Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх... Взяла на работу... Если получится в обед хоть немного начну) а вечером домик обязательно! :wacko::wacko::wacko:

IMG_20190401_102805.jpg

Seamy, Lena_Dm, lefkorosida и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кошка Маня сказал(а):

Эх... Взяла на работу... Если получится в обед хоть немного начну) а вечером домик обязательно! :wacko::wacko::wacko:

IMG_20190401_102805.jpg

Ну какая же милаха!

Мультифрукт, jenny064, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Orione сказал(а):

S90401-082054(1).jpg IMG_20190401_081904_170.jpg

Не встречала еще дизайнов этого производителя, с удовольствием буду наблюдать за процессом!!

Удачного старта! Более удачного, чем предыдущий !! :victory:

А инструмент тоже будет активно использоваться в процессе? )) Не могу догадаться как :dw:

Killwale, AssOlka, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Purity сказал(а):

irisska, о, мне впервые выкладная светит в Провансе

Еще не изучала как ее делать

Это несложно. Просто нужно две иголочки с ниткой. Одну прикладываете туда, где по схеме проходит бэк, второй иголочкой с нитью того же цвета, в местах прикрепления делаете закрепки. Тогда линия не будет пунктирной) 

jenny064, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока "интригующая" куча :biggrin:

DSCF2099.thumb.jpg.3ce8306700e50ae7957a4c48f10b8405.jpg

3 схемы и 2 набора.

Конкретику буду показывать после недельного итога. 

Dasika, Муняша, Zenda и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождались... Ну наконец-то 1 апреля! :la_cheerleader:

Всем удачных стартов, приятных процессов и успешных финишей!! И попутно большого количества красоты в этой теме!! :girl_in_love:

Поскольку запланировала на этот месяц большое количество стартов - 15, продвижения по ним будут очень незначительные. Мне удобнее будет показывать сразу подготовку и несколько первых крестиков )))

Старт №1

Вышивка по буклету "Love Snowfriends Banner" от Stoney Creek bk513.thumb.jpg.223c83dff55c0d95cceea1917fc4eb08.jpg

Впервые решила попробовать основу с люрексом, и мне... не понравилось

1120772975_11.thumb.jpg.9a38daeee60e778c365f0e5139040ed7.jpg  Но надеюсь результатом в итоге останусь довольна ... 2088778053_12.thumb.jpg.bcbc2ce79251abbbbc02e5e04678b8ed.jpg

Оформляться готовая работа (когда и если этот старт станет финишем :mosking:) будет также в баннер. 

Во время подготовки к стартам извлекла из закромов и несколько начатышей из "ранее не изданного". Если в этой теме можно участвовать и с такими процессами, то с удовольствием добавлю к своим 15 еще несколько. Думаю так у них будет больше шансов быть отшитыми )) 

Дикая белочка, Uta, Znichka_ilicha и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lisa511 сказал(а):

Дождались... Ну наконец-то 1 апреля! :la_cheerleader:

Всем удачных стартов, приятных процессов и успешных финишей!! И попутно большого количества красоты в этой теме!! :girl_in_love:

Поскольку запланировала на этот месяц большое количество стартов - 15, продвижения по ним будут очень незначительные. Мне удобнее будет показывать сразу подготовку и несколько первых крестиков )))

Старт №1

Вышивка по буклету "Love Snowfriends Banner" от Stoney Creek bk513.thumb.jpg.223c83dff55c0d95cceea1917fc4eb08.jpg

1120772975_11.thumb.jpg.9a38daeee60e778c365f0e5139040ed7.jpg  Но надеюсь результатом в итоге останусь довольна ... 2088778053_12.thumb.jpg.bcbc2ce79251abbbbc02e5e04678b8ed.jpg

Оформляться готовая работа (когда и если этот старт станет финишем :mosking:) будет также в баннер. 

Во время подготовки к стартам извлекла из закромов и несколько начатышей из "ранее не изданного". Если в этой теме можно участвовать и с такими процессами, то с удовольствием добавлю к своим 15 еще несколько. Думаю так у них будет больше шансов быть отшитыми )) 

Лариса, вот это планы-старты! Я в восторге! За Stony Creek - отдельное спасибо! Очень нравятся их дизайны! С удовольствием понаблюдаю!

Lisa511, Killwale, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

А чем люрекс не нравится?

Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошка Маня, Маша, чудесный птиц! Жду первых крестиков)

Ориса,  Катя, какая красивая интригующая куча) Ниточки и основы замечательные.

Lisa511, Лариса, классный процесс, обожаю новогоднюю и зимнюю тематику. С люрексом это Кашель? Смотрится здорово, я на Кашель1111 шила Олененка от Алисы и бабочку, люрекс поблескивает очень деликатно. Или шить не нравится на этой основе?

jenny064, Lisa511, Ориса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Лариса, вот это планы-старты! Я в восторге! За Stony Creek - отдельное спасибо! Очень нравятся их дизайны! С удовольствием понаблюдаю!

Спасибо, Вика! )) Надеюсь, не ограничусь стартами и все мои начинания когда-нибудь будут иметь продолжение))

2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а):

А чем люрекс не нравится?

Вышивала при искусственном освещении, глаза от отблесков этого люрекса очень быстро устали... наверное на этой канве лучше при естественном освещении ... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Спасибо, Вика! )) Надеюсь, не ограничусь стартами и все мои начинания когда-нибудь будут иметь продолжение))

Вышивала при искусственном освещении, глаза от отблесков этого люрекса очень быстро устали... наверное на этой канве лучше при естественном освещении ... 

Обязательно будут иметь продолжение! Впереди лето - будет длинный световой день)).

jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Лариса, классный процесс, обожаю новогоднюю и зимнюю тематику. С люрексом это Кашель? Смотрится здорово, я на Кашель1111 шила Олененка от Алисы и бабочку, люрекс поблескивает очень деликатно. Или шить не нравится на этой основе?

Спасибо, Таня! Тоже очень люблю новогодние дизайны, из 15 запланированных - около половины на эту тему ))

Да, это Кашель. Не понравился блеск люрекса и как нить проходит через основу - по-моему она больше мохрится. И тактильно не приятен мне )) Нравится только результат - смотрится нарядно и  празднично )) 

Purity, Спасибо! )) 

Avril, Sunbeam, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lisa511 сказал(а):

Тоже очень люблю новогодние дизайны, из 15 запланированных - около половины на эту тему ))

А-а-а, настоящий праздник!:give_heart:

Только что, Кошка Маня сказал(а):

Вот и первые крестики!!! :victory: 

Ура!!! Начало положено:la_cheerleader:

Lisa511, jenny064, Кошка Маня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Purity сказал(а):

Моя стройка пошла полным ходом. К обеду уже +700х выдала.

ОГО!! Такими темпами у вас будет апрель- месяц финишей ))  

alenazo, АлёNка, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько стартов! Девочки. всех с началом! 

А может вы пошутили? Сегодня 1 апреля!

Больше всех мне понравилась Лариса, Lisa511 : она сразу честно подписалась:  2019 АПРЕЛЬ - МЕСЯЦ СТАРТОВ потенциальных долгостроев: и 15 строчек сверху вниз! 

Лариса, может не стоит тогда столько начинать, если все в долгострои отправлять будешь?

sakineva, Sunbeam, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в