Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Голосование: Спасибо или Разные реакции на сообщения

Спасибо или Разные реакции на сообщения  

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

уведомления о благодарностях

Улыбнуло!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А я была на двух форумах, и там вообще никаких Спасибо не было и нет до сих пор... так чуднО!

А как же там люди общаются-то? Как понимают друг друга?:D

ОльгаТольна и Полярная лиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал(а):

Цитируют и благодарят. И, конечно, благодарить за каждую подсказку цитатой очень утомительно , поэтому благодарят по минимуму!)))

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал(а):

да, думаю, так же, как и здесь. Я вот никогда не смотрю кто, кому и сколько поставил "спасибо", но общаться-то мне это не мешает.....

И в большинстве случаев мое "спасибо" кому-то - это в первую очередь согласие с написанным. Ничего прочитанного никогда не отмечала, значки на списке тем вполне функциональны в этом плане, никак не пойму, почему этим не пользоваться.

А уведомления, как и у Ани, сразу были отключены.

monstrochka, natali42, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Это я знаю- я имела в виду, что своим спасибо и только им мы можем показать написавшему человеку, что его сообщение прочли. 

Зачем? Есть статистика - сколько раз было прочитано.

Примерно запоминаю и минусую, когда следующий раз смотрю.

Я очень не хочу отключать уведомления, потому что хочу видеть, что кому-то было интересно написанное/показанное мной. Интересно, а не "прочитано"

Именно пресловутая форумная доброта вызовет лавину, если будет увеличено число иконок.

А вот если бы эмоции нажимались именно при наличии эмоций, то это было бы объективно. А не по рринципу 'а че не нажать'

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Я вообще на так это вижу. Если реализовывать, то не просто примитивную градацию от "так себе, нормально" до "восхитительно", а кардинально разные реакции (простите, если это слово кому-то режет слух). Например, "классные фото", "восхищаюсь слогом", "голосую", "и я того же мнения" и т.д.

Выше описана ситуация, когда оценивающему нравится  взвешенность, аргументированность поста, но мнение автора он не разделяет, в этом случае уместно "восхищаюсь слогом". Если мнение совпадает, то "и я того же мнения" и "голосую"  подходят, в чем различие? 

"Классное фото" или нечто подобное  для форума, насыщенного фотографиями - хорошая идея! Может быть, в Галерею? Иногда фотоподача работы настолько хороша, что хочется дополнительно это отметить. Такие лайки могут быть дополнительным стимулом выставлять работу, приятную для глаз. Было бы интересно отмечать специальным смайлом работы, зацепившие оформлением. Для оценки работ, которые понравились именно как вышивка или в целом, достаточно сердечка. Если впечатлений больше, чем на одно сердечко, можно написать комментарий и выразить эмоции.

natali42, Тамилла, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Aleks, родился технический вопрос.

Если кто спасибкнул, то себя в списке спасибкнувших он видит по умолчанию первым?

Если можно это устранить и нужно будет распахивать списки спасибкавших, таким образом, отпадет удобство для "здесьбылвасей". Зряшных спасибок станет меньше

alex_sterh и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

Есть статистика - сколько раз было прочитано.

Я про такую функцию впервые слышу! А где это можно посмотреть?

Но все равно я немножко не про то: вот Вы написали мне сообщение сейчас, я Вам отвечаю- Вы читаете и понимаете, что я прочла Ваш ответ. 

А если я молчу и не ставлю Спасибо, то как Вы поймете, что я прочла или не прочла, поблагодарила Вас или нет... я вот про что говорю.

чеба, natali42, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

"и я того же мнения" и "голосую"  подходят, в чем различие? 

"Голосую" - это когда, например, дизайнеру нужно получить 30 голосов для открытия личной темы.

Опять же, я навскидку написала. Список может быть совсем другой. Но только несколько человек предлагали что-то конкретное

monstrochka, natali42 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Aleksandra, у меня вопрос: лайки будут одни и те же на всем пространстве форума или они могут различаться по темам, предложенное Вами "голосую" будет только в теме "Производители" , например? 

natali42 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Но только несколько человек предлагали что-то конкретное

Поднятый кверху большой палец- согласен, молодец, поддерживаю.

Ладошка кверху-привет, поздоровался, прочитал.

Палец вниз- несогласие. 

Пумочка-13, natali42 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я про такую функцию впервые слышу! А где это можно посмотреть

Да, тут я малость разошлась - это только по своей теме видно, сколько ее за н-ное время посетили.

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но все равно я немножко не про то: вот Вы написали мне сообщение сейчас, я Вам отвечаю- Вы читаете и понимаете, что я прочла Ваш ответ. 

А если я молчу и не ставлю Спасибо, то как Вы поймете, что я прочла или не прочла, поблагодарила Вас или нет... я вот про что говорю.

Так это совершенно необъективно и не дает реальной картины. Десятеро прочитали и спасибкнули, десятеро после чтения не стали спасибкать.

Есть все-таки разница между "прочитала" и "поблагодарила". И для меня эта разница колоссальна.

Если я прочитала (прочитала!) Чей- то отчет, но мне не нравится ни что там показано, ни как об этом рассказано, я спасиькать не стану!

Sigina, alenazo, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Если я прочитала (прочитала!) Чей- то отчет, но мне не нравится ни что там показано, ни как об этом рассказано, я спасиькать не стану!

Марина, как у тебя всё серьёзно!:laugh3:

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

@Aleksandra, у меня вопрос: лайки будут одни и те же на всем пространстве форума или они могут различаться по темам, предложенное Вами "голосую" будет только в теме "Производители" , например? 

Одни и те же

19 минут назад, МарСанна сказал(а):

Есть все-таки разница между "прочитала" и "поблагодарила". И для меня эта разница колоссальна.

Тоже не понимаю этого. Прочтение форума сопровождается нажатием кнопки под каждым сообщением?... Странно как-то...

Аленка-2, МарСанна, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимательно прочитала всё вышеизложенное, пришла к выводу, что многие форумчане многого не знают и о сегодняшних возможностях сайта. Отметить прочитанным, забрать в блокнот, добавить в избранное. Я за любой кипишь, кроме драки,но лучшее и правда враг хорошего. Лично мне вполне достаточно того, что есть сейчас. 

И ещё, я совершенно не согласна, что авторитетнее тот пользователь, у кого больше лайков. Их больше просто у любителей пообщаться, бывает, что не о чём. Для меня показатель- работы и опыт. Бывает, что сторожилы имееют меньше спасибо-лайков, только потому что у них всё по делу, без лирический отступлений на 20 страниц.

А вообще мне кажется, что чем больше дополнений, тем больше может возникнуть путаницы, кто куда ткнул, ткнул не туда и т. д.

Egelia, almmatea, Olechka19 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, Марина все же немного про другое говорит. Если ты ставишь спасибо под мнением, то это понятно вполне. 

А вот если я или кто-то задаёт вопрос, на него ответ, ну к примеру, ок или то же спасибо. Зачем его, этот ответ, "спасибуют" люди? 

Аленка-2, lamina-65, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

А вот если я или кто-то задаёт вопрос, на него ответ, ну к примеру, ок или то же спасибо. Зачем его этот ответ спасибуют люди? 

Я это понимаю так, что у спасибкнувших был такой же вопрос и ответ был им полезен.) 

чеба, makalicha1970, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По нововведениям. 

Мне в принципе вообще все равно останутся спасибо или будет расширенный ряд, потому что я всегда пишу коммент, если мне есть что сказать. 

Единственное, что волнует, это увеличение спама в ленте уведомлений. 

Лайки в галерее поддерживаю, там неудобно комменты оставлять с телефона

Пумочка-13, letka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Я это понимаю так, что у спасибкнувших был такой же вопрос и ответ был им полезен.) 

Ну да, ну да :biggrin:

Особенно, если обсуждается какой-то междусобойчик))) 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Ну да, ну да :biggrin:

Особенно, если обсуждается какой-то междусобойчик))) 

Значит он, этот междусобойчик, очень интересный и животрепещущий!)))) 

СветланаМ и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал(а):

там неудобно комменты оставлять с телефона

А можно подробнее? Может сможем что-то подправить

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Саш, тут скорее личное и субъективное, что слишком много телодвижений. Открыл, написал, два раза назад, чтобы вернуться))) 

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Ну т.е. после написания коммента в галерее надо либо несколько раз назад нажимать назад с подтвержением,  что ты согласен повторно запрс отправить (точную формулировку не помню),  либо выходить опять через меню в галерею,  но тогда попадаешь снова в начало.

Пушистая, Каори, 2004oksana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в