21 февраля 2020 Тётенька с дяденькой это святое, я же понимаю!! Фулюганка наша)) nata2017, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Таня, как быстренько у тебя отшилась вторая часть Часовни! Результат еще интереснее, чем на обложке! Очень круто смотрится вместе с закатом! Действительно, получился дуэт. Инна, спасибки!! Да, быстро, стоило только взяться и почти не отвлекаться)). Мне очень нравится, осень получилась такая настоящая, что ли. Теперь в багетку)) 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Совет мудрых уж скоро будет завершен! Надеюсь, всё же два оставшихся листа это немало. Но и не много)). Всё в моих руках)) nata-g, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Две красоты в одном кадре. Кошка такая миловидная, и, почему-то, кажется очень воспитанной, хоть и судя по фото. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Иногда вышивка - это просто красивая картинка, а иногда видится за этим изображением много событий своей жизни, воспоминаний и ассоциаций, а может кроется и целая история. Конечно, последние - более ценные, больше волнуют, вызывают более трепетное отношение. Танюша, поздравляю с завершением этого чудесного пейзажа, пусть оформление состоится поскорее, и пусть тебя оно не разочарует! ЛАДОМИРА, nogres, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Завершена Часовня от РС Студии.. Татьяна, Поздравляю с завершением! Берёзки такие родные здесь, и тишина. Красивый дуэт создался! Они и по размеру одинаковые? Удачного оформления! Так интересно было полистать фоточки, как рождался пейзаж. 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Совет мудрых хорошо подрос, а два листа - это совсем ничего! Приступаешь к Роще, надеюсь? nata-g, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 7 часов назад, nata-g сказал(а): Кошка такая миловидная, и, почему-то, кажется очень воспитанной, хоть и судя по фото. Да, кошка интересная выросла. Про воспитанность задумалась. В ней есть врождённый такт, я бы сказала. Очень ласковая. И ещё она МОЯ кошка, моя тень, как та котейка, которая уже на радуге. 7 часов назад, nata-g сказал(а): Иногда вышивка - это просто красивая картинка, а иногда видится за этим изображением много событий своей жизни, воспоминаний и ассоциаций, а может кроется и целая история. Конечно, последние - более ценные, больше волнуют, вызывают более трепетное отношение. Танюша, поздравляю с завершением этого чудесного пейзажа, пусть оформление состоится поскорее, и пусть тебя оно не разочарует! Натуся, как же я люблю тебя слушать)). Как хорошо сказала, именно такие вышивки цепляют. С оформлением попробую подкатить к мужу)) Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, Поздравляю с завершением! Берёзки такие родные здесь, и тишина. Красивый дуэт создался! Они и по размеру одинаковые? Удачного оформления! Мариночка, спасибки!! По размеру отличаются сантиметра на четыре с обоих сторон, но это не важно. Для меня они об'единены общим настроением. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Так интересно было полистать фоточки, как рождался пейзаж. Ага, я тоже так люблю!! Люблю даже свои собственные процессы полистать)). 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Совет мудрых хорошо подрос, а два листа - это совсем ничего! Два из восьми - ерунда)). Да ещё под конец, да в игре, да и по сравнению с Рощей)) 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Приступаешь к Роще, надеюсь? Уже!! Полтора дня вышивального запоя, благо я дома одна - результат выложу сегодня чуть позже в совместнике. Tata44, Ксен40, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Приветик! Поздравляю, очень красивый пейзаж с часовней получился. Такая родная природа! Совет мудрых хорошо продвигается. И балдею от Дубой рощи! Завидую белой завистью тем, кто ее шьёт и с удовольствием за этим наблюдаю nata2017, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Приветик! Поздравляю, очень красивый пейзаж с часовней получился. Такая родная природа! Совет мудрых хорошо продвигается. И балдею от Дубой рощи! Завидую белой завистью тем, кто ее шьёт и с удовольствием за этим наблюдаю Оксана, привет и спасибо!! А почему завидуешь в сторонке? Айда к нам!!! Нас много и вышивается с таким удовольствием!! Egelia, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, привет и спасибо!! А почему завидуешь в сторонке? Айда к нам!!! Нас много и вышивается с таким удовольствием!! Вижу как там здорово. Какие же эту дубы в солнечном свете красивущие!!! Но я её (рощу) ещё не покупала. Не уверена, что осилю столько всего. У меня ж и Зелёная деревенька на очереди, и Итальянский полдень, и ПЕЙЗАЖ от ЭСТЭ Так что пока буду наблюдать за вами из кустов nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня ж и Зелёная деревенька на очереди, и Итальянский полдень, и ПЕЙЗАЖ от ЭСТЭ Так что пока буду наблюдать за вами из кустов Оксана, ты умничка!! ПЕЙЗАЖ от ЭСТЭ - это для меня как полёт на другую планету!! Наверное, ещё не доросла)). Заходи в гости к нам в Братство, у нас хорошо)) Tata44, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Но я её (рощу) ещё не покупала. Может, если втянешься поищем тебе Рощу в эстэшном исполнении?)) Egelia, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Танюша, с завершением Часовни!!! Хорошего оформления! Отличная получится пара!!! Egelia, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Может, если втянешься поищем тебе Рощу в эстэшном исполнении?)) Конечно, втянусь! Именно на крупномасштабность меня и тянет в последнее время! Tata44, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Может, если втянешься поищем тебе Рощу в эстэшном исполнении?)) Олечка, ты - прелесть!! Я в тебе не сомневалась ни на йоту!! Почему-то мне кажется, что у меня неизбежно это впереди)). Звучит как заманчиво Tata44, nata-g, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 45 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, ты умничка!! ПЕЙЗАЖ от ЭСТЭ - это для меня как полёт на другую планету!! Наверное, ещё не доросла)). Заходи в гости к нам в Братство, у нас хорошо)) Спасибо, именно там я и любовалась солнечными отсветами на дубах-красавцах! Обязательно ещё загляну. А по поводу ЭСТЭ, ничего страшного, только размеры побольше. Меня сейчас Дим больше напрягает: в 18 канву полукрест в четыре нити колупать Egelia, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Танюша, с завершением Часовни!!! Хорошего оформления! Отличная получится пара!!! Юлечка, спасибки!! Дело за оформлением!! nata2017, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Только что, sta.nsk сказал(а): Олечка, ты - прелесть!! Я в тебе не сомневалась ни на йоту!! Почему-то мне кажется, что у меня неизбежно это впереди)). Звучит как заманчиво Я уже Оксану ошарашила)))) Egelia, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Спасибо, именно там я и любовалась солнечными отсветами на дубах-красавцах! Обязательно ещё загляну. А по поводу ЭСТЭ, ничего страшного, только размеры побольше. Меня сейчас Дим больше напрягает: в 18 канву полукрест в четыре нити колупать О!! Меня Дим в последнее время сильно напрягает. Вспомни мои мучения с дедушкой Трампом sta.nsk, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я уже Оксану ошарашила)))) Да ладно, она же не против ОльгаТольна, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня Дим в последнее время сильно напрягает. Вспомни мои мучения с дедушкой Трампом Оля, ты меня пугаешь. Кто такой дедушка Трамп? Про себя поняла, что Дим не моё, за исключением нескольких работ. ОльгаТольна, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Да ладно, она же не против Она за!!! nata2017, Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Оля, ты меня пугаешь. Кто такой дедушка Трамп? Про себя поняла, что Дим не моё, за исключением нескольких работ. Секрет Санты шился с матюками и слезами... и всем остальным))) выдохнула, когда вернулась к эстэ Egelia, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): выдохнула, когда вернулась к эстэ Олюшка, у тебя же в теме я читала, что ты решила отвлечься от подсолнухов Алисиных (если память мне не изменяет) на ЭСТЭ и... уже не вернулась?! Эээх, чувствую у меня все впереди)) ОльгаТольна, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Секрет Санты шился с матюками и слезами... и всем остальным))) выдохнула, когда вернулась к эстэ Вот-вот! Хочу просто крестики 13 минут назад, sta.nsk сказал(а): Да ладно, она же не против Ага, и усиленно готовлюсь Надо кое-что из начатого подзакончить и вперёд! Насчёт ниточек удочку закинула, а канву купить не проблема, у нас на "развес" продается. Egelia, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, у тебя же в теме я читала, что ты решила отвлечься от подсолнухов Алисиных (если память мне не изменяет) на ЭСТЭ и... уже не вернулась?! Эээх, чувствую у меня все впереди)) Есть такое. Надо бы их дошить, но интерес угас Tata44, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение