4 марта 2021 1 час назад, krestiki сказал(а): Леночка,ваши куколки прелесть!Все чудо как хороши!Но от Вехтелёчков просто схожу с ума! А у меня куколки от Мастерпис.Надо тоже будет как-нибудь показать... Лена, спасибо! Очень хочется посмотреть на ваших! flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Нравятся мелочи от Paola Reina и пахнут вкусно))) Эльф желтый, попал к детям и остался без одежды ))) belyasik, reyjeff, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 58 минут назад, flandria сказал(а): попал к детям и остался без одежды ))) Ой, малышу ведь холодно! flandria и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, всех с Праздником! lenning, elene, flandria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, всех с Праздником! Вика, какие красивые девочки! flandria и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Покажу и я своих деток немножечко Mara_, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 25.01.2021 в 12:47, flandria сказал(а): У меня кукла Tori от Monika Peter-Leicht Masterpiece dolls а ваша как младшая сестра)))( думаю что в коллекции не хватало,а вот и нашлось))) У меня тоже Тори живёт! lenning и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 45 минут назад, krestiki сказал(а): Покажу и я своих деток немножечко Прекрасные куклы! Лен, а котенок тоже игрушечный что ли??? Никак не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Спасибо,Лена!Это ещё не все.... Котёнок настоящий.Вот так было,сам забрался ,и не понять,кто здесь игрушечный,а кто настоящий! belyasik, mandarin551, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Только что, krestiki сказал(а): Спасибо,Лена!Это ещё не все.... Котёнок настоящий.Вот так было,сам забрался ,и не понять,кто здесь игрушечный,а кто настоящий! Да, с ходу и правда не поймешь, настолько он удачно вписался)). Лен, приноси еще кукол! Очень интересно всегда смотреть какая красота у кого есть) flandria, mandarin551, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 18.01.2021 в 21:41, Darira сказал(а): Предупреждаю, паолки по одной не селятся, только стайками))) Девочки, трое - это уже достаточная стайка? Я не очень верила в эту примету, но она реально работает Остановите меня? Fascinata, Darira, dinakopacheva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 ой, какие веснушки Vkiseleva21 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, трое - это уже достаточная стайка? Я не очень верила в эту примету, но она реально работает Остановите меня? Вика, шикарное трио! А вот остановить сложно, но может возможно?! Вдруг получится! у меня только горизонты расширяются Vkiseleva21, flandria, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, трое - это уже достаточная стайка? Я не очень верила в эту примету, но она реально работает Остановите меня? Ну, минимум брюнетки не хватает)) А еще можно азиаточку и африканочку. А еще мини паолки как младшие сестрички))) flandria, Tari, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 часов назад, Darira сказал(а): Ну, минимум брюнетки не хватает)) А еще можно азиаточку и африканочку. А еще мини паолки как младшие сестрички))) А-а-а flandria, Darira и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 А это есть из коллекции моей старшей дочери Vkiseleva21, dinakopacheva, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Моей младшей тоже novi stars нравятся. flandria и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23 минуты назад, Darira сказал(а): Моей младшей тоже novi stars нравятся. Я не могу любить этих трансформеров - это монстры))) Darira и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 вроде ничего, симпатичные такие инопланетяне)) у нас вот такие живут а вот monster high - это точно монстры)) мы их тоже собираем но для меня самые страшилки- это lol и bratz) flandria, musya, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки, а есть любители «медовушек», meadow dolls? Покажите своих кукол, если есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 я пока присматриваюсь) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Немного моих "жительниц" mandarin551, Наталья2013, katyamakes и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 31.03.2021 в 21:08, Novia сказал(а): Немного моих "жительниц" Можно поинтересоваться кто эти куколки? Очень интересные Novia и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 минуту назад, flandria сказал(а): Можно поинтересоваться кто эти куколки? Очень интересные Первая это Barbie basic с молдом Carnaval, пересажена на шарнирное тело. Вторая авторская роспись головы Nano Haruka на теле обитсу. Конструктор))) flandria и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 гибридизацией балуетесь?)) flandria и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение