Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Голосование: Спасибо или Разные реакции на сообщения

Спасибо или Разные реакции на сообщения  

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Девочки, все вас прекрасно понимают.  Но во-первых, выставляя спасибо, никто правила форума не нарушает. 

Во вторых, задача осложнить вам жизнь не приходит в голову вообще. 

Что Вы, Наталья, я совсем не против "спасибо" и никто мне не осложняет жизнь.  :blush:  

Я имела ввиду, что галочка = "тутбылвася", и было бы здорово, если б она никак не отражалась в уведомлениях. Зашёл человек в тему, где долго не был, читает себе много страниц, галочкой отмечает прочитанное, а галочка эта не всплывает в уведомлениях хозяина темы и не мешает писать в это время большой отчёт    :blush:

17 минут назад, Lorans сказал(а):

. Я, например, уже этих спасибо опасаться начинаю. Вдруг кому-то "беспредметно" поставлю. В жизни не знала, что проблемы ими доставить могу. 

:give_heart: Наталья, дорогая, приходите к нам в Клуб, будем рады любому Вашему "спасибо":friends:

Мне тоже приходится спасибкать всё подряд в Клубе - а как я иначе отмечу, что я прочитала это сообщение. :sorry:А как координатор игры, я не могу что-то пропустить :rolleyes: Вот поэтому и завела речь про галочку :blush:

Извините, если кого-то это очень напрягает :blush:

Графиня, Lorans, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Что Вы, Наталья, я совсем не против "спасибо" и никто мне не осложняет жизнь.  :blush:  

Я имела ввиду, что галочка = "тутбылвася", и было бы здорово, если б она никак не отражалась в уведомлениях. Зашёл человек в тему, где долго не был, читает себе много страниц, галочкой отмечает прочитанное, а галочка эта не всплывает в уведомлениях хозяина темы и не мешает писать в это время большой отчёт    :blush:

Вот прям мечту мою обрисовала...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Мне тоже приходится спасибкать всё подряд в Клубе - а как я иначе отмечу, что я прочитала это сообщение.

И все-таки, это метка для себя или кого-то еще? Если для себя, то как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

viola33, Пушистая и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, читаю вас, и спасибкую)) Ну, вот уж простите, -  подряд, но не все!)) Вы просто "с языка снимате" то, что сама не успеваю написать))

2 часа назад, malenta сказал(а):

- дошли до своих старых спасибок, пролистывают и снова читают. Чтобы быстрее тему с большим числом страниц охватить в целом и не пропустить что-то важное.

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Такая галочка "прочитано" для меня, читателя, как закладка: я здесь была.

Марина, Наташа в одной из последних тем, которые я читаю, сейчас 39 страниц, тема открыта была  в 2010 году; читаю с первой страницы, за неделю одолела меньше половины, т.к. читаю на работе, с раб. компа, часто закрываю сайт или он сам "закрывается" через минут 15

"спасибкаю" в теме непроизвольно  на тех сообщениях,  которые мне понравились и полезны для вышивки конкретного производителя, девочки хорошо и подробно объясняли все заморочки и недоразумения. Да, я понимю, что для них это уже старые сообщения, но не буду же я по-второму-третьему разу спрашивать то, на что уже потрачено время и девочки всё подробно разжевали для таких новичков, как я?

Представляете, если бы я ещё каждый раз нажимала на "спасибо" на последнем прочитанном? ...... Сохранять в Блокнот - честно - мне лень потом открывать его)), т.е. сделать 3-4 "телодвижения". Мне проще запомнить № страницы и открыв дома или завтра на работе, вернуться к ней, ведь в строке браузера всегда видны № страниц? Ну подумаешь, если я ошибусь на 1-2 страницы, т.е. не ту запомнила, перелистаяю и буду читать дальше.

Закладкой внизу/справа "Следующая непрочитанная тема" пользовалась раза 3-4 вообще за всё время нахождения на сайте)) - если тема совпадала с той, что я хочу прочитать.

Марина, malenta, меня в прошлом году тоже не было на сайте месяца 3-4, я оооочень много пропустила. По-возможности навёрствала и общения в темах у девочек, и новинки производителей, и разные темы, и общий раздел. Я уже представила, СКОЛЬКО бы я "спасибо-галочек"прочитано" наставила))

Дома ноут хлопнула крышкой, всё уходит в "спящий режим"4 какие сайты, страницы остались открыми, на те потом и попадаю. но даже здесь, как правило, начинаю читать дроугие темы.

Но это моё такое лёгкое отношение ко всему)) А тем, кому принципиально нужна последняя страница в теме или выложенные в сжатых процессах последние просмотренные - чего проще нажать на опцию "В блокнот" и через пятилетку, открыв сайт, попадёте на последее прочитанное сообщение))

Согласитесь, каким бы ни было "спасибо" - 1 значок или с иконками -  назначение и суть у него совсем другие, не закладка и не пометка "здесьбылвася"

Пушистая, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

И я! 

Где про это написано? Если есть какие-то правила, когда и в каком случае ставить это слово, то тогда ок! 

Все, как показало обсуждение, по разному воспринимают это Спасибо, ну так сложилось исторически. Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Далее: вместо спасибо предлагают смайлики: а они будут приходить в ленту уведомлений? 

У меня в теме, пжл, ставь как привыкла :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Где про это написано? Если есть какие-то правила, когда и в каком случае ставить это слово, то тогда ок! 

Все, как показало обсуждение, по разному воспринимают это Спасибо, ну так сложилось исторически. Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Ника, дорогая, я, лично, буду рада любой Вашей спасибке! :give_heart::friends::bye:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra сказал(а):

как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

Саш, схема не срабатывает, если ты вначале хотя бы раз открыл последнюю страницу обсуждения.... 

В этом случае тебя будет перебрасывать на первое непрочитанное с последней страницы.

kas_julia, СветланаМ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я это понимаю. Но ведь Светлана явно не с конца читает свою тему

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

И все-таки, это метка для себя или кого-то еще? Если для себя, то как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

Позволю себе ответить вместо Светы - исключительно лично для себя, для читателя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Но загвоздка, как я понимаю, в том о чем я сказала у тех, кто отмечает прочитанное в связи с тем, что сначала зашли на последнюю страницу, глянули о чем вообще тема, заинтересовались и пошли читать "от руды"...

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

читает свою тему

Только что, monstrochka сказал(а):

Но загвоздка как я понимаю именно в том, что я сказала у тех, кто отмечает прочитанное в связи с тем, что сначала зашли на последнюю страницу, глянули о чем вообще тема, заинтересовались и пошли читать "от руды"...

И не свою тему, а любую другую.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Марина

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума, хотя агрессию некоторых я уже отметила давно и исключила их из вида. Я не ставлю спасибо как закладку, я писала выше, а теперь уже точно никому не буду ставить - согласна со всеми выше. Я хотела просто всех примирить и дальше обсуждать тему этого голосования 

Графиня, apanjul, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал(а):

У меня в теме, пжл, ставь как привыкла :)

5 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ника, дорогая, я, лично, буду рада любой Вашей спасибке! :give_heart::friends::bye:

:bye:Девочки, буду, просто в сердцах написала:not_i:, каюсь!

olnikva, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Ника, к чему утрировать. Речь идёт не об обычных спасибо и не о людях, которые читают твою тему. А которые ну абсолютно все спасибуют. Все, понимаешь? 

Ну к чему эта ирония странная

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, malenta сказал(а):

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума

Нет никакой агрессии, о чем вы говорите. Мы говорим о частностях. Зато возмущения по этому поводу с иной стороны масса, но почему-то уже в общем. :wacko:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malenta сказал(а):

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума, хотя агрессию некоторых я уже отметила давно и исключила их из вида. Я не ставлю спасибо как закладку, я писала выше, а теперь уже точно никому не буду ставить - согласна со всеми выше. 

Попробуем на время абстрагироваться от эмоций?

Удобство одних оказалось неудобством для других и нам необходимо найти компромисс.

Толика, monstrochka, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Всяко бывает :blush: И с конца открываю и, вообще, с первой страницы, где списки участников....

Извините, что завела этот разговор про галочку,,,,забудьте.....я уже сама пожалела, что затронула эту тему....:sorry:

Поделиться сообщением

*тянет руку* у меня конструктивное предложение, вернее вопрос к Алексу и Александре.

А нет ли, случайно, в движке форума возможности пометить непрочитанным какую-то конкретную тему?

так бы человек зашел, пролистал, решил что будет тему читать, и отметил бы непрочитанным всю тему, а дальше бы при чтении уже попадал бы на первое непрочитанное....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал(а):

Ника, к чему утрировать. Речь идёт не об обычных спасибо и не о людях, которые читают твою тему. А которые ну абсолютно все спасибуют. Все, понимаешь? 

Ну к чему эта ирония странная

Это была не ирония, а душевный порыв. И я не утрирую-потому что, оказалось, что даже Ольга, с которой я дружу, тоже воспринимает эти Спасибо не так, как я. А я привыкла печься о спокойствии своих близких))). 

А потом каждый судит со своей колокольни, конечно. Мне не понятны страдания МарСанны, например, которой мешают спасибки-у меня отключена лента уведомлений. Мне мешают всплывающие окна, когда кто-то меня цитирует, но мне важно их видеть, и я мирюсь с этим неудобством. 

Далее в обсуждении участвовать не буду, проголосовала, одно предложение внесла, вопрос про уведомления задала, свою функцию форумчанина считаю выполненной. 

Поделиться сообщением

Какие страсти... Мне кажется, что кто всё подряд спасибкает, тот будет так же и смайлы кидать по делу и без. И даже если не будут приходить уведомления, то список отображаться будет. В любом случае нужно находить компромисс. И я, хоть кидайте тапками, не понимаю зачем ставить спасибо на прочитанное, чтобы потом также перелистать кучу страниц в поисках последнего... Для меня спасибо - знак благодарности, поддержки и согласия. 

Поделиться сообщением

У меня тоже было предложение.

Чтобы спасибкнувший не вставал первым по умолчанию в списке спасибкнувших. Тогда, чтоб найти последнее спасибкнутое,  надо будет распахивать список просбасибкавших в каждом сообщении и просматривать глазом - а это долго. Тогда Здесбылвасям такой способ станет просто неудобным и отпадет сам собой. 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Мне не понятны страдания МарСанны,

Только что, makalicha1970 сказал(а):

у меня отключена лента уведомлений. Мне мешают всплывающие окна, когда кто-то меня цитирует, но мне важно их видеть, и я мирюсь с этим неудобством. 

Именно поэтому непонятны, что отключена.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Именно поэтому непонятны, что отключена.

Марин, я не пойму зачем тебе эти уведомления? Ведь приходят оповещения, если в твоей теме кто-то тебе написал. Если подписаться на свою тему, конечно. Я и в почте эти уведомления отключила, зашла на форум и сразу вижу, кто мне что написал. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МарСанна сказал(а):

У меня тоже было предложение.

Чтобы спасибкнувший не вставал первым по умолчанию в списке спасибкнувших. Тогда, чтоб найти последнее спасибкнутое,  надо будет распахивать список просбасибкавших в каждом сообщении и просматривать глазом - а это долго. Тогда Здесбылвасям такой способ станет просто неудобным и отпадет сам собой. 

А они не так ищут, мне кажется. Где Спасибо сказано вместо нее кнопка Отменить. По ней и отслеживают

28 минут назад, niksi сказал(а):

*тянет руку* у меня конструктивное предложение, вернее вопрос к Алексу и Александре.

А нет ли, случайно, в движке форума возможности пометить непрочитанным какую-то конкретную тему?

так бы человек зашел, пролистал, решил что будет тему читать, и отметил бы непрочитанным всю тему, а дальше бы при чтении уже попадал бы на первое непрочитанное....

Я такой функции не вижу

МарСанна, niksi, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Марин, я не пойму зачем тебе эти уведомления? Ведь приходят оповещения, если в твоей теме кто-то тебе написал. Если подписаться на свою тему, конечно. Я и в почте эти уведомления отключила, зашла на форум и сразу вижу, кто мне что написал. 

Потому что я ценю все спасибо. кроме мусорных. Мне дорого внимание тех. кто эти спасибо ставит, найдя в моих сообщениях нечто интересное. полезное или красивое.

Не станешь ведь просматривать свою тему раз в неделю, например - ку-кась. кто мне там наспасибкал.

А если отключить и не просматривать -получается. что пофиг на те спасибо, которые настоящая благодарность и ставятся от души -, раз я их не вижу вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в