5 февраля 2024 11 часов назад, Bogdan сказал(а): а +20, днём +25. Шестой день, а я как поганка, второй раз выехали на море. Этот пляж, хоть нормальный. Купаться в море только с понтона, сразу глубина, кораллы, рыбки красивые. У берега мелководье м коралы. На море ездит автобус по расписанию. Мне такое не нравится, можно сказать, что в отеле еда и аквапарк. Магазины и рынок за 3 км. Недовольна этой поездкой. Зато времени на вышивку предостаточно Недовольна она в тепле и с вышивкой)))) зажрали-с вы барышня Naduh, Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Juliay, Юля, это из серии а баба Яга против. Я очень люблю море, а в этот раз толком и не покупалась. Юль, ты открыла мне новую страничку 35 Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Доброго, солнечного настроения! мои вышивальные продвижения. Вот и подошел мой отпуск к завершению. Сегодня +27) два дня был холодный ветер и шторм, опять не купались, съездили на море только позагорать. В целом, всё хорошо, погрелись, позагорали, сын нашёл друзей с Димитровграда и Швейцарии (муж итальянец, жена украинка) отличные ребята. Местная еда очень нравится, многие говорят, что надоело однообразие и хочется борща) Ну, а теперь фото местных достопримечательностей и то, что зацепил мой глаз. Это по дороге на пляж это магазин . вот такая интересная заправка. на территории очень много базилика до метра высотой были в магазине, увидели батоны колбасы и сыра на 5 кг прошлись по прогулочной улице, местный Арбат, на котором находятся кафе друг за другом и вот такой витриной А это маленькие радости от обслуживающего персонала в ответ на наш местный шоколад Россия, Аленка, Бабаевский Kattrielle, Елизарочка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Доброго, солнечного настроения Вышивальные продвижения не значительные, всё время дела какие-то, некогда вышивать. Вчера, несмотря, на ветер и -12 ездили на лыжах кататься вернулись уже поздно вечером, а дома, как всегда, дела домашние. По дороге на почту на квартальной площади до сих пор стоит ёлка наш православный колледж наш химзавод . На этом у меня всё. Всех благ вам и близким. Morgan le Fay, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Пусть продвижения и незначительные, но, тем не менее, фонарик подрастает)) А поездки и впечатления нужны для настроения и эмоционального фона, он ведь и на нашем хобби отражается! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Morgan le Fay, Инна, спасибо) поездки люблю, за хвост не удержать))) korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Наташа, прямо такой контраст у тебя в отчете- пальмы и море и химзавод Это ж Египет, там отдыхали? Здорово окунуться в лето среди зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, привет, как говорится До свидания Египет и здравствуй, город родной,чем богаты, тем и встречаем В Египте были в начале февраля. За сутки купили путевку и за вечер собрались) трусы и документы в карман, и айда отдыхать korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Доброго дня и хорошего настроения! Распроогайтесь, угощайтесь Уверенно двигаюсь к финишу , жаль, к 8 марта не успею, планировала в своё время. На этой неделе розовые закаты и утренняя луна Жду вас снова Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Доброго - доброго, мои дорогие. Собиралась закончить фонарики и сделать общий отчет. Но не тут то было. Осталось полтора крестика и все никак не дошью, все дела какие-то после работы. Теперь еще сына записала в бассейн, так что домой будем приходить только в 9 вечера три раза в неделю. Ну и ладно, это мелочи. Побродила по гостям и решила выложить свою цветочную атмосферу сейчас. А финишь...как бог даст. Покажу вам букетные композиции, это мои и надеюсь, моей невестки. Сынок встречается с девочкой, на выходные приезжали к нам из Самары. Настя подарила мне набор для вышивания 40*50см с рисунком на канве, но так как есть схема в бумажном виде, то скорее всего буду вышивать на другой канве. Решила не откладывать на потом, начну его при ближайшей возможности. И вообще, буду вышивать для себя, а то все в подарок подругам, а сама без вышивки живу. В воскресенье заехали в парк погулять и я узрела, вот такую интересную композицию Соответственно, не прошла мимо. Летом ее не заметила. Как всегда, вид с окошка в понедельник с утра пошёл снежок А теперь, погадаем? . Жду вас снова на домашний тортик ludmilk_@, korund, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Наташа, дай бог, чтобы у деток все сложилось! svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Гадаем) это китайская хохлатка!) svetlana62, korund и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): А теперь, погадаем? Черная курица на золотом яйце? С праздниками! Домашний торитк аппетитный очень. korund, Bogdan, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 19 часов назад, Bogdan сказал(а): Покажу вам букетные композиции, это мои и надеюсь, моей невестки. Наташенька, какая красота у тебя! Букеты прекрасные! А какой тортик, что бы значили эти кружочки?))) Похожи на колечки! А наборчик интересно, почему поближе не сфоткала? 19 часов назад, Bogdan сказал(а): ю Какая лавочка прикольная! И ты красотка! 19 часов назад, Bogdan сказал(а): . О ну мне как всегда видится сердечко))) Или птица с раскрытыми крылышками, надеюсь Птица счастья! Кстати версия про золотое яичко тоже понравилась. Кстати еще может быть как солнышко на закате и дорожка на поверхности воды, опять на море может поедешь? Bogdan, korund и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 20 часов назад, Bogdan сказал(а): погадаем? . Жду вас снова на домашний тортик Мышь летучая.... svetlana62, Аринесса и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Елизарочка, Лена, спасибо, дай бог. Они так заботятся друг о друге. Naduh, Надя, Surik, Наташа, как вы весело придумали, золотое яичко, это хорошо Наташ, торт очень простой, сборный. Два коржа сметанных, два коржа моего любимого трехлойного. Моя разработка СБОРНОГО ТОРТА: (каждый корж выпекаю отдельно). Сахара кладу мало, получается не слишком сладкий. 1 яйцо + 1ст.л.сахара - перемешать + 1ст.л.сметаны - перемешать + 2ст.л. муки смешанной с содой и лимонной кислотой на кончике ножа. Испекла таких два коржа. Один с маком, второй с изюмом. Сметанный корж. 1 яйцо + 1ст.л.сахара - перемешать + 2ст.л.сметаны + 1ст.л.кефира - перемешать + 3ст.л. муки смешанной с содой и лимонной кислотой на кончике ножа. Выпекать 15 минут при 180С (вообще смотрите по своей духовке) Крем: 2 яйца. 50 сахара. 50 гр крахмала. 50 гр муки 500 гр молока. варить до загустения. Охлаждать, накрыв пленкой вконтакт. Когда остынет добавить 100грамм сливочного масла и взбить. Белковый крем 50грамм сахара 1 белок взбиваю до густого безе. 1 слой сметанный смазала кремом, 2 слой с изюмом + крем, 3 слой сметанный корж порезала на мелкие кусочки примерно 1*1см + крем, 4 слой сметанный + крем, 5 слой с маком. Сверху белковый крем. Посыпала измельченным обжаренным грецким орехом и крошкой от коржа. korund, Наташ, я с сыновьями так же узрели летучую мышь Juliay, Юля, интересно читать твои комменты, твое виденье, порой сама чего то не заметила, а после твоих ответов, увидела. Тортик был шоколадный с черносливом, колечки мне напомнили олимпиаду , а Ваня сказал, как на свадебной машине Наборчик, сфоткала, исправилась, но сегодня телефон оставила дома забыла, только рабочий взяла. Задумка такой композиции, как фонарик - зонтик над лавочкой, фонарик читающий книгу, необычно, интересно смотрится. Мне нравятся такие композиции. Спасибо, за комплимент, Юличка . Как мне нравятся твои пророчества на птице счастья с золотым яичком махнем на море . Сначала увидела летучую мышь, пока собралась фоткать, увидела горы и отражение солнца в море. Разглядывая фото, увидела орла. Но так же четко во взоре горы, солнце.... Девочки, спасибо, что зашли, рассмотрели, погадали.... пусть каждый увидит свое, то, что ему необходимо и пусть все это обязательно сбудется. Naduh, Елизарочка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Как мне нравятся твои пророчества на птице счастья с золотым яичком махнем на море . Сначала увидела летучую мышь, пока собралась фоткать, увидела горы и отражение солнца в море. Разглядывая фото, увидела орла. Но так же четко во взоре горы, солнце.... Вот, Наташенька, пусть все это и богу в уши! И горы и море, и золотое яичко, и сердечко, и птица счастья!!! Пусть всё это у тебя будет всегда! (Мне нравится твоя задумка с гаданиями, прикольно) svetlana62, Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Теперь добавила в блокнот твой торт svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 korund, Наташа, буду рада, если тебе понравится. По рецепту сахара больше, для нас всех очень сладкий получается. svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Juliay, Юличка, так и будет вот ты присмотрела солнышко, море, птичек.... Может это не море, а твои новые водопады? Юля, такие красивые рисунки кофе получаются только в твоих чашках, спасибо тебе за них. Подруга говорит, как ты его пьешь, что такая гуща получается? Говорю, это чашки особенные svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 14.03.2024 в 11:00, Juliay сказал(а): наборчик интересно, почему поближе не сфоткала? Юля, исправляюсь вот очень интересно, что обозначают числа на канве с рисунком? Ни разу не вышивала такие наборы. korund, svetlana62, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): что обозначают числа на канве с рисунком? Ни разу не вышивала такие наборы. Наташа, похоже это номер цвета на органайзере. У повторяющихся значков стоят одинаковые номера Bogdan, svetlana62, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Marusya1978, Маша, спасибо. Точно. Посмотрела схему, большая площадь одного цвета с номером, в обозначении этот же цвет с таким же номером нити. Столько же здесь зелёных оттенков. Жаль, что на схеме они всех цветов радуги, но только не зелёный Naduh, korund и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Наташа, сюжет очень красивый, обожаю пионы Интересно что получится, не знаю такого производителя. Bogdan, Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Juliay,спасибо, Юль. При дневном свете рассмотрела, яркие, красивые но большая для меня, аж страшно, привыкла к малявкам. korund, Juliay и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение