1 апреля 2019 17 минут назад, Purity сказал(а): Моя стройка пошла полным ходом. К обеду уже +700х выдала. Аж сама обалдела Значит нравится дизайн по-настоящему! Супер! jenny064, Мультифрукт и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 +805....ух ты, 105 за 24 минуты Обычно у меня 100 за час Мультифрукт, Dasika, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лариса, может не стоит тогда столько начинать, если все в долгострои отправлять будешь? Марина, почему не стоит? )) Я люблю начинать и все организовывать, и хочу получить огромное удовольствие от сего мероприятия )) Все 15 процессов взяты из закромов, где некоторые пролеживают уже не первый год, хотя все очень желанные ... какая разница в каком виде они там лежат )) будут лежать слегка начатыми )) зато впечатления от авантюры останутся надолго )) И поскольку стены дома и так уже все завешены, я не тороплюсь за готовой работой, а наслаждаюсь процессом )) EV-a, Killwale, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Марина, почему не стоит? )) Я люблю начинать и все организовывать, и хочу получить огромное удовольствие от сего мероприятия )) Все 15 процессов взяты из закромов, где некоторые пролеживают уже не первый год, хотя все очень желанные ... какая разница в каком виде они там лежат )) будут лежать слегка начатыми )) зато впечатления от авантюры останутся надолго )) И поскольку стены дома и так уже все завешены, я не тороплюсь за готовой работой, а наслаждаюсь процессом )) Лариса, да я уже переживать начала за их судьбу (15 штук- мыслимо ли?) И вообще очень понравилось чувство юмора, не смогла устоять, вот и написала. А так, мне тоже нравится процесс. Но и результат для меня не на последнем месте ! Sunbeam, EV-a, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лариса, да я уже переживать начала за их судьбу (15 штук- мыслимо ли?) И вообще очень понравилось чувство юмора, не смогла устоять, вот и написала. А так, мне тоже нравится процесс. Но и результат для меня не на последнем месте ! Ну да, это, конечно, в шутку было написано )) Ведь я все планирую закончить... в ближайшую пятилетку Tata44, Мультифрукт, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Lisa511, Как насчёт "ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА! Всех догнать и перегнать"?) EV-a, Sunbeam, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Ну да, это, конечно, в шутку было написано )) Ведь я все планирую закончить... в ближайшую пятилетку Только что, Animated_Skin сказал(а): Lisa511, Как насчёт "ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА! Всех догнать и перегнать"?) Девчонки, вы приколистки! Я с вас балдею! Animated_Skin, jenny064, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Lisa511, Как насчёт "ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА! Всех догнать и перегнать"?) Кристина, для начала надо все 15 начать... может быть я еще на этом этапе с дистанции сойду Мультифрукт, АлёNка, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Кристина, для начала надо все 15 начать... может быть я еще на этом этапе с дистанции сойду Не сойдешь))) Мультифрукт, Lisa511 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): Кристина, для начала надо все 15 начать... может быть я еще на этом этапе с дистанции сойду Вот, мудрое решение! Мультифрукт, jenny064 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 16 минут назад, Purity сказал(а): +805....ух ты, 105 за 24 минуты Обычно у меня 100 за час Как так?! Темп ударный! Я тоже так хочу от души поздравляю Purity, jenny064 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): +805....ух ты, 105 за 24 минуты Обычно у меня 100 за час шок это по нашему! Вот это скорость! Purity, Мультифрукт, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): +805....ух ты, 105 за 24 минуты Обычно у меня 100 за час ЭТО РЕАЛЬНО????? Я чувствую супер черепаха если такие скорости у людей))) хотя не замеряла... надо попробовать!) Purity, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, возьмите к себе с малявками бисерными нужно начать и закончить всего пять штучек. alenazo, svetuek, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, возьмите к себе с малявками бисерными нужно начать и закончить всего пять штучек. Я тоже 1 из 10 бисерный планирую)) Платиновый Еж, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29.03.2019 в 08:41, svetuek сказал(а): старенький Dimensions 00331 "Peaceful Retreat" Подготовка Это будет "офисный" процесс, а значит продлится до осени... вот, наваяла с утра в офисе: хорошо что полукрест, быстрее продвигается Lena_Dm, Aleksacha , Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, svetuek сказал(а): вот, наваяла с утра в офисе: хорошо что полукрест, быстрее продвигается Очень даже активненько! Sunbeam, Жёлтый Тушканчик, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): наваяла с утра в офисе Представляю, если я у себя в офисе вышивку достану с утра... Меня с этой вышивкой вместе и выгонят из конторы. Victoria Lawyer, Snezka, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 18 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, возьмите к себе с малявками бисерными нужно начать и закончить всего пять штучек. А я очень люблю бисерные малявки )) и вышивать, и наблюдать )) Когда стартуете? jenny064, Платиновый Еж, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Представляю, если я у себя в офисе вышивку достану с утра... Кристина, я её достаю исключительно в нерабочее время. т.е. ДО начала рабочего дня и в обеденный перерыв. а при посторонних и в нерабочее не свечу.. т.е. прячу даже в обед, если кто-то в кабинет заглядывает. lamina-65, sakineva, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 минут назад, Lisa511 сказал(а): А я очень люблю бисерные малявки )) и вышивать, и наблюдать )) Когда стартуете? Сегодня вечером, после работы. Буду их по очереди вышивать, так как органайзер для бисера всего один. В меня можно и нужно тыкать jenny064, vasileva70.vika, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Сегодня вечером, после работы. Буду их по очереди вышивать, так как органайзер для бисера всего один. В меня можно и нужно тыкать У меня второй старт бисерный планируется. 4 апреля)) jenny064, Killwale и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 svetuek, а я с начальницей в одном кабинете сижу Приходится играть роль трудоголика. Прихожу на работу за полчаса до начала дня и сразу "вся в делах, вся в работе" jenny064, Sunbeam, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): а я с начальницей в одном кабинете сижу Приходится играть роль трудоголика. ага, знакомая ситуация. я 5 лет с начальником (мужчиной!) в одном кабинете работала, о личных интересах в любое время (рабочее и нерабочее) даже не помышляла.... а сейчас всех инженеров вообще по одному рассадили... только я там уже 5 лет как не работаю... Sunbeam, jenny064, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): ага, знакомая ситуация. я 5 лет с начальником (мужчиной!) в одном кабинете работала, о личных интересах в любое время (рабочее и нерабочее) даже не помышляла.... а сейчас всех инженеров вообще по одному рассадили... только я там уже 5 лет как не работаю... У меня-то свой кабинет... Но выделить время на вышивку это мне не поможет)). EV-a, Animated_Skin, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение