30 декабря 2019 10 часов назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю - получилась восхитительная, изысканная картина!!! Галочка, спасибо на добром слове!! Ты бы видела мамины глаза - она как будто не верила своим глазам, что эта красота вышита для неё. В общем, сюрприз удался)) 10 часов назад, махно сказал(а): Пополняшка чудо, как хороша, тоже ею периодически любуюсь и загораюсь!!! Родственная душа)) nata2017, Ксен40, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,конечно же всё будет ХОРОШО)))) Поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам много-много радости,счастья,исполнения всех ваших желаний,крепкого-крепкого здоровья Мышки великолепные получаются,смешные))) Роза приоделась шикарно,просто волшебно,такая нежная рамочка,так ей подходит)))) И с пополняшкой,тем более такой желанной Наташенька, спасибо!! Соскучилась по всем вам, в январе буду посвободнее, пойду по гостям)) Kattrielle, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 56 минут назад, sta.nsk сказал(а): Сейчас вот ум нараскарячку - куда натягивать Рощу, на снапы или на раму Я подумывала предаться извращению и натянуть Рощу на станок боком , чтобы она поместилась хотя бы по ширине и шить ее тоже под углом! Надеюсь, ты понимаешь, о чем я... Ведь станок у меня один, и она не помещается на него с нормальным ракурсом. Но потом решила, зачем париться, буду натягивать на палец , серьезно - я его подставляю под изнанку и так держу канву в ладони, что получается микронатяжка на ближайший десяток крестов... Но я могу еще сто раз все переиграть, так как пока даже не вытаскивала начинку набора Рощи. Я сейчас занимаюсь новой вышивкой Дим, правда, с этими подготовками-уборками еще дела кот наплакал. махно, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, вот и сыр у тебя отшился с мышками))) они очаровательные все)) лёгкой тебе сборки и позитивных эмоций от готовой игрушки!!!! Совет подрастает, скорейшего тебе завершения этого невероятного сюжета!!!! Пополняшечка очень интересная!!! Надеюсь в ближайшем увидеть ее в процессах!! Роза от Алисы оформилась достойно и стильно!!!! Танечка, с наступающим новым годом!!!! Пусть следующий год принесёт только хорошее и позитивное!!! Здоровья, счастья, любви и интересных процессов!!!!! nata2017, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 6 часов назад, nata-g сказал(а): Но потом решила, зачем париться, буду натягивать на палец , серьезно - я его подставляю под изнанку и так держу канву в ладони, что получается микронатяжка на ближайший десяток крестов... На палец - это здорово, ты же любишь вышивать на руках)). Думаю, так вышивка пойдет быстрее всего и ты получишь от неё максимум удовольствия)) махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, вот и сыр у тебя отшился с мышками))) они очаровательные все)) лёгкой тебе сборки и позитивных эмоций от готовой игрушки!!!! Совет подрастает, скорейшего тебе завершения этого невероятного сюжета!!!! Пополняшечка очень интересная!!! Надеюсь в ближайшем увидеть ее в процессах!! Роза от Алисы оформилась достойно и стильно!!!! Олечка, спасибо тебе за столько много приятных слов!! Второго января стартуем с Дубовой рощей. Процесс не быстрый, буду разбавлять его цветочками, и пополняшкой в том числе)). 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, с наступающим новым годом!!!! Пусть следующий год принесёт только хорошее и позитивное!!! Здоровья, счастья, любви и интересных процессов!!!!! Олечка, спасибо!!! Будем все здоровы и счастливы!!! Ксен40, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 29.12.2019 в 19:40, sta.nsk сказал(а): . Мыши такие ржачные, вглядитесь в эти моськи Таня, мышастики очень клёвые! Желаю закончить быстрее игрушку и любоваться ею на ёлочке!!! 29.12.2019 в 19:40, sta.nsk сказал(а): . Фото разнокалиберные - привыкаю к новому фотику, Фотик отлично передает цвета, так что не стоит беспокоиться! Совет Мудрых движется, значит скоро завершение этой большой работы! Хотя впереди ещё одна большая, но я думаю, это только на пользу, будешь чередовать, в том числе и розочками, они очень яркие и привлекли моё внимание тоже. Поздравляю, прекрасный наборчик! 29.12.2019 в 19:40, sta.nsk сказал(а): . Получилась стильная винтажная вещь, как и было задумано, сегодня подарила маме - сюрприз удался на славу, маме очень понравилось. Оформилась розочка потрясающе! Прекрасный подарок! Нежно и изысканно! махно, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 13:02, Tata44 сказал(а): Таня, мышастики очень клёвые! 31.12.2019 в 13:02, Tata44 сказал(а): Совет Мудрых движется, значит скоро завершение этой большой работы! Хотя впереди ещё одна большая, но я думаю, это только на пользу, будешь чередовать, в том числе и розочками, они очень яркие и привлекли моё внимание тоже. Поздравляю, прекрасный наборчик! 31.12.2019 в 13:02, Tata44 сказал(а): Оформилась розочка потрясающе! Прекрасный подарок! Нежно и изысканно! Мариночка, спасибо тебе за столько много добрых слов, это так приятно!!! Да, завтра старт Дубовой рощи, а я вот вся в раздумьях - может, сначала завершить мышей в сыре и часовню, а уж потом браться за Рощу? Боюсь, выдержки у меня не хватит. Все решится завтра)). Спасибо тебе за такой обстоятельный и внимательный пост)) ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 11 часов назад, махно сказал(а): Галочка, ты же наш добрый, щедрый и отзывчивый человечек, я тебе так благодарна!! С Новым годом тебя, и пусть исполнится все, о чем мечтается!! nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Танечка, с наступившим! Удачи во всех делах! Ты тоже присоединяешься с Дубовой роще к девочкам! Вау! Вы героини, пусть все получится! В Галерее видела твою красавишну розочку, хороша! махно, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Да, завтра старт Дубовой рощи, а я вот вся в раздумьях - может, сначала завершить мышей в сыре и часовню, а уж потом браться за Рощу? Боюсь, выдержки у меня не хватит. Все решится завтра)). Не, Тань, ты начни, застолби, так сказать, а потом дошивай сыр и Часовню. Всё потихоньку и закончишь. Egelia, nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, с наступившим! Удачи во всех делах! Леночка, с Новым Годом тебя, мой хороший!! Здоровья, любви, удачи, обнимаю тебя крепко)). 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ты тоже присоединяешься с Дубовой роще к девочкам! Вау! Вы героини, пусть все получится! Да, я собираюсь пройти этот квест. Очень хочется и в компании веселее)). 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галерее видела твою красавишну розочку, хороша! Спасибки!! Да, хорошо получилось)) Egelia, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Тань, ты начни, застолби, так сказать, а потом дошивай сыр и Часовню. Всё потихоньку и закончишь. Так тому и быть)). Наверное, пойду вечером с первым отчётом в совместник. nata2017, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Так тому и быть)). Наверное, пойду вечером с первым отчётом в совместник. Давай! ты там первая будешь! махно, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Давай! ты там первая будешь! Уже )) махно, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Здравствуйте, мои драгоценные!! Да будет отчет. И будет он хорошим и разным. Первым делом будем заленить гаечку с мышами в сыре!! Напомню, было и стало . Получились на удивление хорошие фото готовой игрушки. Сказать, что нравится - ничего не сказать)). Я в полном восторге!! Эти моськи такие ржачные!! Даже мужу понравилось, хотя обычно он к моим вышивкам равнодушен. Как обещала, мои впечатления от сборки игрушки. Я немножко схитрила, и заменила выкладную нить металликом в шесть! сложений бэком в две нити, попутно пришивая бусинки. Получилось здОрово и ненапряжно, мне нравится. Игрушку мастерила впервые, было интересно и нетрудно. Инструкция краткая, но вполне исчерпывающая. Картонные вкладыши для жесткости по размеру подошли идеально. В общем, ничего страшного)). Дошив мышей, я вернулась к Часовне, соскучилась. Напомню, было стало . Вышита ровно половина. И новый процесс. Процесс года, можно сказать. Хорошо, если одного года)). Вместе с девочками начала Дубовую рощу G476 от Лука-С. Размерчик впечатляет, 50,5*32 см, и это на гобеленовой сетке. Если память мне не изменяет, здесь 161600 стежочков)) Пожелайте нам удачи, а если хотите - присоединяйтесь. На сегодня это всё)). Всем удачи, будьте здоровы и счастливы!! Кисуля, Tatiana2406, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Нууу, не совсем всё)). Хоть и с опозданием, но хочется подвести итоги прошедшего вышивального года. В прошлом году я обзавелась своей темой, чему очень рада)). Вышито. Оформлено из ранее вышитого. За прошедший год в закрома добавилось 26 новых наборчиков, из них пять - по обмену, два - мой приз за победу в квесте, остальные - сама. В общем и целом, итогами своего вышивального года я довольна. Ой, девочки, а сколько всего ещё хочется, и сколько производителей я ещё не пробовала!! Загадывать не хочу, буду шить по настроению!! Ксен40, Кисуля, Tatiana2406 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 30 минут назад, sta.nsk сказал(а): . Клёвоооооо))))Танюша,с завершением,получилось классно)))) 31 минуту назад, sta.nsk сказал(а): . Очень красиво получается,какая берёзка шикарная)))) 32 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Обалденно получается)))Шикарно))))И так много вышито)))С началом новой красоты)))) Итоги года великолепные,такие все красивые работы)))) nata-g, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Танюшик, привет! Замечательные итоги года! И начиналки-продолжалки интересные))). Я когда раньше смотрела твои продвижения, у меня был просто благоговейный ужас перед таким количеством ниток висящих! Но! Никогда не говори "никогда", что называется). Я освоила парковку по рядам и мне нравится!))) И сейчас уже думаю - а не попробовать ли на крестиковых наборах парковку по рядам? Правда, пока не представляю как этот алгоритм выглядит на практике. Но теперь мне "парковочные" процессы нравится смотреть)). Классно сыр собрала, аккуратно и так ровненько! Роща - мега проект! Удачи от всей души! У самой такого нет, но очень нравится пейзаж. Ксен40, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 29 минут назад, nata2017 сказал(а): 1 час назад, sta.nsk сказал(а): . Клёвоооооо))))Танюша,с завершением,получилось классно)))) Звучит как музыка!! Спасибо, Наташенька, они и правда клёвые, никак не могу насмотреться. Если бы не кошки, держала бы на рабочем столе, а так приходится прятать. 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается,какая берёзка шикарная)))) Ага, мне тоже эти берёзки нравятся. И ветки, и листва - самые что ни на есть осенне-березовые. А стволы кажутся шершавыми, так и хочется потрогать)). Кто бы мог подумать, что из такого непритязательного набора будет такая красота)) 40 минут назад, nata2017 сказал(а): С началом новой красоты)))) Итоги года великолепные,такие все красивые работы)))) Спасибо!! Ксен40, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 минут назад, lenning сказал(а): Танюшик, привет! Замечательные итоги года! И начиналки-продолжалки интересные))). Леночка, привет, мой хороший!! Спасибо, я старалась)). 20 минут назад, lenning сказал(а): Но! Никогда не говори "никогда", что называется). Я освоила парковку по рядам и мне нравится!))) Ты очень большая молодец!!! Я очень уважаю людей, которые не боятся осваивать что-то совершенно новое. По-другому с короной у твоей царевны было бы тяжко. 26 минут назад, lenning сказал(а): Классно сыр собрала, аккуратно и так ровненько! Спасибки!! От такого мастера, как ты, особенно приятно это слышать)). Лена, ты такие шары делаешь, что это за гранью моего понимания. Ой, как же я ещё про твой миниатюрный домик забыла, вот где ювелирная работа)). 32 минуты назад, lenning сказал(а): Роща - мега проект! Удачи от всей души! Спасибо!! Надеюсь, вместе, с поддержкой друг друга, мы справимся)) ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 19 минут назад, sta.nsk сказал(а): Кто бы мог подумать, что из такого непритязательного набора будет такая красота)) Вот и я об этом подумала))))На привью как то невзрачненько смотрится,а у тебя шикардос ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Ты очень большая молодец!!! Я очень уважаю людей, которые не боятся осваивать что-то совершенно новое. По-другому с короной у твоей царевны было бы тяжко. Спасибо, Тань! Вот у меня прям как ущербность какая-то прошла)). Не знаю - как дальше у нас с парковкой сложится на других работах, но самое главное, что я это теперь умею, понимаю, да что там - раздвинула границы своего хобби)) 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Спасибки!! От такого мастера, как ты, особенно приятно это слышать)). Лена, ты такие шары делаешь, что это за гранью моего понимания. Ой, как же я ещё про твой миниатюрный домик забыла, вот где ювелирная работа)). Ой, Тань, ты меня совсем засмущала! Спасибо! 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Спасибо!! Надеюсь, вместе, с поддержкой друг друга, мы справимся)) Обязательно! Поддержкой и обменом опытом и знаниями мы и сильны)) ОльгаТольна, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 А я сразу сказала, никакого криминала при сборке не будет, шейте! С завершением сыра с мышками, Танечка!!! Они очаровательные все)) и потешные, чего уж там)) У часовни обзавелась стволом берёзка!! О, и ты Брут?))) С Рощей тебя!!! Все с разных углов шьют так интересно)) Итоги года прекрасные!!! nata2017, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение