1 апреля Как же давно не появлялась у себя. Всем солнечного настроения . В Самарской области почти лето +21 сегодня. Солнечно, закаты и рассветы красивенные, каждый день разные, поэтому фоткаю каждый день прогулка по набережной А это рассветы наши первоцвета в субботу фото из дома, мои любимые проблески, в лесу росли ковром вот такая магнолия в Германии суслики тоже оттуда. Теперь о продвижениях. Застряла в одиночках одного цвета Было Стало Ну и в завершении, фантазирует и улыбаемся Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Листаю фото и тут аж глаза на лоб, как? У нас даже пока такая (знакомая прислала фото) А оказывается, это не у вас. Закаты-рассветы красивучие! С продвижением в вышивке. korund, Nadinka-Blondinka, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 38 минут назад, Juliay сказал(а): А оказывается, это не у вас. Юля, у нас только травка появляется и почки у сирени. 39 минут назад, Juliay сказал(а): Закаты-рассветы красивучие! жаль, что камера не передает всей красоты. 42 минуты назад, Juliay сказал(а): С продвижением в вышивке. спасибо, Юличка. Juliay и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Какой пиончик получился нежный и закаты с рассветами красивые Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 6 минут назад, Marie91 сказал(а): пиончик получился нежный Маш, цвета очень нежные, одно удовольствие их вышивать. В белых пионах буду менять нитки, родные уж очень серыми смотрятся. Уже подобрала белые с теплым и холодным оттенком. 10 минут назад, Marie91 сказал(а): закаты с рассветами красивые Природа радует красотой. Hellga, korund и Marie91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Доброе прекрасное, выходное утро Не вышивальный, а туристический отчёт из города Кирова. Со своих +21+18 попали в +5 снежок, а вчера был дождик. Второй раз в этом прекрасном городе. Немного совсем гуляли, промокли. Прогулялись в парке, покормили уточек и чаек потом уехали в отель, после заселения отправились по старому Кирову отель Чарушин. это памятник встреча. Музыкальный лицей Спасский Храм река Кама не видно на фото всей красоты во время ледохода. На Набережной Грина стоит скульптура Вятской Кикиморе, которая олицетворяет семью, пьет чай с лягушонком. Нужно загадать желание и потереть носик и чайник Их в Кирове 7. Может увидим и другие. Сегодня идем в цирк. Всем хороших выходных. bieloczka, Аринесса , Hellga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 4 часа назад, Bogdan сказал(а): река Кама не видно на фото всей красоты во время ледохода Наташа, а можно я тебя поправлю - это река Вятка, Киров стоит на ней)) Auria, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Вятка, Киров стоит на ней)) Маша, конечно, же Вятка. Вот что значит настроить в 6 утра и не прочитать, что написано. Даже не знаю,как так получилось. Спасибо , правильно сделала, что исправила. Вот так перемешала реки с городами позорница Marusya1978, Путешественница, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 02.04.2025 в 02:08, Bogdan сказал(а): А Ах, какое небо шикарное! Тоже люблю снимать рассветы, закаты, да и просто небо... Bogdan и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 02.04.2025 в 02:08, Bogdan сказал(а): суслики Суслики больше на сурикатов похожи )). А пионы будут роскошные! Желаю побыстрее их вышить! Juliay, Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 09:55, Bogdan сказал(а): Наташа, спасибо за фото г. Кирова! Очень вот это фото понравилось. И скульптура красивая, интересная, и снято очень удачно, с перспективой... Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля NataliBelay, Наташа, очень рада видеть тебя в гостях. 12 часов назад, NataliBelay сказал(а): небо шикарное Меня завораживает небо, море и горы (с недавних пор). Люблю фоткать. С сыновьями традиция рассматривать облака, фантазировать. 12 часов назад, NataliBelay сказал(а): пионы будут роскошные! Желаю побыстрее их вышить Спасибо ниточки шелковистые по тактильности. Розовый цвет нежный, но в то же время яркий. 12 часов назад, NataliBelay сказал(а): скульптура Правильно называется "Место встречи" По мотиву Дымковской игрушки. В этом году скульптуре 10 лет. Егор решил скопировать данного джентельмена Naduh, korund, MeriKlarissa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброго дня! Продолжаю показ своей поездки точнее похода в цирк. Очень интересная постановка. Воздушные гимнасты показали номера, выносливость, которых раньше не встречала в цирке. Было много животных, на которых приятно смотреть. Чистые, свободно передвигаются, без страха и напряжения. Сразу прошу прощение за качество фото милые мартышки устроили скачки на пони бегемот Юлианна весом в тонну была довольно грациозна. В день она съедает 100 кг корма А это уже по дороге домой Аринесса , Surik, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 9 минут назад, Bogdan сказал(а): бегемот Юлианна весом в тонну была довольно грациозна. В день она съедает 100 кг корма Ох уж эта Юлианна кого-то она мне напоминает)))) Я люблю цирк, жалко редко получается побывать. Интересно было увидеть дикобразов, не знала, что их дрессируют. АлёNка, korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Наташа. у тебя в последнее время так много разных мест посещено! Насыщенная жизнь Погода, конечно, качели - у нас тоже то +18, то +3, сегодня даже снежок падал... Ох, кикимора натертая. У нас любят тереть, хотя понятно же, что ничего не сбудется, это всего лишь статуя, но даже новые уже все блестят - у нас девушка на набережной сидит, так тоже блестит и нос, и сумка, и ноги.. Даже не знаю. с какой целью ее трут. Вот хвосты львам у нас в Кремле сама терла на успешную сдачу экзаменов, когда в университете училась Какие собаки в цирке роскошные.. Надеюсь, с ними действительно хорошо обращаются, хотя отношусь с подозрением - какая жизнь у них на колесах может быть? У нас вот несколько лет назад циркачи уехали, а собаку цирковую просто тупо оставили у нас в городе на улице. Так он до сих пор в приюте и живет. Дикобразов ни разу не видела в цирке, вообще впервые слышу, что их дрессируют. Хочется уже весны, надоели холода, мы только шапки сняли, как пришлось обратно их натягивать.. Я даже пуховик опять достала, хотя уже в легкой куртке и туфлях ходила. АлёNка, Путешественница, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2025 в 12:12, Juliay сказал(а): Я люблю цирк Юля, люблю цирк, особенно современный, постановки театральные, как единое целое. Клоуны-универсалы, помимо комикса (адекватного и веселого) они еще представляют жонглирование, фокусы. Один раз была клоунесса - дрессировщица с очень интересным номером. В Тольятти нет стационарного, только привозной шапито. Редко приезжают. В этом году еще не было. А вот в Самару никак не доеду. Дикобразов вижу второй раз. Первый раз то ли к нам приезжали, то ли в Самару ездили. 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие собаки в цирке роскошные.. Надеюсь, с ними действительно хорошо обращаются, Надя, и я на это надеюсь. Животные очень чистые и ухоженные. Видно, что они ведут себя спокойно, без боязни и зажатости. 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дикобразов ни разу не видела в цирке, Если не удалила фото, поищу на ноуте, в одном из цирков уже были. 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): несколько лет назад циркачи уехали, а собаку цирковую просто тупо оставили у нас в городе на улице. Т Такая же история была с передвижным зоопарком. С тех пор больше не привозят зоопарк в город. 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас любят тереть Надя, сама до сих пор тру и монеты в фонтан бросаю. Сын глядя на меня так же делает. Это, как маленькая тайна и заговор, окутанные тайной 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): много разных мест посещено Надя, то пусто, то густо. В этом году ездили в Краснодар, в Самару в больницу ездила. Дали талон на КТ, так как в Тольятти бесплатно не делают. И вот в Киров съездили. Как говорит моя мама: Кобыла за делом, а лоша без дела. Мы с Егором за компанию. Отпросилась с работы на два дня. И Егора отпросила со школы. 08.04.2025 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Погода, конечно, качели У нас уже было до +22. Вчера 8 апреля с утра +16, к вечеру +10, а сегодня +5 с ледяным ветром. Путешественница, Juliay, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Как всегда, вышивка путешествует со мной. Во время пути, он смогла подрасти появилась пожелтевшая травка. Вышивается легко, потому что в полукрест. Решила попробовать в обратном направлении - нравится, как смотрится. про сирень не забываю расцвела буйным цветом. Влепила отсебятину - накрутила узелков и бантиков (забыла, как называются, хотя кто-то с девочек писали название в предыдущей работе). Думаю добавить еще белых узелков на грозди и коричневых на гнездо. Зашла на авито и мне попался он....шикарный Ласковый май Остатки с большим количеством ниток всего за 450 руб с учетом доставки. Я не смогла пройти мимо. Все равно запасов канвы тонна. Когда-нибудь его точно вышью. На этом у меня все. Всем мира и добра Аринесса , cozy_stitch, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Остатки с большим количеством ниток всего за 450 руб с учетом доставки. Вот это повезло! Bogdan и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Сирень очень весенняя выходит korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 22 часа назад, Marie91 сказал(а): Вот это повезло! Маш, у кого -то с девочек увидела на форуме, глаза загорелись стала на него посматривать, но не собиралась покупать, запасов, сама понимаешь. А тут случайность (наверно не случайная) и решила - Надо брать. 2 часа назад, Hellga сказал(а): Сирень очень весенняя выходит Оля, я прям слышу ее аромат и шелест. Навряд ли вышью до конца к моменту настоящего цветения, но все равно сделаю фотосессию. Marie91, Hellga, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Дорогие мои девочки, дорогие гости, Христос Воскресе! Поздравляю со светлым Днём Пасхи! Желаю всего самого доброго. Пусть все у вас будет хорошо во всех делах, а главное, пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы! вся неделя на бегу, все дела на автомате, но успела подготовиться к празднику, душевно встретить и отпраздновать в храме. Праздничные столы моих друзей по всей РФ возле работы цветет шикарный абрикос с нежным ароматом Ну и в завершении закат С праздником Вас! Marie91, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Доброго (у нас снежного) дня. Сезон загадывания желаний открыт Как и многие регионы, снег посетил наш город. Фото за всю неделю до +25 сегодня 28.04.25 мои подрастающие пионы. Решила белые цветы вышить, когда будет фон. Свои родные нитки серо-сизого цвета, темные, мне не нравится. Буду делать беленькие, при хорошем освещении Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Доброго дня, Наталья! Неужели у вас уже сирень зацвела? Слегка завидую, у нас пока еще нет. Пиончики хорошо растут! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Маша, все цветет. Каштаны все в свечках, кусты сирени в цвету, яблони. Черемуха уже отцвела. ludmilk_@, Marie91 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Доброго настроения отчет не большой, покажу немного красоты. На выходные приезжал сын, погуляли немного, ветрено было это легендарное дерево. Наши закаты . Фото из Ейска от старшего сына . Вот так выросла моя сирень и на последок фантазируем я вижу дракона, подруга собаку Спасибо, что заходите и читаете до конца. Nadinka-Blondinka, korund, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение