1 апреля 2019 21 минуту назад, Purity сказал(а): Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно 10 минут назад, maui сказал(а): Катя, очень по-настоящему выглядит! В одну нить как-то незаметно резьбу будет, мне кажется. А мне кажется это специально! Наличники резные maui, Killwale, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Изумрудный город от OwlForest Embroidery 1 этап Ориса, ОльгаВл, Moshika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 44 минуты назад, Purity сказал(а): Мультифрукт, ой, я уже столько вышила на желание, что уже отчаялась Этот месяц стартов волшебный! 44 минуты назад, Purity сказал(а): Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно Мне кажется он здесь не очень ровный,хотя может это и по схеме так. Можно поэкспериментировать в одну нить или в две чуть более длинные стежки делать. Я еще тот специалист, сейчас насоветую) Sunbeam, Killwale, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Все побежали и я побежал. Первый старт. Craft collection. Open window 82123. Небольшая предыстория. Обложка набора взята из интернета. Нитки схс, подбор, ткань равномерка 16кт, производитель неизвестен. Когда-то в 2003 это был полноценный набор, я даже его вышивать начала, правда неправильно, потому что это был мой первый набор, до этого вышивала только по схемам (книги-журналы). Ну в общем поняла, что вышиваю неправильно и забросила, уйма четвертькрестиков на аиде этому очень способствовала. Из горнила переездов в итоге вышла только схема. Подобрала нитки по ключу, ключ это названия цветов, учла предыдущий опыт, взяла равномерку. Отчет будет перед новым стартом. Буду пытаться добавить все это в ротацию. Sunbeam, sakineva, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мой первый процесс в апреле : Nimue "Лунный свет" вышиваю по набору, начинаю с нуля Aleksacha , Tata44, Seamy и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 У меня глаза разбегаются и в зобу дыханье сперло от обилия красоты А это ж только утро ещё Sunbeam, Lisa511, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Orione, а что за инструмент? Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Purity, это дырокол, которым можно сделать одиночное отверстие. Я с помощью такого агрегата себе делаю планшетки из картонок для ниточек maui, Lena_Dm, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): На этой неделе планирую три старта: Смородиновый десерт от Сделано с любовью Арка от Дименшенс и Уютная терраса тоже от Дименшенс Забыла сказать, что это не для гаечки фото... Надеюсь, модератор меня не прикончит... Killwale, jenny064, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Orione, Настя, какой умиротворяющий сюжет, очень красиво! igolkinitki, Лена, окунулась в детство, Тотошка очень забавный, интересный дизайн. 14 минут назад, Не факт сказал(а): У меня глаза разбегаются и в зобу дыханье сперло от обилия красоты А это ж только утро ещё Вот-вот. у меня тоже! Millanka и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 19 минут назад, mentioned сказал(а): Мой первый процесс в апреле : Nimue "Лунный свет" вышиваю по набору, начинаю с нуля Это просто волшебный сюжет, красота! EV-a, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всех Стартующих поздравляю!) Сегодня - наш день) И то, что в народе сегодня День Дурака - просто совпадение И я готова явить миру свой первый старт этого месяца) С нежным трепетом души и тела приступила в субботу к самой главной работе года. Подарок для горячо любимой мамы на её день рождения. Долго-долго ждала ниточки, но наконец-то материалы собраны и я рвусь в бой (Не для гаечки) Завтра покажу, что мне удалось за выходные и сегодняшний вечер) Крестиками вышивать буду только правую часть сюжета "Мама, дочка, котейка". Крестиковая составляющая совсем небольшая и надеюсь завтра покажу вам уже отшитое и отбэканное семейство) P.S. Котейку зовут Масяня Одуванчик, sta.nsk, Rumba и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город от OwlForest Embroidery 1 этап С удовольствием буду наблюдать за Изумрудным городом. Кстати, у меня тоже будет один процесс от Owl Forest. Killwale, Мультифрукт, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Всех Стартующих поздравляю!) Сегодня - наш день) И то, что в народе сегодня День Дурака - просто совпадение И я готова явить миру свой первый старт этого месяца) С нежным трепетом души и тела приступила в субботу к самой главной работе года. Подарок для горячо любимой мамы на её день рождения. Долго-долго ждала ниточки, но наконец-то материалы собраны и я рвусь в бой (Не для гаечки) Завтра покажу, что мне удалось за выходные и сегодняшний вечер) Крестиками вышивать буду только правую часть сюжета "Мама, дочка, котейка". Крестиковая составляющая совсем небольшая и надеюсь завтра покажу вам уже отшитое и отбэканное семейство) P.S. Котейку зовут Масяня Замечательный проект! Будет очень интересно! lefkorosida, Animated_Skin, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Похоже я одна сегодня работаю Я тоже работаю. но утром успела вышить 1 ниточку.. такой кайф! Мультифрукт, Tata44, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29 минут назад, Orione сказал(а): Все побежали и я побежал. Первый старт. Craft collection. Open window 82123. Небольшая предыстория. Обложка набора взята из интернета. Нитки схс, подбор, ткань равномерка 16кт, производитель неизвестен. Когда-то в 2003 это был полноценный набор, я даже его вышивать начала, правда неправильно, потому что это был мой первый набор, до этого вышивала только по схемам (книги-журналы). Ну в общем поняла, что вышиваю неправильно и забросила, уйма четвертькрестиков на аиде этому очень способствовала. Из горнила переездов в итоге вышла только схема. Подобрала нитки по ключу, ключ это названия цветов, учла предыдущий опыт, взяла равномерку. Отчет будет перед новым стартом. Буду пытаться добавить все это в ротацию. Вот это рестарт! Дизайн очень оригинальный, а процесс, несомненно, будет очень интересный. jenny064, Killwale, Orione и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно Мне тоже кажется, что в одну нить здесь вышивать не стоит. Но и так, действительно выглядит некрасиво. Я бы либо взяла толстую нить (белую Кружевницу, перле 16 и т.п.), или вышивала в одну нить туда-обратно. Мультифрукт, Tata44, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): Изумрудный город от OwlForest Embroidery Я все мечтаю что-нибудь у них попробовать вышить. Лисичкин лес, например. Или Лукоморье.... Но ценник на наборы кусается alenazo, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Классная идея с игрушками, сюжеты очень милые! Удачного старта!! )) Ждем 3-го апреля и подробного видео Killwale, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень нравится этот дизайн! Ну и с удовольствием посмотрю-послушаю впечатления о вышивке на перстне. Удачи! Спасибо ) Victoria Lawyer, обожаю французские дизайны! с удовольствием буду следить за их отшивом! maui, удачи с отшивами! Арка от Дима чудесная! и очень быстро отшивается. jenny064, Мультифрукт и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Animated_Skin, Кристина, какой трогательный сюжет маме будет ну очень приятен такой подарок! jenny064 и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Классная идея с игрушками, сюжеты очень милые! Удачного старта!! )) Ждем 3-го апреля и подробного видео Спасибо! Надеюсь, что за первые три дня будет, что показать. Мультифрукт, jenny064 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Девочки, мне кажется бек в две нити выглядит ужасно Я бы сделала выкладную нить. Или шила бы в две нити, слегка заходя на предыдущий стежок. Мультифрукт, Tata44, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): вышивке на перстне. Вышивке на ПЕРМИНЕ. Только заметила ошибку. Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 4 минуты назад, Sunbeam сказал(а): Victoria Lawyer, обожаю французские дизайны! с удовольствием буду следить за их отшивом! Для меня это будет первый опыт французской вышивки. Самой очень интересно. Tata44, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение