15 октября 2020 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Как здорово, Таня! Успехов тебе! Продвижения тоже отличные! Маша, спасибки!! Стараюсь)). Tatiana2406 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Так вот, я активно занимаюсь освоением этой стихии, правда, пока в пределах бассейна 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Таня,бисерный пейзаж хорошо идет, с продвижением. 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): . Какой хорошенький и уже глазик появился. Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Аринесса , Танюша, спасибо за поддержку!!! Tatiana2406, Аринесса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Тань, ну ты потрясающая! Прям женский вариант Ихтиандра уже практически!)) nata-g, Tata44, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Тань, ну ты потрясающая! Прям женский вариант Ихтиандра уже практически!)) Спасибки))! Но до Ихтиандра мне ещё как до Луны, в смысле учиться и учиться)). nata-g, lenning, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 15.10.2020 в 11:48, sta.nsk сказал(а): . Какая классная горка вышилась)))) 15.10.2020 в 11:48, sta.nsk сказал(а): . Оу,уже глазиком за нами подсматривает))) Танюша,с освоением нового,это ж хорошо,что познаётся что то новенькое))))Представляю как там классно)))) МОЛОДЕЦ))))) Tata44, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с освоением нового,это ж хорошо,что познаётся что то новенькое))))Представляю как там классно)))) МОЛОДЕЦ))))) Наташенька, спасибо, моя хорошая!! Ещё весной об этом не помышляла. Всего то и надо было одно лето выездов с клубом)). С кем поведешься, в общем))! nata-g, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 15.10.2020 в 11:48, sta.nsk сказал(а): Так вот, я активно занимаюсь освоением этой стихии, правда, пока в пределах бассейна)). Там кайфово Татьяна, как здорово, что у тебя есть возможность (и здоровье) этим заниматься! Могу себе представить. Я обожаю плавать, и думаю, даже, в прошлой жизни я была рыбкой! Бисерный пейзаж такой яркий, жизнеутверждающий - это, наверное, то, что ты чувствуешь сейчас! Барсик просто милёныш! Очень пушистый получается, как это в вышивке можно передать, всегда удивляюсь! nata-g, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, как здорово, что у тебя есть возможность (и здоровье) этим заниматься! Могу себе представить. Я обожаю плавать, и думаю, даже, в прошлой жизни я была рыбкой! Марина, в этом мы с тобой одной крови, ты и я!! Я тоже водяной, обожаю плавать, вода - это мое-мое)). 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Бисерный пейзаж такой яркий, жизнеутверждающий - это, наверное, то, что ты чувствуешь сейчас! Зришь в корень)). 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Барсик просто милёныш! Очень пушистый получается, как это в вышивке можно передать, всегда удивляюсь! Да, миленыш-несмышленыш, обожаю его!! А что пушистый - это магия Кастом Крафт, они это умеют лучше всех)). Tatiana2406, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 01.10.2020 в 15:51, sta.nsk сказал(а): и вот оно, чудо!!! И правда чудо! Шикарно, шикарно вышло! :-) Успешного освоения новой стихии храбрым ныряльщицам!) Я вот воду немного опасаюсь, и любопытно на красоты тёплых морей глянуть, и как подумаю, что это ж под воду... Меня прошлой осенью сманивали с трубкой попробовать, на крабиков в камнях поглазеть, но дальше взглядов "с поверхности" дело так и не сдвинулось Tatiana2406, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Тань, как ты? Куда пропала? Хочешь принести уже готовую Рощу? sta.nsk, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 03.12.2020 в 04:50, nata-g сказал(а): Тань, как ты? Куда пропала? Хочешь принести уже готовую Рощу? Что-то я так увлеклась дайвингом, что на форум и не тянет... Вышиваю (много и с удовольствием) и выкладываю в сжатых. Пока в таком формате. Фанатизм ушёл, поменялось отношение к закромам, многое выставлено на продажу на других ресурсах. махно, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Что-то я так увлеклась дайвингом, что на форум и не тянет... Вышиваю (много и с удовольствием) и выкладываю в сжатых. Пока в таком формате. Фанатизм ушёл, поменялось отношение к закромам, многое выставлено на продажу на других ресурсах. Татьяна, ты ж не уплывай от нас совсем!!!! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Татьяна, ты ж не уплывай от нас совсем!!!! Олюшка, ну что ты, как я СОВСЕМ без вас? Даже представить не могу, правда)). ОльгаТольна, Tatiana2406, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Фанатизм ушёл, поменялось отношение к закромам, многое выставлено на продажу на других ресурсах Земля круглая, фанатизм попутешествует и вернется опять к тебе Ну и хорошо, что все хорошо! Tatiana2406, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Танюш, дружочек! Ну ты всплываешь хоть иногда-то?)) Аринесса , nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 часов назад, lenning сказал(а): Танюш, дружочек! Ну ты всплываешь хоть иногда-то?)) Ну да... Так приятно, что помните блудную дочь)). Давайте я вас немного развлеку. Помните, я говорила, что сибирские дайверы настолько суровые, что погружаются зимой под лёд? Ice называется. В прошедшие выходные открыли зимний сезон. Это целый ритуал. Выезд на бывший карьер, выпиливание майны во льду, прочистка в снегу лопатами лучиков, которые помогут дайверам ориентироваться подо льдом. Ну и само погружение. Я была на лопате, прокапывала лучики, на фото хорошо их видно. В этом сезоне я в группе поддержки,мой ice будет через год, если всё пойдет по плану. Классный выезд получился, дайвер на фото - муж.. Вот как-то так. Kattrielle, nata-g, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ну да... Так приятно, что помните блудную дочь)). Давайте я вас немного развлеку. Помните, я говорила, что сибирские дайверы настолько суровые, что погружаются зимой под лёд? Ice называется. В прошедшие выходные открыли зимний сезон. Это целый ритуал. Выезд на бывший карьер, выпиливание майны во льду, прочистка в снегу лопатами лучиков, которые помогут дайверам ориентироваться подо льдом. Ну и само погружение. Тань, ну это запредельное что-то!!! Вот ведь каким экстримом увлеклась! Дааа, Танюх, ты меня полностью дезориентировала. Теперь даже не могу сказать тебе, что, мол, ладно, плавай пока, а вот длинными зимними вечерами сядешь за вышивку и вернешься к нам)). У тебя теперь зима - самый "горячий" сезон, оказывается)) Цитата Я была на лопате, прокапывала лучики, на фото хорошо их видно. Рассказывай-рассказывай, лучики она прокапывала, на этом фото очевидные каббалистические знаки))) Тань, ну а если серьезно, то красота, конечно! А что там под водой интересного? Вы что-то конкретное смотрите? Я просто ну совершенно не в теме, так что твои рассказы очень интересны, да еще и с фотографиями. Tatiana2406, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 51 минуту назад, lenning сказал(а): Тань, ну это запредельное что-то!!! Вот ведь каким экстримом увлеклась! Дааа, Танюх, ты меня полностью дезориентировала. Теперь даже не могу сказать тебе, что, мол, ладно, плавай пока, а вот длинными зимними вечерами сядешь за вышивку и вернешься к нам)). У тебя теперь зима - самый "горячий" сезон, оказывается)) !!! Я вышиваю, надо бы принести сюда отчёт, пора и честь знать)). 51 минуту назад, lenning сказал(а): Тань, ну а если серьезно, то красота, конечно! А что там под водой интересного? Вы что-то конкретное смотрите? Я просто ну совершенно не в теме, так что твои рассказы очень интересны, да еще и с фотографиями Если серьезно, мне прежде всего нравится сам процесс. ВСЁ по другому. Тишина, благодать, невесомость, струйка серебристых пузырьков уходит вверх... Не попробуешь - не узнаешь)). Я бы там жила, наверное)). Есть рыбки, раки, ещё на дайв-сайтах устраивают всякие инсталяции под водой, чтобы интересно было. Об этом расскажу летом, когда получу сертификат и тогда держите меня семеро!! nata-g, ОльгаТольна, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Я бы там жила, наверное)). Определенно, ты была рыбой в прошлой жизни, а в позапрошлой - русалкой)) nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Определенно, ты была рыбой в прошлой жизни, а в позапрошлой - русалкой)) Вот, понимаешь меня с полуслова)). АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 А в следующей жизни я буду кошкой, такой хозяйской домашней кисой, как мои две)). Я уже давно всем об'явила. Вот кому на Руси жить хорошо)). Ксен40, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 22 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ух ты ж,ух ты ж...Южанину аж страшно такое представить махно, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вода была плюс два градуса. Если вода не твёрдая - значит, тёплая)). махно, Lucia-del-Umago, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Таня, я от прочитанного, увиденного в шоке, культурном шоке! Молодцы! ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение