24 февраля 49 минут назад, svetlana62 сказал(а): Хорошенькие малыши... Вышивать их было приятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 8 часов назад, Palex сказал(а): Леночка, спасибо! Глаз видит!!! Ура! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Привет всем! Теперь я "одеваю" снеговиков-родителей. Заметили, что семья снеговиков зажиточная, с достатком? Одёжка не старьё, не с помойки, очень даже симпатичная Можно в гаечку, спасибо! sunny981, maui, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Одёжку я вышила. В программе РМ точный "бухгалтер", подсчитал вышитые крестики - 10453 шт. Вышивать цветным мулине очень приятно и весело, не вышивка, а именины сердца! Печалит то, что осталось вышить белым мулине физиономии снеговиков и снежинки (2191 крестик), а это монотонный процесс, но надо так надо! svetlana62, GreenTea, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Вышиваю, вышиваю, пользуюсь, что сейчас не занята помидорно-цветочной рассадой. Осталось вышить цветным мулине птичек на голове снеговиков, потом буду покорять "белое безмолвие" В гаечку, пожалуйста! sunny981, Tatia, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Рита, семейство приоделось хорошо. Осталось совсем немного Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Осталось совсем немного Лена, я рада, что посмотрела моих снеговиков! Спасибо! Вышью птичек, сделаю перерыв, не очень хочется сразу переходить к множеству снежинок. Выберу что-нибудь из брошенных работ. Чуть-чуть повышиваю, потом вернусь к семейству и закончу АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 07.03.2025 в 03:38, Palex сказал(а): Вышиваю, вышиваю, пользуюсь, что сейчас не занята помидорно-цветочной рассадой. Осталось вышить цветным мулине птичек на голове снеговиков, потом буду покорять "белое безмолвие" В гаечку, пожалуйста! Рита, какие же они красавчики! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Лена, с весенним и солнечным праздником! 8 часов назад, АлёNка сказал(а): какие же они красавчики! И какие влюбленные! АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 9 минут назад, Palex сказал(а): Лена, с весенним и солнечным праздником! И какие влюбленные! Рита, и тебя с праздником! Точно, Снеговики, хочется их с большой буквы величать, влюблены! relax_cross_stitch и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Снеговики, хочется их с большой буквы величать Может быть мне сфантазировать их биографию? Где родились, кто их родители, как познакомились, когда поженились, когда родились детишки? Как в этой миниатюре с Р.Быковым "Четвертый гриб второго состава"? Это я шучу. https://vk.com/video-121133347_456239043 Всех с праздником! Добрые пожелания! GreenTea, relax_cross_stitch, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 3 часа назад, Palex сказал(а): Может быть мне сфантазировать их биографию? Где родились, кто их родители, как познакомились, когда поженились, когда родились детишки? Как в этой миниатюре с Р.Быковым "Четвертый гриб второго состава"? Это я шучу. https://vk.com/video-121133347_456239043 Всех с праздником! Добрые пожелания! Запросто надо сфантазировать, они достойны GreenTea и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Рита, с праздником! Как можно больше ярких, счастливых моментов, мира, добра, гармонии! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 08.03.2025 в 19:47, АлёNка сказал(а): Запросто надо сфантазировать, Моей фантазии хватило бы придумать занимательную историю о снеговиках, но не буду, это была шутка, я лучше повышиваю, ведь грядет дачный сезон, забот будет много! 09.03.2025 в 00:38, GreenTea сказал(а): с праздником! Как можно больше ярких, счастливых моментов, мира, добра, гармонии! Лена, спасибо! После чуднОй зимы хочется настоящей весны и настоящего лета! Пусть так и будет! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 07.03.2025 в 05:38, Palex сказал(а): Замечательная парочка! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, maui сказал(а): Замечательная парочка! Оля, спасибо! А теперь они с птичками! Я закончила вышивать цветным мулине, осталось много, много снежинок. Сделаю маленький перерыв, повышиваю что-то из заброшенного, сижу, выбираю! svetlana62, maui, Tatia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 56 минут назад, Palex сказал(а): они с птичками! Теперь полная гармония! 57 минут назад, Palex сказал(а): Сделаю маленький перерыв, повышиваю что-то из заброшенного, сижу, выбираю! Быстрых крестиков! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 8 часов назад, Palex сказал(а): Оля, спасибо! А теперь они с птичками! Я закончила вышивать цветным мулине, осталось много, много снежинок. Сделаю маленький перерыв, повышиваю что-то из заброшенного, сижу, выбираю! Какие улыбательные позитивные снеговички! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Какие улыбательные позитивные снеговички! Забыла, я же им ещё должна вышить личики! svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2025 в 15:38, Palex сказал(а): Оля, спасибо! А теперь они с птичками! Я закончила вышивать цветным мулине, осталось много, много снежинок. Сделаю маленький перерыв, повышиваю что-то из заброшенного, сижу, выбираю! Наверное тюльпаны будешь выращивать Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 57 минут назад, АлёNка сказал(а): Наверное тюльпаны будешь выращивать Лена, логично - весна, цветы ......... но у меня есть ещё одна не законченная цветочная вышивка - "Космея" Janlynn. Вчера достала 2 зимние работы и 2 цветочные, зимние сразу отмела и выбрала "Космею", в ней осталось меньше вышивать и проще, чем "Тюльпаны". Их я решила вышивать на даче, так сказать, ближе к месту произрастания! Так будет, когда вышью Это не надо в гайку! АлёNка, Tatia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 6 часов назад, Palex сказал(а): Лена, логично - весна, цветы ......... но у меня есть ещё одна не законченная цветочная вышивка - "Космея" Janlynn. Вчера достала 2 зимние работы и 2 цветочные, зимние сразу отмела и выбрала "Космею", в ней осталось меньше вышивать и проще, чем "Тюльпаны". Их я решила вышивать на даче, так сказать, ближе к месту произрастания! Так будет, когда вышью Это не надо в гайку! Я тоже выбирала между Космеей и Тюльпанами Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 12.03.2025 в 07:13, АлёNка сказал(а): Я тоже выбирала между Космеей и Тюльпанами Лена, ты наверно выбирала сердцем! Мне тоже хотелось вышивать "Тюльпаны", но внутренний голос твердил, что надо надо закончить "Космею", уговаривал, приводил аргументы и убедил. Взялась за работу с энтузиазмом, как бы не пропал! Прибавила крестиков! mag, Majena, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 6 часов назад, Palex сказал(а): Лена, ты наверно выбирала сердцем! Мне тоже хотелось вышивать "Тюльпаны", но внутренний голос твердил, что надо надо закончить "Космею", уговаривал, приводил аргументы и убедил. Взялась за работу с энтузиазмом, как бы не пропал! Прибавила крестиков! Рита, ну очень красиво! Сочетания цветов Ещё пошла и Виноградом полюбовалась, Фуджико Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 14 часов назад, Palex сказал(а): Взялась за работу с энтузиазмом, как бы не пропал! Прибавила крестиков! Рита, очень красиво Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение