Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleks

Голосование: Спасибо или Разные реакции на сообщения

Спасибо или Разные реакции на сообщения  

418 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Девочки, все вас прекрасно понимают.  Но во-первых, выставляя спасибо, никто правила форума не нарушает. 

Во вторых, задача осложнить вам жизнь не приходит в голову вообще. 

Что Вы, Наталья, я совсем не против "спасибо" и никто мне не осложняет жизнь.  :blush:  

Я имела ввиду, что галочка = "тутбылвася", и было бы здорово, если б она никак не отражалась в уведомлениях. Зашёл человек в тему, где долго не был, читает себе много страниц, галочкой отмечает прочитанное, а галочка эта не всплывает в уведомлениях хозяина темы и не мешает писать в это время большой отчёт    :blush:

17 минут назад, Lorans сказал(а):

. Я, например, уже этих спасибо опасаться начинаю. Вдруг кому-то "беспредметно" поставлю. В жизни не знала, что проблемы ими доставить могу. 

:give_heart: Наталья, дорогая, приходите к нам в Клуб, будем рады любому Вашему "спасибо":friends:

Мне тоже приходится спасибкать всё подряд в Клубе - а как я иначе отмечу, что я прочитала это сообщение. :sorry:А как координатор игры, я не могу что-то пропустить :rolleyes: Вот поэтому и завела речь про галочку :blush:

Извините, если кого-то это очень напрягает :blush:

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

Что Вы, Наталья, я совсем не против "спасибо" и никто мне не осложняет жизнь.  :blush:  

Я имела ввиду, что галочка = "тутбылвася", и было бы здорово, если б она никак не отражалась в уведомлениях. Зашёл человек в тему, где долго не был, читает себе много страниц, галочкой отмечает прочитанное, а галочка эта не всплывает в уведомлениях хозяина темы и не мешает писать в это время большой отчёт    :blush:

Вот прям мечту мою обрисовала...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Мне тоже приходится спасибкать всё подряд в Клубе - а как я иначе отмечу, что я прочитала это сообщение.

И все-таки, это метка для себя или кого-то еще? Если для себя, то как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

viola33, sette venerdi и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, читаю вас, и спасибкую)) Ну, вот уж простите, -  подряд, но не все!)) Вы просто "с языка снимате" то, что сама не успеваю написать))

2 часа назад, malenta сказал(а):

- дошли до своих старых спасибок, пролистывают и снова читают. Чтобы быстрее тему с большим числом страниц охватить в целом и не пропустить что-то важное.

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Такая галочка "прочитано" для меня, читателя, как закладка: я здесь была.

Марина, Наташа в одной из последних тем, которые я читаю, сейчас 39 страниц, тема открыта была  в 2010 году; читаю с первой страницы, за неделю одолела меньше половины, т.к. читаю на работе, с раб. компа, часто закрываю сайт или он сам "закрывается" через минут 15

"спасибкаю" в теме непроизвольно  на тех сообщениях,  которые мне понравились и полезны для вышивки конкретного производителя, девочки хорошо и подробно объясняли все заморочки и недоразумения. Да, я понимю, что для них это уже старые сообщения, но не буду же я по-второму-третьему разу спрашивать то, на что уже потрачено время и девочки всё подробно разжевали для таких новичков, как я?

Представляете, если бы я ещё каждый раз нажимала на "спасибо" на последнем прочитанном? ...... Сохранять в Блокнот - честно - мне лень потом открывать его)), т.е. сделать 3-4 "телодвижения". Мне проще запомнить № страницы и открыв дома или завтра на работе, вернуться к ней, ведь в строке браузера всегда видны № страниц? Ну подумаешь, если я ошибусь на 1-2 страницы, т.е. не ту запомнила, перелистаяю и буду читать дальше.

Закладкой внизу/справа "Следующая непрочитанная тема" пользовалась раза 3-4 вообще за всё время нахождения на сайте)) - если тема совпадала с той, что я хочу прочитать.

Марина, malenta, меня в прошлом году тоже не было на сайте месяца 3-4, я оооочень много пропустила. По-возможности навёрствала и общения в темах у девочек, и новинки производителей, и разные темы, и общий раздел. Я уже представила, СКОЛЬКО бы я "спасибо-галочек"прочитано" наставила))

Дома ноут хлопнула крышкой, всё уходит в "спящий режим"4 какие сайты, страницы остались открыми, на те потом и попадаю. но даже здесь, как правило, начинаю читать дроугие темы.

Но это моё такое лёгкое отношение ко всему)) А тем, кому принципиально нужна последняя страница в теме или выложенные в сжатых процессах последние просмотренные - чего проще нажать на опцию "В блокнот" и через пятилетку, открыв сайт, попадёте на последее прочитанное сообщение))

Согласитесь, каким бы ни было "спасибо" - 1 значок или с иконками -  назначение и суть у него совсем другие, не закладка и не пометка "здесьбылвася"

Пушистая, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

И я! 

Где про это написано? Если есть какие-то правила, когда и в каком случае ставить это слово, то тогда ок! 

Все, как показало обсуждение, по разному воспринимают это Спасибо, ну так сложилось исторически. Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Далее: вместо спасибо предлагают смайлики: а они будут приходить в ленту уведомлений? 

У меня в теме, пжл, ставь как привыкла :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Где про это написано? Если есть какие-то правила, когда и в каком случае ставить это слово, то тогда ок! 

Все, как показало обсуждение, по разному воспринимают это Спасибо, ну так сложилось исторически. Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Ника, дорогая, я, лично, буду рада любой Вашей спасибке! :give_heart::friends::bye:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra сказал(а):

как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

Саш, схема не срабатывает, если ты вначале хотя бы раз открыл последнюю страницу обсуждения.... 

В этом случае тебя будет перебрасывать на первое непрочитанное с последней страницы.

kas_julia, СветланаМ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я это понимаю. Но ведь Светлана явно не с конца читает свою тему

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

И все-таки, это метка для себя или кого-то еще? Если для себя, то как Вы можете что-то пропустить, если каждый раз форум отправляет Вас на первое непрочитанное сообщение? Зачем лепить галку возле каждого сообщения и вручную ее постоянно нажимать, если форум делает это автоматически и незаметно?

Позволю себе ответить вместо Светы - исключительно лично для себя, для читателя.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Но загвоздка, как я понимаю, в том о чем я сказала у тех, кто отмечает прочитанное в связи с тем, что сначала зашли на последнюю страницу, глянули о чем вообще тема, заинтересовались и пошли читать "от руды"...

sette venerdi, Пумочка-13, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

читает свою тему

Только что, monstrochka сказал(а):

Но загвоздка как я понимаю именно в том, что я сказала у тех, кто отмечает прочитанное в связи с тем, что сначала зашли на последнюю страницу, глянули о чем вообще тема, заинтересовались и пошли читать "от руды"...

И не свою тему, а любую другую.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Марина

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума, хотя агрессию некоторых я уже отметила давно и исключила их из вида. Я не ставлю спасибо как закладку, я писала выше, а теперь уже точно никому не буду ставить - согласна со всеми выше. Я хотела просто всех примирить и дальше обсуждать тему этого голосования 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tomcat сказал(а):

У меня в теме, пжл, ставь как привыкла :)

5 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ника, дорогая, я, лично, буду рада любой Вашей спасибке! :give_heart::friends::bye:

:bye:Девочки, буду, просто в сердцах написала:not_i:, каюсь!

olnikva, apanjul, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я теперь не буду спасибкать никому, чтобы не раздражить, не помешать, чтобы человек, не дай Бог, не отвлекся на мой ему "Привет, я тебя вижу и прочел". 

Ника, к чему утрировать. Речь идёт не об обычных спасибо и не о людях, которые читают твою тему. А которые ну абсолютно все спасибуют. Все, понимаешь? 

Ну к чему эта ирония странная

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, malenta сказал(а):

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума

Нет никакой агрессии, о чем вы говорите. Мы говорим о частностях. Зато возмущения по этому поводу с иной стороны масса, но почему-то уже в общем. :wacko:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, malenta сказал(а):

Все прямо накинулись с такой злобой и обвинениями "ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ!" - не ожидала от родного форума, хотя агрессию некоторых я уже отметила давно и исключила их из вида. Я не ставлю спасибо как закладку, я писала выше, а теперь уже точно никому не буду ставить - согласна со всеми выше. 

Попробуем на время абстрагироваться от эмоций?

Удобство одних оказалось неудобством для других и нам необходимо найти компромисс.

Alena Lanscowa, Толика, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Всяко бывает :blush: И с конца открываю и, вообще, с первой страницы, где списки участников....

Извините, что завела этот разговор про галочку,,,,забудьте.....я уже сама пожалела, что затронула эту тему....:sorry:

Поделиться сообщением

*тянет руку* у меня конструктивное предложение, вернее вопрос к Алексу и Александре.

А нет ли, случайно, в движке форума возможности пометить непрочитанным какую-то конкретную тему?

так бы человек зашел, пролистал, решил что будет тему читать, и отметил бы непрочитанным всю тему, а дальше бы при чтении уже попадал бы на первое непрочитанное....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал(а):

Ника, к чему утрировать. Речь идёт не об обычных спасибо и не о людях, которые читают твою тему. А которые ну абсолютно все спасибуют. Все, понимаешь? 

Ну к чему эта ирония странная

Это была не ирония, а душевный порыв. И я не утрирую-потому что, оказалось, что даже Ольга, с которой я дружу, тоже воспринимает эти Спасибо не так, как я. А я привыкла печься о спокойствии своих близких))). 

А потом каждый судит со своей колокольни, конечно. Мне не понятны страдания МарСанны, например, которой мешают спасибки-у меня отключена лента уведомлений. Мне мешают всплывающие окна, когда кто-то меня цитирует, но мне важно их видеть, и я мирюсь с этим неудобством. 

Далее в обсуждении участвовать не буду, проголосовала, одно предложение внесла, вопрос про уведомления задала, свою функцию форумчанина считаю выполненной. 

sette venerdi, tashu02, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие страсти... Мне кажется, что кто всё подряд спасибкает, тот будет так же и смайлы кидать по делу и без. И даже если не будут приходить уведомления, то список отображаться будет. В любом случае нужно находить компромисс. И я, хоть кидайте тапками, не понимаю зачем ставить спасибо на прочитанное, чтобы потом также перелистать кучу страниц в поисках последнего... Для меня спасибо - знак благодарности, поддержки и согласия. 

Alena Lanscowa, kas_julia, alenazo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже было предложение.

Чтобы спасибкнувший не вставал первым по умолчанию в списке спасибкнувших. Тогда, чтоб найти последнее спасибкнутое,  надо будет распахивать список просбасибкавших в каждом сообщении и просматривать глазом - а это долго. Тогда Здесбылвасям такой способ станет просто неудобным и отпадет сам собой. 

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Мне не понятны страдания МарСанны,

Только что, makalicha1970 сказал(а):

у меня отключена лента уведомлений. Мне мешают всплывающие окна, когда кто-то меня цитирует, но мне важно их видеть, и я мирюсь с этим неудобством. 

Именно поэтому непонятны, что отключена.

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

Именно поэтому непонятны, что отключена.

Марин, я не пойму зачем тебе эти уведомления? Ведь приходят оповещения, если в твоей теме кто-то тебе написал. Если подписаться на свою тему, конечно. Я и в почте эти уведомления отключила, зашла на форум и сразу вижу, кто мне что написал. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МарСанна сказал(а):

У меня тоже было предложение.

Чтобы спасибкнувший не вставал первым по умолчанию в списке спасибкнувших. Тогда, чтоб найти последнее спасибкнутое,  надо будет распахивать список просбасибкавших в каждом сообщении и просматривать глазом - а это долго. Тогда Здесбылвасям такой способ станет просто неудобным и отпадет сам собой. 

А они не так ищут, мне кажется. Где Спасибо сказано вместо нее кнопка Отменить. По ней и отслеживают

28 минут назад, niksi сказал(а):

*тянет руку* у меня конструктивное предложение, вернее вопрос к Алексу и Александре.

А нет ли, случайно, в движке форума возможности пометить непрочитанным какую-то конкретную тему?

так бы человек зашел, пролистал, решил что будет тему читать, и отметил бы непрочитанным всю тему, а дальше бы при чтении уже попадал бы на первое непрочитанное....

Я такой функции не вижу

МарСанна, kas_julia, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал(а):

Марин, я не пойму зачем тебе эти уведомления? Ведь приходят оповещения, если в твоей теме кто-то тебе написал. Если подписаться на свою тему, конечно. Я и в почте эти уведомления отключила, зашла на форум и сразу вижу, кто мне что написал. 

Потому что я ценю все спасибо. кроме мусорных. Мне дорого внимание тех. кто эти спасибо ставит, найдя в моих сообщениях нечто интересное. полезное или красивое.

Не станешь ведь просматривать свою тему раз в неделю, например - ку-кась. кто мне там наспасибкал.

А если отключить и не просматривать -получается. что пофиг на те спасибо, которые настоящая благодарность и ставятся от души -, раз я их не вижу вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в