Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вчера получила 5 новых наборов :la_cheerleader:все новые для меня производители: Овен с ягодным ликером (потому что давно мечтала вышить сюжет a la Фуджико :girl_wink: и знаменитая Лисичка от Жар-птицы (все вышивают, и я вышивать хочу :pooh_go:). Скоро там апрель уже?! :la_baraban:

Dasika, Sunbeam, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marti, Вика, поздравляю с пополнением закромов, а что за лисичка? может и мне надо:D

Sunbeam и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

Я вчера получила 5 новых наборов :la_cheerleader:все новые для меня производители: Овен с ягодным ликером (потому что давно мечтала вышить сюжет a la Фуджико :girl_wink: и знаменитая Лисичка от Жар-птицы (все вышивают, и я вышивать хочу :pooh_go:). Скоро там апрель уже?! :la_baraban:

А что за знаменитая лисичка?  Ловец снов? Или новогодняя?  

Sunbeam, Мультифрукт и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по организации гаечек - могу ли я в этой теме только дублировать фотографии с подписью "не для гаечки", а заводить процесс и гайку в своей основной теме? 

Поделиться сообщением

А разве это имеет значение? 

Я обычно отчет выкладываю у себя, плюс еще в одной или двух совместных темах

В сжатый одно фото добавляется и все

maui, Killwale, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Marti, Вика, поздравляю с пополнением закромов, а что за лисичка? может и мне надо:D

12 минут назад, Alpina сказал(а):

А что за знаменитая лисичка?  Ловец снов? Или новогодняя?  

Ой, я сейчас на работе, вечером только смогу добавить наборы, но пока вот так только (тапками не бить:girl_hide:)

IMG-20190319-WA0006.jpeg

IMG-20190319-WA0010.jpeg

lovingberry, Alpina, mentioned и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Purity сказал(а):

Надеюсь, что нет, но лучше уточнить :wink: 

Sunbeam и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал(а):

В сжатый одно фото добавляется и все

Может я неправильно что-то в свое время поняла, но в голове сложилось:выкладывать процесс в гаечку в теме (своей, сжатых или совместных) надо один раз. Конечно хочется поделится везде и обычно добавляют потом НЕ для гаечки для удобства обработки модераторами, иначе могут быть дубли фото.

Только что, maui сказал(а):

Надеюсь, что нет, но лучше уточнить :wink: 

Мне кажется можно и в своей начать,не принципиально, а сюда выкладывать "не для гаечки", я апрелят буду в этой начинать и заканчивать, а если ну очень захочется продублировать в свою тему, по конечно покажу и там продвижения.

Tatiana Ch., Sunbeam, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал(а):

Может я неправильно что-то в свое время поняла, но в голове сложилось:выкладывать процесс в гаечку в теме (своей, сжатых или совместных) надо один раз. Конечно хочется поделится везде и обычно добавляют потом НЕ для гаечки для удобства обработки модераторами, иначе могут быть дубли фото.

Вот я как раз об этом. То есть для совместных процессов действует то же правило. Ура! 

Мультифрукт, Пушистая и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marti, Вика, поняла о каких лисичках речь, они прелестны:wub:. Мне еще медведь, в похожей серии нравится. Жаль, что нельзя объять необъятное)

lovingberry, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расписала свой план стартов:

1.04 начинаю совку от МХ. Давно хочу уже вышить парочку к имеющейся) 

14.04 (благоприятный день для начала по лунному календарю) домик от МХ (Наслаждение жизнью) 

21.04 начну Виноградники от Майя. 

28.04 птичку. И её же возьму в отпуск на майские праздники. Как раз к тому времени успею вышить ту, что уже в процессе. 

Мультифрукт, Killwale, Lisa511 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень верю, что эта тема будет стимулом делать фото и отчитываться)) 

И у меня вопрос к знатокам МХ. Вот думаю вышивать стикс на бумаге, или все же взять равномерку? Боюсь что бумага помнется, затрется.. Все таки ни стирать ни гладить нельзя... 

Мультифрукт, Sunbeam, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irisska сказал(а):

вопрос к знатокам МХ. Вот думаю вышивать стикс на бумаге, или все же взять равномерку? Боюсь что бумага помнется, затрется.. Все таки ни стирать ни гладить нельзя... 

Не то чтобы я знаток, но вышивала много Миллхилльчиков. Бумага там очень добротная, в процессе вышивки ведет себя отлично. Для хранения в перерывах между собственно процессом вышивки можно убирать в канцелярский зип - пакетик, и все материалы влезают, и бумага защищена. 

Sunbeam, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irisska сказал(а):

И у меня вопрос к знатокам МХ. Вот думаю вышивать стикс на бумаге, или все же взять равномерку? Боюсь что бумага помнется, затрется.. Все таки ни стирать ни гладить нельзя... 

Отношу себя скорее не к знатокам, а к любителям МХ :dw:

Я бы все-таки заменила на равномерку.. у меня был уже такой эксперимент - в гайках есть Дед Мороз, задуманный на бумаге в 3 нитки,  но вышитый на равномерке в 2, и я осталась очень довольна полученным результатом :dance:

Sunbeam, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала только раз на бумаге. Маленький магнитик. И помню что от рук бумага несколько помялась, потеряла лоск. А тут сюжет довольно большой по сравнению с баночкой персиков) вот и в раздумьи. Равномерки дома много, главное цвет подобрать, там какой-то лавандовый оттенок. 

Killwale, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AssOlka сказал(а):

Одна я, наверное, к этой лисичке равнодушна))) мне котики как-то более к душе и сердцу :wub:

Я тоже равнодушна) больше люблю цветы-пейзажи и, да, котов тоже:) 

AssOlka, Sunbeam, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно 14 апреля раз день благоприятный начну димовское Утреннее озеро на желание. А по настоящему вышивать его буду скорее всего после салфетки в мае-июне.

Мультифрукт, Sunbeam, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selenia сказал(а):

Смотрю 14-го тут будет массовое начинание домиков))

А меня, как ни странно, не тянет домик вышивать. Вот, казалось бы, появился ооочень желанный набор, бери и вышивай - а вот руки чешутся совсем на другое) и да, безо всяких лунных дней и прочих заморочек ;)

Мультифрукт, Killwale, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Selenia сказал(а):

Смотрю 14-го тут будет массовое начинание домиков))

сижу думаю... домик я уже вышила, но у меня есть ещё одна тема - маяк в окошке... интересно, на исполнение желания сработает?

ждут меня 2 подбора,  может и начну оба в апреле... только вот когда же я их вышивать буду ? :dw:

...и это... никакая ротация в моём случае не существует... как "упрусь в одну", так её и вышиваю...

Мультифрукт, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя подготовка.. для затравки..

8 стартов под кодовым название "понадкусывать разное".. будут разные производители, разные сюжеты, разные техники, разные основы.. 

в общем, все что давно хотелось попробовать, но руки не доходили )

20190324_141149.thumb.jpg.364f957fd95c20ed17695b69c8a71fdc.jpg

Ориса, Killwale, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в