4 января 2020 С новым годом, мои дорогие гости. В этом посте показываю вам оформленные маки и розочку, которые подарила своим любимым кумушкам. Так же представляю отчет за 2019 год. В новый год вошла с новой работой. Сначала начала вышивать водную гладь и лебедя. Потом переметнулась на маленького гусика.......с ужасом заметила, что сбилась в расчетах, съехала в сторону. Радует, что не сильно просчиталась. Гладь решила вышить полукрестом. Работа интересная. Идут крестики в 1,2,3 нити, полукрестики. Так же сбилась из-за невнимательности в крестиках. Одним и тем же цветом идет полукрест и крест....вот я и нашлепала крестиков. В конце работы посмотрю, буду распарывать, или оставлю, как есть. Пушистая, оля мама матвея, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 01.01.2020 в 22:37, Alenkin-K сказал(а): что сейчас в процессах, что начала? Алена, привет. С новым годом. Спасибо за теплые слова и пожелания. Твоей семье так же желаю счастья и всех благ. Начала вышивать лебединую семью и параллельно макошь. mag, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Привееет! С Наступившим!!!)) Макам багет очень подходит, достаточно воздуха, зелени и естественная под дерево или даже деревянная рамочка. А у розочки мне очень плед понравился, на котором она лежит))) очень Фаньке бы подошел)))) Хорошие итоги года, а какие блинчики, ням-ням!) Bogdan, Alenkin-K и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 04.01.2020 в 20:24, Naduh сказал(а): Привееет! Привет, подружка. Спасибо, что зашла Рамочка в маках с мдф, я как увидела ее,сразу цапнула) Пледик мягенький, тепленький.....уютный очень) запускай Фаню, места всем хватит) Блинчики остались в группе сына в детском саду) оля мама матвея, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Эти каникулы проходят в активном вышивании, пока сын темппературил. На улицу вышли сегодня первый раз. Вот и появился на свет мой маленький гусик, пока без бэка. Ginger_mama, Alenkin-K, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Прелестный малыш!) а сынулька пусть не болеет! Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 07.01.2020 в 13:41, Naduh сказал(а): Прелестный малыш!) а сынулька пусть не болеет! Надя, благодарю тебя. Егорка уже выздоровел. В сад пошел. А я завтра выхожу на сессию опять. и учеба, и работа. Вот мои продвижения по картине, появилась шея лебедушки и водная гладь. Naduh, Ginger_mama, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Наташа, очень красивое оформление маков! Розочка хороша, оформила ты ее брутально. Малыш лебедя милашка. Желаю тебе благополучно сдать сессию! Сынульке здоровья! Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Alenkin-K, Алена, спасибо за теплые слова и пожелания. Вышиваю мало, но все таки продвигаюсь. Шея лебедушки. ЛАДОМИРА, Ginger_mama, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Сделала бэк у малютки и появились лики родителей. Девочки, как вы думаете кто мама, а кто папа?))) Marusya1978, ЛАДОМИРА, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Слева папа, взгляд более строгий)))) Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 14:19, Naduh сказал(а): Слева папа, взгляд более строгий)))) Надя, спасибо. Я то же так подумала, но не по взгляду, на него не обратила внимания. Он выше и крупнее....) Naduh и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Привет, моим дорогим гостям странички. Поздравляю всех с наступившей масленицей! Угощайтесь!А это мои продвижения. Marusya1978, mag, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 С прошедшим праздником, девочки. Желаю всем гармонии и тепла, радости, женского счастья и всех благ. Это подарочек от мужчин на работе. Дети подарили билет на Меладзе. А это мое начало "Хомяк в шляпе". Вышиваю, пока жду Егорку с тренеровки. Naduh, Kattrielle, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Всем доброго и приятного. Хвастаться особо нечем.....но все же))) Egelia, Kattrielle, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 20.04.2020 в 16:19, Цезарь сказал(а): Bogdan, чудесная семейка вырисовывается!!! Спасибо, Аня. Балдею от этого сюжета и процесс нравится. Все финиш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 вот это я пропала.... привет, всем подружкам заглянувшим в мою хатку. Угощайтесь Закончила вышивать семейство. Результатом довольна. По процессу двоякое ощущение. Было муторно в белых тонах. При плохом освещении не комфортно вышивать полукрест в одну нить. Вчера выбралась на набережную, не удержалась, запечатлела такую красоту. ЛАДОМИРА, Kattrielle, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Наташа, с завершением лебедей. Сирень пышная какая, а закат- вообще нет слов! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Очень красиво! Молодец, что добралась и поделилась!) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 26.05.2020 в 12:26, mag сказал(а): Наташа, с завершением лебедей. Сирень пышная какая, а закат- вообще нет слов! Мариночка, спасибо за теплые слова. 26.05.2020 в 13:03, Naduh сказал(а): Очень красиво! Молодец, что добралась и поделилась!) Надя, благодарю mag и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Bogdan, Наташа - с праздником! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Наташа, с Днём рождением! ОльгаТольна и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С днём рождения!!! Пусть сбываются мечты , планы и начинания! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 С Днем рождения, Наташа! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение