27 октября 2021 6 часов назад, Fascinata сказал(а): славная будет подушка! 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Симпатичные подушечки получились.. Оля, Света, спасибо! Я так рада, что закончила работу, надеюсь, что подарок понравится. Вот они на моей тахте Эх, только вчера я подумала, что надо было бы вторую подушку вышить в зеркальном отображении, так бы они вместе смотрелись лучше. Ниток осталось очень много, я вторую подушку вышила остатками от первой, но третью подушку нет желания вышивать ............. maui, Светлановна, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Palex сказал(а): Эх, только вчера я подумала, что надо было бы вторую подушку вышить в зеркальном отображении, Да, у меня тоже есть мысль о создании двух подушек по одной схеме, я как раз планирую делать их в зеркальном отражении. Рита, но и так подушечки хороши, пусть они и вне идеальных представлений, но чудесные по-своему! Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): у меня тоже есть мысль о создании двух подушек по одной схеме, я как раз планирую делать их в зеркальном отражении. Отлично, жду, жду, с интересом и удовольствием буду смотреть! svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 15 минут назад, Palex сказал(а): Отлично, жду, жду, с интересом и удовольствием буду смотреть! Ой, да это нескооооро! Задумка-то есть, но и в планы пока не поставила даже, никак не справлюсь с тем, что просит воплощения далеко впереди задуманных подушек. Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, да это нескооооро! Ничего, подождем, время бежит быстро! А как поживают "Георгины"? svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Palex сказал(а): А как поживают "Георгины"? Да потихонечку шьются, по 100 крестиков в неделю, но хоть как-то шьются, что обнадеживает. svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Да потихонечку шьются, по 100 крестиков в неделю Отрадно слышать! Может быть добавить к 100 ещё 50 еженедельных крестиков? Успехов! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 53 минуты назад, Palex сказал(а): Отрадно слышать! Может быть добавить к 100 ещё 50 еженедельных крестиков? Успехов! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Рита, какие милые подушки получились, сама нежность. Отличным будет подарком. svetlana62, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): какие милые подушки получились, сама нежность. Отличным будет подарком. Юнона, спасибо за добрые слова! Это подарок племяннице, я думаю, что мои подушки впишутся в интерьер её квартиры. Светлановна, murgatroit, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 27.10.2021 в 14:49, Palex сказал(а): Оля, Света, спасибо! Я так рада, что закончила работу, надеюсь, что подарок понравится. Вот они на моей тахте Эх, только вчера я подумала, что надо было бы вторую подушку вышить в зеркальном отображении, так бы они вместе смотрелись лучше. Ниток осталось очень много, я вторую подушку вышила остатками от первой, но третью подушку нет желания вышивать ............. Рита, добрый вечер. С окончанием вышивального подарка, мне бежевая в оформлении больше нравится, гармоничнее что- ли.Сугубо мое субьективное мнение. Удачно подобранная вышивка , на подушке, может сделать домашним, любой интерьер. Надеюсь подарок прийдется по душе. В последний вагон, на конкурс успела? Palex, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, kuna_69 сказал(а): С окончанием вышивального подарка, мне бежевая в оформлении больше нравится, гармоничнее что- ли.Сугубо мое субьективное мнение. Удачно подобранная вышивка , на подушке, может сделать домашним, любой интерьер. Надеюсь подарок прийдется по душе. В последний вагон, на конкурс успела? Инна, добрый вечер! Спасибо, с такой поддержкой я успела вскочить на площадку последнего вагона! Не ради чего-то, а просто, как благодарность конкурсу за стимул закончить работу! Мне тоже больше нравится подушка на кремовой основе, к тому у неё и кант кремовый, голубой кант у другой подушки выглядит резковато. svetlana62, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Привет всем! Вернулась я к своим "Оленям" , вот продолжение Можно добавлять в гайку, спасибо! maui, relax_cross_stitch, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 27.10.2021 в 15:49, Palex сказал(а): Оля, Света, спасибо! Я так рада, что закончила работу, надеюсь, что подарок понравится. Вот они на моей тахте Эх, только вчера я подумала, что надо было бы вторую подушку вышить в зеркальном отображении, так бы они вместе смотрелись лучше. Ниток осталось очень много, я вторую подушку вышила остатками от первой, но третью подушку нет желания вышивать ............. А подушки сама шила? Очень аккуратное исполнение. Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, Restless сказал(а): А подушки сама шила? Очень аккуратное исполнение. Марина, подушки были готовые, с молнией, и была проблема из-за этого, вариант - вышивать на руках меня никак не устраивал, углы практически были недоступны, пришлось распарывать подушку, и я натянула её на раму. Потом сшивала, трудности были, но я справилась. Restless, Valvariella, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Только что, Palex сказал(а): Марина, подушки были готовые, с молнией, и была проблема из-за этого, вариант - вышивать на руках меня никак не устраивал, углы практически были недоступны, пришлось распарывать подушку, и я натянула её на раму. Потом сшивала, трудности были, но я справилась. Да,Рита,на готовых подушках вышивать никак...конечно, лишняя работа у тебя получилась,но результат стоит того... Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): лишняя работа у тебя получилась,но результат стоит того... Светлана, спасибо! Я попробовала вышивать на руках, сразу поняла, что будет дольше и крестики получатся неровные. Сшить было нетрудно, единственная заковыка - как надеть замочек-"собачку" опять на спиральную молнию. Вовремя вспомнила, что в интернете есть всё, просмотрела видео-уроки про это и проделала операцию! А вот вручить подарок из-за ковида до сих пор не могу ................ Светлановна, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Ритаааа посмотрела ...столько у тебя красивых работ вышивается...оооо...какая ты молодец..) Palex, kuna_69, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, Светлановна сказал(а): столько у тебя красивых работ вышивается. Спасибо, приятно, что понравилось! Времечко бы свободного побольше ................ Как "Деревенька" ? Легко вышивается? Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 5 часов назад, Palex сказал(а): Как "Деревенька" ? Легко вышивается? Рита деревенька моя..идет тяжелоооо...) канва дубовая...пальцы до крови накалываю...) были проблемы со схемой...она глянцевая... но я сделала копии и щас норм...) а так в принципе что там тяжелого ..да ничего ..) Leutnant Ripley, Palex, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 34 минуты назад, Светлановна сказал(а): идет тяжелоооо...) канва дубовая...пальцы до крови накалываю... Ничего себе! Сюжет очень привлекательный - домики с башенками, всякая живность, разглядывать можно долго. Недаром в галерее на форуме 37 вышитых работ и 32 в процессе! Трудности забудутся, а результат порадует, успехов! svetlana62, Leutnant Ripley, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 9 часов назад, Palex сказал(а): Трудности забудутся, а результат порадует, успехов! надеюсь на это...я не гоню никуда по чуть чуть вышиваю ...) он у меня грубо говоря воскресный..) Fascinata, Palex и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Рита, какие же красивые работы! Вы просто молодец! Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 18.11.2021 в 12:12, Ludmilka сказал(а): какие же красивые работы! Вы просто молодец! Людмила, спасибо! Я выбираю сюжеты по душе, раздумываю долго, получается, что они проходят проверку временем. Теперь отчитаюсь Посмотрела я видео-ролик Татьяны ( Звезда в шоке), в нем на 4-ой секунде под веселую музыку скачут мои олени, забеспокоилась, что убегут далеко и срочно решила закончить вышивку. Вот, они все на месте (можно зеленить гаечку), теперь найти бы время оформить Вернулась к "Космее", скоро буду вышивать цветок Можно добавить в гаечку Пошла готовить следующий отчет ................ Majena, nogres, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 А я жду когда ты как выскочишь Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение