2 января 2020 27.11.2019 в 15:08, monstrochka сказал(а): Очень давно мечтаю о приобретении авторской шарнирной куклы, но учитывая цены на работы тех мастеров, работы которых мне нравятся, мечта рискует остаться мечтой, пока я не утолю свою страсть к путешествиям.... Поэтому пока просто покажу немножко работ тройки моих самых любимых авторов... 1. Куклы Анны Линбергер 2. куклы Анастасии и Сергея Луценко. А какие аксессуары, одежду и обувь эти Мастера творят для своих красавиц - умопомрачительно! Над видео процесса изготовления в инсте могу по полчаса подвисать... Куклы потрясающие!!!! Вот только цен не нашла.. lady.nelli2015@gmail.com и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Куклы потрясающие!!!! Вот только цен не нашла.. Вик, я тя умоляю. На подобные вещи цены только спрашивать у авторов напрямую, а то и под заказ делать... У Линбергер года три-четыре назад цена начиналась от 700 или 1000 евро, если не путаю. Куклы у Луценко на заказ наоборот не делаются, а продаются по готовности (я списывалась с авторами). В 2017 году стоимость кукол из полиуретана у них была от 90 тыс р., из фарфора от 250 тыс р. Бычкова - терра инкогнита, но там, думаю ценник вообще неприлично высок... Ольга78, ivk_, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Вик, я тя умоляю. На подобные вещи цены только спрашивать у авторов напрямую, а то и под заказ делать... У Линбергер года три-четыре назад цена начиналась от 700 или 1000 евро, если не путаю. Куклы у Луценко на заказ наоборот не делаются, а продаются по готовности (я списывалась с авторами). В 2017 году стоимость кукол из полиуретана у них была от 90 тыс р., из фарфора от 250 тыс р. Бычкова - терра инкогнита, но там, думаю ценник вообще неприлично высок... Спасибо, Ань. Ты меня убила Пошла мечтать дальше.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 О, куклы! Как раз моя тема, не ожидала здесь их обнаружить. Это мое второе хобби, которое занимает гораздо больше места, чем станки и наборы, коллекция растет. Люблю и игровых, и коллекционных. Поспамлю немного своими "девочками" Наталья2013, zdorelli, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 В общем, знакомьтесь )) Это Дима, ему точно больше 40 лет, наряд, само собой, гораздо моложе, мне его дед из Москвы когда-то из командировки привез, одна из двух самых любимых кукол, он большой, как настоящий ребенок, у него еще когда-то соска была (очередной привет моим братцам-архаровцам, так и не признались, куда ее дели )) Это вторая самая любимая кукла Юлька, ей примерно 42-43, по-моему, немецкая, у наших девчонок во дворе у всех такие были, они одинаковые, но головки у всех разные (наряд, естественно, тоже не родной, штаны мама вязала, кофточку - я )) Это Света (ну наверное, изначально она была Мальвиной, но у меня все по-простому), мама из Москвы привезла лет 40 назад )) Это чудо природы никак не зовут, она сама приходит )) Это мне в детстве один мальчик подарил на ДР )) А вот эту куклеху дедушка нашел на улице, мы ее отмыли, я ей связала наряд, даже не представляю, сколько ей лет )) Lucia-del-Umago, olga-sp, Yulik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Natik_V, милые малыши. Последняя это немочка Ари (ARI), примерно восьмидесятые годы. Natik_V, reyjeff и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 минут назад, Novia сказал(а): Natik_V, милые малыши. Последняя это немочка Ари (ARI), примерно восьмидесятые годы. Ух ты, спасибо )) PolliPo и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Недавно на авито продавали чемодан советских денег (за 20 тыс руб) PolliPo, чеба и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): В общем, знакомьтесь )) Это Дима, ему точно больше 40 лет, наряд, само собой, гораздо моложе, мне его дед из Москвы когда-то из командировки привез, одна из двух самых любимых кукол, он большой, как настоящий ребенок, у него еще когда-то соска была (очередной привет моим братцам-архаровцам, так и не признались, куда ее дели )) Прелесть. Очень нравится. У меня слабость именно к советским куклам. У меня осталась только одна кукла из детства. Остальные игрушки, к сожалению, были утеряны при многочисленных переездах или розданы. Кукла Аня, начало 80х: А эти куклы СССР куплены уже в Канаде и США: ОХК 50гг "Победа" Киев 70-80гг Донецкая фабрика игрушек 80-90гг alen_73, PolliPo, Alena Lanscowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 5 минут назад, Darira сказал(а): Прелесть. Очень нравится. У меня слабость именно к советским куклам. У меня осталась только одна кукла из детства. Остальные игрушки, к сожалению, были утеряны при многочисленных переездах или розданы. Кукла Аня, начало 80х: А эти куклы СССР куплены уже в Канаде и США: ОХК 50гг "Победа" Киев 70-80гг Донецкая фабрика игрушек 80-90гг Ой, вот у меня было что-то очень похожее на второго пупса, но это было очень давно )) Darira и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 А мама в Германии начала собирать таких "чудиков": Видимо, тяга к коллекционированию кукол у меня от нее. А еще мишек)) Мы с дочкой как раз наводим порядок в наших коллекциях, фотографируем, атрибутируем. Если будет интересно, я покажу. Еще мои винтажки: Palex, PolliPo, mandarin551 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 18 минут назад, Darira сказал(а): А мама в Германии начала собирать таких "чудиков": Видимо, тяга к коллекционированию кукол у меня от нее. А еще мишек)) Мы с дочкой как раз наводим порядок в наших коллекциях, фотографируем, атрибутируем. Если будет интересно, я покажу. Еще мои винтажки: Чудики шикарные )) Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, какие красивые и неповторимые куклы вы показали! Интересно было их рассматривать. Тоже покажу своих. Примерно год назад я снова начала играть в куклы Вернее, покупать их для себя и наряжать. Мое сердце отдано куколкам Паола Рейна. Покупаю Паолок не только себе, но и внучке. И большинство сшитых платьев конечно отдаю ей. Вот такие платья я придумываю и шью, стараюсь под платья подбирать обувь и украшения. В голове еще сотни идей, а в запасе множество различных тканей, кружев и ленточек. vikkovesh, ivk_, Antarktida и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, какие красивые и неповторимые куклы вы показали! Интересно было их рассматривать. Тоже покажу своих. Примерно год назад я снова начала играть в куклы Вернее, покупать их для себя и наряжать. Мое сердце отдано куколкам Паола Рейна. Покупаю Паолок не только себе, но и внучке. И большинство сшитых платьев конечно отдаю ей. Вот такие платья я придумываю и шью, стараюсь под платья подбирать обувь и украшения. В голове еще сотни идей, а в запасе множество различных тканей, кружев и ленточек. Паолочки. А какие наряды то, наряды! У Вас золотые руки. Особенно зелененькое платьице в белый горошек понравилось. А Вы на заказ не шьете случайно? Tata44, PolliPo, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): Паолочки. А какие наряды то, наряды! У Вас золотые руки. Особенно зелененькое платьице в белый горошек понравилось. Спасибо, мне очень приятно. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, какие красивые и неповторимые куклы вы показали! Интересно было их рассматривать. Тоже покажу своих. Примерно год назад я снова начала играть в куклы Вернее, покупать их для себя и наряжать. Мое сердце отдано куколкам Паола Рейна. Покупаю Паолок не только себе, но и внучке. И большинство сшитых платьев конечно отдаю ей. Вот такие платья я придумываю и шью, стараюсь под платья подбирать обувь и украшения. В голове еще сотни идей, а в запасе множество различных тканей, кружев и ленточек. Это очень красиво! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Девочки, какие красивые и неповторимые куклы вы показали! Интересно было их рассматривать. Тоже покажу своих. Примерно год назад я снова начала играть в куклы Вернее, покупать их для себя и наряжать. Мое сердце отдано куколкам Паола Рейна. Покупаю Паолок не только себе, но и внучке. И большинство сшитых платьев конечно отдаю ей. Вот такие платья я придумываю и шью, стараюсь под платья подбирать обувь и украшения. В голове еще сотни идей, а в запасе множество различных тканей, кружев и ленточек. Оля, какие платьица красивые! Получила огромное удовольствие от этого модного дефиле ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть, прицениться, помечтать и, возможно, купить кукол? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 снежик, это зависит от того какие куклы вам нравятся. Если Вы еще не определились с направлением, то посмотреть какие бывают можно на форуме dollplanet - там в принципе всё представлено - антикварки, винтаж, современные коллекционные, барби и прочие. Что именно Вам нравится? PolliPo, снежик и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Согласна с Юлей. Нужно поконкретнее. Игровые или коллекционные. И еще, одно дело -современные куклы, их лучше покупать напрямую, а не через перекупщиков, другое дело-винтаж и антиквариат. Если посмотреть и определиться с выбором, то сходите на ebay, там есть практически все, и шопик на babiki.ru. А потом видно будет)). Novia, viola33 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 13.11.2020 в 10:11, ОлюшКа сказал(а): Тоже покажу своих. Примерно год назад я снова начала играть в куклы Вернее, покупать их для себя и наряжать. Мое сердце отдано куколкам Паола Рейна. Покупаю Паолок не только себе, но и внучке. После этой красоты я продержалась ровно 2 месяца. Отговаривала себя, как могла, что мне это не нужно Короче, сегодня доставили мою красотульку. Пока ждала, начала вязать шарф и шить шубку reyjeff, belyasik, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): сегодня доставили мою красотульку Предупреждаю, паолки по одной не селятся, только стайками))) mandarin551, Vkiseleva21, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Darira сказал(а): Предупреждаю, паолки по одной не селятся, только стайками))) Вот этого-то я и боюсь Я как раз выбирала из серии "подружки в пижаме" Darira, musya и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 у меня такие живут хочу еще парочку прикупить)) Tari, ОлюшКа, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 19 минут назад, Darira сказал(а): у меня такие живут хочу еще парочку прикупить)) Какие они все прелестные! И у каждой имя есть? Я для своей пока не придумала Tari и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение