5 февраля 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): темное выбираю редко. Таня, ещё в процессе была убеждена, что будет тёмное, строгое, офисное оформление. Но когда увидела винтаж, мнение резко поменялось Tatiana Ch., svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Доброго пятничного дня Достала заброшку и продвигаюсь в час по чайной ложке. Замес из нескольких зелёных одиночек в вышивке и однотонность в схеме. Для масштабности приложила ножницы и лист А4 Наконец-то, пристроила замок и теперь не путаем с сыном наши сумки для коньков У нас в городе открылся отель, который начали строить 20 лет назад. И мы устроили девичник в ресторане отеля. Как же там красиво, панорамный лифт, шикарная лестница. А днем еще и вид на волгу открывается . У меня начал болеть коленный сустав. Больно приседать и подниматься по лестнице. Вот и закончились мои приседания. К врачу не попасть. Только по понедельникам распределяют талоны. А из приятного... Красивый закат не менее красивый рассвет и солнечный день -17с Кофейные фантазии на выходные ludmilk_@, mag, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Наташа, береги себя! Постарайся пока избегать нагрузок и попей хондопротекторы. svetlana62 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Елизарочка, спасибо, Лена. Вчера, как ни странно, через интернет появились талоны, я успела взять на понедельник. Пью уже третий месяц коллаген с Хондроитином. Елизарочка и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Доброго понедельника. прям не терпится показать подарок, даже плёнку не сняла. Завтра день рождения компании, юбилей В кофе сын увидел корову на задних ногах. А я, персонажа из фильма Ночь перед рождеством.  Всем хорошего дня, плодотворной недели Sneganna, mag, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Завтра день рождения компании, юбилей Наташа, привет, я в связи с моим отсутствием на форуме видимо упустила или подзабыла, картина пойдет в подарок на работу? Сколько вашей компании. Я надеюсь еще будут фото без пленки? mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Juliay сказал(а): пойдет в подарок на работу? Сколько вашей компании. Юля, привет. Я очень рада твоему появлению в моем уголке. 10 лет - юбилей. А я работаю здесь 8 лет (в конце февраля). Когда ты прислала эту совушку, Егор сначала присмотрел ее в свою комнату, но потом сделал щедрый жест в пользу офиса. На днях картину повесят на стену и покажу ее без пленки. Завтра не только юбилей компании, но и день рождения старшего сына. relax_cross_stitch, Juliay, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 21 минуту назад, Bogdan сказал(а): но и день рождения старшего сына. Ну это поважнее будет! Сколько стукнет сынуле? svetlana62, mag, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Сколько стукнет сынуле Юличка, 27 на день рождения выходит на сутки после отпуска. Поздравим с утра пораньше по быстрому. А уж по настоящему поздравим 11 февраля Juliay, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Наташа, отличное оформление! Мне очень сова понравилась! Bogdan, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо. Еще не повесили. С нетерпением жду этого события Juliay, Auria, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 09.02.2026 в 13:01, Bogdan сказал(а): Доброго понедельника. прям не терпится показать подарок, даже плёнку не сняла. Завтра день рождения компании, юбилей Наталья, как быстро оформили! Рама очень красивая и сове замечательно подходит. Удивлена, нет даже восхищена твоим жестом - подарить картину работе! У меня все картины сразу делятся на дочкины и сыночкины, другие варианты даже не рассматриваются. 09.02.2026 в 14:47, Bogdan сказал(а): Завтра не только юбилей компании, но и день рождения старшего сына. С Днем рождения сына тебя! mag, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Наташа, с днем рождения сына!А совушку буду ждать в развёрнуто виде. Bogdan и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 16 часов назад, ture сказал(а): как быстро оформили! Карина, за 4 дня оформили. И это удовольствие всего 1800. 16 часов назад, ture сказал(а): подарить картину работе Это уже вторая. Первого филлина подарила еще в 2022 году на день рождения. Увидела сюжет и в голове родилась картинка местонахождения готовой работы. Много работ вышила в подарок, даже больше, чем себе. АлёNка, оленек, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 16 часов назад, ture сказал(а): С Днем рождения сына тебя! спасибо за поздравления!!!! ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 14 часов назад, mag сказал(а): Наташа, с днем рождения сына!А совушку буду ждать в развёрнуто виде. Мариночка, спасибо за поздравления. Мужская часть офиса никак не донесет инструмент для сверления Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Четверг - это почти пятница Моя сова нашла своё место . В этот раз мою работу разместили поближе ко мне сзади меня наш флаг. Мне очень нравится эта винтажная, под старину рамка и бархатный, пятнистый паспарту Это филлин, можно сказать, что местный Ну и немного пофантазируем Всем отличного настроения Juliay, Юнона1960, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Моя сова нашла своё место . В этот раз мою работу разместили поближе ко мне сзади меня наш флаг. Мне очень нравится эта винтажная, под старину рамка и бархатный, пятнистый паспарту Наташа, достойное оформление твоей прекрасной Совушки, поздравляю. Рамка винтажная очень ей идёт. Сова талисман пусть приносит процветание вашей фирме, радует сотрудников. svetlana62, АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): талисман пусть приносит процветание вашей фирме, радует сотрудников. Спасибо, Лариса. Совы - талисман организации и моя давняя любовь. Всем понравилась. Интересно было слышать отзывы от мужской части. Один спросил А кто это вышил? Ему 27 лет, рассматривал пристально Директора восхищались, им 37 и 36 лет. Сотрудница предложила повесить над своим столом. Мне стало жалко вешать в дальний угол, говорю, что не смотрится и теряется в закутке. Дирик поддержал моё мнение) svetlana62, оленек, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Сотрудница предложила повесить над своим столом Мне оформление понравилось, очень хорошо подобрано и очень бюджетно Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 часа назад, Юлена сказал(а): Мне оформление понравилось, очень хорошо подобрано и очень бюджетно Спасибо, Юля. Недавно открыла для себя эту багетную. У них стекло стоит 1300 квадрат, в других 2600!!!! и это простое стекло. Багет не дорогой, этот 600 рублей. Паспарту, как мокрый шелк. По итогу 1800 вышло готовое оформление. Юля, у тебя столько красивых работ и до сих пор нет своей темы. Почему не открываешь? Naduh, Юлена и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Наташа, очень здорово сова оформилась.Завитушки багета переплетаются с завитушками на рамке. И как раз в тему твоей компании. Надо теперь сов на стенах чем-то другим разбавить, у тебя там много места свободного - вешай-не хочу Bogdan, Юлена и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Рама шикарная просто! Очень идет совушке! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо теперь сов на стенах чем-то другим разбавить, у тебя там много места свободного - вешай-не хочу Да, она счастливая вышивальщица, у нее и дома есть еще много места на стенах (было замечено на фотках) и на работе "поле не паханное" Auria, Nadinka-Blondinka, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, у тебя столько красивых работ и до сих пор нет своей темы. Почему не открываешь? Да опыт был по ведению своей темы на одном вышивальном форуме (он уже не работает), мне легче просто по темам мотаться, чем свою вести 10 часов назад, Bogdan сказал(а): Недавно открыла для себя эту багетную И работа самое главное качественная Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Bogdan, Наташа, в я все думаю один маленький сынок у тебя, а тут вдруг 27 лет. Поздравляю тебя с днём рождения такого взрослого сына и счастья ему и благополучия! Сова хорошо оделась, пусть удачу приносит Naduh и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение