Blondinka Девочки, поздравляю!!! Nadinka-Blondinka, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оксана и Надя, девочки, поздравляю! Killwale, Ксен40 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оксана, Надя, поздравляю! Nadinka-Blondinka, Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оксана и Надя, поздравляю с победой! Надя, напиши, пожалуйста, какой подарок ты выбираешь - сертификат или посылку с книгой-сюрпризом Ксен40, Nadinka-Blondinka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 29.09.2019 в 15:00, Надежда Минск сказал(а): Планы 6а 4 квартал: 1. Овен "Незабудки" - вышить на 3/4. 2. "Лодка на берегу" - дошить небо над вышитой частью моря. 3. Св. Ольга - еще одна попытка подобрать рамку. 4. Риолис "Шотландский вереск" +200 крестиков/полукрестов - в зависимости от схемы 5. Овен "Зимний чай" +200 крестиков/полукрестов - в зависимости от схемы Сейчас так: 6. Херитаж миниатюра "Водопад" из серии Nooks&Crannies - начать и вышить 200 крестиков 7. РТО рождественский дизайн на деревянной основе https://www.stitch.su/rto/EHW024 - вышить 8. Не знаю, можно ли так, но пока с покупкой проблемы: у нас нет, на ФР тоже не было. Если удастся купить, то вышить наборы РТО https://www.stitch.su/rto/DT-C005 https://www.stitch.su/rto/DT-C006 Девочки, я это сделала!!! Благодаря продленным срокам и каникулам (вышивала даже на работе!) 1. 2. 3. и ближе: 4. 5. 6. 7. 8. Не удалось купить, но я и планировала "если..." soln33, Killwale, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Ну что подведём итоги!? И так, наши безоговорочные победители, которые справились с планом: vikkoveshDoce4ka Killwale ksen40 lamina-65 Molly21 Nadinka-Blondinka Девочки, вы большие труженицы и молодцы!!!! Ну и как обычно, жду 2 желающих помочь в розыгрыше: держателя списка и кто напишет ту самую заветную цифру и тем самым определит победителя! Doce4ka , Ксен40, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 31 минуту назад, irisha-z83 сказал(а): Ну что подведём итоги!? И так, наши безоговорочные победители, которые справились с планом: vikkoveshDoce4ka Killwale ksen40 lamina-65 Molly21 Nadinka-Blondinka Девочки, вы большие труженицы и молодцы!!!! Ну и как обычно, жду 2 желающих помочь в розыгрыше: держателя списка и кто напишет ту самую заветную цифру и тем самым определит победителя! Можно я назову цифру?)) Doce4ka , Killwale, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Если что, я могу список подержать Killwale, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Отлично девочки, спасибо Маша, список выслала в личное сообщение. Таня, от тебя ждём цифру от 1 до 7. lamina-65, vikkovesh, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я готова, ждём цифру! Killwale, tessykat, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Пусть будет 4)))) irisha-z83, Killwale, Doce4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А вот и список! 1. Nadinka-Blondinka 2. vikkovesh 3. Molly21 4. Doce4ka 5. lamina-65 6. Killwale 7. ksen40 Катя, @Doce4ka , поздравляю с победой! irisha-z83, Doce4ka , Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Ура! Поздравляем Катюшку! Ксен40, Nadinka-Blondinka, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Катя, поздравляю с победой Ты чётко выполняла свои планы, поэтому победа очень заслуженная!!! От тебя мне нужен адрес в личку Molly21, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Катя, с победой!!! lamina-65, Killwale, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 С победой! Doce4ka , Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение