11 августа 07.08.2025 в 11:53, Фро-J сказал(а): с днем рождения Женя, спасибо не с опозданием, а вовремя 07.08.2025 в 11:53, Фро-J сказал(а): Чимбулаку успешного оформления. Очень хочется оформить поскорее, но в раздумьях. Уже присмотрела багет для простого оформления. И рядом с работой, и по цене приемлемо. Но хочется с дорисовкой, только денег жалко. Тем более, что сейчас предстоят просто о@ные расходы совсем непредвиденные. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Горы, спокойствие, умиротворение Надя, полностью согласна. Еще хочу в Ставрополье, очень понравилась поездка туда. 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): фантазия работает с сыном и кофе рассматриваем, и облака летаю в облаках... лучше бы ремонт научилась делать relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Девочки - модераторы, позелените, пожалуйста мою сирень в парке. вот финиш, она без оформления, частично приложен образец багета. Aleksacha , Valvariella, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Доброе воскресное утро!!! И снова очередная она... Сын заказал в комнату. Начала давно, но вышивала по чайной ложке. А вчера просидела весь день. Сын уехал с ночевкой. Я совсем одна. Сделав основные дела, после обеда я так и не подняла свой зад, а распласталась на диване вышивать. Эта схема взрыв моего мозга и взлом глаз. Медлено и долго двигается процесс. А теперь фантазируем себе, то что необходимо опятьопять тени и пламя на этом у меня все. О грустном не буду. Всем добра и позитива. Хозяйка смешных зверей, Наталья_, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Наташа, о да, Лука-С не для слабонервных. И не для плохо видящих. Вышиваоаинесаолько раз- чёрно-белые значки, похожие друг на друга -ужас. Особенно если набор из не очень новых- сейчас Лука-С хоть схемы покрупнее делать стал, а раньше и ещё и мелкая была... А ты по Саге не вышиваешь? А то можно было бы перенабор заказать, да, доплатишь, но хоть глаза ломать не будешь Bogdan, Auria и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Саге не вышиваешь Надя, нет этой программы. До сих пор по старинке, по бумажке. Думала - думала о покупке. Передумала Сейчас две схемы сломаглаза... Сова и китайские пионы. А на счет освещения, то мне дети подарили лампочку для вышивки. И я плменяла лампы на кухне, теперь, как в кремле asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Девочки- модераторы, заведите мне гаечку, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Доброго времени суток Ещё один процесс для гаечки лето совёнок от МП студии давно, шила с большим перерывом, брала в дорогу. В этом месяце Егор ходил в лагерь дневного пребывания, отводила его и на работу приходила за 30-40 минут и вышивала. Сегодня тоже взяла на экскурсию. Мы поехали в Ульяновскую область в пгт. Тереньга , а потом.... Но потом не случилось, сломался автобус не доезжая 2 км до посёлка. Мы дошли до него, прошлись по заброшенному строению xlx века усадьбе Киндяковых, затем его передали племяннице Екатерине Перси Френч После узнали, что сёл аккумулятор, с Тольятти уже его везут. Это 200 км. После замены аккумулятора, оказалось, что проблема с коробкой. Водитель старался, как мог. Мы гуляли по посёлку, в сквере на деревьях и крыше увидели очень много ворон тепло +25. К 17 часам сказали, что за нами выехал другой автобус. В начале 8 вечера мы уехали домой. За это время был сильный грозовой ливень, красивая молния, после яркое солнце и красивая радуга . Сначала в группе кто-то возмущался, но никто их не поддержал. Все приняли ситуацию. Смеялись, шутили. Мы сходили позанимались на тренажёрах, попили кофе. Домой вернулись поздно, но с настроением необычного приключения. Это фото прислали с Германии Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Продвижения по пионам Кофейные фантазии Спасибо, что дочитали до конца. Желаю здоровья и отличного настроения Аринесса , Забава_, dinakopacheva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Наташа, в летне-отпускной суете пропустила твой замечательный финиш!!! Поздравляю! Сиренька замечательная получилась!!! Удачного оформления!!! С продвижением в Совенке и Пионах! Даааа... не без приключений у тебя случилось путешествие ))) Но главное, конечно, позитивный настрой и новые впечатления!!! 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Трупёрда - это КРУТЬ!!! korund, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Трупёрда Наташ, это в вк подписалась на одну из групп по русскому языку. Порой такие словечки korund и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Татуся Татьяна, заведите еще одну гаечку, пожалуйста. 24.08.2025 в 23:19, Bogdan сказал(а): Ещё один процесс для гаечки лето совёнок от МП студии korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 24.08.2025 в 22:19, Bogdan сказал(а): Недавно наткнулась на старинные ругательства, решила поделиться Вы будете смеяться, но это слово было в ходу у моей бабушки, рождённой в 1907 году в Новгородской губернии. Она ворчала так, когда мы с сестрой в детстве что-то не так делали по уборке, например недостаточно хорошо мыли пол. Совёнок летний - прелесть! korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наташа, привет! Совенок симпатяжка, Пионам – бодрых крестиков. Поездка увлекательная получилась – с огоньком . Интересное здание, жаль, что заброшено... Реставрация там не планируется? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа MeriKlarissa, Лариса, я где-то слышала похожее, но очень давно. Фро-J, Женя, спасибо за пожелания. Мы все равно остались довольны поездкой. За то, что не состоялась основная часть предложили компенсацию возврат средств или новая поездка. 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Реставрация там не планируется? Реставрировать некому. Хоть это и объект культурного наследия, у него есть хозяева за рубежом. Пока под присмотром волонтеров. Но местные сами устроили там свалку и туалет, поэтому заколотили все этажи, кроме подвала. Но и в нем так грязно, люди вывозят туда огромное количество мусора. Фро-J, MeriKlarissa, illarria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Реставрировать некому. Хоть это и объект культурного наследия, у него есть хозяева за рубежом. Пока под присмотром волонтеров. Но местные сами устроили там свалку и туалет, поэтому заколотили все этажи, кроме подвала. Но и в нем так грязно, люди вывозят туда огромное количество мусора. Да уж... Как-то это грустно... Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа добрый воскресный, летний вечер лето пролетело, по моим ощущениям. Август доставил сложности, но это толчек поднять свой зад. Вот так подросла совушка за две недели Перефоткала сирень в парке А в кофе вижу ежика с мультика. Всех с началом учебного года Nadinka-Blondinka, ludmilk_@, natalikondr и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 1 час назад, Bogdan сказал(а): Перефоткала сирень в парке Наташа, здорово получилось! Фон за спиной повторяет фон на вышитой работе!) 1 час назад, Bogdan сказал(а): А в кофе вижу ежика с мультика. Всех с началом учебного года Вижу мистера Краб'са)) Две клешни и два глаза dinakopacheva, korund, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): повторяет фон на вышитой работе!) Юля, с погодой повезло, небо шикарное. 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Две клешни и два глаза бежать надо подальше relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 21 час назад, Bogdan сказал(а): Вот так подросла совушка за две недели Перефоткала сирень в парке Совушка приятно прорисовывается в красивых коричневых тонах! По бумаге такое вышивать сложно, я бы не решилась по бумаге вышивать. Оформление с сиренью гармоничное, очень идет данному дизайну, работа красивая. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 22 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, с оформлением Сирени!фото на фоне колеса обозрения просто супер!!!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября bambrik, Таня, спасибо, не зря с оформлением металась У меня нет программы для вышивания. Сначала хотела купить, но передумала. Не все же схемы есть в электронном виде. Valvariella, Наташа, еще в процессе я уже видела, где устрою фотосессию своей картине. Auria и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Да, здорово получилось переснять. Бывают же совпадения сюжетов Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Auria, спасибо, Оль. Я сама довольна результатом. Обязательно выставлю на конкурс. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:52 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Фото просто ВАУ! 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Для конкурса еще желательно переснять прийти рано утром, пока нет машин, подставку взять, выбрать ракурс и освещение.... но я сама это не умею, только советую 31.08.2025 в 18:29, Bogdan сказал(а): Я вижу горы! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:11 21 час назад, Juliay сказал(а): прийти рано утром, Юля, в парк надо ехать, пешком не дойду а моя подставка - это Егор вечно гундит, когда держит картину 21 час назад, Juliay сказал(а): Я вижу горы! Юля, после поездки в ваши края, без никуда На работе с коллегой рассматриваем кофейные узоры, она увидела горы, говорит - В горы собрались? на тот момент никуда не собралась, но спустя неделю случайно решилась на поездку в Ставропольский край и теперь я знаю точно, что еще туда вернусь с огромным удовольствием. Auria и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:28 Привет, Наталья! Я к тебе в гости. Познакомилась с твоими процессами и готовыми работами. Сирень получилась замечательная, совенок милый. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение