Опубликовано: 21 января 2019 Здравствуйте, девочки и мальчики! На этом очень любимом мной форуме живу давно. Сначала привлекла база наборов, начинающая на тот момент вышивальщица, я и не подозревала о таком разнообразии. Потом набрела на форум, где на все свои почемучки можно найти ответы, было бы желание. Выкладывала фото процессов в теме совместных процессов, и вот появилось желание создать свою тему. С удовольствием бываю в темах у девочек (правда, наблюдаю из кустов), иногда хочется написать, но как-то неудобно, что я такая "бездомная" хожу по чужим темам. Зовут меня Татьяна или Таня, приветствую общение на "ты", не стесняйтесь)). Жителей этого форума очень люблю, это добрые, отзывчивые, тактичные люди с юмором, буду рада всем заглянувшим на огонек, повышиваем, поболтаем)) lenning, ОльгаВл, Lady_flame_))) и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, sta.nsk сказал: что я такая "бездомная" хожу по чужим темам. С новосельем, Таня!!! ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ой, вот и первый гость!!! Оксана, спасибки Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 минуту назад, sta.nsk сказал: С удовольствием бываю в темах у девочек (правда, наблюдаю из кустов), иногда хочется написать, но как-то неудобно, что я такая "бездомная" хожу по чужим темам. Привет, Таня! С открытием! Выходи из-за кустов! Знала бы ты как приятно, когда приходят "бездомные" в твой дом с комментариями Показывай, чем богата, в вышивальном смысле... Мне особенно понравилось твое "Золотое время" и - моя страсть - "Мадонна улиц". sette venerdi, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Танюша, с открытием домика! Бежим уже в гости... Я почему-то думала, что у тебя есть темка.... Просто ты редко в ней обитаешь)) Ксен40, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Что еще сказать? Все нажитое непосильным трудом выложено в закромах, на все процессы есть гаечки. Обычно в работе у меня один процесс. Пробовала расплодиться, но поняла, что это не мое, все равно шьется один процесс, а остальные лежат немым укором совести. Новый год начала новым процессом. Панна, арт. ВХ-1076 Закат в снежном лесу (по картине Ю.Ю. Клевера). Размер готовой работы 23*31 см (170*220 крестиков), канва аида 18 белая, 28 цветов, крест и полукрест в одну нить. Входящая в набор гаммовская аида очень жесткая, у меня заболели пальцы, заменила на цвейгарт. Почему-то долго втягивалась в процесс, но уже втянулась, получаю кайф по полной. Подготовка и что нашилось Наталья2013, Yulik, АлёNка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 nata-g, Наталия, спасибо за добрые слова и за приглашение ! nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Только что, aleksaA сказал: Танюша, с открытием домика! Бежим уже в гости... Леночка, здравствуй, как же я рада тебя слышать))! С таким удовольствием бываю в твоей теме, а написать стеснялась... Но я исправлюсь, правда)) aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 6 минут назад, sta.nsk сказал: Но я исправлюсь, правда)) Танюша, ловлю на слове)) Я правда, редкий хозяин, все больше подсматриваю из-за угла. Но тоже буду стараться теперь к тебе забегать. Набор от Панны славный и результат красивый! Я вот кому -то отдала по Конфете, всех уже не запоминаю...Испугала меня схема в нем..Хотя после КК, что еще может пугать!? sta.nsk, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, aleksaA сказал: .Хотя после КК, что еще может пугать!? +100500 aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Таня, с созданием домика! Столько интересных процессов готово, и с только в работе - есть на что полюбоваться и за что поболеть! irisheckin, ЛАДОМИРА и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, maui сказал: Таня, с созданием домика! maui, Ольга, спасибо! Мне ооооочень приятно видеть тебя в гостях! Да уж, процессов развела многовато, а планов ещё больше, как у всех, наверное. Помимо прочего, хочу завершить в этом году один из долгостроем, "Совет мудрых" от Золотое Руно и ещё хочу поэкспериментировать)). Так что заходи, если что, будет красиво и интересно)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 20 часов назад, sta.nsk сказал: Да уж, процессов развела многовато Все относительно, главное, чтобы все они нравились и шились в удовольствие! 20 часов назад, sta.nsk сказал: хочу завершить в этом году один из долгостроем, "Совет мудрых" от Золотое Руно Не припомню, чтобы кто-то быстро эту работу вышивал... Но выглядит роскошно! Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 21.01.2019 в 18:59, sta.nsk сказал: Здравствуйте, девочки и мальчики! На этом очень любимом мной форуме живу давно. Сначала привлекла база наборов, начинающая на тот момент вышивальщица, я и не подозревала о таком разнообразии. Потом набрела на форум, где на все свои почемучки можно найти ответы, было бы желание. Выкладывала фото процессов в теме совместных процессов, и вот появилось желание создать свою тему. С удовольствием бываю в темах у девочек (правда, наблюдаю из кустов), иногда хочется написать, но как-то неудобно, что я такая "бездомная" хожу по чужим темам. Зовут меня Татьяна или Таня, приветствую общение на "ты", не стесняйтесь)). Жителей этого форума очень люблю, это добрые, отзывчивые, тактичные люди с юмором, буду рада всем заглянувшим на огонек, повышиваем, поболтаем)) Танечка, доброе утро!!! Вот и ты заложила первые кирпичики в фундамент своего будущего уютного домика - пусть он быстро растет и становится все больше и больше!!! Процесс, которым ты открыла свой домик, один из самых моих любимых, долгое время на него смотрела, потом выбирала между Панной и Юноной, но Олечка-Тереза подарила мне Панновский набор и одним махом прекратила муки выбора, но он пока лежит в запасниках, а я с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом и любоваться - ну очень красиво!!! Легких крестиков и чудесных новых процессов!!! sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, махно сказал: Танечка, доброе утро Галочка, здравствуй! Как же я рада тебе))! Как душевно ты написала, спасибки)) махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Таня, с открытием домика! Закат шикарный! После КК конечно ничем не напугать, но как вспомню шахматку от Панны бррррррр. махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Таня, с открытием домика! Любушка1985, Люба, спасибки! Кастом тоже шила, после него ничего не страшно, это правда, но процесс так затягивает, что не оторваться. А Закат шьётся в одну нить, это упрощает процесс махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Таня,с открытием своего домика))) Очень красивый сюжет ты начала,лёгких крестиков тебе и шустрой иголочки))) ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 8 часов назад, nata2017 сказал: Таня,с открытием своего домика nata2017, Наташа, спасибки! Сюжет оооочень хорош, и чем дальше вышиваю, тем больше мне нравится ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Девочки, как это мило, что вы заглянули ко мне)). Оказывается, иметь свой домик - это тааак приятно ОльгаТольна, aleksaA, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 В 21.01.2019 в 19:28, sta.nsk сказал: получаю кайф по полной. Танечка, вот это - самое главное! Пусть и дальше его будет вот столько!!! Очень красивый сюжет ты начала, лёгких тебе крестиков! sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 16 часов назад, sta.nsk сказал: Оказывается, иметь свой домик - это тааак приятно Конечно!!!! А что ты так долго раздумывала -то!? Посидеть, попить .....чая,например, и просто поболтать . Иногда и это сделать в реальной жизни не с кем.. махно, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 12 часа назад, aleksaA сказал: Посидеть, попить .....чая,например, и просто поболтать . Иногда и это сделать в реальной жизни не с кем.. Печалька... Друг, у тебя есть я, заходи, когда захочешь, я всегда тебе рада)). И чувствуй себя как дома , просто удивительно, что на этом замечательном форуме через время и расстояние можно почувствовать тепло и поддержку друга, мы все в этом нуждаемся ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Подрастает мой Закат в снежном лесу, напомню было стало . Переставила пяльцы, пошла в левый верхний угол. Вышито вроде немного, но все равно очень красиво!!! Нитки ведут себя прилично (если не торопиться ), схема не совсем простая, но логичная и интересная. Значки на схеме не сказать что похожи друг на друга, но когда идут вразброс (заснеженные еловые лапы), приходится быть внимательной . Но это мелочь, я по-прежнему кайфую от каждого крестика ЛАДОМИРА, apanjul, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Ну красота же!!! Иногда смотришь на работу и не верится, что это можно сотворить с помощью обычных цветных ниток sta.nsk и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение