6 ноября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Жанлинн, значит, посложнее Фуджико? Аня, я второй раз вышиваю дизайн от Janlynn, вернее третий, потому что два раза вышивала "Daisy", для подарка и себе. (не для гаечки) Это я вышивала без перерыва, может поэтому не было тяжко. Не могу сказать, что сложнее, зависит, наверно, от конкретного дизайна. В сравнение с "Космеей" "Незабудки" вышивать оказалось веселее. maui, Любушка1985, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 22 минуты назад, Palex сказал(а): Эффектно смотрится! Я эти дизайны впервые вижу. ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Эффектно смотрится! Я эти дизайны впервые вижу. Аня, вообще-то, эти дизайны - подушки. Рисунки мне понравились, решила оформить как картины. Багет красивый оказался в мастерской. Тогда же был багет такой же как цветок космеи, надо было купить планку, я не сообразила и багет тю-тю ................. Marusya1978, letka, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Аня, вообще-то, эти дизайны - подушки. Рисунки мне понравились, решила оформить как картины. Багет красивый оказался в мастерской. Тогда же был багет такой же как цветок космеи, надо было купить планку, я не сообразила и багет тю-тю ................. Вот, может быть и не помню потому что подушки. Багета жаль... Может, в других мастерских остался? Или его с производства сняли? ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Может, в других мастерских остался? Или его с производства сняли? Это корейский багет. Я просмотрела все сайты багеток Москвы. Не было . Нашла в Белоруси и Латвии. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Рита, очень понравилась твоя реализация идеи оформить работы от Janlynn в багет. Смотрится очаровательно! Смотрю у тебя в процессах ещё 2 работы от Фуджико начато. Недавно виноград вышивала Лена ( titania). Очень красивый отшив. Я любовалась осенними красками в картине. Теперь буду заглядывать к тебе любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Теперь буду заглядывать к тебе любоваться! Светлана, я очень рада, люблю гостей, добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать своими вышивками. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Palex сказал(а): Постараюсь не разочаровать своими вышивками. Как можно разочаровать вышивальщицы вышивками? Они все прекрасны: и большие, и маленькие! В каждой работе есть своя изюминка! Хозяйка смешных зверей и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Вернулась к "Камелии", навышивала крестиков Было Стало Камма80, nogres, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Вернулась к "Камелии", навышивала крестиков Было Стало О производителе наборов Olympus я узнала от тебя. Очень красивые цветы получаются! Вот и камелии расцветают с каждым новым твоим крестиком! Буду ждать окончания! Palex, Камма80 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 14.12.2019 в 01:59, letka сказал(а): Буду ждать окончания! Светлана, осталось немного, чтобы закончить вышивку. (не для гаечки) Egelia, letka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Palex, Рита, с днем рождения! Творческих успехов и удач! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Рита, с Днем рождения!!! Всех благ! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Рита, с днём рождения! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 igolkinitki, marusya64, letka, mag, Лена, Регина, Светлана, Марина, дорогие, спасибо за поздравления! Очень приятно! АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Рита, с Днём рождения! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ритуля, с Днем рождения тебя!!!! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Lenara, Majena, Леночка, Танюша, спасибо за поздравление! Приятно до невозможности, жмурюсь от удовольствия. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Рита, привет! Интересный подбор запасов А почему именно японские фирмы нравятся? Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 20 часов назад, call_me_daria сказал(а): Интересный подбор запасов А почему именно японские фирмы нравятся? Даша, привет! Неожиданный вопрос, спасибо. Ты имеешь ввиду наборы японских фирм? Я как-то не задумывалась, почему ? Просто нравятся. Я посмотрю, картинка западет в душу, ну и ........... Кстати, такой выбор относится к наборам других фирм. Мне жалко тратить время на бэк, поэтому я не вышиваю наборы Dimensions (правда, 2 вышила давно). Я поклонница японского мулине (Cosmo и Olympus) за великолепное качество и замечательную палитру цветов и оттенков. А в запасах у меня не только японские наборы. (Надо было бы добавить в мешочек ещё, да вот времени не хватает). call_me_daria, relax_cross_stitch, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 08.02.2020 в 22:43, call_me_daria сказал(а): А почему именно японские фирмы нравятся? Я сегодня случайно увидела, что в инструкциях к наборам фирмы Olympus показано, что крестики надо вышивать вот так - сначала \, потом /, а я ведь так и вышиваю всю жизнь. Наверно в этом совпадении что-то есть? Правда у фирмы Lecien Corp в инструкциях обратный порядок при вышивке крестика. Показываю готовую "Камелию" Не для гаечки ! irisheckin, Камма80, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Показываю готовую "Камелию" Не для гаечки ! Очень нежно! call_me_daria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 28.02.2020 в 01:52, Palex сказал(а): Показываю готовую "Камелию" Рита, камелии прекрасны! Цветы нежные, ароматные! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Только что, letka сказал(а): камелии прекрасны! Эти цветы вышивать было особенно приятно. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение