17 апреля 2020 Закончила я "Незабудки" (не в гайку!) Это был семилетний долгострой. Я придумала себе приз за окончание таких вышивок. Приз такой - как только закончу очередной долгострой, так получу разрешение (от себя) на "легкую" вышивку. Сейчас выбрала дизайн из американского журнала "Cross Stitch", февраль 2020 г. Понравился сюжет, что помещен на обложке "Лесной закат", дизайн Роны Норри Количество крестиков 112 x 112, Aida 16, белая. Вот начало (для гайки) letka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Красота незабудок- в простоте и нежности! А жёлтая серединка придает им очарования! Новый процесс интересный. Отшива такого не видела. Лёгких крестиков! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): Хотя в работе, наверное, сложные были.... Новый процесс очень классный, такой, безусловно, нужно себе разрешить:) Там только крестик? Сколько цветов? Инна, спасибо! "Незабудки", в сравнении с другими дизайнами Фуджико, небольшая вышивка, а цветов - 63! В новом - "Закат в лесу" всего 11 цветов и 2 бленда, вышивать надо крестиком, есть немного бэка. Его столько, что я его вышью с удовольствием. Только что, letka сказал(а): Новый процесс интересный. Отшива такого не видела. Лёгких крестиков! Светлана, спасибо! Журнал совсем свежий, февральский. Как увидела этот дизайн, так загорелась вышить сразу, да вот "закопалась" с "Незабудками". letka, Majena, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Рита, с завершением долгостроя! Чудесный нежный букет И приз очень хорош - силуэты оленей на красивом фоне отлично смотрятся. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Аня, спасибо! "Приз" легко вышивается, получаю удовольствие. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Вышила немного снега и 2/3 оленя (почти как лошадь барона Мюнхгаузена) (пожалуйста, в гайку) Фото не четкое, "простите меня, я не волшебник, я только учусь". sunny981, АриЯ, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ну вот, вся семья в сборе. (фото для гайки) АннаСергевна, Majena, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 17.04.2020 в 20:53, Palex сказал(а): Закончила я "Незабудки" Какая нежность! Правильно, нужно себя радовать! 12 минут назад, Palex сказал(а): Ну вот, вся семья в сборе. (фото для гайки) Хорошее семейство, дружное! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Хорошее семейство, дружное! Лен, они, наверно, на самоизоляции в лесу? Surik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Как здорово, что ты этих оленей вышиваешь. Я, когда журнал у видела, они мне сразу понравились. Люблю такие простые изящные вышивки. И зима мне в вышивках тоже очень нравится. Заметила такую особенность. Что еще хорошо в таких работах, быстрый результат. Я считаю это немаловажным фактором позитивного восприятия нашего хобби. Разболталась. Palex и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 7 минут назад, Palex сказал(а): Лен, они, наверно, на самоизоляции в лесу? Да уж, не только мы до окончания майских сидим. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, Aikimari сказал(а): Что еще хорошо в таких работах, быстрый результат. Такие работы хороши для вышивания после заковыристых работ. Только что, igolkinitki сказал(а): не только мы до окончания майских сидим. Им можно позавидовать, они 24 часа на свежем воздухе. Aikimari и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Только что, Palex сказал(а): Такие работы хороши для вышивания после заковыристых работ. Им можно позавидовать, они 24 часа на свежем воздухе. 100%! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Главные герои готовы! Осталось лес нарисовать крестиками, чтобы были дома они! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Осталось лес нарисовать крестиками, чтобы были дома они! Свет, точно! Теперь это моя задача - обустроить семье достойное жилище, начну с елок, это и стены, и пища, пожуют веточек, всё-таки витамины. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 17.04.2020 в 20:53, Palex сказал(а): Какая прелесть! Само изящество! Я в восхищении от ромашки и космеи. Очень интересные вышивки! letka и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 17.04.2020 в 23:53, Palex сказал(а): Закончила я "Незабудки" (не в гайку!) Это был семилетний долгострой. Я придумала себе приз за окончание таких вышивок. Приз такой - как только закончу очередной долгострой, так получу разрешение (от себя) на "легкую" вышивку. Рита, как нежно!!!!! И надо взять на заметочку , буду воспитывать себя))))) Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Аксинья сказал(а): надо взять на заметочку Хорошее желание! А у меня - хочется оформить, но увы .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ну вот, появились и ёлочки, и палочки. (пожалуйста, в гайку) Камма80, Egelia, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 "Посадила" ещё ёлки, пора вышивать закат, снег пусть подождет. ( пожалуйста, в гайку) relax_cross_stitch, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Ещё ёлки и немного заката, конечно, не сравнить с закатами, которые мы видим у нас на даче. (пожалуйста, добавьте в гайку) relax_cross_stitch, Majena, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Маленькими шажками сюжет подрастает! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 08.07.2020 в 00:56, letka сказал(а): Маленькими шажками сюжет подрастает! Светлана, дачные дела не дают повышивать вдоволь. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 17.04.2020 в 20:53, Palex сказал(а): Рита, какие красивые цветы, и мимоза, и камелии, и незабудки! Сюжет с оленями понравился, желаю скорейшего завершения, ах какое там небо, с нежными переходами Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 49 минут назад, tulipe сказал(а): какие красивые цветы, и мимоза, и камелии, и незабудки! Анжелика, я рада, что понравились цветы, спасибо! 49 минут назад, tulipe сказал(а): Сюжет с оленями понравился, желаю скорейшего завершения, Спасибо! Почти месяц правой рукой ничего не могла делать. Сейчас отек прошел, боль небольшая осталась, но вышивать потихоньку могу. Вышивать очень хочется, поскольку сижу дома появилось побольше времени на это. tulipe, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение