30 июня 2020 И немного невышивального. Мне посчастливилось побывать на участке, хозяйка которого обожает цветы, в особенности розы. У нее посажены несколько кустов роскошных английских роз. Как она сама выразилась, хотелось, чтобы было как на старинных гравюрах. Что вам сказать, девочки, я ходила по участку открыт рот!! Розы уже отцветали, но все равно, какие же они прекрасные!!! nogres, ОльгаТольна, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие!!! Я принесла вам розы!!! Отшиты оба верхних листа, зефирно-воздушное облако из роз во всей красе!!! . Я бы сказала, что осталась примерно треть работы. Эфирно-воздушное облако роз уже формирует нежную атмосферу композиции! Шикарное продвижение! Ах, какой розовый зефир! 54 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Что вам сказать, девочки, я ходила по участку открыт рот!! Розы уже отцветали, но все равно, какие же они прекрасные!!! Таня, я тоже побродила, раскрыв рот! И даже "почувствовала" аромат, исходящий от этой красоты! sta.nsk, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Эфирно-воздушное облако роз уже формирует нежную атмосферу композиции! Нет, ну как сказала!!! Помедленнее, я записываю))). Танечка, спасибо!! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Таня, розы в крестиках невероятные!! Они действительно зефирно-воздушные!!! Очень нежно!!!! Розарий цветочный роскошный!!! Сколько роз!! И аромат наверняка божественный!! sta.nsk, nata-g, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, розы в крестиках невероятные!! Они действительно зефирно-воздушные!!! Очень нежно!!!! Олюшка, спасибо!! Они славные и такие необычные, что ли!! 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Розарий цветочный роскошный!!! Сколько роз!! И аромат наверняка божественный!! Даааа!!! Удивительно, что розы с разных кустов пахнут по-своему!! ОльгаТольна, Tata44, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Что вам сказать, девочки, я ходила по участку открыт рот!! Розы уже отцветали, но все равно, какие же они прекрасные! Воооот, Тань, я тебя очень хорошо понимаю, так как сама сейчас живу практически в розарии))). Прекрасные цветы! Они идеальны и совершенны! И эти запахи... у всех разные, но, как правило, все очаровательные. Вышивка твоя под стать показанному саду. Мне очень нравится, что получается. ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): Воооот, Тань, я тебя очень хорошо понимаю, так как сама сейчас живу практически в розарии))). Прекрасные цветы! Они идеальны и совершенны! И эти запахи... у всех разные, но, как правило, все очаровательные. Вышивка твоя под стать показанному саду. Мне очень нравится, что получается. Лена, спасибки!! Надо наведаться в твой розарий, я непростительно долго у тебя не появлялась... Tata44, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Таня, какие пушистые грации, не могу оторвать взгляд, потому что и цветовые переходы в этих розочках нравятся! 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Что вам сказать, девочки, я ходила по участку открыт рот!! Розы уже отцветали, но все равно, какие же они прекрасные!!! Чудесные цветы! Правда, необычные, разглядывая их, невольно улыбаюсь! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня, какие пушистые грации, не могу оторвать взгляд, потому что и цветовые переходы в этих розочках нравятся! Мариночка, спасибо!! Так поэтично сказала - пушистые грации!! В розах много песочных и бежевых оттенков, поначалу было удивительно, но всё встало на свои места)). Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие!!! Я принесла вам розы!!! Отшиты оба верхних листа, зефирно-воздушное облако из роз во всей красе!!! Напомню, было стало До чего шикарно получается)))Прям чувствуется аромат сладкий)))) sta.nsk, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): До чего шикарно получается)))Прям чувствуется аромат сладкий)))) Наташенька, спасибо!! Да, розы явно удались!! Перешла на листья внизу, они мне тоже нравятся, такие пестрые симпатишные)). Всё вместе будет огонь!! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Танюша, розочки бесподобны! Такая нежность! Для меня производитель неизведанный, но результат очень нравится. Инна, спасибочки!! И для меня производитель новый, и зацепили у него только вот эти розы)). Отшив есть в нашей галерее. 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Розарий у твоей знакомой чудесный, моя мама тоже любительница роз. Правда, самые высокие вьющиеся (хотя они не вьются) обрезаю в силу роста я, мама у меня гораздо ниже, ей сложно У вас теплее, розы себя лучше чувствуют)). Высокие вьющиеся - это для нас сказка, я ни разу не встречала. 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Так вот самые красивые розы - самые колючие это логично, я бы сказала)). Иначе не выжить)). nata-g, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Таня, розы очаровательны,воздушны, с продвижением. Tatiana2406, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, розы очаровательны,воздушны, с продвижением. Танюша, спасибо на добром слове!! Как ваша дачная жизнь, как Унтер? nata-g, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Как ваша дачная жизнь, как Унтер? Нормалек ОльгаТольна, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие!!! Я принесла вам розы!!! Отшиты оба верхних листа, зефирно-воздушное облако из роз во всей красе!!! Напомню, было стало . Я бы сказала, что осталась примерно треть работы. Листва, там такие интересные сочетания цветов)). Танюша, твои розы невозможно хороши, такая нежность, они роскошны!!! Ну а настоящие розы вообще без слов - прекрасны!!! nata-g, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 17 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Я бы сказала, что осталась примерно треть работы. Листва, там такие интересные сочетания цветов)). Какая красота потрясающе просто! ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, твои розы невозможно хороши, такая нежность, они роскошны!!! Ну а настоящие розы вообще без слов - прекрасны!!! Галочка, спасибо на добром слове!! Знаешь, начинала вышивать с опаской, все-таки новый производитель, да и картинка на обложке размыто-непонятная. А получается такая прелесть!! Розы очень люблю и, наверное, никогда не устану их вышивать!! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 минут назад, nogres сказал(а): Какая красота потрясающе просто! Марина, спасибочки, землячка!! Розы роскошны, как бы не начать следом какие-нибудь ещё)). Tatiana2406, nata-g, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 5 минут назад, sta.nsk сказал(а): Марина, спасибочки, землячка!! Розы роскошны, как бы не начать следом какие-нибудь ещё)). Вот увидела их и влюбилась прям в душу запали: очень люблю цветы, а эти розы просто мечта Начинай, с удовольствием посмотрю, может это опять будут сногсшибательно красивые цветы sta.nsk, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 минуты назад, nogres сказал(а): Вот увидела их и влюбилась прям в душу запали: очень люблю цветы, а эти розы просто мечта Влюбилась - это здорово, это нормальное состояние души!! 4 минуты назад, nogres сказал(а): Начинай, с удовольствием посмотрю, может это опять будут сногсшибательно красивые цветы Да та палка о двух концах - процессов много, и все немаленькие. Поглядим, как сложится)). Tata44, Tatiana2406, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Очень красивые цветы, вспоминаются открыточки в ретро-стиле, которые мы вкладывали в конверты во времена свободы от интернета. Оттенки розового нежнейшие, клубничный пломбир. Tatiana2406, Tata44 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 54 минуты назад, nata-g сказал(а): Очень красивые цветы, вспоминаются открыточки в ретро-стиле, которые мы вкладывали в конверты во времена свободы от интернета Чего и хотелось достигнуть... или достичь... Спасибо, Наташенька!! 58 минут назад, nata-g сказал(а): Оттенки розового нежнейшие, клубничный пломбир. Как интересно сделана схема - там и розовые оттенки, и беж и песочные, а розы смотрятся нежно-розовыми)). nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Здравствуйте, мои хорошие!! Пришла пора позеленить гаечку с розами от Ажур!! Напомню, было стало . Процесс был интересным и очень красивым, немножко жаль раставаться, Ну да хватит на наш век цветочков)). Работа получилась на удивление немаленькая. Хочется оформить с овальным паспарту, смущает только неправильная форма букета. Как вы думаете? nata-g, ОльгаТольна, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Танюша, привет!!! Красивые розочки!!! С завершением процесса!!! махно, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение