29 октября 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Marusya1978, Маш, установила программу, бесплатную версию. Может что-то не то Это не Сага, а её аналог Парадайз. Он полегче для устройств, бесплатная версия усечённая вроде бы. Я не пробовала. И боюсь тебя запутать с расширением файла для него, xsd или xsp. А может ещё есть варианты. Первый вроде бы для PM, второй для саги подходит и скорее всего для Парадайза. Грёза, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Marusya1978, спасибо, Маш. Надо выбрать вечерок, да посмотреть ролики, с настройками разобраться. Раньше предпочитала только бумажную схему. Сейчас начала первую работу по дизайнерской схеме, да еще и с телефона. И мне ПОНРАВИЛОСЬ Marusya1978, Фро-J, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 19.10.2023 в 14:03, Bogdan сказал(а): Фро-J, Женя, а как ты закачиваешь схему в эту программу? Сейчас бегло посмотрела об этой программе, пока ничего не поняла. Кроме положительных отзывов)) Наташ, извини, я совсем на работе запарилась, на форум почти не забегала. Даже конкурс едва не проворонила. Но про сагу вроде и без меня пояснили… Я вообще давно пользуюсь электронными схемами. И к наборам стараюсь найти перенабор, или сама его делаю. Дизайнерские схемы тоже, если они только в ПДФ, перенабираю в РМ. И с завершением Праги! Легкого ей оформления! Marusya1978, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Фро-J, Женя, спасибо, Прагу оформлю, как полдень Парижский. Хорошо, что успела выложить работы на конкурс. Работа, это всё наше время. У самой нет времени на форум. Никак не напишу отчёт о поездке и о новом процессе Грёза, Фро-J и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 29.10.2023 в 21:46, Bogdan сказал(а): установила программу, бесплатную версию Маруся правильно сказала, это Парадайз. В бесплатной версии используются файлы в формате xsd. Marusya1978, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 ludmilk_@, спасибо, Людмила. Я пыталась открыть пдф. korund и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Доброго - доброго ! наконец-то, покажу вам очередной путешествующий процесс. Этот Дракоша от Олеси Гавриловой побывал в Москве. Вышиваю на канве. Хотела на мягкой пластиковой сетке, но не понравилось. Для неё нужно в 4 нити или же использовать материал для вязания. Надо будет попробовать. В Москве мы сходили в цирк на Вернадского. Остались в полном восторге от представления. Цены от 1500, так же как и у нас, только уровень другой. К концу Рязанской области опять пошёл снег. дома нас ждал дождь и +10. Интересно, за два дня увидели разные климатические условия) Аринесса , Nadinka-Blondinka, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Доброго времени суток отсчёт мой небольшой, было стало как говорится, не в терпения) хочется показать эту хитрую моську, хозяина следующего года. Всем тепла, гармонии и мира Marusya1978, ludmilk_@, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Ой, девочки, не могла удержаться... Хвастаюсь. В дни распродаж, всплыла реклама набора.... Ну не шмагла я пройти мимо...купила пару Любовь к Надежде. Хотя зареклась ничего не покупать, вышиваю медленно и мало, а закрома не хилые. угощайтесь) хорошего настроения вам PiyabJoe, Nadinka-Blondinka, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 приветствую молодец, надо себя баловать, тем более такая вкуснятина) я из этой серии сразу все 4 купила, чтобы точно были, не раздергивать. Мне нравится, точно вышью. Сейчас как раз распродажа, а то цены какие-то конские что на канву, что на нитки, невыгодно стало шить что-то от дизайнеров, только если богат старыми запасами, а так только наборами. Пыталась найти себе алмазку после собачки с неполным заполнением - не нашла. Цена сначала вроде приемлемая, начинаешь смотреть фото в отзывах - получается мазня, а люди собрали и прям радуются. Где-то не хватает алмазиков, где-то без подрамника. А начинаешь увеличивать качество (не 20*30, а 45*60), то и цена возрастает уже до непомерных размеров. В общем, пока в раздумьях. всё, нажаловалась, поугощалась, пошла дальше работать) Surik, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Naduh, Надя, это называется, поделилась информацией . Значит, не нашла свою картину пока. Сначала я присмотрела набор Надежда, когда мне его подарила Наташа https://forum.stitch.su/profile/59658/ и я начала его вышивать, то захотела и Любовь. И тут на ВБ его продают за 400 рэ всего. Вот я и заказала. Хотя запасов запасла))) лет на 20 вперёд Surik, Naduh, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Распродажи они такие коварные. Зато теперь "Надежде" будет не одиноко. Спасибо за рассказ о путешествии. Зря я московские цирки обходила вниманием - думала цены непомерные. korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Елизарочка, Лен, сейчас в Самаре проходит представление от 1 до 4 тысяч. korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 доброе утро, я закончила лицевую сторону игрушки ludmilk_@, Juliay, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Доброго дня, начала новой недели . У нас сегодня первый снег Сын во вторую смену учится, позвонил сейчас с таким восторгом, что снег пошел. В том году всю зиму дома просидел. Снег вам показала) теперь познакомлю вас с еще одной путешественницей Читой Ивановной) она побывала в Самаре на выходных ездили в цирк. На этом у меня все. Всем добра и мира svetlana62, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Снег вам показала) теперь познакомлю вас с еще одной путешественницей Читой Ивановной) добрый день! это по набору или схеме? что будет в итоге? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Татуся, Доброго дня. Прошу прощения, это очередная схема Олеси Гавриловой знаки гороскопа обезьянка в сапоге Татуся, korund, ludmilk_@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Доброго - доброго времени суток давно не заходила к себе да и вышивала мало. Покажу вам, что есть и свои виды из окна Это несколько дней назад Вид с рабочего окошка . Зимушка взяла бразды правления. Было и -28 и -20. Третий день сильный ветер при -18 ощущение на все 28. А это сын прислал в воскресенье с Жигулёвска На этом у меня всё. Всём добра, гармонии и мира Аринесса , ludmilk_@, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Наташа, привет! Симпатичные игрушки . Планируешь сделать их объемными? korund, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Фро-J, Женя, привет, спасибо Буду делать обьемные, синтепон затолкаю))) вот не знаю, успею закончить обе или нет korund, Фро-J и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 приветик. Шикарные закаты! для игрушек не кажется канва рыхловатой? удобно ли будет это все растягивать, заталкивая туда синтепон? korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Naduh, Надь, у дракона, действительно, канва, как марля. Но я уже делала из нее варежку, нормально получилось. А вот у обезьянки канва довольно жесткая. Что-нибудь придумаю) korund, svetlana62 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 13.12.2023 в 08:15, Bogdan сказал(а): Ага, чувствуется приближение НГ, вместо тортика - икорка С продвижениями в процессах. Ну это ли не повод для радости, когда можно из окна наслаждаться такими закатами?! И зимушка красивая. У нас пока зима была только один день))) korund, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 Juliay, Юля, наша зимушка решила отдохнуть сегодня+2, к ночи ветер поднялся. А закаты всегда глаз радуют своим разнообразием. Сегодня ёлку поставила, на украшения сил не хватило. Завтра. Долго устанавливала в ведро. В этом году маленькую поставили. Первый раз в жизни так рано, обычно ставим после 25. любимые совы, купила в этом году новую игрушку. И как всегда кофе Juliay, korund, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом, девочки давно не появлялась, а последнюю неделю был полный лазарет, грипп тяжко перенесли. Были дома, тесным семейным кругом. Но только наготовила, как всегда, на маланьину свадьбу . 30 декабря шёл дождь, сегодня ветер +4 Дракошку своего успела дошить и повесить на ёлочку вчера а это мои подарочки кремы от сына, конфеты от соседки и сертификат в спа от милого korund, Грёза, ludmilk_@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение