Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bogdan

Любимые крестики ровные и не очень.

Рекомендованные сообщения

Наталья, добрый день. Очень приятно, что заглянула в мою темку, и я, пользуясь приглашением, с ответным визитом. 

Когда до финиша совсем чуть-чуть - это очень приятное ощущение! Совунья - прелесть! Что планируешь начинать следующим? 

Перебирать свои богачества - это отдельный вид удовольствия. Меня очень впечатлила коллекция сирени! И хорошо, что работы оформяются, а не томятся в рулончике. Фоточки с дня рождения - веселые, вот только, как ты, такая стройная и хрупкая, смогла поднять уже совсем-совсем не маленького сына, да еще и одной рукой? Загадка! 

Bogdan и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ture сказал(а):

пользуясь приглашением, с ответным визитом. 

Карина, очень рада видеть тебя:heart: сирень и совы, моя любовь, без объяснений. С детства люблю сирень. Наборы что-то купила, Что-то подарили или остатки отдали. Собрала коллекцию, а когда вышивать буду, ещё не знаю. Все наборы большие. Буду менять канву на 16 и 18. На равномерно шить не умею. Есть несколько отрезов, покупала на авито. На некоторых  каунт не указан. 

После совы буду продолжать текущих два процесса, забросила их совсем. 

На день рождения такого формата попала первый раз. Было весело, как дети играли. Егора поднимаю легко, он не тяжёлый, всего 30 кг. И его удобно поднимать, как штангу. Если правильно это делать, то не тяжело. Могу поднять старшего. А вот среднего с трудом. DSC01472.thumb.jpeg.e6d68ab8273422315c1ae3fd8bd3bb54.jpeg IMG_20260127_223320.thumb.jpg.876e653c73e2002de2dc2397b1f99a40.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bogdan сказал(а):

Егора поднимаю легко, он не тяжёлый, всего 30 кг. И его удобно поднимать, как штангу. Если правильно это делать, то не тяжело. Могу поднять старшего. А вот среднего с трудом

Ну просто мать-героиня с суперсилой. Мне так слабо, а на последней фотке старший? 

Auria и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Могу поднять старшего

:shok: 

25 минут назад, Bogdan сказал(а):

А вот среднего с трудом

А что со средним не так?:blink:

Ave и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ture сказал(а):

последней фотке старший

Карина, на обоих фотках старший. Фотки старые 22 год. Свежих нет :D надо повторить. 

13 минут назад, Auria сказал(а):

что со средним не так

Оль, у него кость широкая:D брать неудобно:D

Naduh, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

у него кость широкая:D брать неудобно:D

Надеюсь, это его не обижает :rolleyes:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Auria сказал(а):

Надеюсь, это его не обижает :rolleyes:

Нет-нет, Оль, он не обижается, еще и шутит, что его ветром не унесет. Хотя, он костлявый. При росте 182 см 62 кг.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знакомая картина, мои дети тоже высокие и худенькие на вид. Но как-то дочь сломала ногу и пришлось ее таскать на руках  - вот тогда все очень удивлялись, что при кажущейся легкости вес-то ощущается.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Елизарочка сказал(а):

вес-то ощущается.

Вот и у среднего так же, кость плотная, тяжелая и это очень хорошо. У меня и двоих ребят пустые, хрупкие, так сказать куриные.

NataliBelay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе, январское, утро IMG_20260131_104242.thumb.jpg.19b9d94322b1ccb6525cea7d8a105a78.jpg. IMG_20260117_090458.thumb.jpg.02f8fa0f354409bc7b339cfde282ead0.jpgГоворим январю До свидания:l_santa:закончился январь и закончился мой процесс IMG_20260131_090441.thumb.jpg.8b8ae44849da84e181d30dd595c90225.jpg изнанка IMG_20260131_103809.thumb.jpg.f99e96a3ed0245aa914bc01fad6ec71f.jpg и приятное предсказание с пляскамиIMG_20260121_095727.thumb.jpg.7e4d9a8f85b92987ece075ff76a45270.jpg 

Хороших, позитивных выходных:wub:

ludmilk_@, Забава_, Valvariella и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Bogdan сказал(а):

IMG_20260131_090441.thumb.jpg.8b8ae44849da84e181d30dd595c90225.jpg

Наташа, с завершением совы , поздравляю :la_cheerleader:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сова классная - такая мудрая, как будто в центре мироздания сидит и всем ведает. Что теперь планируешь начать?

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с финишем! Планируешь оформлять? Изнанка зачётная, моя обычно значительно хуже.

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением совы

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением совы! Классная она получилась! Ещё заинтересовала конфетка мишка с маршмеллоу внутри. Это местная ваша? Никогда таких не видела, а я знатный конфетный специалист :)

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , Таня, ludmilk_@, Люда, спасибо:heart: очень приятно. 

Елизарочка, Лена, ture, Карина, сюжет простой, поэтому изнанка аккуратная. девочки, дальше буду продолжать пионы, моя заброшка китайская. 

Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо. Конфета шоколадная, даже не знаю чья. Купила в каком-то продуктовом поштучно. Наши местные конфеты последнее время не съедобные. Их даже мало в каких магазинах продают. Зато в Абхазии видела неоднократно. Самарские хорошие конфеты, а Тольятти испортились. 

ture, Nadinka-Blondinka, Елизарочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Совы! Такой красавицей она получилась!

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю. Сова красивая получилась. Интересно, как ты будешь её оформлять. Я что-то не помню, чтобы видела оформленные круги от МВ. Поэтому мне вдвойне будет интересно :biggrin:

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

TheSunniestDay, Лена, спасибо, мне очень нравится эта сова. 

3 часа назад, Auria сказал(а):

, как ты будешь её оформлять

Оля, спасибо. Завтра отнесу в багетку. Оформить надо строго, для офиса. Паспарту и багет. Круглых багетов нет, к сожалению. Да и сроки поджимают. 

TheSunniestDay, Auria и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с финишем! :l_daisy: Классная совушка! И не менее классная изнанка! Очччень аккуратно вышиваешь! Снимаю шляпу )))

Удачи в оформлении!

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Valvariella, Наташа, спасибо. 

По мне, так у изнанки хвосты большие. 

Сегодня отнесла в багетку. Долго выбирала, 40 минут не могла определиться то с паспарту, то с багетом. Дома сын сразу сказал, какой багет выбрала. Я как всегда, выбрала и весь вечер думаю, может поменять на другой:D 

IMG_20260202_173908.thumb.jpg.3e10a65851cd5470fb5ef9d5967b3b9b.jpg

ture, Valvariella, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой взгляд сразу ухватился за верхний правый.

Bogdan и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Auria, Оля, svetlana62, Света, мне тоже он понравился, его и заказала. Сомневалась между левым и правым. Хотя правый понравился сразу. Своим винтажем больше подходит к узору круга.

Багетчику выслала фото и он к моему приходу подобрал образцы багета. А вот паспарту выбора не было совсем.

Юнона1960, Tatiana Ch., svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2026 в 10:47, Bogdan сказал(а):

мне тоже он понравился, его и заказала. Сомневалась между левым и правым. Хотя правый понравился сразу. Своим винтажем больше подходит к узору круга.

Привет. Интересные варианты подобрались. А выбор был логичным. Только мой взгляд сразу почему-то упал на самый темный вариант, хотя я, обычно, темное выбираю редко.

Bogdan, Auria и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в