Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А у меня скорее всего завтра закончится процесс

Мне до апреля сидеть что ли(

kleona, Sunbeam и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Апрельские процессы у меня только по будням. В выходные я на даче, а там отдельный процесс еще на пару месяцев растянется

И одну неделю апреля я буду на даче, "апрельские" процессы не повезу с собой

Ничего если один отчет пропущу?

Killwale и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так соблазнительно с вами поучаствовать! Но не могу, у меня уже есть 3 процесса, а больше 4 мне складывать некуда :blush: Поэтому занимаю место в первом ряду и желаю всем участникам шустрой  иголочки! :la_olymp:

lovingberry, Killwale, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал(а):

Так соблазнительно с вами поучаствовать! Но не могу, у меня уже есть 3 процесса, а больше 4 мне складывать некуда :blush: Поэтому занимаю место в первом ряду и желаю всем участникам шустрой  иголочки! :la_olymp:

И я в наблюдателях, работа однако :( но предвкушаю массу удовольствия от ваших начинаний! Всем шустрой иголочки!

sta.nsk, kleona, Selenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Purity сказал(а):

А у меня скорее всего завтра закончится процесс

Мне до апреля сидеть что ли(

Я бы начала какую-нибудь мелочевку )

а то ещё 10 дней до начала..

Поделиться сообщением

15 часов назад, Purity сказал(а):

Апрельские процессы у меня только по будням. В выходные я на даче, а там отдельный процесс еще на пару месяцев растянется

И одну неделю апреля я буду на даче, "апрельские" процессы не повезу с собой

Ничего если один отчет пропущу?

Конечно, ничего страшного )

Главное, чтобы в кайф всё было )

Поделиться сообщением

Девочки, я, пожалуй, с вами! :friends:

Насмотрелась на Ю-Тубе за два года всякого. В частности, услышала афоризм "Месяц стартов- 5 лет финишей" :lol2: Это - про меня! Поэтому начать 10-15-30, было бы просто убийством. При существующих 17ти. :shok:

Но ко мне на днях приехала ткань на дизайн, который уже давно в хочушках и всё остальное для него уже захомячено. Ужасно чешутся руки хоть немного его поковырять. И в этом году у меня личный "челлендж" - 1го числа начало одного процесса. Но это очень маленькие процессы, которые я смогла бы закончить за 3-5 дней. Так что, 1го апреля я все равно буду что-то начинать.

Пока что думаю, что начну 3 или 4 процесса. Правда, остальные два или три - еще даже не думала, что это будет!

Пойду, полистаю Закрома...

Нравится идея потом тут отмечаться с продвижениями по этим начатым работам. Интересно, на сколько лет это растянется? Моя мега-хочуха очень большая! :blush:

Avril, lovingberry, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎03‎.‎2019 в 19:08, Orione сказал(а):

Наверное надо решить будем ли подготовку выкладывать сюда. Или может фото счастливых претендентов, выбранных для стартов?Или пусть сюрприз будет?

Да, мне тоже интересно. Отчитываемся Подготовка-Старт-Продвижения-Окончание? Или можно подготовку и первые вышитые крестики (за день, например) в одном отчете показать?

Насчет озвучивания заранее всех работ - мне кажется, лучше этого не делать. Я - за сюрприз!

‎13‎.‎03‎.‎2019 в 14:43, Orione сказал(а):

У меня было, что и затерялось. При переезде потеряла от пары наборов где нитки, где схему. Так и не нашла, хотя все паковала к коробки картонные и надписывала. 

Я тоже один так и не нашла. Ничего вообще, как будто его и не было! Может, где-то в "необязательной" коробке лежит? Без маркировки "вышивка внутри!" ;) Некоторые я еще не открыла.

‎19‎.‎03‎.‎2019 в 14:15, Sunbeam сказал(а):

Только у меня образуется куча начатышей после этого месяца стартов.. и думаю что потом объявлю сама для себя сп "из 20 начатышей в 3" или что то такое ) 

Мне тоже нужно такое СП! ))) 17+3 = 20. Как раз! )))))

maui, kleona, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Killwale сказал(а):

услышала афоризм "Месяц стартов- 5 лет финишей" :lol2: Это - про меня! Поэтому начать 10-15-30, было бы просто убийством.

Это как раз мой случай )) Если тему не планируют закрывать в ближайшую пятилетку, то постараюсь начать 15 новых процессов... :crazy: 

Tatiana Ch., kas_julia, lovingberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Если тему не планируют закрывать в ближайшую пятилетку

:lol2:

Я начну четыре (максимум!), но мне все равно пятилетки может не хватить! )))

Lisa511, maui, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

но мне все равно пятилетки может не хватить! )))

)))) в моем случае это тоже возможно, поскольку наверняка кроме 15 начатых буду вышивать еще и другие дизайны ))) надеюсь нас не выгонят отсюда, и тема будет работать "до последнего клиента" :biggrin:

lovingberry, kleona, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Ох, чувствую я 1 апреля здесь будет просто завал красоты всяческой :)

Только начало красоты))) Первые крестики же, ни чего ещё не понятно)

Killwale, lamina-65 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lisa511 сказал(а):

надеюсь нас не выгонят отсюда, и тема будет работать "до последнего клиента" :biggrin:

Было бы здорово! Чтобы потом все-все отчитались, когда все начатыши закончат.

Lisa511, kleona, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кс, девочки, а от сюда процессы будут попадать в сжатые или нет?

alenazo, kleona, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема точно будет работать до последнего клиента. Клиенты же и постараются ее поддерживать.:rolleyes:

Насчет попадания в сжатые, по идее наверное “да”, потому что из совместных проектов все в сжатые попадает, как мне кажется. Можно обратиться к администрации за уточнениями.

Организацию отчетов наверное тоже надо прописать и продумать. Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать?

Killwale, kleona, Selenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Selenia сказал(а):

Кс, девочки, а от сюда процессы будут попадать в сжатые или нет?

Мое начало, уже здешнее,попало, уже стоит гаечка. Так что все серьезно.

sta.nsk, kleona, Sunbeam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Orione сказал(а):

Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать?

Как всё серьёзно то выходит) В принципе я за, сразу видно, кто, что, когда. Только вот когда, в начале апреля и просто список участников или в конце участники и их процессы?

lamina-65, Killwale, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером выложу фото комплектации второго процесса. Быстрых продвижение не будет, т.к. в апреле итого получится 4 процесса, плюс работа и семья...

kleona, Sunbeam, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

читаю-читаю тему... и не могу понять - мне это надо или нет.. с одной стороны все "хотелки" быстро-быстро начнут воплощаться (а то ведь ждут годами), а с другой, я ж давала себе слово закончить начатое ! и куда складывать этот десяток процессов? а у меня ещё все желания подбором, так я нитки буду из одного процесса в другой перетаскивать... вот задачка то... и однозначно

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

"Месяц стартов- 5 лет финишей" 

это тоже про меня!

1 час назад, Killwale сказал(а):

Я тоже один так и не нашла. Ничего вообще, как будто его и не было! Может, где-то в "необязательной" коробке лежит? Без маркировки "вышивка внутри

а я как раз после переезда нашла двухлетнюю "потеряшку"... лежал себе спокойно в пакете с ... новогодними игрушками!

в квартире елку не ставили - игрушки не доставали, а в доме стали ёлку наряжать, и вот - он! больной зуб   маленький вышивальный набор...

kleona, кира28, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сюда подписалась, потому что мне все-равно эти процессы в этом году надо будет начинать. Я в теме игры "Дорогой мечты 2019", там процессы не формируются, только отчёты по выполнению плана. Таким образом, убиваю всех зайцев сразу, выполняя все планы.

sakineva, Sunbeam, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetuek сказал(а):

с одной стороны все "хотелки" быстро-быстро начнут воплощаться (а то ведь ждут годами), а с другой, я ж давала себе слово закончить начатое

Вот как раз у меня перевесил первый довод, да же с учётом того, что идёт в разрез с планами в игре "Дорога мечты 2019"... И так же давала в начале года себе такое же обещание "побольше закончить, поменьше начинать" :D

Sunbeam, Killwale, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал(а):

Организацию отчетов наверное тоже надо прописать и продумать. Может потом, по окончании месяца в головном сообщении отредактировать и вывесить список участников и что они стартовали, чтобы потом законченное отмечать?

Классная идея! Сразу будет видно, у кого что и на какой стадии.

47 минут назад, svetuek сказал(а):

а я как раз после переезда нашла двухлетнюю "потеряшку"... лежал себе спокойно в пакете с ... новогодними игрушками!

в квартире елку не ставили - игрушки не доставали, а в доме стали ёлку наряжать, и вот - он! больной зуб   маленький вышивальный набор...

Еще раз переехать что ли? ))))

Да, подозреваю, что так же "неожиданно" найдется в каком-нибудь левом ящике или пакете.

28 минут назад, Selenia сказал(а):

И так же давала в начале года себе такое же обещание "побольше закончить, поменьше начинать"

:friends: Аналогично! Пока только удалось с 19 до 17 спуститься. Но это, похоже, ненадолго. :blush:

svetuek, Orione, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Killwale сказал(а):

Пока только удалось с 19 до 17 спуститься. Но это, похоже, ненадолго. 

посмотрела, в апреле 5 понедельников, у  меня как раз 5 !!!! супер хотелок отложенных, все подбором, уже готовые, сложенные, и ещё один проект на следующей неделе начинаю. и будет у меня 6 процессов + 5 стартов, к маю 11процессов...

Марин, мне до твоих цифр можно ещё размножаться :wink:

только потом лежать им без движения до поздней осени, т.к. дачно-строительный сезон не позволит мне даже достать их из коробок...

sta.nsk, Orione, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sunbeam, да особо мелочей нет. Самое мелкое это типа цветов от панны, хлопок, орхидея и т.д.

Orione и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в