21 марта 2019 А у меня скорее всего завтра закончится процесс Мне до апреля сидеть что ли( Killwale, kleona и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Апрельские процессы у меня только по будням. В выходные я на даче, а там отдельный процесс еще на пару месяцев растянется И одну неделю апреля я буду на даче, "апрельские" процессы не повезу с собой Ничего если один отчет пропущу? kleona и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Так соблазнительно с вами поучаствовать! Но не могу, у меня уже есть 3 процесса, а больше 4 мне складывать некуда Поэтому занимаю место в первом ряду и желаю всем участникам шустрой иголочки! lovingberry, kleona, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 5 часов назад, sakineva сказал(а): Так соблазнительно с вами поучаствовать! Но не могу, у меня уже есть 3 процесса, а больше 4 мне складывать некуда Поэтому занимаю место в первом ряду и желаю всем участникам шустрой иголочки! И я в наблюдателях, работа однако но предвкушаю массу удовольствия от ваших начинаний! Всем шустрой иголочки! sakineva, Selenia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 15 часов назад, Purity сказал(а): А у меня скорее всего завтра закончится процесс Мне до апреля сидеть что ли( Я бы начала какую-нибудь мелочевку ) а то ещё 10 дней до начала.. Killwale и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 15 часов назад, Purity сказал(а): Апрельские процессы у меня только по будням. В выходные я на даче, а там отдельный процесс еще на пару месяцев растянется И одну неделю апреля я буду на даче, "апрельские" процессы не повезу с собой Ничего если один отчет пропущу? Конечно, ничего страшного ) Главное, чтобы в кайф всё было ) kleona и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Девочки, я, пожалуй, с вами! Насмотрелась на Ю-Тубе за два года всякого. В частности, услышала афоризм "Месяц стартов- 5 лет финишей" Это - про меня! Поэтому начать 10-15-30, было бы просто убийством. При существующих 17ти. Но ко мне на днях приехала ткань на дизайн, который уже давно в хочушках и всё остальное для него уже захомячено. Ужасно чешутся руки хоть немного его поковырять. И в этом году у меня личный "челлендж" - 1го числа начало одного процесса. Но это очень маленькие процессы, которые я смогла бы закончить за 3-5 дней. Так что, 1го апреля я все равно буду что-то начинать. Пока что думаю, что начну 3 или 4 процесса. Правда, остальные два или три - еще даже не думала, что это будет! Пойду, полистаю Закрома... Нравится идея потом тут отмечаться с продвижениями по этим начатым работам. Интересно, на сколько лет это растянется? Моя мега-хочуха очень большая! semsot, Ан4оус, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11.03.2019 в 19:08, Orione сказал(а): Наверное надо решить будем ли подготовку выкладывать сюда. Или может фото счастливых претендентов, выбранных для стартов?Или пусть сюрприз будет? Да, мне тоже интересно. Отчитываемся Подготовка-Старт-Продвижения-Окончание? Или можно подготовку и первые вышитые крестики (за день, например) в одном отчете показать? Насчет озвучивания заранее всех работ - мне кажется, лучше этого не делать. Я - за сюрприз! 13.03.2019 в 14:43, Orione сказал(а): У меня было, что и затерялось. При переезде потеряла от пары наборов где нитки, где схему. Так и не нашла, хотя все паковала к коробки картонные и надписывала. Я тоже один так и не нашла. Ничего вообще, как будто его и не было! Может, где-то в "необязательной" коробке лежит? Без маркировки "вышивка внутри!" Некоторые я еще не открыла. 19.03.2019 в 14:15, Sunbeam сказал(а): Только у меня образуется куча начатышей после этого месяца стартов.. и думаю что потом объявлю сама для себя сп "из 20 начатышей в 3" или что то такое ) Мне тоже нужно такое СП! ))) 17+3 = 20. Как раз! ))))) kleona, Sunbeam, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ох, чувствую я 1 апреля здесь будет просто завал красоты всяческой Lisa511, Lena_Dm, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 минут назад, Killwale сказал(а): услышала афоризм "Месяц стартов- 5 лет финишей" Это - про меня! Поэтому начать 10-15-30, было бы просто убийством. Это как раз мой случай )) Если тему не планируют закрывать в ближайшую пятилетку, то постараюсь начать 15 новых процессов... lamina-65, lovingberry, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Если тему не планируют закрывать в ближайшую пятилетку Я начну четыре (максимум!), но мне все равно пятилетки может не хватить! ))) Rumba, lovingberry, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, Killwale сказал(а): но мне все равно пятилетки может не хватить! ))) )))) в моем случае это тоже возможно, поскольку наверняка кроме 15 начатых буду вышивать еще и другие дизайны ))) надеюсь нас не выгонят отсюда, и тема будет работать "до последнего клиента" Killwale, kleona, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Ох, чувствую я 1 апреля здесь будет просто завал красоты всяческой Только начало красоты))) Первые крестики же, ни чего ещё не понятно) kleona, Killwale и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): надеюсь нас не выгонят отсюда, и тема будет работать "до последнего клиента" Было бы здорово! Чтобы потом все-все отчитались, когда все начатыши закончат. Orione, lovingberry, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Кс, девочки, а от сюда процессы будут попадать в сжатые или нет? Sunbeam, Killwale, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Тема точно будет работать до последнего клиента. Клиенты же и постараются ее поддерживать. Насчет попадания в сжатые, по идее наверное “да”, потому что из совместных проектов все в сжатые попадает, как мне кажется. Можно обратиться к администрации за уточнениями. Организацию отчетов наверное тоже надо прописать и продумать. Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать? Killwale, Selenia, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): Кс, девочки, а от сюда процессы будут попадать в сжатые или нет? Мое начало, уже здешнее,попало, уже стоит гаечка. Так что все серьезно. Sunbeam, sta.nsk, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 4 минуты назад, Orione сказал(а): Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать? Как всё серьёзно то выходит) В принципе я за, сразу видно, кто, что, когда. Только вот когда, в начале апреля и просто список участников или в конце участники и их процессы? Orione, lamina-65, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Вечером выложу фото комплектации второго процесса. Быстрых продвижение не будет, т.к. в апреле итого получится 4 процесса, плюс работа и семья... kleona, Sunbeam, Orione и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 читаю-читаю тему... и не могу понять - мне это надо или нет.. с одной стороны все "хотелки" быстро-быстро начнут воплощаться (а то ведь ждут годами), а с другой, я ж давала себе слово закончить начатое ! и куда складывать этот десяток процессов? а у меня ещё все желания подбором, так я нитки буду из одного процесса в другой перетаскивать... вот задачка то... и однозначно 1 час назад, Lisa511 сказал(а): "Месяц стартов- 5 лет финишей" это тоже про меня! 1 час назад, Killwale сказал(а): Я тоже один так и не нашла. Ничего вообще, как будто его и не было! Может, где-то в "необязательной" коробке лежит? Без маркировки "вышивка внутри а я как раз после переезда нашла двухлетнюю "потеряшку"... лежал себе спокойно в пакете с ... новогодними игрушками! в квартире елку не ставили - игрушки не доставали, а в доме стали ёлку наряжать, и вот - он! больной зуб маленький вышивальный набор... Killwale, Оксана.П., kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я сюда подписалась, потому что мне все-равно эти процессы в этом году надо будет начинать. Я в теме игры "Дорогой мечты 2019", там процессы не формируются, только отчёты по выполнению плана. Таким образом, убиваю всех зайцев сразу, выполняя все планы. sakineva, Ан4оус, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 16 минут назад, svetuek сказал(а): с одной стороны все "хотелки" быстро-быстро начнут воплощаться (а то ведь ждут годами), а с другой, я ж давала себе слово закончить начатое Вот как раз у меня перевесил первый довод, да же с учётом того, что идёт в разрез с планами в игре "Дорога мечты 2019"... И так же давала в начале года себе такое же обещание "побольше закончить, поменьше начинать" Sunbeam, svetuek, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Orione сказал(а): Организацию отчетов наверное тоже надо прописать и продумать. Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать? Классная идея! Сразу будет видно, у кого что и на какой стадии. 47 минут назад, svetuek сказал(а): а я как раз после переезда нашла двухлетнюю "потеряшку"... лежал себе спокойно в пакете с ... новогодними игрушками! в квартире елку не ставили - игрушки не доставали, а в доме стали ёлку наряжать, и вот - он! больной зуб маленький вышивальный набор... Еще раз переехать что ли? )))) Да, подозреваю, что так же "неожиданно" найдется в каком-нибудь левом ящике или пакете. 28 минут назад, Selenia сказал(а): И так же давала в начале года себе такое же обещание "побольше закончить, поменьше начинать" Аналогично! Пока только удалось с 19 до 17 спуститься. Но это, похоже, ненадолго. Selenia, Orione, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 5 минут назад, Killwale сказал(а): Пока только удалось с 19 до 17 спуститься. Но это, похоже, ненадолго. посмотрела, в апреле 5 понедельников, у меня как раз 5 !!!! супер хотелок отложенных, все подбором, уже готовые, сложенные, и ещё один проект на следующей неделе начинаю. и будет у меня 6 процессов + 5 стартов, к маю 11процессов... Марин, мне до твоих цифр можно ещё размножаться только потом лежать им без движения до поздней осени, т.к. дачно-строительный сезон не позволит мне даже достать их из коробок... Killwale, sta.nsk, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Sunbeam, да особо мелочей нет. Самое мелкое это типа цветов от панны, хлопок, орхидея и т.д. Orione и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение