17 мая 2024 Доброго пятничного вечера Поделюсь с вами рецептом салата. Посмотрев несколько роликов, как всегда, взяв что-то с каждого рецепта изобрела свой. 6 шт крабовых палочек разделить на волокна. 2 яйца взбить с солью, добавить зелень и испечь блин. Остывший блин свернуть, нарезать соломкой. 3 средних огурца порезать соломкой. Заправка сметану, горчицу, соевый соус смешать, выдавить чеснок. Все ингридиенты смешать вместе с заправкой. Добавить немного клюквы. Приятного аппетита. мои закаты и рассвет. Всём приятных, позитивных выходных. Raduga777, Marusya1978, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Доброго выходного дня Сегодня природа, без вышивки. Сегодня с сыном ходили в поход. У нас есть разные группы (я говорю, для тех, кто испытывает одиночество), которые организовывают экскурсии. Ехали 1.5 часа и весь день ходили гуляли. Прошли 18 км по лесу. Устала сидеть дома, Что-то стала напряженной, грустно и одиноко мне, да ещё приливы стали частыми (когда нервничаю, они и днём и ночью, почти не прекращаются). Хорошо погуляли, с людьми пообщалась, сыну понравилось. Немного устала, но это мелочи. Гуляли мы в Екатериновка. Видели пробегающую, точнее пролетающую косулю. Множественные поляны с ландышами и огромные муравейники. Конечно, возле него устроили фотосессию, они немного цапнули Егора) Экскурсовод рекомендовал быстро нажать руками на муравейник и потом подышать этим ароматом. Хорошо чистит лёгкие и дыхательную систему) Auria, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Доброго, солнечного времени суток У меня тадам.... готов красавец. Сова в сирени Канва темно-синего цвета, дети забраковали черную. Глазки захотела сделать зеленого, более естественного цвета. перепробовала разные оттенки, остановилась на этом оттенке, но хотелось более яркие. Процесс и результат нравится. Оформлять буду сама в обычную рамку коричневых или бронзовых тонов. Девочки, кто сам оформляет, какой задник ставите и чем крепите? На выходных ходили гулять и в цирк. немного фото покажу. Цирк на льду очень понравился. Интересная целостная программа, хотя и небольшая труппа из 9 человек Наэтом у меня все) Всех благ, мира и добра. svetlana62, snowflake, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Наталья, я часто сама оформляю свои работы. Задник вырезаю из картона, храню подходящие коробки с озона, например . Или можно купить там же готовый картон для оформления работ. Если картон темный, то прокладываю обычную белую офисную бумагу между ним и вышивкой. Креплю на скотч двухсторонний, покупала какой-то давно, было написано для художественных работ на основе рисовой бумаги. Bogdan, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Giulina, Юля, спасибо, что зашла ко мне и проконсультировала. Давно сама оформляла, лет 6-7 назад. Натягивала нитками, но ничем не закрывала. mag, Giulina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Сходила в обед в магаз, посмотреть рамочки. Не думала, что опять встану перед выбором. В голове нарисовала рамку, но в магазине такой не было. Зато нашлись другие и немало. snowflake, Raduga777, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Соишком много для выбора Bogdan, Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Может, 2, 4 и 8. Или на последней - золотой уголок. Sneganna, Аринесса , korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 korund, Наташа, полностью согласна. Посмотрела в который раз и часть уже отмела.Auria, Оль, мне 2 тоже нравится. Еще 1, 9, 6 Auria, Sneganna, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Мне понравилась первая рамка. Ну и вообще неплохо. ИМХО, на этой работе смотрятся рамки с блеском. А вот матовые - синие, серые, под дерево - мне не очень. Gerlada, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, рамка с блеском как картина смотрится, а остальные придают строгости. Чем дольше рассматриваю, тем больше склоняюсь к 1 и 4. Но больше к 1 korund, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Сходила в обед в магаз, посмотреть рамочки. Не думала, что опять встану перед выбором. В голове нарисовала рамку, но в магазине такой не было. Зато нашлись другие и немало. Наташа, и мне нравится 1й,но больше 3й и 4й, а так ,конечно, дело вкуса...еще иногда фото искажает цвет... korund, Bogdan и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 svetlana62, Света, №1 лидирует))) все девочки за 1. Старший сын за строгость синюю или черную. Вечером покажу младшему, а то с ним виделись 20 минут за весь день. И среднему напомню) svetlana62, Аринесса , Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Наташа, я бы посмотрела варианты рамок с более широким багетом. На мой вкус тонкие тут теряются. Посмотреть, чтобы рисунок багета перекликался с завитушками ключа. svetlana62, Gerlada, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 27.05.2024 в 11:42, Bogdan сказал(а): Доброго, солнечного времени суток У меня тадам.... готов красавец. Сова в сирени Канва темно-синего цвета, дети забраковали черную. Глазки захотела сделать зеленого, более естественного цвета. перепробовала разные оттенки, остановилась на этом оттенке, но хотелось более яркие. Процесс и результат нравится. Оформлять буду сама в обычную рамку коричневых или бронзовых тонов. Девочки, кто сам оформляет, какой задник ставите и чем крепите? Наташа, с завершением совушки! 28.05.2024 в 13:00, Bogdan сказал(а): Сходила в обед в магаз, посмотреть рамочки. Не думала, что опять встану перед выбором. В голове нарисовала рамку, но в магазине такой не было. Зато нашлись другие и немало. Вот они муки выбора . Я уже поняла, что ты склоняешься к первому варианту. А я из этой совы хочу ключницу сделать ( это я еще ничего не вышила, а планы уже построила ) relax_cross_stitch, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Marusya1978, Маш, мне тоже нравится в этой сове широкая рамка. 1 больше всего подходит. И широкая, и цвет подходит, только завитушки не совсем совпадают, но это взгляд не режет. Мне еще нравится имитация потертости на рамке. Sneganna, Снежана, спасибо, сов готов))) Мне нравится идея ключницы, но в коридоре нет места для нее. Стены очень узкие. С одной стороны шкаф, с другой домофон, на третьей стороне зеркало. У тебя тоже есть такой набор? Sneganna, relax_cross_stitch, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Наташа, мне кажется, здесь вполне уместно золото. Я за эти варианты. Елизарочка, relax_cross_stitch, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 mag, спасибо, Марина. 1 рамочка понравилась 90% опрашиваемых. Значит завтра пойду куплю ее. Так приятно,что вы высказывание свое мнение korund, mag, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Ну вот( пошла в обед за рамочкой, это последняя с витрины, с мелкими коцками. Огорчительно. Посмотрю еще в отделе рядом с домом, да в интернет магазине Raduga777, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 30.05.2024 в 16:13, Bogdan сказал(а): Ну вот( пошла в обед за рамочкой, это последняя с витрины, с мелкими коцками. Огорчительно. Посмотрю еще в отделе рядом с домом, да в интернет магазине Не переживай, Наташ, значит найдётся ещё лучше. relax_cross_stitch, Gerlada, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 29.05.2024 в 14:09, Bogdan сказал(а): Sneganna, Снежана, спасибо, сов готов))) Мне нравится идея ключницы, но в коридоре нет места для нее. Стены очень узкие. С одной стороны шкаф, с другой домофон, на третьей стороне зеркало. У тебя тоже есть такой набор? Есть такой. Всё никак не начну. Схемы этого производителя мне тяжело даются. Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 mag, Марина, я уже склоняюсь, купить с коцками и закрасить. Краска в Леонардо есть. Sneganna, Снежана, эта сова вышивалась очень легко Попробуй) mag, korund и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Доброе утро как давно не появлялась у себя. По форуму пробегусь, а свои продвижения некогда показывать. Сейчас вышиваю только сирень. Световой день длинный, получается ч утра час- полтора и вечером столько же на выходные ездили на пляж, Наконец-то удалось позагорать немного ну и как всегда, мои закатзакаты. Благодарю за ваш визит. Всем гармонии, мира и добра Елизарочка, Sneganna, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Замечательные у тебя закаты, Наташ Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 korund, Наташа, высоко сижу, далеко гляжу Они каждый день разные, бывают очень красивые. На выходных собираемся на экскурсию, надеюсь, что еще будут интересные фото и закаты Auria, korund, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение