6 мая 2020 03.05.2020 в 17:32, sta.nsk сказал(а): Завершен Совет мудрых, можно позеленить гаечку, на азарте отшила последний лист за две недели, вот она, моя красота . Танюша, как я хорошо зашла! Какой дизайн, какова работа! Шикарно и величественно! О-очень нравится! С завершением! 03.05.2020 в 17:32, sta.nsk сказал(а): Подготовка и что нашилось за неделю . Начала с правого верхнего угла, как всегда. ЗР, 18 каунт... Как мне это сейчас знакомо... С началом очередного процесса! Тематику не меняешь, все о загадочном и прекрасном мире животных! Роскошный ожидается дуэт картин! Удачи! 03.05.2020 в 17:32, sta.nsk сказал(а): И немного котиков вам для настроения И правда, настроение поднялось! sta.nsk и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Показала мужу на предмет видовой принадлежности - он уверенно заявил, что это селезень, судя по окраске Ой, не успела оглянуться, а тут уже и селезень полетел! Работа растет не по дням, а по часам! Вышивать все веселее и веселее! nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, как я хорошо зашла! Какой дизайн, какова работа! Шикарно и величественно! О-очень нравится! С завершением! Спасибо, я старалась!! Работа очень мощная по энергетике, приковывает взгляд надолго. 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): ЗР, 18 каунт... Как мне это сейчас знакомо... С началом очередного процесса! Тематику не меняешь, все о загадочном и прекрасном мире животных! Роскошный ожидается дуэт картин! Удачи Ага, только в одну ниточку на 18-й шьется намного проще. Тематика захватила целиком, отложены и Дубовая роща, и даже подпольные цветочки)). Место на стеночке этому дуэту давно готово! nata-g, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 24 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Работа очень мощная по энергетике, приковывает взгляд надолго. Таня, правильно сказала, именно особая энергетика в этой картине! Прямо до мурашек... 24 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Тематика захватила целиком, отложены и Дубовая роща, и даже подпольные цветочки)) Ну уж если отложен такой шедевр, как "Дубовая роща", представляю, как тебя завораживает сюжет! Энергетика птиц! Какая будет пара - звери и птицы! Класс! nata-g и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Здравствуйте, мои хорошие!! Давно уже пора смахнуть пыль с темки и поделиться с вами тем, что у меня нашилось. Сижу я теперь дома (неожиданный и ооочень приятный бонус от моей семьи), поэтому позволила себе развести процессов чуть больше обычного)). Теперь по порядку. Продолжение птичьего совета от ЗР. Полностью отшито два листа из восьми, верхняя четверть работы . Напомню, вышивка крестом в одну нить по 18-й канве. Стали появляться персонажи, а то шить небо несколько однообразно, хотя оно ну очень красивое)) . Новая гаечка)). Мой подпольный процесс, который был начат ещё в феврале, очень цветочков захотелось)). Процесс неосновной, двигается по чуть-чуть. Итак, компания "Ажур" арт. 0003 Розы и шмели. Заявленный размер 23*34 см, кремовая аида 14-го каунта, 29 цветов мулине ПНК им. Кирова, ч/б символьная схема на 4-х листах. Очень мне захотелось вышить это облако из роз!! Полюбуйтесь, какие пудровые оттенки ниток!! Отшит один лист из четырех . Теперь процесс, которым продолжаю бороться с долгостроями в соответствующей теме. Детеныш снежного барса от Kustom Krafts . Вот такой совсем мелкий несмышленыш, трогательный и беззащитный котёныш, Бааарсик. Полюбуйтесь вместе со мной, как мех играет на солнце блестит шёрстка, шанхайский барс, не иначе )) . Уважаемые модераторы, гаечка уже имеется, обратите внимание!! И захотелось мне попробовать бисер!! Был у меня припасен небольшой набор, полная зашивка бисером, как раз на пробу. Итак, еще новая гаечка. Чаривна Мить, арт. Б-051 У озера . Заявленный размер 30*13,5 см. Вот что нашилось . Вышивать бисером мне понравилось. Результат обещает быть красивым, несмотря на разнокалиберность бисера. Всем здоровья, удачи и ласкового солнышка, как у нас сегодня!! nata-g, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 И немного разного. Иногда мы вышиваем с Дашей вот так . Это она тонко намекает, что котиков пора бы покормить)). И цветник на подоконнике Egelia, Kattrielle, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Танюша, хорошо же ты пыль погоняла - "Птичий совет" несомненно хорош - мощная, очень красивая работа, но рооозы, это просто восторг - как они нежны и трепетны, удивила, так удивила, подпольщица ты наша!!! Несмышленыш такой маленький и беззащитный, а бисерный процесс яркий и позитивный. Лёгких тебе крестиков и бисеринок! Даша видно очень серьёзная и строгая барышня, смотрит прямо в душу, красавица!!! Egelia, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 25 минут назад, махно сказал(а): Танюша, хорошо же ты пыль погоняла Галочка, спасибо!! А Даша у нас на самом деле бестолкушка, гоняется за своим хвостом, как собачка, впервые такую кошку вижу)). Такой, как на фото, бывает очень редко)). nogres, махно, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 3 часа назад, махно сказал(а): Танюша, хорошо же ты пыль погоняла Ага , аж глаза разбежались.... Таня, успела даже потайной процесс завести, партизанка! Птичий совет замечателен,с продвижением. На Барсика полюбовалась.) Удовольствия с новым процессом.Чудесная работа будет. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Совет да любовь набирает масштабы. Уже полетели первые утки. 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Отшит один лист из четырех . Новый процесс впечатлил. И как уже много сделано! Такая нежность в ретро формате. Смотрю, ты любительница розочек! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): снежного барса от Kustom Krafts . В Кажется, что не выспался малыш . Дааа, гаечки зеленить нужно обязательно! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): У озера . Говорят, что бисер очень выгорает на солнце, картину бы коридор какой-нибудь без света из окна. Ты уже поразмыслила, где будет потом висеть? И бисер красиво блестеть будет и под искусственным светом. 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): вот так . Ой, какая красавица! Фотомоделя! Egelia, nogres, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Танюш, привет! И правда - глаза разбегаются)). Всего много и все такое разное! Хотя, это вполне логично, что все должно быть разное)), иначе нет смысла в множестве процессов. Тань, сразу начну с самого понравившегося, хотя сравнивать здесь неблагодарное дело, все очень разное. Но тем не менее, розы..... Нежные, воздушные, в отшиве цвета приятнее, чем на обложке, там какие-то более темные и резкие, чем на самом деле получаются. И небелый цвет основы тоже хорошо здесь смотрится, розам в плюс. Бисерный пейзаж тоже понравился. Я, немного попробовав бисер, тоже все чаще о нем вспоминаю, благо, есть и с ним наборчики в закромах))). Разнокалиберность бисеринок, скорее всего, не будет бросаться в глаза по окончании, так что можно не париться на этот счет. Рада, что не забросила за всей этой яркостью птичий совет. Еще и Кастом начала! А то маловато сложности))). Танюш, удачи в твоих процессах! Было интересно почитать - как у тебя дела, чем ты живешь. Я довольна))) Даша - прелестна! Под таким укоризненным взглядом никто не устоит, все дела забросишь, раз кормить пора))) Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ага , аж глаза разбежались.... Таня, успела даже потайной процесс завести, партизанка! Птичий совет замечателен,с продвижением. На Барсика полюбовалась.) Удовольствия с новым процессом.Чудесная работа будет. Танюша, спасибо!!! Кажется, мне удалось тебя удивить)). Потайной процесс тянется давно и потихоньку, вот и партизанила. А сейчас, глядя на то, какая красота выходит, хочется ускориться)). Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Совет да любовь набирает масштабы. Уже полетели первые утки. Ага, а ещё показался филини слева от него кончик крыла какой-то мелкой птахи, по обложке тяжело судить, какой именно. В общем, сюжет заполняется живность)). 1 час назад, nata-g сказал(а): Новый процесс впечатлил. И как уже много сделано! Такая нежность в ретро формате. Смотрю, ты любительница розочек! Спасибки!! Да, розы люблю, особенно с налётом ретро)). У меня их много, надолго хватит)). Хотя, чего у меня мало... 1 час назад, nata-g сказал(а): Дааа, гаечки зеленить нужно обязательно! мы с тобой одной крови, ты и я!! 1 час назад, nata-g сказал(а): Говорят, что бисер очень выгорает на солнце, картину бы коридор какой-нибудь без света из окна. Ты уже поразмыслила, где будет потом висеть? И бисер красиво блестеть будет и под искусственным светом Я об этом не знала, спасибо)). Думала повесить в спальне. Ну раз такое дело, повешу, наверное, в кладовке, туда давно что-нибудь просится, да и заходим мы туда часто. 1 час назад, nata-g сказал(а): Ой, какая красавица! Фотомоделя! Ага, котомоделя!!! Знаешь, мы с мужем так хотим заснять, как она свой хвост ловит, это так смешно, но как только наводишь на нее телефон - моментально все заканчивается)). Может, кошки умеют прикалываться? Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Леночка, привет, мой хороший, очень рада тебя видеть!! 31 минуту назад, lenning сказал(а): Тань, сразу начну с самого понравившегося, хотя сравнивать здесь неблагодарное дело, все очень разное. Но тем не менее, розы..... Нежные, воздушные, в отшиве цвета приятнее, чем на обложке, там какие-то более темные и резкие, чем на самом деле получаются. И небелый цвет основы тоже хорошо здесь смотрится, розам в плюс. Ага, зришь в корень, так и есть)). Цветовая гамма сильно отличается от обложки, я даже переживала попервости. В лепестках большая мешанина оттенков, и те, что на обложке смотрятся сиреневыми, на деле оказались бежевыми. Только отшив участок побольше, убедилась, что хорошо. Они мне нравятся все больше и больше - такие акварельно-романтичные, с налётом ретро)). Вот думаю, получится ли их вписать в овальное паспарту? 44 минуты назад, lenning сказал(а): Разнокалиберность бисеринок, скорее всего, не будет бросаться в глаза по окончании, так что можно не париться на этот счет. Ага, мне тоже так кажется)). 45 минут назад, lenning сказал(а): Рада, что не забросила за всей этой яркостью птичий совет. Еще и Кастом начала! А то маловато сложности))) Кастом не начинала, это мой долгострой, продолжила его вышивать в теме борьбы с долгостроями. Каждую неделю понемногу - так и дошью. Не люблю незаконченные работы. 50 минут назад, lenning сказал(а): Танюш, удачи в твоих процессах! Было интересно почитать - как у тебя дела, чем ты живешь. Я довольна))) Tatiana2406, lenning, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 56 минут назад, lenning сказал(а): Танюш, удачи в твоих процессах! Было интересно почитать - как у тебя дела, чем ты живешь. Я довольна))) Немного поторопилась. Спасибо тебе, добрый человек!! Наш форум самый лучший!!! nata-g, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Танюш, такое разнообразие процессов! И я начну с понравившегося: розы очаровали! Я пропала в этой нежности оттенков! Пиши скорее что за основа там, и что за ниточки, я такие наборы ещё не встречала. Птичий совет движется, этот процесс надолго с тобой! Бисерный процесс очень яркий: и цвета зелени и неба очень насыщенные. Барсик лапушок такой Но Кастом, как известно, не из лёгких. Как этот, тоже такой, или всё же попроще? Кошеня такая грациозная у тебя! Как пантера. Окрас голубой у нее? nata-g, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танюш, такое разнообразие процессов! И я начну с понравившегося: розы очаровали! Я пропала в этой нежности оттенков! Пиши скорее что за основа там, и что за ниточки, я такие наборы ещё не встречала. Мариша, спасибо!! Это фирма "Ажур", наша российская, не так давно на рынке. На эту розу обратила внимание в нашей галерее, здесь всё как я люблю - облако из роз)). Набор недорогой, написано, что канва Цвейгарт, мулине ПНК им. Кирова. Про канву врут, она явно синтетическая, но в работе приятная, мне понравилась. Кремовая. Ниточки ПНК я лично люблю, ложатся в аккуратный крестик, не путаются, не узлятся. Цвета, сама видишь)). Схема крупная ч/б, на 4-х листах. Розы шьются непросто, а листва в полпинка. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Барсик лапушок такой Но Кастом, как известно, не из лёгких. Как этот, тоже такой, или всё же попроще? Прелесть, правда? В самом Барсике нормальная такая для Кастома мешанина цветов, меня выручает парковка. Фон простой, по крайней мере в верхней части. Получается намного интереснее, чем на обложке)). 1 час назад, Tata44 сказал(а): Кошеня такая грациозная у тебя! Как пантера. Окрас голубой у нее? Ага, точно. Кошка - подобрашка, похожа на породу шартрез. Окрас похож на голубой, не очень я сильна в окрасах кошек. А хвост в едва заметную полосочку, ну это если оочень присмотреться)). Забавная такая)). Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): . Шикарно получается,такие цвета обалденные))) 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): . Так нежно получается)))Шикарный процесс)))) nata-g, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 31 минуту назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается,такие цвета обалденные))) Наташенька, спасибки!! Я знала, что тебе понравится)). Ты любишь такое небушко)). Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Вот это ты смахнула пыль))) Процессы хороши!!! Совет мудрых шагнул шикарно. Ажурный букет очень нежный!!! Тигрик лапочка!! Кошечка твоя такая красотка!!! Котошьюнья)) схемку сторожит))) Цветочки прекрасные!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот это ты смахнула пыль))) Процессы хороши!!! Совет мудрых шагнул шикарно. Ажурный букет очень нежный!!! Тигрик лапочка!! Кошечка твоя такая красотка!!! Котошьюнья)) схемку сторожит))) Цветочки прекрасные!! Олечка, спасибки!! Ты такая внимательная, это ооочень приятно!! nata-g, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Танюш, вот так заглянешь к тебе в гости, а там бац - и такая борьба с пылью, аж рот раскроешь! 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): Продолжение птичьего совета от ЗР. Полностью отшито два листа из восьми, верхняя четверть работы . Напомню, вышивка крестом в одну нить по 18-й канве. С нетерпением жду этот совет! 18 каунт, а какие продвижения! Четверть работы позади! 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): Полюбуйтесь вместе со мной, как мех играет на солнце блестит шёрстка, шанхайский барс, не иначе )) Этот трогательный детеныш уже свой шерстяной лобик показал! А шерстка действительно блестит! 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): Отшит один лист из четырех . Такие нежные розочки вышли из подполья! И здесь одна четверть позади! 12.06.2020 в 07:17, sta.nsk сказал(а): Чаривна Мить, арт. Б-051 У озера . Заявленный размер 30*13,5 см. Вот что нашилось . Таня, а ведь бисер-то еще и сияет! Представляю в итоге как будет смотреться этот чаривномитевский пейзаж на стене! И вышита уже серьезная полосочка! Рекордсменка-многостаночница! 12.06.2020 в 07:26, sta.nsk сказал(а): Иногда мы вышиваем с Дашей вот так . Думаю, такие вышивальные успехи возможны только благодаря помощи Даши! Красавелла, прямо сошла с рекламы! 12.06.2020 в 07:26, sta.nsk сказал(а): И цветник на подоконнике Когда не на даче, подоконник - это наше все! Красота! В итоге шикарный получился бонус от твоей семьи! nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танюш, вот так заглянешь к тебе в гости, а там бац - и такая борьба с пылью, аж рот раскроешь! Ой, Танечка, спасибо тебе за столько много приятных слов, сижу улыбаюсь!! Да, развела себе процессов, вот захотелось)). Сейчас меня целиком захватили розы, они такие... такие... ретро-зефирно-воздушные, просто прелесть!! Отшит второй верхний лист, розовое облако почти готово, завтра планирую отчет)). nata-g, Tatiana2406, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 минут назад, sta.nsk сказал(а): Сейчас меня целиком захватили розы, они такие... такие... ретро-зефирно-воздушные, просто прелесть Как точно ты про них сказала! 9 минут назад, sta.nsk сказал(а): Отшит второй верхний лист, розовое облако почти готово, завтра планирую отчет)). Буду ждать! nata-g, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Здравствуйте, мои хорошие!!! Я принесла вам розы!!! Отшиты оба верхних листа, зефирно-воздушное облако из роз во всей красе!!! Напомню, было стало . Я бы сказала, что осталась примерно треть работы. Листва, там такие интересные сочетания цветов)). Kattrielle, nogres, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение