1 апреля 2019 Мой первый старт будет не совсем стартом, а скорее новым процессом. Татуся, пожалуйста, не для гаечки, я в своей теме его тоже показала. Риолис, Прованс Этому процессу уже полтора года, было много подходов к нему, но почему-то не идет он у меня. Вот так сейчас lamina-65, elena_kostar, Мультифрукт и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Дикая белочка, Наталья,очень красивый набор,такие цвета сочные,в этой теме обязательно дошьется! AssOlka, Дикая белочка и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 5 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Так что судьба моя - повременить со стартом до следующих выходных. Пока за вами понаблюдаю, вдохновлюсь. Лена,зато можно гордиться царскими закромами,всякое бывает. Будем ждать следующих выходных! jenny064, Lena_Dm, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ну вот и я) svetuek, Aleksacha , sta.nsk и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ну что? Поехали ) Марья Искусница Чертополох 04.001.04 Моя давняя хочушка! Год, если не больше, хочу его вышить и пару к нему тоже. Очень привлекают эти "пыльные", интерьерные дизайны. С открытием этого набора я так же закрываю один из пунктов моего годового плана "попробовать нового производителя", т.к. для меня это первый набор марьи искусницы. Размер 15х30см. Но зашивка не полная и думаю, что он довольно быстро отошьется. Комплектация у меня старая, когда еще нитки были развешены на планшете. Люблю такой формат комплектаций) Благодаря этому моя поготовка свелась к минимуму - обклеить края основы спецсредством и подписать на планшетках символы. Весь дизайн вышивается крестом в 2 нити. Один значок креста в 1 нить. Полукреста нет. Бек в 4 цвета. Нитки Finca - это будет мой первый опыт с ними. До этого пробовала только нитки финка перле. Основа - лен пермин 25 каунт. Оттенок сырого льна. Основа рыхлая, удобнее вышивать, когда снизу лежит что-то темное, т.к. так лучше видно дырочки. Надо аккуратно делать протяжки, т.к.они будут заметны с лица. Схема черно-белая. Мне на таких сложно вышивать, поэтому буду подсвечивать себе маркером. Отдельной схемы для бека нет. Ключ на отдельном листике, за что отдельное спасибо производителю. AssOlka, Avril, Fascinata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Я тоже начала) "Смотритель мяка" от Палитры. Этот набор я очень давно хотела вышить,а потом долго решалась начать. И вот ,благодаря этой теме,начался отшив коти. А также я заменила 14 канву на 16 и вышиваю всё в две нити,вместо трёх и вышила немного неба на выходных lefkorosida, maui, svetuek и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я тоже начала) "Смотритель мяка" от Палитры. Этот набор я очень давно хотела вышить,а потом долго решалась начать. И вот ,благодаря этой теме,начался отшив коти. и вышила немного неба на выходных Какой строгий смотритель! vasileva70.vika, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Похоже я одна сегодня работаю alenazo, Sunbeam, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 longi_46, Я убегаю в школу,потом английский. Поэтому и выложила утром AssOlka, jenny064, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем доброе утро! С началом апреля и апрельских стартов! Всем удачи и творческих успехов! Ну и мой 1 из 10 запланированных стартов - моя проба пера во французской вышивке - дизайн от французских вышивальщиц "Большая рождественская история 1". Конечно же, все составляющие этого дизайна я вышивать не планирую, но несколько вышью и оформлю в новогодние игрушки. Вот моя подготовка Ключ в DMC, основа - Murano,32ct, цвет -"Голубой лёд". С какого же конкретно дизайна начну, и что успею вышить - покажу по прошествии 3 апреля. Также планирую снимать видео для Youtube. Надеюсь, что не сойду с дистанции - и всё получится, чего желаю всем участникам! Lena_Dm, kas_julia, lubanka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я тоже начала) "Смотритель мяка" от Палитры. Этот набор я очень давно хотела вышить,а потом долго решалась начать. И вот ,благодаря этой теме,начался отшив коти. А также я заменила 14 канву на 16 и вышиваю всё в две нити,вместо трёх и вышила немного неба на выходных Какой замечательный смотритель! С почином! AssOlka, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 28 минут назад, Sunbeam сказал(а): Ну что? Поехали ) Марья Искусница Чертополох 04.001.04 Моя давняя хочушка! Год, если не больше, хочу его вышить и пару к нему тоже. Очень привлекают эти "пыльные", интерьерные дизайны. С открытием этого набора я так же закрываю один из пунктов моего годового плана "попробовать нового производителя", т.к. для меня это первый набор марьи искусницы. Размер 15х30см. Но зашивка не полная и думаю, что он довольно быстро отошьется. Комплектация у меня старая, когда еще нитки были развешены на планшете. Люблю такой формат комплектаций) Благодаря этому моя поготовка свелась к минимуму - обклеить края основы спецсредством и подписать на планшетках символы. Весь дизайн вышивается крестом в 2 нити. Один значок креста в 1 нить. Полукреста нет. Бек в 4 цвета. Нитки Finca - это будет мой первый опыт с ними. До этого пробовала только нитки финка перле. Основа - лен пермин 25 каунт. Оттенок сырого льна. Основа рыхлая, удобнее вышивать, когда снизу лежит что-то темное, т.к. так лучше видно дырочки. Надо аккуратно делать протяжки, т.к.они будут заметны с лица. Схема черно-белая. Мне на таких сложно вышивать, поэтому буду подсвечивать себе маркером. Отдельной схемы для бека нет. Ключ на отдельном листике, за что отдельное спасибо производителю. Очень нравится этот дизайн! Ну и с удовольствием посмотрю-послушаю впечатления о вышивке на перстне. Удачи! AssOlka, Sunbeam, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Мой первый старт будет не совсем стартом, а скорее новым процессом. Татуся, пожалуйста, не для гаечки, я в своей теме его тоже показала. Риолис, Прованс Этому процессу уже полтора года, было много подходов к нему, но почему-то не идет он у меня. Вот так сейчас Какой яркий дизайн! Очень красиво! AssOlka, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, всем нам удачи, легких крестиков, шустрой иголочки, зорких глазок, здоровой спинки! Взаимно! АлёNка, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем доброго! На минутку перед работой. Давно лежит скромный букетик анютиных глазок от Лукас. Напоминает детство, когда каждое лето на подоконнике у нас цвели анютиных глазки. Вот мой старт . Нитки Анкор, цвета замечательные, 31 цв. Схема черно-белая, но я быстренько нашла электронную, начала вчера, не смогла удержаться. Вот первые крестики . Всем удачи. Tatiana Ch., Пушистая, Killwale и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 24 минуты назад, longi_46 сказал(а): Похоже я одна сегодня работаю Я тоже работаю так что всё до вечера. Просто фотки заранее заготовила) Есть ещё одна, но выложу не сегодня. Надо ж поинтриговать maui, Сэйко, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 На этой неделе планирую три старта: Смородиновый десерт от Сделано с любовью Арка от Дименшенс и Уютная терраса тоже от Дименшенс Фото прогресса за неделю будет в следующий понедельник, вместе с анонсом стартов второй недели. Всем участницам быстрых крестиков и неистощимого вдохновения! sta.nsk, kas_julia, rramil и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Purity, Катя, классный домик, наверное самый спокойный по цветовой гамме из серии. На желание? Sunbeam, Оля, я видела этот чертополох в отшиве, девочка на работе вышивала. Очень красивый дизайн. Жёлтый Тушканчик, Варюша, дерзай, смотритель прекрасен. Victoria Lawyer, Вика, какая же красота должна получится в итоге. Как много интересных деталей, супер проект! jenny064, Евгения, действительно нежность и легкость, вот что приходит на ум при виде этих анюток, очень красиво. AssOlka, Оля, до вечера, буду ждать фото. maui, Оля, замечательные наборы, уютную террасу я раньше не видела. Десерт не в прикладное что-то хочешь оформить? Пушистая, jenny064, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно Aleksacha , Одуванчик, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мультифрукт, ой, я уже столько вышила на желание, что уже отчаялась Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мультифрукт, а по цветовой гамме мне больше нравился майский Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): На этой неделе планирую три старта: Смородиновый десерт от Сделано с любовью Арка от Дименшенс и Уютная терраса тоже от Дименшенс Фото прогресса за неделю будет в следующий понедельник, вместе с анонсом стартов второй недели. Всем участницам быстрых крестиков и неистощимого вдохновения! Все 3 дизайна очень интересные! Уже жду первых отчётов! EV-a, maui и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 37 минут назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго! На минутку перед работой. Давно лежит скромный букетик анютиных глазок от Лукас. Напоминает детство, когда каждое лето на подоконнике у нас цвели анютиных глазки. Вот мой старт . Нитки Анкор, цвета замечательные, 31 цв. Схема черно-белая, но я быстренько нашла электронную, начала вчера, не смогла удержаться. Вот первые крестики . Всем удачи. У меня анютины глазки тоже с детством ассоциируются. jenny064, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): уютную террасу я раньше не видела Не самый популярный дизайн, но чем-то зацепил. 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Десерт не в прикладное что-то хочешь оформить? У меня их несколько, пойдут на подарки, часть в рамки, часть как мешочки или что-то еще прикладное. Мне понравилась идея оформить в держатель для полотенец на кухню по принципу ключницы с крючками снизу или доску для заметок. Мультифрукт, Sunbeam, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 минут назад, Purity сказал(а): Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно Катя, очень по-настоящему выглядит! В одну нить как-то незаметно резьбу будет, мне кажется. jenny064, EV-a, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение