20 марта 19.03.2025 в 18:33, Palex сказал(а): Подтверждаю! Теперь о вышивках. Вышила вот такую девочку Пришла в гости другая подруга, увидела и воскликнула: " Как моя Маша! ", я подарила. Есть у меня приятельница, жила она в посёлке за городом, собирала всех бездомных кошек. Я вышила для неё "кошачий любовный роман" Жила-была кошечка (фотографии реальной вышивки нет) Её увидел кот и пришел к ней в гости Они понравились друг другу, стали вместе проводить время На этом "роман" прерывается, потому что приятельница купила квартиру в Болгарии и уехала жить туда. Я планировала ещё вышить сюжет про то, что получилось в результате этой "любви", подобрала дизайн с котятами, но не случилось! Рита,вот у тебя целый сюжет с котами получился. Жаль,без продолжения.... Palex, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2 часа назад, Palex сказал(а): Солнышко светит и греет! Мой цветочек распускается! Да уж, под солнышком веселее вышивать....у нас тоже погода радует... Palex, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 19.03.2025 в 21:51, mag сказал(а): Кошачий роман повеселил Жаль, что продолжение не удалось. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): целый сюжет с котами получился. Жаль,без продолжения.... Да, не сложилось, сначала приятельница долго грузилась для переезда, потом долго разгружалась, потом у неё не было интернета в Болгарии, потом был, но плохой. Потом я не могла вышивать............ Продолжение романа можно фантазировать. Я думаю, что истинной причиной стало отсутствие рояля в квартире в Болгарии, приятельница не смогла перевезти его, и мои вышивки некуда было ставить, так как она делала в России Нет рояля, нет вышивки! lamina-65, Tatia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Ещё про вышивки. Моя племянница по знаку зодиака Овен и племянник Овен. Они не живут вместе, поэтому каждому вышила одинаковое изображение, но оформила по-разному. Как-то в журнале ВК увидела вот такую цветочную полянку. Понравилась очень, нашлась схема "Вальс цветов", я стала вышивать. Пришла подруга, говорит: "И я хочу", стали вышивать. Когда я закончила работу, то оформила в "своей" багетке. Надо сказать, что подруга не заморачивалась с оформлением своих вышивок, оформляла "по пути". По пути на работу, по пути в магазин ............ Когда я предлагала поехать со мной в багетку, то она отказывалась и говорила:"Я смотрю на вышивку". "Критический момент" наступил, когда она принесла свою оформленную вышивку! Это было нечто! Я не смогла стерпеть и предложила переоформить работу. Вышивка была криво наклеена на картон и была обрезана настолько, что я боялась, что не смогу перетянуть, я отодрала с трудом, думала, что канва порвется, обошлось, я натянула по-новой. У меня остался такой багет, мы поехали в "мою" багетку, подруга потом была очень довольна, а я тем более! Потом я нашла другую цветочную полянку - "Маки и маргаритки", мы с подругой опять вышивали вместе relax_cross_stitch, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 15 часов назад, Palex сказал(а): вышила одинаковое изображение, но оформила по-разному. Сразу видно, где мальчику, а где девочке. Рита, кружочки замечательные. Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 18 минут назад, mag сказал(а): Сразу видно, где мальчику, а где девочке. Марина, получилось случайно, я не задумывалась, кому какую подарить. Наверно, выбор был подсознательным! 24 минуты назад, mag сказал(а): кружочки замечательные. Спасибо, первый подарила, а второй весит у меня на стене вместе с "витражами", украшает коридор! Юнона1960, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Оооо! А "витражей" тоже нет в "Вышитых работах". Где-то я их показывала, не помню. Схемы из журналов. Нравятся мне такие красочные картинки, вышиваются очень легко и отлично украшают интерьер. Покажу здесь. На стене GreenTea, mag, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Красивые витражи, Рита. Люблю всякие абстракции. Подумывала вот такую шить. svetlana62, Palex и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, Palex сказал(а): Оооо! А "витражей" тоже нет в "Вышитых работах". Где-то я их показывала, не помню. Схемы из журналов. Нравятся мне такие красочные картинки, вышиваются очень легко и отлично украшают интерьер. Покажу здесь. На стене Рита,витражи красивущие...тоже люблю такие.... АлёNка, Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 23 минуты назад, mag сказал(а): Люблю всякие абстракции. Подумывала вот такую шить. Ну вот теперь я точно верю в телепатию! Вспомнила сегодня твои слова как ты любишь такие геометрические сюжеты и подумала: "Мне Марина напомнила, что у меня с давнишних времен лежит набор Vervaco "Абстракция". Достала, полюбовалась на ниточки и канву. А тут ты пишешь! mag, relax_cross_stitch, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): витражи красивущие...тоже люблю такие.... Света, спасибо! "В жизни" они ещё красивей! Мне очень хочется вышить витраж "Древо жизни", но сначала надо закончить вышивки. GreenTea, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 34 минуты назад, Palex сказал(а): Ну вот теперь я точно верю в телепатию! 35 минут назад, Palex сказал(а): Мне Марина напомнила, что у меня с давнишних времен лежит набор Vervaco "Абстракция". Достала, полюбовалась на ниточки и канву. А тут ты пишешь! Рита, очень рада, что он у тебя есть. Вышивай обязательно. АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 1 час назад, mag сказал(а): Вышивай обязательно. А ты будешь ? mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 23 минуты назад, Palex сказал(а): А ты будешь ? Рита, полюбовалась на твои закрома, красота. Ты знаешь, очень хочется, но у меня закрома ровно вдвое больше твоих, в ближайшие время точно нет, а там посмотрим. Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2 часа назад, mag сказал(а): у меня закрома ровно вдвое больше твоих, в ближайшие время точно нет, а там посмотрим. Марин, у меня с темой "Закрома" такая же история как и с темой "Вышитые работы" - показана только часть наборов. Их теперь гораздо больше, пора провести ревизию и, возможно, от каких-то следует избавиться. К тому же в сундучке большое количество схем, и все дизайны такие красивые, и все такие желанные! svetlana62, Marie91, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Нашла ещё работы, которые вышила давно, но не показывала в теме "Вышитые работы" Это первый Dim, который я вышила. Оформила и подарила Вот такой монохром "Утки". Название мне не нравится, я называю "Птицы". Оформила, подарила. Это второй Dim - "Утренее озеро" сфотографировала без бэка и не оформленную. Потом всё доделала и подарила сотруднице как напоминание о совместной работе в Якутии. Очечники лицевая сторона изнаночная Вышиты шерстью, тоже подарены. И, наконец, метрика. У нас замечательные соседи по площадке. Когда у них родился сын, я сначала "выпытала" точную дату и вес малыша, а потом долго искала сюжет метрики. Вышила, оформила, и мы с мужем разыграли сценку - позвонили в дверь, соседи вышли, и мы спросили: "Вы свои документы не теряли? Мы нашли, это ваши?" и показали метрику. Родителям понравилась, а Мишелю в этом году уже будет 15 лет! Надпись про вес вышита ровно, а криво на фото получилась потому, что я всунула канву в рамку до натяжки. Ещё с десяток работ было вышито, но показать не смогу, они спрятались где-то в недрах двух предыдущих компьютеров Tatia, Bogdan, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Хорошо я отдохнула на вышивке "Космеи" цветными нитками. В гайку, пожалуйста! Надо возвращаться к снеговикам, пора заканчивать работу, я даже соскучилась по семейке, надеюсь, что она тоже скучает без меня. Tatia, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 00:50, Palex сказал(а): Хорошо я отдохнула на вышивке "Космеи" цветными нитками. В гайку, пожалуйста! Надо возвращаться к снеговикам, пора заканчивать работу, я даже соскучилась по семейке, надеюсь, что она тоже скучает без меня. Очень нравится сочетание цветов . Жду снеговиков, красавчиков Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Рита, ангелочки прелестны, монохром вообще люблю, красивые, а главное, полезные очечники. История с метрикой очень понравилась, здоровопридумали. Процесс хорошо идёт, молодец! Palex, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Рита, столько интересного у тебя. И работы, и истории. Palex, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Жду снеговиков, красавчиков 9 часов назад, mag сказал(а): Процесс хорошо идёт, молодец! 8 часов назад, Bogdan сказал(а): столько интересного у тебя. И работы, и истории. Лена, Марина и Наташа, спасибо, девушки! Смотрю все ваши темы, не всегда есть время написать впечатления, рада, когда вы заглядываете ко мне, приходите ещё! Окрыленная продолжаю множить белые крестики в снеговиках. АлёNка, Bogdan, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 10 часов назад, Palex сказал(а): Смотрю все ваши темы, не всегда есть время написать впечатления, Ритуль, такая же ситуация. Набегами просматриваю. Palex, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): такая же ситуация. Набегами просматриваю. Наташа, домашние дела не кончаются, рассада растет, повышивать очень хочется и надо заглянуть на форум!!! Tatia, Bogdan, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля У "родителей" теперь есть личики, вышила белым мулине, не очень видно, но на самом деле это так В гайку, пожалуйста! Осталось вышить "снегопад", надо спешить пока у нас лежит снег, и иногда он идет! Забава_, svetlana62, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Рита, какие потрясающие работы у тебя и их истории. С продвижением семейства снеговиков. 4 часа назад, Palex сказал(а): надо спешить пока у нас лежит снег, и иногда он идет! Да, нужно дошить, а то снег и у нас шел сегодня Palex, АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение