29 марта 2019 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Интереснее, какой из них процент через год станет зеленым За себя скажу, что обязательно 2/7 к августу станут зелеными и отправятся к одариваемым. А там дальше посмотрим) Долгая дождливая осень - время продуктивного вышивания в компании сериалов, пледа и ароматного фруктового чая alenazo, Мультифрукт, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Мой предварительный план на апрель: hamari, lovingberry, Жёлтый Тушканчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 я решилась на 2 старта в апреле: 1 апреля начинаю старенький Dimensions 00331 "Peaceful Retreat" (Мирный отдых, если верить инету). Перенабор из инета, канва №16, нитки СХС+разый хлопок, частично по ключу + подбор. Подготовка (пыталась на этой неделе начать, да не судьба, вчерашнюю пробу всю распустила). Это будет "офисный" процесс, а значит продлится до осени... а с 14 апреля на желание хочу начать Janlynn 023-0144 "A View From the Window" (Вид из окна, как я понимаю). Аналогично предыдущему: перенабор из инета, канва и нитки по тому же принципу. пока ничего не собрано, вышивать планирую дома, вечерами... maui, Жёлтый Тушканчик, Sunbeam и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 22 часа назад, Sunbeam сказал(а): "понадкусывать разное".. будут разные производители, разные сюжеты, разные техники, разные основы.. в общем, все что давно хотелось попробовать, но руки не доходили ) Отлично! рукодельное саморазвитие в действии! Killwale, Мультифрукт и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ну раз уж открываемся, вот моя десятка Три больших Три средних Три маленьких и один бисерный Возможно, для ровного счета по неделям добавятся еще два дизайна, но это я решу ближе концу месяца. Самое веселое будет размечать канву для тигруси Rumba, solnishko-ym, Dasika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): Самое веселое будет размечать канву для тигруси а что там? вроде 18я и размер небольшой, 30х40. из-за цвета? меня больше пугает разметка равномерки, вот где "глаза в пучок".. Мультифрукт, АлёNка, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, svetuek сказал(а): а что там? вроде 18я и размер небольшой, 30х40. из-за цвета? Стегать буду нитками, боюсь черную канву маркерами размечать 1 минуту назад, svetuek сказал(а): меня больше пугает разметка равномерки, вот где "глаза в пучок".. Равномерку не размечаю, не получается... АлёNка, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Marti, Вика,очень красивые наборыЯгоды от Овен такие настоящие,ЗР я такого набора еще не видела,будет любопытно наблюдать за процессами. svetuek, Света,замечательные дизайны. От них веет спокойствием и умиротворением maui, Оля,глаза конечно у меня разбежались,столько красоты. Тигр-супер,а как мне нравится шиповник,тоже планирую его когда-нибудь вышить,мишутка-прелесть,уютная веранда,тоже не видела такого дизайна у Дим. Буду любоваться процессами! Marti, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я сейчас задумалась - а не начать ли еще пару наборов Но вот что странно - я не хочу плодить. Цель начать в апреле и закончить их И вот сижу, думаю....вроде даже ничего и начинать не хочу в этом году(т.к. планировала закончить Королевство книг) Но с другой стороны я так люблю открывать новые наборы, щупать их, натягивать на раму или снапы Millanka, sta.nsk, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я тоже покажу свой примерный анонс на этот апрель~ Эта работа большая и сложная для меня,но я решилась благодаря этой теме.Из бархатцев в планах сделать подушку и оформить края деревенским вязаным кружевом.илиОдну из этих собачек я точно начну,осталось выбрать. И под вопросом: maui, Цыпа, Кошка Маня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ну раз уж открываемся, вот моя десятка ... Шикарные планы! Я уже много лет не размечаю. Банально лень. Да и нет страха, что не смоется. Начинаю от центра и отталкиваясь от близлежащих крестиков. Killwale, maui, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Жёлтый Тушканчик сказал(а): .илиОдну из этих собачек я точно начну,осталось выбрать. Хотела в выходные уже разметить канву, это будет мой второй процесс после смотрителя маяка. Прошу совета какого песика выбрать.Луну или Пурди далматинца? Millanka, Lisa511, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Присоединяюсь к вашим замечательным начинаниям! Будет три новых процесса: 1) бисерный от Золотых ручек "Поцелуй" 2) крестики+бисер "Angel of Love" L@L 3) нитки+"стразы" от Золотых ручек "Венецианская маска. Он" Процент вышитого буду отражать в подписи)) Цыпа, Aleksacha , solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Равномерку не размечаю, не получается... Все время размечала, маркером тонким или карандашом Прим, а тут начиталась, а вдруг потом не смоется, а вдруг потом проявится, и на цветной равномерке стала вышивать не размечая. И пошло! С середины, цепляясь за предыдущие отшитые крестики.. maui, sta.nsk, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18 часов назад, alenazo сказал(а): Я с первого )) домик хочу на желание начать Но первое число не благоприятный день Апрель 18.04.2019 г. с 18:06 до 19.04.2019г. 19:32 Millanka, Мультифрукт, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 31 минуту назад, irisska сказал(а): Я уже много лет не размечаю. Банально лень. Да и нет страха, что не смоется. Начинаю от центра и отталкиваясь от близлежащих крестиков. 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все время размечала, маркером тонким или карандашом Прим, а тут начиталась, а вдруг потом не смоется, а вдруг потом проявится, и на цветной равномерке стала вышивать не размечая. И пошло! С середины, цепляясь за предыдущие отшитые крестики.. Я раньше не размечала вообще. Первые лет 10 шила от центра и все нормально. Потом пошли дети, крыша начала съезжать, появилось желание упростить процесс вышивки. Размечаю маркером белую канву, цветную - нитками, равномерку никак не размечаю, шью по - старинке, из центра, но осторожно Жёлтый Тушканчик, sta.nsk, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 igolkinitki, я думаю она как раз маки с первого начнет, что бы потом домик начать в благоприятный день Жёлтый Тушканчик, Killwale, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я никогда не размечаю канву и разномерку Не люблю эти квадратики. Люблю чистое полотно AssOlka, EV-a, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хотела в выходные уже разметить канву, это будет мой второй процесс после смотрителя маяка. Прошу совета какого песика выбрать.Луну или Пурди далматинца? Очаровали оба песика.... но по мне Луна стоит большего внимания) интересно как получится в итоге)) Надо будет свои тоже сфоткать показать))) alenazo, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): И под вопросом: Варя, давай единорога вместе вышивать я его тоже начинать собиралась) надо потихоньку новогодние игрушки шить, чтобы перед НГ не было спешки Жёлтый Тушканчик, Killwale, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, AssOlka сказал(а): надо потихоньку новогодние игрушки шить, чтобы перед НГ не было спешки Оля, у меня одно из начинаний твой подарочек-игрушка как раз Снегурочка от Панны. Вечером сделаю свой анонс, я начинала в этой теме с двух наборов, потом задумала третий, теперь 4 точно и над пятым думаю maui, Dasika, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 rramil, Марина, ваш анонс завораживает, все процессы масштабные, в одном стиле, практически музейные). С удовольствием буду наблюдать за отшивами. Sunbeam, Жёлтый Тушканчик и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Хотела в выходные уже разметить канву, это будет мой второй процесс после смотрителя маяка. Прошу совета какого песика выбрать.Луну или Пурди далматинца? Обоих люблю, но Луна большая лапуля, может с нее начнешь? Sunbeam, Жёлтый Тушканчик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 39 минут назад, AssOlka сказал(а): Варя, давай единорога вместе вышивать Это замечательная идеяТаких милых единорожек много не бывает Dasika, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Прошу совета какого песика выбрать.Луну или Пурди далматинца? Луна интересней Sunbeam, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение