11 апреля 2019 Не для гаечки! Продолжение РТО Портрет женщины в шляпе. Вышивать одно удовольствие. Лаки, vasileva70.vika, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девочки, я тут прогулялась по схемкам от старого Дименшнз.. я поняла что ещё хочу начать парочку.. ну как теперь удержаться и не начать ещё??? а ещё купила вчера авторскую схему... и прям руки чешутся начать её и сшить мешочек для хранения семян цветов или луковиц гладиолусов... https://www.stitch.su/vik_dollin/25786 Killwale, elena_kostar, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, iliariam сказал(а): Случайно наткнулась на эту тему, несколько дней из кустов читала, а вчера не сдержалась и начала свой новый (двадцатый! ) процессик - бискорню Анютины глазки от Рукодельных забав. Пока не знаю, сколько всего начну, предполагаю, что доведу кол-во процессов до 30, а потом буду с ними бороться Красивая бискорнюшка!! Какой хороший план - начать еще 10 процессов интересно будет посмотреть )) У меня, кстати, к концу апреля количество начатых процессов тоже будет 30 шт. )) AssOlka, Victoria Lawyer, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Елена, как быстро продвигается!!! jenny064, Мультифрукт, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 37 минут назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, я тут прогулялась по схемкам от старого Дименшнз.. я поняла что ещё хочу начать парочку.. ну как теперь удержаться и не начать ещё??? а ещё купила вчера авторскую схему... и прям руки чешутся начать её и сшить мешочек для хранения семян цветов или луковиц гладиолусов... https://www.stitch.su/vik_dollin/25786 У вас такие красивые запасы Дима, что желание начать парочку очень даже понятно. Очень любопытно что же это будет? lefkorosida, Sunbeam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 45 минут назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, я тут прогулялась по схемкам от старого Дименшнз.. я поняла что ещё хочу начать парочку.. ну как теперь удержаться и не начать ещё??? а ещё купила вчера авторскую схему... и прям руки чешутся начать её и сшить мешочек для хранения семян цветов или луковиц гладиолусов... https://www.stitch.su/vik_dollin/25786 Очень красивый весенний дизайн! Для прикладнушек - самое то! Мультифрукт, Платиновый Еж и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки! Продолжение РТО Портрет женщины в шляпе. Вышивать одно удовольствие. Значительное продвижение! Супер! lefkorosida, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): У вас такие красивые запасы Дима, что желание начать парочку очень даже понятно. Очень любопытно что же это будет? Пока сама не знаю ) Желание есть.. но будет ли оно реализовано... И так 8 процессов в этом месяце начинаю, 3 из которых большие... А вышиваю я медленно...да и хранить начатыши негде... но как же меня манят вот эти игрушки - И вот этот сапожок.. ну чудо просто! А вот эти птички вообще маленькие и простые, но для них нужно покрасить тканюшку А вот эта милая мордаха уж очень напоминает нашу кошку.. В общем, мне и хочется, и колется.. и так куча процессов, но мне ещё хочется.. Может ещё май сделать месяцем стартов? Killwale, Lena_Dm, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 День четвертый +1383х. Не для гаечки Кошка Маня, Sunbeam, Кисюня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 26 минут назад, Purity сказал(а): День четвертый +1383х. Не для гаечки Скорость просто невероятная!!!! Лаки, mag, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 42 минуты назад, Sunbeam сказал(а): А вот эта милая мордаха уж очень напоминает нашу кошку.. Голосую за котю!!! И даже немножко Вам завидую, что будете его вышивать у меня-то этот процесс уже в прошлом) Масса удовольствия от каждого крестика и полукрестика, как всегда в старом ДИМе, впрочим))) Killwale, lefkorosida, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, как жаль. что такие впечатления от набора. Я только собираюсь прикупить динозавров, а дочка настроена начинать единорога на пластике, наверное ей будет не легко. Несмотря на трудности половинка получилась очень красивой, люблю такие рукодельные вещицы и игрушки к праздникам, к Пасхе, НГ, сразу как то уютнее с ними становится. Таня, а у меня совсем другие впечатления от Жар-птицы на пластике! Единственное, что мне не очень понравилось - "шахматная" схема, всё остальное - порадовало. Иголочку брала обычную гаммовскую, номер 26, ниточки нормально проходили сквозь пластик. Непривычно сначала было, да, потом норм Честно скажу, от Овна мне больше пластик понравился, но и от Жар-птицы я не разочарована, то, что нравилось - купила. Так что одно могу сказать - надо пробовать и только пробовать, чтобы сложилось своё мнение тем более это работы небольшие, если не понравится - не так жаль и времени, и денег потраченных) lefkorosida, jenny064, Sunbeam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 11 апреля - 11-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Девочки, этот китайский кот - один из двух наборов, из-за которых я и решила поучаствовать в апрельской акции. Он мне почему-то очень нравится, но он по разным причинам никак не вписывался в мой план процессов. И вот я его волевым решением все-таки начала )) П.С. В доме закончились все хорошие иголки А мне-то казалось, у меня большие запасы.... TanitaK, elena_kostar, rramil и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Отчет 2. "В след за чудом" автор Маштакова Надежда. Вышиваю на канве бледно-голубого цвета. Схема не сложная, но бек - убицаинежить. Ещё придумала себе сложность выбором равномерки. По задумке автора нужно взять белую, но я взяла голубую, и один цвет полукрестом сливается, так что буду добавлять свои красивости, для большей яркости картинки. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Surik, НатальяП, Лаки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 30 минут назад, iya сказал(а): Отчет 2. "В след за чудом" автор Маштакова Надежда. Вышиваю на канве бледно-голубого цвета. Схема не сложная, но бек - убицаинежить. Ещё придумала себе сложность выбором равномерки. По задумке автора нужно взять белую, но я взяла голубую, и один цвет полукрестом сливается, так что буду добавлять свои красивости, для большей яркости картинки. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Не смотря на то, что сливается, получается очень нежно и красиво!! Лёгких крестиков! EV-a, iya, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): Старт №6 - "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой Лариса, какой красивый шарик, очень красивые чуть приглушенные цвта хвои и пухленький снегирь! 5 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, красивый процесси планы грандиозные, обязательно выкладывайте сюда процессы) 4 часа назад, Purity сказал(а): мне сказали до 3 дней это делается Катя, у нас уже четыре прошло, но это не такая проблема, просто любопытно. А почему ты все время пишешь, что не в гаечку? продвижения то грандиозные. 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): теперь для меня прям дело чести закончить это яйцо ) обязательно! и я тоже решила прикупить динозавриков потом) 13 часов назад, НатальяП сказал(а): Д Старт №2 Риолис, Космея, вышивается шерстью, лежал в закромах очень давно, не прошло и .. лет, дождался своего часа. Я его называю Ромашки для Наташки. Наталья, чудесные процессы! Котеночек просто лапочка, а космеи яркие и родные цветы, как впечатления от шерсти? jenny064, iliariam, Sunbeam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение РТО Портрет женщины в шляпе. Вышивать одно удовольствие. Лена, как хорошо пошел портрет! 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): . Оля, ну это просто умиление 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Таня, а у меня совсем другие впечатления от Жар-птицы на пластике! Единственное, что мне не очень понравилось - "шахматная" схема, всё остальное - порадовало. Иголочку брала обычную гаммовскую, номер 26, ниточки нормально проходили сквозь пластик. Непривычно сначала было, да, потом норм Честно скажу, от Овна мне больше пластик понравился, но и от Жар-птицы я не разочарована, то, что нравилось - купила. Так что одно могу сказать - надо пробовать и только пробовать, чтобы сложилось своё мнение тем более это работы небольшие, если не понравится - не так жаль и времени, и денег потраченных) Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями. Я обязательно попробую, уже конечно не в апрельских стартах, я тут и так разошлась), но куплю точно и овен японию и китай магниты, вот и сравню. 45 минут назад, longi_46 сказал(а): 11 апреля - 11-й процесс Инна, уже 11-й! Просто супер! Котик -красавец Запас иголочек надо срочно пополнить) 46 минут назад, iya сказал(а): Ия, какой нежный акварельный сюжет, на голубой основе замечательно смотрится! AssOlka, Платиновый Еж, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 А я нашла-таки набор, о котором говорила))) правда, часть моих закромов ради этого пришлось переворошить, и заметно. И оно того стоило! Вот он, это наборчик. И даже чуток надкусанный - но не сейчас))) даже не помню, когда надкусала - наверное, сразу после покупки. Золотое руно "Михайловский сад". (в гаечку, конечно же в гаечку! ) Такое вот совсем незапланированное начинание, на которое сейчас оч чешутся руки))) Вообще, уже давно хотела повышивать Руно, как-то по нему соскучилась. Тем более на Ютубе многие "ветераны вышивки" его шьют (а мне, как известно, они ближе по вышивальному духу и вкусам, нежели "новаторы"). Нодолжать начатое неохота, а вот новенькое - с радостью! И конкретно с этим сюжетом у меня "своя" история. Когда ещё этот набор не вышел, в группе ЗР в контакте был опрос - нужно ли его выпускать. Давно это было, лет 6 назад, может, и немного больше. И тогда только-только начинали говорить и о разработках по Афремову в крестике. Я же, как человек, естественно, непросвещённый, не знала на тот момент, что это за место. Ограда, да. И здание на заднем плане. Тогда мне вообще показалось, что это какое-то фэнтези))) я ещё подумала - надо же, Афремов и фэнтези рисует!) Уже позднее узнала я, что это место в Питере. Наверное, какой-то ореол "сказочности", "фэнтезийности" над этой решеткой в моём сознании всё же витал до недавнего времени. В реальности я набрела на неё случайно. Не искала специально - просто гуляла в окрестностях Невского) И настолько неожиданно для меня было увидеть эту решётку - вот хоть и фотки видела - но настолько внезапно она открылась передо мной, что в тот момент первая мысль возникла - она настоящая! не сказка, не фэнтези! Настоящая! Жаль, не удалось сфоткать - был сильный дождь, и я просто побоялась доставать телефон, дабы не вымочить (зонт плохо помогал в тот момент). А снова уже не получилось там оказаться... А вот на днях увидела на форуме одну из форумчанок, которая давно сюда не заглядывала и которая несколько лет назад вышивала эту решётку - именно она выкладывала фото, по которой я впервые увидела, как она выглядит на самом деле, за её процессом я наблюдала когда-то. Вроде и набор купила то ли после, то ли во время её отшива (сейчас он снят). Сразу вспомнила этот сюжет и поняла - это именно то из ЗР, что хочу вышить. Не знаю, как быстро буду продвигать - думаю, поначалу понемногу, потом, может, возьмусь более плотно) Одуванчик, Marti, TanitaK и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 56 минут назад, mentioned сказал(а): Не смотря на то, что сливается, получается очень нежно и красиво!! Лёгких крестиков! Просто ещё даалекоо не весь бек сделан, самое весёлое будет, когда начну вышивать нижний правый угол Платиновый Еж, AssOlka, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Финиш моей елочки: завтра старт новой игрушки! Не для гайки! Пушистая, Millanka, Мультифрукт и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Третий старт этого месяца DMC "To love and to cherish". Подруге ко дню свадьбы подарочек Поразительно в одно лето замуж выходят трое из моей институтской гоп-компании Я пока сторонюсь этого, нечего там ловить в 20 лет. Мне и без штампа хорошо Так о чем это я?) Ах, да. Начала с левого верхнего угла, сделала одну маленькую розочку. Ну до чего нежные цвета, просто прелесть) Схема старая, кроме обычного DMC в ней предполагается Rayon, которого сто лет в обед нет. Заменяю на Satin и Light effect. Новый опыт, никогда не вышивала прежде шелковыми мулине. Selenia, Avril, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Девчонки!!! Какие у вас у всех классные начинания!!! Начитаешься вас и сама мечтаю половину закромов распотрошить Пишу редко из-за нехватки времени, но читаю всё) Всем шустрой иголочки и лёгких стартов, и, конечно, скорых финишей longi_46, Инна, особенно болею за тебя))) каждый старт у тебя не из лёгких... Взять хотя бы чёрного котика на чёрной канве... Убийство lefkorosida, EV-a, Жёлтый Тушканчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 11 апреля - 11-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!! Ё-маё))) это просто зашивка полная... Но сколько чёрного цвета Пушистая, ОльгаТольна, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): 11 апреля - 11-й процесс Только сейчас на заднем плане помощницу заметила EV-a, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наталья, чудесные процессы! ... как впечатления от шерсти? Таня, спасибо! Мне шерсть очень нравится, единственное, в старых наборах она в мотках и приходится перематывать на бобинки, не то что в новых, но это все ерунда, картина потом "пухленькой" смотрится. Нитки не пушатся, да и отрезать нужную мне длину можно по желанию, где короче, где длиннее. Пушистая, Платиновый Еж, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение