24 июля 2023 Юля, исправилась. Как интересно. Даже не знала о такой функции. 54 минуты назад, Juliay сказал(а): в гаечку не бегать) korund, relax_cross_stitch, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 А я в кружке увидела два лица, которые смотрят друг на друга))) Классная резьба по дереву, хорошо сделаны лица, искусно. Жаль, передавать такую технику некому, если живет один. АлёNка, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Надя,Naduh, точно, два лица, но что-то злые Ничего не знаю об этом Евгении. Только информацию со сми. Ее очень мало. На всех сайтах один и тот же текст. Что на "своей волне" и живет в " своем мире". Надь, лица четкие. Так еще сколько текста. Молитвы, заповеди. Начинаешь читать и задумываешься о жизни. АлёNка, korund, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 угощаемся. В продолжение радужной темы любимые закаты и ещё... Подруга забрала ирисы с балетки. Прислала фото уже повесила на стену рядом с маками, которые вышила, даже не помню в каком году. Очень давно. Всём хорошего настроения мира и добра! ludmilk_@, Грёза, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 24.07.2023 в 12:22, Bogdan сказал(а): Юля, исправилась. Как интересно. Даже не знала о такой функции. Вот и я узнала новое, спасибо Юле! А подруга молодец, обагетила и повесила korund, Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): угощаемся. В продолжение радужной темы любимые закаты и ещё... Подруга забрала ирисы с балетки. Прислала фото уже повесила на стену рядом с маками, которые вышила, даже не помню в каком году. Очень давно. Всём хорошего настроения мира и добра! Наташа, как всё прекрасно в твоём отчёте - и радуга и ты, и закаты и ирисы! Здорово, что подруга оценила твой труд и отлично оформила и повесила. АлёNка, svetlana62, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 АлёNка, Ален, Юля необыкновенный человек. Благодаря ей столько красоты увидела. Juliay, Юля, Алена, моя подруга любит ручные работы. Маки ей понравились в отшитом варианте. А вот ирисы выбрала по картинке. Я показала, что у меня есть, она и выбрала. Пусть мои яркие сюжеты согревают теплом в ее прохладном городе Сургуте. Юль, я под радугой - продолжение твоей эстафеты))) А закаты - моя слабость. Только в этот раз не с моего окошка с видом на АвтоВаз. А в гостях с видом на Волгу. svetlana62, Juliay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Наташа, спасибо за экскурсию. Резьба по дереву – интересный вид искусства, а эти работы завораживают. Ирисы здорово оформились ! Скажи, а это свет так падает или там действительно два вида багета? Интересный эффект! svetlana62, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Фро-J, Женя, спасибо, два вида разного цвета багет. Нестандартное решение, надо взять на заметку. Жень, не только работа завораживает, но и само место. Полное умиротворение. Еще туда приходит дяденька поиграть на диджериду. Я поинтересовалась, что это за инструмент. Это духовой музыкальный инструмент аборигенов Австралии. Поиграть не предлагал, но много рассказывал. Naduh, АлёNка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Доброго – доброго было/стало В этот раз моя путешествующая работа побывала в Республике Татарстан, а именно в Болгаре и Казани. В Казань влюбилась с первого взгляда в 2007 году. С тех пор была много раз и каждый раз еду с удовольствием. Выехали ни в пять утра. При вьезде в Республику нас встретили местные коровки, которые ничего не боятся и по дороге ходят не обращая ни на кого внимание, пока пастух не включил свою сирену. Погода выдалась солнечной, в тени +35С было днем. Немного погуляли в Болгаре и поехали в Казань. Меня удивило, что каждый участок земли используется во благо. Придорожные участки обрабатываются, местами засажено подсолнухом После прогулки вокруг мечети мы пошли в музей хлеба - ну не смогла пройти мимо, не присев у самовара))) Девочки, а это настоящее чудо, возле которого просто зависла В городе встретились с сыном. Он с подругой уехали в четверг. В 18 часов неожиданно поднялся ураган, начался ливень, резко снизилась температура до +22С. К 21 часу дождь почти прекратился и мы пошли гулять по лужам))) Это дорога домой Ну и по традиции: мои закаты и гадание на кофе) Очень интересно, кто, что увидит в этот раз?) Немного информации с инета. Белая мечеть в городе Болгаре (древнее название — Булгар) была построена в 2012 году по инициативе президента Татарстана в рамках реализации одной из республиканских программ. В финансировании проекта принимали участие многие меценаты. Эту Белую мечеть называют татарстанским Тадж-Махалом. В здании два минарета высотой 46,5 м и тремя куполами. Внутренняя высота центрального купола составляет 17 м, а диаметр — 10 м. По периметру он прорезан красивыми витражными окнами. Внутренний двор — молельная площадь на 1500 кв. м, вымощенная гранитом и обрамленная аркадой из 88 колонн. В ее центре расположен искусственный водоем. Основной отделочный материал мечети — итальянский белый мрамор. Мост Миллениум (тат. Милленниум күпере) — вантовый мост; самый высокий мост в Казани. Пересекает реку Казанку, соединяя улицу Вишневского с проспектом Амирхана и являясь частью Малого Казанского кольца.. Мост обязан своим названием тысячелетнему юбилею Казани, в канун которого и был сдан. Реализованная в пилоне моста буква «М» также символизирует тысячелетнюю историю города в связи с тем, что является первой в слове тысячелетие в татарском. Полная длина мостового перехода составляет 1524 метра, включающая в себя 318-метровую вантовую часть, 517-метровую балочную часть и 689 метров дорожных переходов, с подходами к мосту — более 3 километров. Главной особенностью моста является пилон в виде буквы «М», имеющий более 45 метров в высоту и 64 метров в основании. Под каждой из половинок пилона проходят проезжая часть с тремя автомобильными полосами и изолированный пешеходный тротуар. Мостовой переход имеет S-образную траекторию. Всем добра, позитива и успехов. Жду вас снова АлёNка, ЛАДОМИРА, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Гадание - на пепвом кадре похоже на мордочку лисы или волка, а на втором я рульку вижу korund, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Marusya1978, Маша, без лисоньки никуда korund, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Bogdan, Наташа, а я вижу дорогу... Опять путешествие korund, Bogdan, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Красивое путешествие . svetlana62, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 АлёNка, Алена, я только за))) не зря на день рождение все желали приятных путешествий и неважно куда Фро-J, Женя, спасибо. Поездкой очень довольна. Вот только отчет сумбурно составила. В кучу салили все фото. Посмотрела твои грибочки, захотела в лес на их сборы. Но у нас такие не растут. В том году катались на великах с сыном и собрали опят с горстку. Люблю собирать и готовить грибы. А вот в еде, равнодушна к ним. Raduga777, svetlana62, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 7 минут назад, Bogdan сказал(а): АлёNка, Алена, я только за))) не зря на день рождение все желали приятных путешествий и неважно куда Фро-J, Женя, спасибо. Поездкой очень довольна. Вот только отчет сумбурно составила. В кучу салили все фото. Посмотрела твои грибочки, захотела в лес на их сборы. Но у нас такие не растут. В том году катались на великах с сыном и собрали опят с горстку. Люблю собирать и готовить грибы. А вот в еде, равнодушна к ним. Как получается любить готовить то, к чему в еде равнодушна? Я люблю их есть, но вкусно готовить не умею... АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 korund,Наташа, можно сказать, что всю жизнь готовлю себе отдельно. Из того, что любят мои, почти ничего не ем. Так же, как и торты с белковым кремом, не люблю, мне не вкусно. А дети любят. Raduga777, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Я вижу в первом лежащего на спине кота, а во втором - кота с филейной части. Мы в детстве такого рисовали... АлёNка, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Nadinka-Blondinka, Надя, из серии "фортуна" Повернулась задом Как интересно, столько видения и мнений. Спасибо, девочки очень приятно, что делитесь своим мнением. АлёNка, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Время 22.07, а мы с сыном на улице смотрим мультики. Кандидат в депутаты организовывает разные мероприятия каждую неделю. мы поздно пришли. Здесь раздавали додо пицца и поп-корн. Нарооду, как на день города) погода позволяет +26 Raduga777, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Время 22.07, а мы с сыном на улице смотрим мультики. Кандидат в депутаты организовывает разные мероприятия каждую неделю. мы поздно пришли. Здесь раздавали додо пицца и поп-корн. Нарооду, как на день города) погода позволяет +26 Был у нас депутат, на 8 марта женщинам на улицах города от его имени цветы дарили. Потом сбежал, сейчас в США живет Грёза, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 korund, Наташ, обещать перед выборами, не мешки ворочать svetlana62, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 06.08.2023 в 23:20, Bogdan сказал(а): Наташ, отличное путешествие! Какие красивые мечети, потрясающие понарамы, интересный музей хлеба, только хлеба не увидела, а какая милая девочка у твоего сына, куколка))) А ты удивила меня цветом волос 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Классно, у нас в Пятигорске в Цветнике под орлом открыли летний кинотеатр, в 20 часов показывают старый советский мультик, а потом старый советский фильм, по-моему здорово, курортники по вечерам там время проводят))) да и местные... АлёNка, Bogdan, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Juliay, Юля, хлеб еще не испекли или уже съели туристы. Я первый раз была в Болгаре, мне понравилось. Еще нужно съездить, не все посмотрели. Не пошли где жил хан, жарко было, а там прилично топать по пустырю. Подруга Вани миниатюрная, маленькая, худенькая. Ваня ее таскает, как пушинку. Юль, чем удивил тебя мой цвет?)))) на лето всегда мелируюсь и осветляюсь, чтобы реже краситься. У меня ранняя седина и на темных очень заметно. Хорошая задумка открытого кинотеатра. Было время, когда каждую неделю показывали в нескольких местах. Грёза, Raduga777, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юль, чем удивил тебя мой цвет?)))) на лето всегда мелируюсь и осветляюсь, чтобы реже краситься. У меня ранняя седина и на темных очень заметно. Ну, я-то этого не знала (хорошая идея, кстати, бесит краситься постоянно), вот и удивилась, не именно сейчас, а еще на предыдущих фото, даже вернулась к нашей встрече, убедиться, неужели я могла не заметить, что ты блондинка АлёNка, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение