16 июля 2020 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): Здравствуйте, мои хорошие!! Пришла пора позеленить гаечку с розами от Ажур!! Напомню, было стало . Процесс был интересным и очень красивым, немножко жаль раставаться, Ну да хватит на наш век цветочков)). Работа получилась на удивление немаленькая. Хочется оформить с овальным паспарту, смущает только неправильная форма букета. Как вы думаете? Танюша, поздравляю, ты иголочкой нарисовала роскошный букет пышных, трепетных роз, вернее облако из роз, я в полном восторге!!! Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 11 минут назад, Графиня сказал(а): Танюша, привет!!! Красивые розочки!!! С завершением процесса!!! Наташенька, спасибо!! Я старалась, мне самой очень-очень нравится)). Аринесса , Графиня, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Танюша, поздравляю, ты иголочкой нарисовала роскошный букет пышных, трепетных роз, вернее облако из роз, я в полном восторге!!! Галочка, спасибо!! И я в восторге!! Банально, но вот смотрю и думаю - неужели это я сделала?! Аринесса , Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Хочется оформить с овальным паспарту, смущает только неправильная форма букета. Как вы думаете? Роскошно, Танюш! Побаловала нас столь свежим, невиданным сюжетом, который просто не может оставить равнодушным. Нежные оттенки девичьего розового в густых бутонах просто потрясающие! Чистота и невинность. У вас умеют ровненько резать овалы? Тогда, конечно, можно попробовать. Мне видится светленькая неузкая рамочка нежного оттенка, возможно молочного, с тооооненькой каемочкой ненавязчивого золота внутри... Но на самом деле хорошего оформления есть миллион вариантов, не похожих между собой. С присущим тебе тонким вкусом, я уверена, ты выберешь нечто чудесное! ЛАДОМИРА, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Ох, какую тут красоту показывают! Поздравляю с завершением! Шикарный, нежный букетик! Мне кажется, если удачно подобрать размер овала, то букет будет в нем отлично смотреться))) sta.nsk, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 47 минут назад, nata-g сказал(а): Роскошно, Танюш! Побаловала нас столь свежим, невиданным сюжетом, который просто не может оставить равнодушным. Нежные оттенки девичьего розового в густых бутонах просто потрясающие! Чистота и невинность Ой, Натуся, ты меня прям засмущала!! Спасибо, мне ооочень приятно!! 50 минут назад, nata-g сказал(а): У вас умеют ровненько резать овалы? Тогда мы идем к вам. Прости, пожалуйста, навеяло)). 53 минуты назад, nata-g сказал(а): Мне видится светленькая неузкая рамочка нежного оттенка, возможно молочного, с тооооненькой каемочкой ненавязчивого золота внутри... Ты умничка!! Идея с ненавязчивым золотом хорошаааа, даже прекрасна, мне и в голову не пришла. А багет - да, только нежно-светлый и не узкий. Будем посмотреть в багетке)). Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): Тогда мы идем к вам. Прости, пожалуйста, навеяло)). На больную, на мозоль... Красиво именно сюда было бы пустить ажурное кружево прямо на канву в роли паспарту. Главное, чтобы цветочкам воздуха хватало. А вообще, главное - твое виденье! Чем занимаешься сейчас? Рощей? Вторая больная мозоль. Tata44, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Ох, какую тут красоту показывают! Поздравляю с завершением! Шикарный, нежный букетик! Мне кажется, если удачно подобрать размер овала, то букет будет в нем отлично смотреться))) Оксана, спасибо!! Розы хороши, да!! Наверное, надо попробовать самой вырезать овал, из подручных материалов, и посмотреть. Чтоб наверняка)). махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 18 минут назад, nata-g сказал(а): На больную, на мозоль... )) 18 минут назад, nata-g сказал(а): Красиво именно сюда было бы пустить ажурное кружево прямо на канву в роли паспарту. Главное, чтобы цветочкам воздуха хватало. О как!! Неожиданно!! Наверное, к такому повороту я не готова)). 18 минут назад, nata-g сказал(а): Чем занимаешься сейчас? Рощей? Вторая больная мозоль. Ага, щас)). Кругом лето, солнце, жарища-духотища... Как-то не тянет на серьезные работы, хочется чего-нибудь наивного и беззаботного!! С удовольствием продолжаю бисерный пейзаж, и взялась за китайские цветочки в стиле ретро)). Они именно такие)). Скоро буду переставлять пяльца - покажусь)). На Рощу любуюсь иногда, нравится очень, но по жаре так тяжко ее вышивать. Egelia, Ксен40, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Таня, наоборот роща сейчас должна хорошо пойти, в ней от солнца спрятататься можно (или под ней, в смысле под канвой) Розочки такие объемные, плотно набитые - поздравляю с завершением! Овал, чисто овал тут очень сильно неправильный получится, ближе по форме к прямоугольнику с скруглёнными углами. Действительно, проситсячто-то такое слегка с винтажные налетом, не очень много чтобы в совсем слащавость не уйти. Может если резать не умеют, смогут дорисовать какой-нибудь красивый вензель, или опять много от них хотим? ))) махно, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 8 часов назад, natalieke сказал(а): Таня, наоборот роща сейчас должна хорошо пойти, в ней от солнца спрятататься можно (или под ней, в смысле под канвой) !! 8 часов назад, natalieke сказал(а): Розочки такие объемные, плотно набитые - поздравляю с завершением! Овал, чисто овал тут очень сильно неправильный получится, ближе по форме к прямоугольнику с скруглёнными углами. Действительно, проситсячто-то такое слегка с винтажные налетом, не очень много чтобы в совсем слащавость не уйти. Может если резать не умеют, смогут дорисовать какой-нибудь красивый вензель, или опять много от них хотим? ))) Наташа, спасибо!! Ты озвучила мои мысли просто один в один)). Попробую дома с овалом из подручных материалов, как будет смотреться. Про вензель тоже думала, дорисовку у нас в багетке делают, я правда ни разу не пользовалась. Есть ещё фотошоп, я про него как-то забыла. Можно подключить к этому делу дочу и примерить разные варианты оформления)). ОльгаТольна, nata-g, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 18 часов назад, sta.nsk сказал(а): Таня,поздравляю с завершением роз.Шикарный букет,красота Egelia, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Танечка, поздравляю тебя с завершением столь нежного букета!!! Розочки настолько прекрасны, что хочется уткнуться в них носом и нюхать!!! Идея с овальным паспарту интересная!! Пробуй на подручном и осуществляй!!! махно, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Поздравляю с завершением! Букет роз роскошный. Очень нежно и красиво. Tatiana2406, Tata44, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): стало Танюша, только что вышла из нашей галереи, где твои розы. И еще раз хочу выразить свой восторг! Они пахнут! Они объемны! Они нежны! Они зефирно-розовые! Они немного ретро! Удачного оформления! Овал или квадрат - все равно красота! sta.nsk, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Танюш, молодчина! Прекрасный букет! Для хорошей девочки Тани))). Или это в подарок? Мне понравилась твоя идея с овалом, а еще понравилось предложение с кружевами. Можно же их добавить совсем чуть-чуть, ненавязчиво, а как красиво может получиться! Tatiana2406, sta.nsk и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 16.07.2020 в 16:48, sta.nsk сказал(а): Хочется оформить с овальным паспарту, смущает только неправильная форма букета. Как вы думаете? Таня! Поздравляю с окончанием! Розочки пышные, объёмные и нежные! В отшиве очень понравились! Овал подойдёт, думаю надо пробовать! Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 16.07.2020 в 16:48, sta.nsk сказал(а): . Какая красота sta.nsk, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Девочки, прошу прощения у тех, кому сразу не ответила - на два дня выезжали в соседнюю область, интернет отключала. Муж занимается дайвингом, я в группе поддержки на берегу)). Давайте я вас побалую волшебными видами. Это бывший карьер, а ныне озеро, достаточно глубокое, что встречается нечасто. Фото не грузятся, попробую позже. Tata44, Аринесса , nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 15:17, Аринесса сказал(а): Таня,поздравляю с завершением роз.Шикарный букет,красота Танюша, спасибо!! Цветочная тема пока меня не отпускает)). Tatiana2406, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 17:13, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, поздравляю тебя с завершением столь нежного букета!!! Розочки настолько прекрасны, что хочется уткнуться в них носом и нюхать!!! Идея с овальным паспарту интересная!! Пробуй на подручном и осуществляй!!! Олюшка, спасибо!! Оформление в голове пока не сложилось, так что я не тороплюсь)). nata-g, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 17:46, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Букет роз роскошный. Очень нежно и красиво. Валентина, спасибо!! Мне тоже очень-очень нравится!! ОльгаТольна, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 19:01, Tatiana2406 сказал(а): Танюша, только что вышла из нашей галереи, где твои розы. И еще раз хочу выразить свой восторг! Они пахнут! Они объемны! Они нежны! Они зефирно-розовые! Они немного ретро! Удачного оформления! Овал или квадрат - все равно красота! Ой, Танечка, ты меня засмущала... но тааак приятно!! И таки да, розы именно такие!! Очень рада, что они у меня есть!! Определила им место на стеночке - самое почётное, в своём вышивальном уголке, чтобы всё время на глазах)). Пока ещё стен в достатке! Tata44, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 02:24, lenning сказал(а): Танюш, молодчина! Прекрасный букет! Для хорошей девочки Тани))). Или это в подарок? Мне понравилась твоя идея с овалом, а еще понравилось предложение с кружевами. Можно же их добавить совсем чуть-чуть, ненавязчиво, а как красиво может получиться! Лена, спасибо!! И за хорошую девочку Таню тоже... Эти розы только себе любимой, в них всё как я люблю)). Оформление в голове пока не сложилось, что бывает нечасто, буду пробовать всё)). Egelia, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 02:58, Tata44 сказал(а): Таня! Поздравляю с окончанием! Розочки пышные, объёмные и нежные! В отшиве очень понравились! Овал подойдёт, думаю надо пробовать! Мариночка, спасибо!! Очень приятна похвала от такой знатной цветочницы!! Розы необычные среди всех и очень приятные в отшиве)). Мысль про овал меня не покидает, обязательно попробую!! Egelia, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение