3 апреля 2021 12 часов назад, Darira сказал(а): гибридизацией балуетесь?)) Вовсю. Иногда очень интересные "персонажи" получаются)) Darira, jenny064 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 тоже планирую заняться, начну с Барби мордашки симпатичная, но тела - ужас потом на очереди- куклы only hearts club ОльгаВл, dinakopacheva, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Покажу своих новеньких: Ideal Suzy walker doll 1951 в china doll я не разбираюсь, может даже винтаж и Emily doll ADG by Dianna Effner Наталья2013, dinakopacheva, krestiki и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Лет 16 назад, во время беременности, я решила обвязать свои детских кукол, стареньких и голеньких, жалко их стало. Сначала домашних одела, потом одну купила, нарядила, потом ещё одну... Начала покупать определённых коллекционных, очень они мне нравились форматом и размером и исполнением. Я не просто их коллекционировала, Я их обвязывала крючком, и немного шила. Закончилось это "помутнением" рассудка только через несколько лет и огромной коллекцией кукол, которых некуда уже ставить. Сейчас я девочек больше у себя не селю, мест нет от слова совсем, да переключилась на другое хобби , но иногда руки тянутся к крючку. Кукол много, фото на телефоне мало, всë хочу устроить им новую фотосессию, как в прежние времена, но времени нет. Где то на компе есть старые фото, если кому интересно могу поискать. Darira, Lenara, olga-sp и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Конечно интересно! Ждем... И фото стареньких кукол тоже! olga-sp и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 А вы часто куколок на прогулки берете? Tata44, Alena Lanscowa, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 пока прогулки только в планах брала куклу пару раз с собой в поездки и в парк, но так и не достала ее из сумки flandria, Vkiseleva21, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Вот и пополнение в моей "семье". Ведь не хотела, но подруга на день рождения попросила купить, а мне же тоже надо...вот она первая из серии))) Aleksacha , Ямана, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Честно говоря, всегда спокойно относилась к коллекционным куклам и каким-то редкостям. Да и в целом куклами не интересовалась никак. Единственное, как ни странно, что меня как-то привлекало и привлекает - это самые что ни на есть обычные Барби) Думаю, сказывается детство - когда "та самая" Барби и мне, и подавляющему большинству девочек моего окружения была недоступна. Были Барби у двух знакомых девочек, но обе они были из более обеспеченных семей, мне же и моим подружкам приходилось лишь продолжать мечтать) И то, что сейчас Барби стала куда более доступна, появились бюджетные линейки - лично меня радует. Иногда на Яндекс-дзене читаю "кукольных" блогеров, специализирующихся именно на Барби. Мне нравятся их фотосессии куколок, но понимаю - если сама этим займусь, времени на вышивку просто не хватит. Поэтому особо не вникаю, дабы не затянуло))) Просто читаю. И у одной подобной блогерши увидела распаковку тогдашней новинки Барби (было это некоторое время назад). Она меня просто поразила - именно своей внешностью, очень-очень захотелось такую тоже купить. Зачем? А вот не знаю! Захотелось именно обладать, знать, что она у меня есть) Причём тогда этой новинки ещё не было в российских магазинах, и та девушка заказывала откуда-то из-за рубежа. Ну а я в подобных покупках не сильна, так что оставалось только ждать, когда её привезут и к нам. Несколько месяцев спустя она попалась мне наконец и на наших сайтах) Как я поняла, её довольно быстро раскупают, так как в наличии застать удалось тоже далеко не сразу. Но когда застала - схватила сразу же))) Было это где-то пару месяцев назад. И когда получила - радовалась как девочка А может, и девочки так сейчас не радуются... ведь Барби - это наше детство, а у них сейчас что-то другое (и лично мне это "что-то" абсолютно не нравится, но это уже так, к слову). Ну и вот та куколка, о которой было так многобукофф. Обожаю её) Сибирская Кошка, lovingberry, Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Она меня просто поразила - именно своей внешностью, очень-очень захотелось такую тоже купить. Зачем? А вот не знаю! Захотелось именно обладать, знать, что она у меня есть) Причём тогда этой новинки ещё не было в российских магазинах, и та девушка заказывала откуда-то из-за рубежа. Ну а я в подобных покупках не сильна, так что оставалось только ждать, когда её привезут и к нам. Несколько месяцев спустя она попалась мне наконец и на наших сайтах) Как я поняла, её довольно быстро раскупают, так как в наличии застать удалось тоже далеко не сразу. Но когда застала - схватила сразу же))) Было это где-то пару месяцев назад. И когда получила - радовалась как девочка А может, и девочки так сейчас не радуются... ведь Барби - это наше детство, а у них сейчас что-то другое (и лично мне это "что-то" абсолютно не нравится, но это уже так, к слову). Ну и вот та куколка, о которой было так многобукофф. Обожаю её) Оль, наверно это не поддаётся рациональному объяснению, просто откликается в душе что-то! И не важно сколько лет девочке, захотевшей куклу! Я тебя просто поздравлю с этой покупкой ! AssOlka, viola33, elene и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, Lenara сказал(а): Оль, наверно это не поддаётся рациональному объяснению, просто откликается в душе что-то! И не важно сколько лет девочке, захотевшей куклу! Я тебя просто поздравлю с этой покупкой ! Лена, спасибо большое!) Вот, кстати, вспомнился комментарий к одному из этих дзеновских блогов. Автор этого комментария писала, что в детстве очень мечтала о Барби, но из-за дороговизны не могла этого позволить, и уже во взрослом возрасте она осуществила-таки свою детскую мечту. И я тогда подумала тоже - а почему бы и нет? Почему бы не купить, что в этом зазорного? Пусть и на 20-25 лет позже. Другой вопрос, что есть люди, которые этого могут не понять... но и вышивку тоже не все понимают, если уж на то пошло) А для себя я решила, что буду посматривать новинки, и если выйдет что-то настолько же запавшее в душу - то покупать. Вот тут мне, в отличие от вышивки, интересны именно новинки))) А вот на Барби из 90-х с прошествием лет смотрю на удивление спокойно - в детстве они казались какими-то сказочными, нереальными, плюс "подогревала" их недоступность. Сейчас воспринимаю их как "девушек с обложки", гламурных див, что мне не особо импонирует. В современных Барби мне нравится именно их приближенность к реальности - разные цвета кожи и волос, разная комплекция. Всё как в жизни) elene, Сибирская Кошка, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 У меня уже собралась целая коллекция кукол, пока могла себе это позволить- покупала, ну а дальше видно будет. Мне повезло, что моя семья поддерживает мои увлечения, сначала вышивка, теперь ещё и куклы. Некоторых кукол дарили дети, зная, какие мне нравятся! Показывала сегодня фото в своей теме, продублирую некоторые в профильной теме Palex, ОлюшКа, cfif и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Какие классные. Вихтеля себе обязательно куплю, а медовушку -пока не знаю)). Хочется какую-нибудь симпатичную малявочку-бжд, но с фирмой еще не определилась. У меня живет Талисса, великовата для меня и недавно появился вот такой мальчик, отдали на гаражной распродаже вместе с коробкой игрушек. Lenara, Наталья2013, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, Darira сказал(а): Какие классные. Вихтеля себе обязательно куплю, а медовушку -пока не знаю)). Хочется какую-нибудь симпатичную малявочку-бжд, но с фирмой еще не определилась. У меня живет Талисса, великовата для меня и недавно появился вот такой мальчик, отдали на гаражной распродаже вместе с коробкой игрушек. Мальчик просто прелесть...красотища. Тоже хочу Вихтель...нельзя смотреть Darira, Lenara и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12.11.2021 в 11:36, flandria сказал(а): Вот и пополнение в моей "семье". Ведь не хотела, но подруга на день рождения попросила купить, а мне же тоже надо...вот она первая из серии))) Красотка, правда? Тоже мечтаю у себя такую поселить. А пока что ко мне едет азиатка из этой серии. А эта девочка переодеваться будет? ivk_ и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): Красотка, правда? Тоже мечтаю у себя такую поселить. А пока что ко мне едет азиатка из этой серии. А эта девочка переодеваться будет? Уже))) Fascinata, lovingberry, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 У самой младшей дочери на днях день рождения, но вроде программу всю подготовили, а вот с подарком пролетели. Поехали со старшей по магазинам- кукол смотреть. Платила старшая дочь- свои подработки. -Мама, тебе что-то надо? Зря спросила. Мне вдруг очень стало надо ( кроме того бонус - плачу не я). Итог походов по магазинам: Анастасии - ничего не нашли интересного, маме - Palex, Auria, AnyKeyGirl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Мой подарок мне на Сочельник... Leutnant Ripley, AnyKeyGirl, belyasik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 26 минут назад, flandria сказал(а): Мой подарок мне на Сочельник... Прямо порадовали!Из серии - ржунимагу!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, flandria и Седанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 22 часа назад, flandria сказал(а): Мой подарок мне на Сочельник... Клёвый... Особенно в районе коленного шарнира. Сочельник удался, Сантаклаус был в ударе)) ivk_, Novia и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 23 часа назад, flandria сказал(а): Мой подарок мне на Сочельник... Красавчик! А хвост у него настоящий? ivk_, Novia и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красавчик! А хвост у него настоящий? Да, волосы настоящие. Теперь думаю кого из Бьёрна сделать: викинга или байкера))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А хвост у него настоящий? Прочитала и задумалась, а где же у него хвост? Lena_Dm, Сибирская Кошка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): Прочитала и задумалась, а где же у него хвост? Гм... Я тоже. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 flandria, вы соорудили фурор. Шарниры не дают общественности покоя. Что с шарнирами в щиколотках? Они ведь не шарики, а если нет, то что они? И очень хочется фотопортрет коленки, вид в профиль, состояние полной согнутости. И интригует сборка: на резинку ли она? Виккер оккупировал мой мозг, надеюсь наконец перестать думать о его загадочном теле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение