10 июля 2020 Наташа, с праздником! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Натусик, с прошедшим!!! Пусть мальчишки радуют и здоровье не подводит!) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10.07.2020 в 10:21, Татуся сказал(а): Наташа - с праздником! Таня, спасибо, приятно очень. 10.07.2020 в 12:36, Marusya1978 сказал(а): Наташа, с Днём рождением! Маша, благодарю, красивый букетик 10.07.2020 в 13:26, anjyta сказал(а): Пусть сбываются мечты , планы и начинания! Аня, спасибо за теплые пожелания 10.07.2020 в 15:20, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Наташа! Таня, спасибо Tatiana2406, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10.07.2020 в 18:27, ksen40 сказал(а): Наташа, с праздником! Оксана, мои любимые ромашки спасибо 10.07.2020 в 20:49, mag сказал(а): Наташа, поздравляю! Марина, благодарю 14.07.2020 в 10:26, Naduh сказал(а): Натусик, с прошедшим!!! Пусть мальчишки радуют и здоровье не подводит!) Надя,спасибо, пожелание в точку 100% mag, Ксен40, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Доброго времени суток, мои подружки. Прошу прощения за столь редкие появления на форуме. Заходите в мою хатку, присаживайтесь и угощайтесь. Будем пить чай и рассматривать подарочки. TAST Таня, спасибо за подарочек Tatiana2406, mag, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Это продвижения, за время моего отсутствия. Хомячка скоро закончу, Остаточки отдам, кому надо? Скажу честно, схема немного помята, так как таскаю и на детскую площадку, и в лес, и на пляж. ЛАДОМИРА, Marusya1978, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Всем привет. Угощайтесь... Сегодня оформила долгождущий с 2017 года натюрморт. Сфоткать хорошо не получается. Все отражается в стекле. Размер рамки 40*50см. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Натусик, приветствую! Нам с мужем плнравилась композиция с кружечкой кофе!) сама мутишь?) Оформилась здорово! Не видела такую картину. Салфеточка очень нежно смотрится. DjOlechka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 13.08.2020 в 03:39, Naduh сказал(а): приветствую! Надя, привет. Угощайся))) кофе с мороженным в жаркий рабочий день. Устроили с коллегой перерыв и замутили кофе. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Всем привет и хорошего настроения. Закончила хомячка и подарила сотруднице, забыв сфотографировать. Попросила Юлю сфоткать. Это единственное фото хомушки. Сказала, что сфоткает после оформления. Показываю вам свои продвижения. А так же новое начало, которое таскаю с собой во время прогулки с сыном. ЛАДОМИРА, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Девочки, кому нужны остаточки хомяшки и розы? напишите- вышлю. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Угощайтесь, мои дорогие. Naduh , Надя,посмотрела твои красоты и решила показать закаты с моего окна, они каждый день разные. Наконец-то, дали цвет мои герани. Подруга сказала, что я их защипала, поэтому они и не цвели. Небольшой отчет по продвижениям. Начала вышивать любимчика филина от Naduh Надя, спасибо огромное за эту красоту. Nadinka-Blondinka, anjyta, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Приветик!) очень рада, что так благотворно на тебя влияю))) за филина очень рада, наслаждайся хорошей цветной схемой и каждым крестиком Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Не прошло и года после прошлого визита..... Доброго времени суток. Присаживайтесь, угощайтесь. Покажу вам небольшие продвижения. Мои любимые маки, наконец-то отдала в багетку. И как говорится, сбылась мечта идиота. Нашелся добрый человек, который повесил мне картины. Теперь и у меня есть в интерьере свои собственные работы. Рада до безумия. Теперь на очереди спальня. Лежит два сверточка, ждут поход в багетку. И как всегда вид с окошка, правда это неделю назад Kattrielle, Фро-J, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Доброго всем, угощайтесь любуясь вечерним закатом Как же давно не была на этом форуме. Зашла, посмотрела сколько всего интересного у девочек и сама решила написать. Давно не вышивала, то учеба: сессии, практика, практические работы, госы и защита. То занятия с сыном. То хандра и уныние Сейчас стала вышивать понемногу. Naduh, благодарю тебя за Филина, осталось совсем немного Посмотрите, какого мишу подарили на день рождения сыну сначала восторг, а потом вопрос: что с ним делать. Решила отвезти его в магазин. Слава богу приняли. И я купила самокат. А это фото с майских выходных Leutnant Ripley, Путешественница, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Bogdan, Наташа, какую же приятную традицию ты завела в своей темке - начинать с угощения гостей! Как же приятно! 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Чудесный Филин получается, так что отставить хандру и вышивать-вышивать. Нужно закончить его, он того стОит. 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Посмотрела на фото Медведища (иначе не скажешь) и первая мысль была: "Мама-дорогая! Я сына-то где разместить?! Все жизненное пространство уже занято!" Чудесно, что магазин пошел навстречу. 11 часов назад, Bogdan сказал(а): У нас сейчас тоже форзиция цветет. На прошлых майских праздниках все ходили в шортах и футболках. Эти выходные обещают прохладнее. Жаль, нам понравилось тепло. Naduh, Bogdan и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 DjOlechka, Оля, всегда рада гостям. Слава богу, после развода в нашем доме опять стали появляться гости Испекла кексы, а так как после Пасхи осталось много конфет, то решила перетопить на глазурь. Так что илости прошу на кофе с мороженным и кексами На счет Миши, реально, Мама дорогая 2*1.6*1.1метра и 17 кг 12 часов назад, DjOlechka сказал(а): отставить хандру и вышивать-вышивать. Оля, благодарю за поддержку. Этот филин готовится на работу, у нас логотип сова и я их люблю с детства. 12 часов назад, DjOlechka сказал(а): форзиция цветет. Даже не знала, как называется это растение, для нас красивый куст. У нас тепло сегодня +15, солнечно, но ветер. В четверг было +8 с ледяным ветром. Пошли с Егором на праздник двора с полевой кашей, так он не доел ее, ветром сдуло. На 9 мая обещают +18 DjOlechka, Kattrielle, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Заходите, мои гости дорогие Угощайтесь. Я вам не показывала работы в оформлении. Лебеди висят над кроватью. Астры подарила подруге. Они висят у нее в зале. Немного продвинулся филин. Пока была в парке с сыном, чуточек вышила набережную fenix34, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Наташа, замечательное оформление! И лебедям самое место в спальне. Они привлекают любовь и гармонию. Астры- просто восторг! Нежные и настоящие! Отличный подарок! DjOlechka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя. Подруга, настоящий ценитель таких вещей. Она говорит, я еще думала, чтобы на стену повесить)))) багет идеально подошел под обои и диван. Изначально, эту картину готовила ей в коридор Но хозяйка распорядилась иначе я счастлива, когда вижу свои работы у нее на стене. В живую намного лучше выглядит DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 11.05.2022 в 14:49, Bogdan сказал(а): Какие красивые картины!!!! Оформление такое нежное и подходящее! Bogdan, DjOlechka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): нежное и подходящее Юля, благодарю. Минут по 30 выбирала каждый багет. Хотя мне предлагали другие варианты Juliay и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Оформление удачное! Я люблю классическое оформление без всяких дорисовок. Смотрю все сохнут по пионам, я же люблю астры. У меня и бабушка выращивала астры разных цветов и георгины, а пионов не было. Bogdan и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 fenix34, Спасибо, Лена, мне тоже нравится простое оформление. У нас были все цветы, от пролесков до поздних сентябринок, мама любила. Так же и я люблю все цветы, но любимые простые астры, ромашки, сирень Столько наборов с сиренью лежат....когда вышивать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение