30 ноября 2022 19 минут назад, svetlana62 сказал(а): я конечно же присоединяюсь... svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 4 часа назад, Palex сказал(а): С утра до вечера стучит в голове - этот, нет этот, нет тот, а может быть этот? Ну как разрешить эту проблему? Как сделать выбор, Ой, у меня в таких случаях все просто решается: я жребий бросаю. И когда жребий выбирает что-то…. я понимаю, что жребий не прав, потому что ему надо было выбрать совсем другое, вот это, например! Так и становится ясным, чего именно я хочу в данный момент. Правда, на следующий день все может измениться…. Но это уже совсем другая история ! Bogdan, АриЯ, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Правда, на следующий день все может измениться…. Соратницы .................... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Рита, тему новой Карнавально-вышивальной ночи я создала, и про твои 10 процессов там уже написала, так что приходи, показывай, из чего выбираешь! Palex и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): и про твои 10 процессов там уже написала Не называя имен, емтессно. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Риточка, с днём рождения, счастья, здоровья, неиссякаемой энергии, творческого настроения и благополучия! Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): с днём рождения Леночка, ты как всегда, первая! Спасибо тебе за поздравление! Обнимаю! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Риточка,с Днем рождения! Желаю добра,любви,душевного тепла,здоровья, новых идей и воплощения их в жизнь.... Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Рита, с Днем Рождения! Здоровья, мира, благополучия во всем и феерической радости творчества! svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): с Днем рождения! 1 час назад, Fascinata сказал(а): с Днем Рождения! Светлана и Оля, спасибо вам за поздравления! В зимний день очень приятно получить такие теплые пожелания! Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Рита, с днём рождения! Творческого вдохновения, счастья, здоровья и душевной теплоты Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): с днём рождения! Маруся, спасибо! Поздравление из любимого Петербурга! svetlana62, Fascinata и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Рита, с Днем рождения! svetlana62, Fascinata и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): с Днем рождения! Танюша, спасибо! Смотрю на розы и чувствую аромат! svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Рита, с Днем рождения. Всего самого доброго! Fascinata, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): с Днем рождения Юнона, спасибо! Для меня жители Ярославской области - соседи, живу в Москве на Ярославском шоссе, дача на границе Московской, Ярославской и Владимирской областей, прямо Бермудский треугольник! Юнона1960, relax_cross_stitch, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Рита, с Днем рождения! Прими мои самые добрые пожелания! Радости и любви! Palex, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 19 минут назад, Беладонна сказал(а): с Днем рождения! Оля, спасибо за поздравление! Неожиданно и очень, очень приятно! svetlana62, Fascinata и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 С Днем рождения, Рита, пусть в твоей жизни будет больше ярких, приятных событий и позитивных эмоций. svetlana62, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Рита, с Днем Рождения! Fascinata, Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): С Днем рождения 4 часа назад, maui сказал(а): с Днем Рождения! Наташа, Оля, спасибо! День рожденья продолжается! svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Рита, с прошедшим днём рождения тебя! Здоровья, счастья и удачи! Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, mag сказал(а): Здоровья, счастья и удачи! Марина, спасибо за пожелание! Второй радостный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Привет всем! Моя тема покрылась пылью и паутиной! Негоже это! Исправляюсь! Была в отпуске , ездила, вернее, летала в гости по приглашению, для этого надо было получить Шенгенскую визу. Вот в таком красивом поезде я проехала через 4 страны , а на обратном пути домой побывала в Будапеште у своих венгерских друзей. Нашей дружбе уже не один десяток лет. В гости поехала не с пустыми руками. Пока оформлялись документы для поездки я "по-партизански" вышила подарки, времени было мало и показывать на форуме было просто некогда. Один подарок успела сфотографировать Второй в спешке не успела, поэтому покажу в виртуальном оформлении, но оно точно как в реальности В Венгрии бывала много, много раз, очень люблю Будапешт, уже могу ходить по улицам с закрытыми глазами. После возвращения побывала на даче и успела вышить немного крестиков в "Зима в деревне". Добавьте в гаечку, спасибо! almmatea, lamina-65, Забава_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Привет всем! "Зиму в деревне" я вышиваю, а вот показать ......... То времени нет, то фотоаппарат не заряжен, то ........ жарко, то холодно Вот столько вышито на сегодня В гайку не надо добавлять! svetlana62, Путешественница, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение