7 сентября Еще вчера я зашла к тебе в тему и долго смеялась над словом "трупёрда". Никогда такого не слышала. А ведь это слово так хорошо подходит толстой женщине на фото! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября asdfgh090490, Арина, добро пожаловать. Спасибо, что пришла, спасибо за теплые слова asdfgh090490 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Доброго времени суток Наконец-то покажу свой финиш и старт На выходных были в цирке. Новые гастроли международного цирка Арена счастья. Нашумевшая луна. Фото от сына из Самары это с телескопа А это уже полнолуние с моего дома Спасибо, что зашли. Всем мира и добра Забава_, korund, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Наталья, привет! 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Доброго времени суток Наконец-то покажу свой финиш и старт О! Уже совенок на финише и другой стартует! Смотрю ты сов любишь. korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 10 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Смотрю ты сов любишь. Угу-угу совы+сирень= у всех свои причуды, Арин. В закромах если посмотришь, то поймешь Сова от "Мир вышивки" это подарок на день рождения от Юли https://forum.stitch.su/profile/22402/ Juliay, спасибо asdfgh090490, Juliay, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 15 часов назад, Bogdan сказал(а): О какой симпатяга! С финишем. В рамочку? Или что-то прикладное придумаешь? 15 часов назад, Bogdan сказал(а): старт Какое классное крылышко! Как тебе впечатления от МВ? 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Любители цирка, часто ходите! 15 часов назад, Bogdan сказал(а): это с телескопа Красиво!!! Я поленилась выйти... korund, АлёNка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 19 минут назад, Juliay сказал(а): прикладное придумаешь Юля, изначальная задумка - обложка на паспорт, поэтому бревно под лапами не все вышила. 19 минут назад, Juliay сказал(а): часто ходите! Люблю цирк и сыну нравится, стараемся ходить на каждые новые гастроли. 19 минут назад, Juliay сказал(а): Красиво!!! Я поленилась выйти... Я поздно узнала. На работе совсем не читала новости, да и дома телек не включала. Зашла в вышивальную группу, нашу самарскую, увидела сообщение от Наташи Lorans я пулей полетела на общий балкон, сказала Егору "Бежим" но было уже 22 часа, облачно и луну плохо видно. 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Как тебе впечатления от МВ? Юль, легко вышивается, от ниточек просто балдею, они такие приятные по тактильности и восприятию. Спасибо тебе, Юль. Уже второй твой подарок вышивается на одном дыхании. Моя особенность - путать цвета уже второй раз час вышивки и час распарывания... То ли думаю не о том то ли уже традиция korund, АлёNка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября С завершением совёнка! Такой насупившийся милаха)) И со стартом новой уже взрослой совы! По обложке выглядит очень таинственной. Bogdan, korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября TheSunniestDay, спасибо, Лен. Совенок, действительно, чудной получился. Даже не сразу поняла, что это пират, пока не прочитала) Новую сову вышиваю в офис, на юбилей компании. Уже думаю, как оформить. Может в пяльцы вставить, но тогда без стекла. korund, Valvariella, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Bogdan, Наташа, с завершением совенка и с началом нового процесса! Bogdan, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Может в пяльцы вставить, но тогда без стекла. Мне кажется, для офиса нужно в раму. Паспарту с круглым окошком и квадратную раму. Чтобы выглядело официально. Bogdan и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Valvariella, Наташа, спасибо у меня совиный бум Auria, Оля, вот я в мечусь между паспарту и круглой) с паспарту будет построже. Valvariella, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Кому не спится? У меня совиное нашествие. Первый ком по обложке на паспорт А у совы появились глазки Сходили с подругой на концерт при свечах Сын увидел всю серию вышитых фонариков, сказал, что четвертый очень милый и нам он нужен. Смотрела на авито, в группах, но что-то было жалко денег. А тут бамс... Реклама на озоне за 350. Еще и ножницы всплыли... Итог Сегодня каталась на велике, вода сильно ушла погода чудесная, решила остановиться и позагорать. Но верх не от купальника, думаю, по фиг, все равно народ не ходит, полтора человека в час. Сняла футболку, сижу вышиваю. И началось... Начал шастать народ. Один велосипедист, как его туда занесло, даже предложил познакомиться. Я так опешила, что отшила его. Надела футболку и укатила дальше. То ли вышивка всех притягивала, то ли Рассвет на неделе и мой кофе вижу пуделя. Всем отличного настроения и хорошей новой недели. asdfgh090490, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Bogdan, Наташа, пудель- то ли собачку заедешь, то ли друга Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): пудель- то ли собачку заедешь Лена, уж точно не собачку))) Если только друга с собачкой Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Наташа, с пополнение! Фонарик замечательный! Стоит вскоре ждать новый процесс ? А насчет вышивки в общественных местах ()... я постоянно вышиваю в транспорте: стабильно хотя бы раз в неделю находится кто-нибудь, жаждущий обсудить мое занятие, причем удивительно упорные люди - их наушниками и, как следствие, отсутствием реакции не отвадишь Auria, Bogdan, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Лена, уж точно не собачку))) Если только друга с собачкой Другом ограничимся Auria, asdfgh090490 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Фро-J сказал(а): вскоре ждать новый процесс Женя, фонарик, пока не буду начинать. И так столько процессов лежит, это та, которая била себя пятками в грудь, что не больше 2 В вк подписалась на совместник, сегодня прислали схему. Так что будет новый процесс, но не тот Уж очень понравились схемы, да еще и малявки. Но с моей скоростью, хотя бы один вышить. 1 час назад, Фро-J сказал(а): жаждущий обсудить мое занятие, Есть любители присесть на уши Auria и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Другом ограничимся отшила претендента asdfgh090490, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Девочки - модераторы, Татуся, прошу открыть новую гаечку а эту позеленить, совенок и обложка готовы МП Студия РК-305, Совенок. Лето Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:41 14.09.2025 в 22:37, Bogdan сказал(а): Кому не спится? У меня совиное нашествие. Первый ком по обложке на паспорт А у совы появились глазки Сходили с подругой на концерт при свечах Сын увидел всю серию вышитых фонариков, сказал, что четвертый очень милый и нам он нужен. Смотрела на авито, в группах, но что-то было жалко денег. А тут бамс... Реклама на озоне за 350. Еще и ножницы всплыли... Итог Сегодня каталась на велике, вода сильно ушла погода чудесная, решила остановиться и позагорать. Но верх не от купальника, думаю, по фиг, все равно народ не ходит, полтора человека в час. Сняла футболку, сижу вышиваю. И началось... Начал шастать народ. Один велосипедист, как его туда занесло, даже предложил познакомиться. Я так опешила, что отшила его. Надела футболку и укатила дальше. То ли вышивка всех притягивала, то ли Рассвет на неделе и мой кофе вижу пуделя. Всем отличного настроения и хорошей новой недели. Ой, этот фонарик был у меня одной из первых вышивок, в итоге оформлен в подушку Marusya1978, asdfgh090490, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:42 Маша Акварель, привет. Красивая подушка. теперь и у меня есть такой фонарик. Маш. Милая серия. Сначала не обращала внимания. А потом взгляд поймал свет Надежды. После этого захотелось свет Любви. На Вдохновение подтолкнули сыновья. В игре сундучок были остатки. Они квидели и говорят, Ну как же без вдохновения?))) Маша Акварель, asdfgh090490, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 00:06 14.09.2025 в 21:37, Bogdan сказал(а): Сын увидел всю серию вышитых фонариков, сказал, что четвертый очень милый и нам он нужен Наташа, классная серия фонариков! Правильно сын сказал. Если три есть, то как не купить четвертый? Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение