Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, hamari сказал(а):

Все процессы начинать с нуля? А те что уже начаты, их забрасывать?

Зачем забрасывать? Просто встроить в ротацию. Хотя я вот сейчас об этом думаю, как...

В этой теме никто торопить не будет, начинайте-вышивайте.

kleona и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, hamari сказал(а):

Да, все с нуля. А забрасывать ничего не нужно - не обязательно шить только их! Главное - начать, надкусить, а вводить в работу и доделывать можно постепенно. У кого-то это займёт год, у кого-то пять лет, что-то у кого-то уйдёт в долгострой - и такое может быть ;)

9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Всегда - только по настроению! Если буду спецом под что-то подгадывать - не пойдет.

Вот-вот. Я такие заморочки вообще не понимаю. Давным-давно, когда только про эти сутки узнала - пробовала, ну и?! Всё ушло в долгострой, потому что начинала не то, что хотела, не тогда, когда хотела и особой тяги именно к этим работам в тот момент не было.

И вообще заметила - в данном случае лучше верить собственной интуиции) она, в отличие от "левых" источников, обманывает редко :)

kas_julia, Ориса, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, hamari сказал(а):

Забрасывать не обязательно - главное новые начать))

Мультифрукт, Killwale, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да гори оно все в горелке, я с вами! :yahoo: Начну 10 наборов, но большинство небольшого формата, на подарки, если большие - из запланированных на год. Заявлять надо сразу или по мере начинания? Насчет временного графика тоже надо подумать - могу показывать либо раз в декаду 3 набора, либо 1 набор каждые три дня. После старта вышивать буду по желанию вперемешку с текущими проектами. Открыта к предложениям и обсуждению по всем вопросам. 

Йу-ху, весной иногда надо немножко посходить с ума! Я в предвкушении! :rolleyes:

alenazo, Moshika, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, что и начну ещё один. Тот, который тоже запланирован на этот год. Хризантемы от ЧМ. Конечно, не закончу, но это же тема про начало...:jaza:

kleona, Killwale и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Вот-вот. Я такие заморочки вообще не понимаю. Давным-давно, когда только про эти сутки узнала - пробовала, ну и?! Всё ушло в долгострой, потому что начинала не то, что хотела, не тогда, когда хотела и особой тяги именно к этим работам в тот момент не было.

И вообще заметила - в данном случае лучше верить собственной интуиции) она, в отличие от "левых" источников, обманывает редко :)

Пораскинула мозгами. Все что начинала на убывающей луне, все в долгострой ушло... А вот один раз на растущую шила, как на крыльях пролетел, за месяц вышила, а полный зашив был, и много неба-воды, да и схема была мелкая-глянцевая, все признаки долгостроя на лицо же были. 

Но все равно начинаю, когда приспичит, а не как положено. Для желающих можно конечно и календарик выставить.

EV-a, Мультифрукт, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Оля, да гори оно все в горелке, я с вами! :yahoo: Начну 10 наборов, но большинство небольшого формата, на подарки, если большие - из запланированных на год. Заявлять надо сразу или по мере начинания? Насчет временного графика тоже надо подумать - могу показывать либо раз в декаду 3 набора, либо 1 набор каждые три дня. После старта вышивать буду по желанию вперемешку с текущими проектами. Открыта к предложениям и обсуждению по всем вопросам. 

Йу-ху, весной иногда надо немножко посходить с ума! Я в предвкушении! :rolleyes:

Я тоже планирую 10 начать. 1 раз в три дня. Я ещё и видео по ним снимать планирую - так будет мне удобнее.

Orione, kleona, Lisa511 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Purity сказал(а):

maui, 10 наборов:o

Ну не 30 ведь... :blush: А так что-то и так запланировано, и на подарки надо мелочушки подготовить, а то запас поистощился… :rolleyes:

kleona, Sunbeam, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я тоже планирую 10 начать. 1 раз в три дня.

Мне кажется, это оптимально - и начать новое время будет, и текущие процессы продвигать.

1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я ещё и видео по ним снимать планирую - так будет мне удобнее.

Это еще интереснее! 

Killwale, EV-a, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Я тоже планирую 10 начать. 1 раз в три дня. Я ещё и видео по ним снимать планирую - так будет мне удобнее.

По каждому процессу отдельное видео будет - раз в 3 дня? :jc_cupidgirl:

Orione, Killwale, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa511 сказал(а):

По каждому процессу отдельное видео будет - раз в 3 дня? :jc_cupidgirl:

Планирую так. Начало и рез-т за 3 дня. А как будет получаться - посмотрим.

Lisa511, Sunbeam, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал(а):

Пораскинула мозгами. Все что начинала на убывающей луне, все в долгострой ушло... А вот один раз на растущую шила, как на крыльях пролетел, за месяц вышила, а полный зашив был, и много неба-воды, да и схема была мелкая-глянцевая, все признаки долгостроя на лицо же были. 

Но все равно начинаю, когда приспичит, а не как положено. Для желающих можно конечно и календарик выставить.

Растущая луна всегда хорошо, значит, надо будет начинать как раз через пару недель.

kleona, mentioned, Orione и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал(а):

Раз в три дня отчеты?

Да ну. Я буду отчитываться после того, как закончу какой-нибудь логический участок. 

kleona, Sunbeam и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех кто ориентируется по Лунным дням, календарик:

Убывающая луна: с 1 апреля - 4 апреля

Новолуние: 5 апреля

Растущая луна: 6 апеля-18 апреля

Полная луна: 19 апреля

Далее с 19 апреля- 30 апреля снова убывающая луна.

Полностью позитивные дни в апреле:

2, 3, 10, 11, 16, 22, 27 

Самые благоприятные дни для всего в апреле:

2, 3, 10

В новолуние, полнолуние, дни первой четверти растущей и убывающей луны лучше ничего не начинать.

Ну и еще немножко (я это долго собирала по частям), Месяц стартов по Лунному календарю.

1 апреля день позитивного настроя, не стоит обращать внимание на то что говорят окружающие. Конечно будут говорить, тут планируется большое начало.

2 апреля Сегодня вам поступит необыкновенно выгодное предложение, рассмотрите его со всех сторон, может быть стоит начать сегодня Дим голд? Не упустите такую возможность.

3 апреля Конфликный день, лучше ни с кем не начинать полемику. Ага, значит точно надо повышивать.

4 апреля Не тормозите, берите инициативу в свои руки. Начинайте новые процессы.

5 апреля Делайте дела направленные на укрепление материального состояния. Начинайте процесс с денежными деревьями или трехногими жабами.

6 апреля Пуститесь во все тяжкие,  не включайте телефон и не ешьте мяса, есть риск отравления. Короче начинайте новые процессы.

7 апреля Работа должна приносить удовольствие, дерзайте и... Ну вы поняли, начинайте новые процессы.

8 апреля Любые дела принесут позитивные результаты, начинайте новый процесс, загадывайте желания.

9 апреля Воплощайте в жизнь новые желания. И да начинайте новые процессы

10 апреля Что бы не навредить отношением подержитесь подальше от  семьи и родственников, ну да повышивайте новый процесс за вас это никто не сделает

11 апреля Загадывали в Новогоднюю ночь начать новый процесс. Так вот пришло время его начать.

12 апреля День уборки, наведите порядок в своих запасах, начните новый процесс.

13 апреля Побалуйте себя ужином в ресторане или милой безделушкой, купите новый набор и начните его.  (Хотя в этот день, хорошо дошить какой-нибудь долгострой тоже)

14 апреля  Посмотрите по сторонам, и вы заметите, как прекрасен мир, сколько в нём всего интересного и не испробованного вами. Ага и начните новый процесс.

15 апреля Сегодняшний день невероятно активный и радостный, вас переполнят положительные эмоции и происшествия и начните новый процесс.

16 апреля Сегодняшний день так и будет способствовать растратам, ненужному шопингу и вы купите новый набор и начнете новый процесс. Но можно и из запасов взять, потому что себя надо контролировать, что бы не потратиться.

17 апреля Вы не сможете сосредоточиться и привести мысли в порядок, чтобы не бросаться во все стороны, попросите подсказки в окружающих, они подскажут вам какой новый процесс начать.

18 апреля Сегодня невероятно легкий день, можно откинуться на спинку стула и отдохнуть от насыщенных дней. Отдохните, начните новый процесс.

19 апреля  Сегодня вас охватят странные желания, не стоит их ограничивать, начните сразу три процесса.

20 апреля Хороший день для чтения книг и написания писем, подойдет любая рутинная работа с информацией, подготовьте новый процесс к отшиву.

21 апреля В этот день все будут нуждаться в вашей помощи и поддержке, лучше не отказывайте, может помочь, сможете только вы. Можно начать новый процесс для подруги напрмер?

22 апреля . В сторону эгоизм и идеализацию всего вокруг, пора трезво оценить ситуацию и прислушаться к советам более мудрых людей. И они вам скажут, хотя бы в этой теме, начинайте новый процесс, не тяните.

23 апреля  Сегодня даже самую нелюбимую работу постарайтесь выполнять с удовольствием, и результаты не замедлят сказаться. Начинайте процесс, который вам разонравился, результат будет.

24 апреля Если этот день не складывается удачно, если все валится из рук, это означает, что срочно нужно что-то менять, новый процесс хорошо в этом поможет.

25 апреля Удача ходит за вами по пятам, хватить мечтать и планировать, в этот миг начинайте действовать, начните новый процесс на улучшение чего-либо.

26 апреля Чтобы уберечь себя от зависти и порчи, не афишируйте свои достижения, достаточно того, что знаете вы, остальным это ни к чему. Можете разделить радость победы со своей половинкой. Начните тайный процесс, и никому не показывайте, даже здесь. 

27 апреля Сегодняшний день отлично подходит для начала здорового образа жизни. Начните процесс с асанами из йоги.

28 апреля В этот день вас ждут новые встречи и знакомства. Унывать не доведётся, вас окружат необычные и забавные люди, которые разнообразят ваше времяпровождение и помогут дельным советом. Срочно начинайте новый процесс в этой теме.

29 апреля  В этот день вы будете более рассеяны, чем обычно, соберитесь и начните работать. Срочно начинайте новый процесс.

30 апреля Отличный день, чтобы провести его в своё удовольствие, а вы уже знаете какое самое большое удовольствие, это конечно же начать новый процесс.

Ух...:give_heart:

Azzurro, Fascinata, lovingberry и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Orione сказал(а):

Ну и еще немножко (я это долго собирала по частям), Месяц стартов по Лунному календарю.

Матчасть изучена на 5+! :clapping:

Мультифрукт, Orione и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, была не была, я с вами!)) Планирую начать 3-4 работы, а может и все 5!)

Killwale, Sunbeam, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После раздумий решила не рисковать. Из запланированного на этот год не начат только один процесс, всё уже и так дымиться начинает... Так что лучше буду зрителем.:popcorm2:

Orione, kleona, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, hamari сказал(а):

Так что лучше буду зрителем.:popcorm2:

Это еще апрель не наступил. Тогда наше начинание куда более заразным станет :biggrin:

Кисюня, lamina-65, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2019 в 21:42, Orione сказал(а):

Зачем вы соблазняете? :give_heart:

С большим интересом буду наблюдать. Вы планируете шить от одного процесса до другого? Или старт один день шить, и потом откладывать?

Я просто еще все думаю как разрешить вопрос со своей ротацией из имеющихся уже трех процессов, поэтому хочу ознакомиться со спектром решений.

Я планирую стартовать в эти дни:

1 - 4 - 8 - 12 - 16 - 20 - 24 - 28

т.е. 1 числа я беру новый процесс и шью его 3 дня - 1, 2 и 3 апреля.

4 апреля я беру новый процесс и шью его 4 дня - 4, 5, 6 и 7.

и так далее.

получается что первый процесс будет 3 дня отшиваться. и последний 3 дня (28, 29, 30 апр).

все остальные процессы в этот момент я отложу до лучших времен.

сейчас  у меня в активе новогодний сапог.. осталось 15% дошить и то полукрест и немного бека.. так что думаю, к 1 апреля я его сделаю..

остальные свои начатыши и долгострои трогать в апреле не планирую. дальше в мае буду думать, как и что я буду дошивать )

Avril, Lisa511, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 09:35, maui сказал(а):

Кайф! Супер )

Я буду выкладывать старт в день старта.

Т.е. у меня будет в один день два отчета - что успела нашить по предыдущему процессу и старт нового.

Потом в мае буду думать о ротации.

Простые наборы можно поставить в начало, чтобы не занимали место в коробке.

lovingberry, maui, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока осталась с первоначальной идеей о трех процессах. Потом буду встраивать их в рутинную ротацию, по очереди или как там выйдет, по ходу дела определюсь. Есть мысль о резервном (4 процессе), потому что один из трех стартов постепенно должен перейти в основной для СП в котором я участвую, когда я дошью наконец теперешний СП-шный. 

lovingberry, Killwale, Sunbeam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в