18 октября 2023 Наташ, с продвижением! Процесс не простой, но зато очень приятные чувства вызывает! А мешанину победишь, куда ты денешься))) Фото осени очень красивые! Такое всё желтенькое! И закат потрясающий! Повезло тебе с видом из окна! АлёNка, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Наташа, терпения тебе, чтобы победить эту самую мешанину. Я уже так привыкла шить по электронным схемам, что с трудом представляю, как бы справилась с бумажной, особенно столь не простой . Так что, повторюсь, терпения, сил и выдержки тебе . А картина замечательная прорисовывается . korund, Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Naduh, Надя, закаты на 16 этаже красивые. Тортик очень вкусный, шоколадный, крем по типу сникерса и чизкейк. Первый раз купили. Сытный и калорийный . Производителей много, но всего три, которые покупаем, остальные не вкусные. Надь, не поверишь, крепкие напитки понравились с недавних пор, с прошлого года, с отпуска.И то не все. Некоторые сорта виски и хорошего коньяка Раньше только вино. Герань с детства люблю. У мамы много разной было. Однажды прочитала, что герань любят люди, у кого нарушения нервной системы . Надя, мне нравится вышивать по деталям. По цветам сбиваюсь чаще. В этой работе столько накосячила... но как говорится, это мои косяки, о которых другие не знают Nadinka-Blondinka, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Juliay, Фро-J, девочки, спасибо, мои родные, неприятность эту, мы переживем))) тем, более, что это для меня все новое. Юля, закатами любуемся всей семьей. Каждый день они разные) Осенний клен очень яркий, даже когда холодно, он создает атмосферу тепла. У нас в последние годы ветер очень сильный. 2 часа назад, Фро-J сказал(а): электронным схемам Женя, ты имеешь ввиду, что смотришь схему в телефоне? Я, как древний мамонт, все по бумажечке пока не получается с телефона. Juliay, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Это я про сагу и РМ. Почти не представляю жизни без них АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Фро-J, Женя, а как ты закачиваешь схему в эту программу? Сейчас бегло посмотрела об этой программе, пока ничего не поняла. Кроме положительных отзывов)) Surik, korund, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Девочки, салфетку в какую категорию выкладывать на конкурс? АлёNка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Девочки, салфетку в какую категорию выкладывать на конкурс? 45. Прикладная вышивка korund, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Juliay, Юля, спасибо. Решила выставить своих цыплят) может еще ирисы, которые подруге подарила и Париж) хотя в них нет ничего особенного. АлёNка, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, спасибо. Решила выставить своих цыплят) может еще ирисы, которые подруге подарила и Париж) хотя в них нет ничего особенного. Наташ, ну и что что ничего особенного, а я выставляю всегда всё что могу, даже понимая, что ничего не светит. Просто потому, что люблю конкурс и просто кайфую, что причастна. А вообще не угадаешь, в прошлом году, когда увидела претендентов, думала моя шкатулка займет место, ан нет, видимо это моё только видение, а шкатулка, которая выиграла меня лично не сильно впечатлила, каждому своё просто, но мне это не важно, для меня это тот случай, когда важно участие. Люблю этот процесс. Даже вот тему по конкурсу пытаюсь расшевелить в этом году. Naduh, Marusya1978, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Juliay, Юля, твоя шкатулка мне понравилась больше. И мне нравится этот конкурс. По мере свободного времени любуюсь красотой девочек. Juliay, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Juliay, Юля, поискала даже голосование прошлогоднее, посмотрела на твою шкатулку, она мне понравилась в прошлом году , . Bogdan, korund, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 22.10.2023 в 20:34, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, твоя шкатулка мне понравилась больше. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, поискала даже голосование прошлогоднее, посмотрела на твою шкатулку, она мне понравилась в прошлом году , . Спасибо, девочки! Вот за это и люблю наш конкурс! Ну и пусть на выиграла медальку, за то столько положительных эмоций получила и продолжаю получать! АлёNка, 19199707770, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Juliay, конечно, Юль, очень интересно посмотреть работы девочек, полюбоваться, для себя что-то почерпнуть. У кого-то оформление интересное, у кого-то дизайн в душу западет. Это, как в музей сходить. Фро-J, korund, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Доброго солнечного настроения . ура, ура, моя путешественница Прага готова. Дело за малым... Стирка и багет. Работа вышивалась легко, как говорится, иголки подготовила и вперед. Ниток осталось мало, кроме голубого, так как вышивала в полу крест и разнообразила белым, жёлтым, голубыми других оттенков. На прошлой неделе ходили на спектакль Скупой папик с Садальским. Давно не получала такого удовольствия. Актёры выложились изо всех сил, без пошлости, вульгарности и хамства. Воробей шикарно спела. 2 ч 45 минут прошли на одном дыхании были в мэтро, первый раз увидела бутыли по 2-5 литров. Как в шоу деревня дураков на этом у меня всё) всём мира и добра ЛАДОМИРА, Ксен40, smarko75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Наташа, с завершением Праги! Теперь с багеткой не затягивай, а то как у меня - то отложу, то лень идти, в итоге годы проходят, а работы неоформленные все копятся.. Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Nadinka-Blondinka, Надя, на следующей неделе отнесу. На выходных они не работают. Это будет пара к Парижский вечер вышивала долго, столько же лежала вышивка. После оформления, почти год лежит в рамке и пленке пленку сняла, когда для конкурса фоткала) И теперь настал звездный час для обоих. Да и стенку в зале пора заполнять) как говорит Юля Juliay что они не прилично пустые korund, Juliay, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Доброго-доброго вечера. Не совсем отчёт, просто покажу октябрьскую зиму. Мы поехали в Москву. Доехали до Пензы и тут началась зима а это у нас в прошлое воскресенье ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 18.10.2023 в 17:56, Фро-J сказал(а): сагу Жень, что-то не получается у меня. Загрузила схему, но при обработке выдает, что неизвестная схема. В настройках поладила, но не получилось korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Жень, что-то не получается у меня. Загрузила схему, но при обработке выдает, что неизвестная схема. В настройках поладила, но не получилось Наташа, а сама программа Сага у тебя установлена? Она ставится на мобильные устройства, на компе только через эмулятор возможна её работа. Вид на Андроиде такой Это подгруженные файлы схем, которые я открываю в программе, вышив кусок, отмечаю, видно что отшито, что нет и виден прогресс - тут розовое уже вышитое и выделен новый цвет И уточнение, Сага - платная программа. Один раз оплачиваешь, можно установить 3 раза, но с одного аккаунта. Т.е. если меняешь телефон/планшет, а профиль остаётся на плеймаркете тот же, то просто подгружаешь её на новое устройство и продолжаешь пользоваться. Фро-J, Naduh, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Бр, как не хочется зиму. У нас сегодня очень тепло, все в футболках ходят. korund, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 20 минут назад, Juliay сказал(а): Бр, как не хочется зиму. У нас сегодня очень тепло, все в футболках ходят. Юля, а у нас сегодня снег выпал, на день позднее, чем в Москве. Он ещё растает, но уже всё, начинается мрачная часть осени. Juliay, korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, а у нас сегодня снег выпал, на день позднее, чем в Москве. Он ещё растает, но уже всё, начинается мрачная часть осени. Ну что поделать Понравились строчки, который вы читала у ОлюшКи в теме, оптимистично: И чем темнее за окном Тем больше жду тепла и света, И утешает лишь одно - Приход зимы приблизит лето. Елена Кичол Bogdan, Marusya1978, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Marusya1978, Маш, установила программу, бесплатную версию. Может что-то не то Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Juliay, какой красивый стих. Юль, сегодня вернулись домой, +8 но весь день дождь и сильный ветер. Выехали с Москвы в дождь, всю Рязанскую область снег, можно сказать снегопад Juliay, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение