7 апреля 2019 7 минут назад, Лаки сказал(а): Victoria Lawyer, интересный новый процесс! С удовольствием понаблюдаю! Говорят, когда пробуешь что-то новое, надо загадать желание! Удачи! Да? Обязательно загадаю! Не знала даже. jenny064, Tata44, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня пришло время третьего апрельского старта. Это миниатюра от "Совиного леса" из серии "Басни" - "Зима катит в глаза". Это мой первый дизайн этого производителя, мой первый примитив, моя первая вышивка нитками ручного окрашивания. В общем - мне очень интересно все это попробовать. Основа - лен бэлфаст, 32 ct, цвет натурального льна. В общем - буду приступать. Приятного отшива!!! Надеюсь, ты поделишься фотками самого процесса )) буду с удовольствием наблюдать и ждать твоих впечатлений! Victoria Lawyer, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 21 час назад, irisska сказал(а): Это примерно четверть. Как красиво получается!!! Я в восторге от этого бэка!! EV-a, Лаки, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Приятного отшива!!! Надеюсь, ты поделишься фотками самого процесса )) буду с удовольствием наблюдать и ждать твоих впечатлений! Спасибо! Обязательно поделюсь)). Это ты намекаешь, что сразу может быть финиш? Думаю, что в этот раз вряд-ли... Lisa511, jenny064, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это ты намекаешь, что сразу может быть финиш? Думаю, что в этот раз вряд-ли... Я видела только старты и финиши )) возможно потому, что конец рабочей недели был очень загружен, не было время почитать тему, видела только видео, а там все очень быстро происходит Millanka, jenny064, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Я видела только старты и финиши )) возможно потому, что конец рабочей недели был очень загружен, не было время почитать тему, видела только видео, а там все очень быстро происходит Ну да, в первом и втором старте все, действительно, очень быстро произошло... Но вряд-ли у меня получится повторить этот "фокус". jenny064, Killwale, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 12 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй всем ночи! Сегодня отчитываюсь за свой 2 старт. Набор от Panna Свидание. Как увидела его, так сразу решила вышить старшему сыну для встречи второй половинки. Вроде сегодня благоприятный день для начала вышивки. Вот встречайте Люда, какой романтичный сюжет! Пусть исполнится задуманное! jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет!!!Мой 2 старт!!! lovingberry, Tatiana Ch., Zenda и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня пришло время третьего апрельского старта. Это миниатюра от "Совиного леса" из серии "Басни" - "Зима катит в глаза". Виктория, а что тут было? Видео? У меня не включилось. Где можно посмотреть? jenny064 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Мое небольшое продвижение в 1 старте. Лаки, EV-a, Не факт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Виктория, а что тут было? Видео? У меня не включилось. Где можно посмотреть? Это я нечаянно вместо фото с телефона кусочек видео вставила. Я по истечении третьего дня на этот старт видео смонтирую и на Ютуб выложу. Killwale, Tata44, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал(а): Мое небольшое продвижение в 1 старте. Очень хорошее продвижение! Красиво! vasileva70.vika и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 11 минут назад, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Мой 2 старт!!! Любимый Dimensions! Мультифрукт, vasileva70.vika и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, vasileva70.vika сказал(а): Всем привет!!!Мой 2 старт!!! Супер старт! Несколько раз порывалась купить этот набор ,но так и не купила.Поэтому буду следить за процессом и может все таки, не устою и он появится у меня! lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Я вечером собираюсь пошить пару часиков, ближе к ночи. Это мое стандартное время для вышивки. Кажется вечером даже в праздники уже можно. Tatiana Ch., Snezka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Snezka сказал(а): Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? Я в прошлом году икону начала в этот день, вышивалось как по маслу. Я буду вышивать, но чуть попозже. Snezka, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? Я вышиваю. Мультифрукт, lovingberry, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 8 минут назад, Snezka сказал(а): Девочки,сегодня же большой праздник, ничего делать нельзя... Кто-нибудь планирует сегодня вышивать? В контакте девочки обсуждали, что в благовещенье можно вышивать lovingberry, Мультифрукт, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Сегодня у меня день посвящен любимому дизайнеру Джиму Шору покажу новый процесс и рестарт )) 1) Старт №4 вышивка по схеме "Three Kings" от Jim Shore Загорелась этим дизайном года 1,5 назад, купила материалы, сложила в закрома и стала ждать подходящего момента для начала процесса... еще долго ждала бы, если не Апрель - месяц стартов )) канва темная, тяжело вышивать при искусственном освещении, а летом при естественном - не хочется зимние сюжеты.. получается замкнутый круг )) но теперь начало положено, надеюсь, что красная гайка и необходимость периодически отчитываться в теме смогут меня мотивировать вышить наконец-то любимый дизайн, хотя бы в ближайшую пятилетку 2) Рестарт №1 "Harvest Trio" от Jim Shore Здесь похожая история )) только теперь проблема в пяльцах Уже год, наверное, бедная ворона никак не продвигается ... поскольку в дальнейшем предполагается оформление в баннер, вышиваю на узкой ленте в маленьких пяльцах.. и тут-то обнаружилось, что я не люблю маленькие пяльцы, большие не подходят по размеру, Qснапов нет, а рамы я тоже не люблю ... надеюсь, что по причинам, перечисленным в первом пункте, когда-нибудь и на чем-нибудь я все-таки дошью этих пернатых и тыкву )) Лаки, maui, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Только что, Лаки сказал(а): Кажется вечером даже в праздники уже можно. Да,я тоже слышала,что когда уже службы в храмах закончились,то можно jenny064, Лаки и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Отчёт за 1-ю неделю по набору Luca-S B520. Впечатления от набора очень приятные. Пока вышивается большими кусками одного цвета. И как же приятно, оказывается, вышивать просто крестик, а то, в последнее время, шила много Дима, что уже забыла, что это такое. Неделя 2-я. Старт №2. Маштакова Надежда (ne-angelochek) #7706 "Вслед за чудом" Подготовка: elena_kostar, alenazo, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Я со своим отчётом 1.Для начала продвижение. Процесс идёт достаточно легко,схема не сложная и удобная.Нитки не путаются,но на них часто попадаются катышки(ПНК Кирова).К сожалению даже с заменой канвы на меньший каунт тёмные цвета всё равно немного светят.Продвинулась я не сильно,особенно по меркам этой работы. Было: и стало: 2.Процесс 2 "Luna" . Этот набор от британской фирмы "Creative world of crafts" . До этого я от неё ничего не отшивала.В наборе нет недостатков,за исключением схемы на глянцевой бумаге.Даже ручкой сложновато зачёркивать из-за обилия тёмных значков.Нарезка ниток по длине в самый раз,шить одно удовольствие.Покажу первые крестики. (все фото из отчёта в гаечку) Snezka, jenny064, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Вообще, разве вышивка в современном мире считается домашними хлопотами или земляными работами?) Понимаю, если для кого-то вышивка - это работа, тогда по идее ей заниматься нельзя. А если вышивку воспринимать как отдых для души и разума. Время, когда ты можешь отдалиться от насущных дел и посвятить себя духовному. Разве есть противоречие заветам? sakineva, Пушистая, Azzurro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 И я вышиваю сегодня. Вот моя половина совы Killwale, Не факт, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение