10 апреля 7 минут назад, GreenTea сказал(а): Да, нужно дошить, а то снег и у нас шел сегодня Леночка, как я рада видеть тебя! Спасибо! Как дела, как мама? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 23.03.2025 в 01:53, Palex сказал(а): Необычный дизайн, цвета такие нежные и на черном - прекрасно смотрится! Маки тоже хороши, но этот дизайн запал в душу 29.03.2025 в 02:58, Palex сказал(а): Ещё с десяток работ было вышито, но показать не смогу, они спрятались где-то в недрах двух предыдущих компьютеров Заинтриговала 31.03.2025 в 02:50, Palex сказал(а): Отличное продвижение! svetlana62, АлёNка, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 58 минут назад, maui сказал(а): Необычный дизайн, цвета такие нежные и на черном - прекрасно смотрится! Оля, спасибо! У меня этот "Вальс цветов" до сих пор любимый. Всё совпало, черная канва и сочетания любимых цветов! mag, svetlana62 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля О 19 часов назад, Palex сказал(а): У "родителей" теперь есть личики, вышила белым мулине, не очень видно, но на самом деле это так В гайку, пожалуйста! Осталось вышить "снегопад", надо спешить пока у нас лежит снег, и иногда он идет! Да, хочется надеяться, что снег уже прекратится, а если нет, то значит ты не весь его в вышивку убрала mag, svetlana62 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Лен, я же спешу скорей убрать его в вышивку не токмо для себя. но и на благо народа! mag, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Да, хочется надеяться, что снег уже прекратится, а если нет, то значит ты не весь его в вышивку убрала Думаю уложиться в 2 дня! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 час назад, Palex сказал(а): Лен, я же спешу скорей убрать его в вышивку не токмо для себя. но и на благо народа! 1 час назад, Palex сказал(а): Думаю уложиться в 2 дня! Спасибо тебе, дорогая Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Спасибо тебе, Ну что? Проверяем? Я заканчиваю "снегопад" у снеговиков, а у нас снег прекратиться и тает! mag, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Только что, Palex сказал(а): Ну что? Проверяем? Я заканчиваю "снегопад" у снеговиков, а у нас снег прекратиться и тает! Ура и спасибо! С понедельника обещают +14, эти качели уже надоели svetlana62, Palex и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Только что, АлёNка сказал(а): С понедельника обещают +14, эти качели уже надоели Ага! Одно моё обещание уже подействовало! Что будет, когда я вышью?! svetlana62, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 3 часа назад, Palex сказал(а): Ага! Одно моё обещание уже подействовало! Что будет, когда я вышью?! Никак наступит лето mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Никак наступит лето Вот будете изнывать от жары, пожалеете, что я вышила "снегопад"! АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 минуту назад, Palex сказал(а): Вот будете изнывать от жары, пожалеете, что я вышила "снегопад"! Будем просить, чтобы ты вышила дождик mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Будем просить, чтобы ты вышила дождик Ну ладно, так и быть, я тогда буду вышивать Вот где снега-то! Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 28.02.2020 в 03:52, Palex сказал(а): Я сегодня случайно увидела, что в инструкциях к наборам фирмы Olympus показано, что крестики надо вышивать вот так - сначала \, потом /, а я ведь так и вышиваю всю жизнь. Наверно в этом совпадении что-то есть? Правда у фирмы Lecien Corp в инструкциях обратный порядок при вышивке крестика. Показываю готовую "Камелию" Не для гаечки ! Интересное совпадение! Случайности не случайны!) И камелия, и глициния и мимоза очень нежные получились! Впервые вижу эти вышивки у тебя Рита) АлёNка, Palex и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 28.02.2024 в 22:49, Palex сказал(а): пятиглавый храм, выполненный одним объёмом, без столпов, перекрытый сомкнутым сводом. Как же красиво! Рита, пробежала по твоей теме! Полюбовалась фотографиями из вашего путешествия, очень всё интересно описываешь и рассказываешь. Такие впечатления, и правда, останутся на всю жизнь. У тебя очень необычный вкус в вышивке, многие работы никогда и ни у кого не видела... Любопытно посмотреть, что у тебя в закромах, если найдешь время рассказать и показать, будет здорово и интересно, думаю, не только мне) Хорошо, что с глазом сейчас всё в порядке. Какую большую работу ты вышиваешь, да на черной основе. Получается здорово и снег хорошо выделяется! И семья снеговиков забавная!) svetlana62, GreenTea, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Хорошо, что с глазом сейчас всё в порядке. Юля, спасибо! Слежу, в мае опять поеду в НИИ Глазных болезней на осмотр. svetlana62, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2025 в 09:25, relax_cross_stitch сказал(а): И камелия, и глициния и мимоза очень нежные получились! Эти три вышивки я оформила, но до сих пор не повесила, потому что нужно вышить четвертую, и тогда вешать все вместе, её даже не начинала. Дала себе слово (!!!) , не начинать пока не закончу долгострои! АлёNка, relax_cross_stitch, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11.04.2025 в 00:02, Palex сказал(а): Леночка, как я рада видеть тебя! Спасибо! Риточка, спасибо, взаимно! 11.04.2025 в 00:02, Palex сказал(а): Как дела, как мама? Спасибо за беспокойство. По-разному 11.04.2025 в 15:25, АлёNка сказал(а): хочется надеяться, что снег уже прекратится, а если нет, то значит ты не весь его в вышивку убрала Я сама только зимние крестики закончила 11.04.2025 в 21:28, Palex сказал(а): Красивый сюжет проглядывает svetlana62, АлёNка, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Поздравляю!!! Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Не могу не показать! Свершилось - закончила, постирала и погладила. Второй зимний сюжет вышит! Можно позеленить гаечку, спасибо! Sneganna, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 час назад, Palex сказал(а): Не могу не показать! Свершилось - закончила, постирала и погладила. Второй зимний сюжет вышит! Можно позеленить гаечку, спасибо! Рита, с финишем! Милое семейство у тебя получилось svetlana62, Leutnant Ripley, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 10 часов назад, Palex сказал(а): Не могу не показать! Свершилось - закончила, постирала и погладила. Второй зимний сюжет вышит! Можно позеленить гаечку, спасибо! Рита,какие же они прехорошенькие! Дружное семейство снеговичков в преддверии праздника....поздравляю... АлёNка, Palex и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): с финишем! Милое семейство у тебя получилось Юля, спасибо! Вышивать было приятно, даже множество белых крестиков-снежинок не раздражали! АлёNка, relax_cross_stitch и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Рита,какие же они прехорошенькие! Дружное семейство снеговичков в преддверии праздника....поздравляю... Света, спасибо! Эх, поспешила я! Надо было снеговичков показать в "День семьи, любви и верности" 8 июля! Leutnant Ripley, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение