12 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Теперь и продвижения и начинания из этой темы буду в гайки добавлять я) Если пропустила что-то - пишите) Танюша,спасибо за этот титанический трудот всех нас! vasileva70.vika, iliariam, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 38 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Куда ни плюнь, на всё цены... неприличные такие Тут в стартах был набор Nimue. Посмотрела, что они делают - интересные "изюмные" дизайны. Потом посмотрела на цену. И что-то перехотелось сразу Ну 5-6 тысяч за набор - это кто вообще придумал? Nimue это мой наборчик, очень желанный и купленный ещё до повышения цен, который долго лежал в закромах и ждал своей очереди) я поэтому и благодарна "месяцу стартов", потому что можно вытащить из закромов давно желанный набор вне очереди и начать его вне плана Animated_Skin, jenny064, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): бродить тихим приведением по форуму в поисках мотивирующей темы "из 30 в 0" Мультифрукт, AssOlka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Сегодня начну блины из этого набора. vasileva70.vika, Пушистая, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, Lisa511 сказал(а): А я, чувствую, буду теперь долго бродить тихим приведением по форуму в поисках мотивирующей темы "из 30 в 0" Ну, мне из 30 в 0 не светит это точно И так себя стараюсь сдерживать, чтоб мелочи не наплодить. Уж очень я в этом плане прошлыми годами недовольна... Хотя пластик хочу как отдыхалочку взять, когда нет времени распаковывать и вышивать сюжеты пообъемнее. Сейчас у меня в этой роли фонарик, вышиваю его, как правило, утром перед работой, если минут 15-20 выкраивается... или вечером, если на ДИМ нет сил Панновскую акварельку ещё начать думаю - надо же начатую серию продолжать. И, может быть, из Питерской серии от Овна - скорее всего, Петропавловскую крепость, т.к. её реже всего отшивают. И всё... хватит мелочи Мультифрукт, jenny064, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 AssOlka, а как ты хранишь все начатые процессы? EV-a, AssOlka, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): AssOlka, а как ты хранишь все начатые процессы? Ох... уже не первый раз мне этот вопрос задают То, что не вышиваю - снято с пялец, сложено вчетверо и убрано в упаковки от наборов) а так - сложено в икеевские коробки. Пыталась как-то систематизировать закрома, да так и бросила это дело... не люблю я такую скрупулёзность! lefkorosida, Sunbeam, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 6 минут назад, iliariam сказал(а): Какие вкусняшки!! jenny064, svetuek, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 53 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Тут в стартах был набор Nimue. Посмотрела, что они делают - интересные "изюмные" дизайны. Потом посмотрела на цену. И что-то перехотелось сразу Ну 5-6 тысяч за набор - это кто вообще придумал? Среди европейских производителей вообще дешевых (да что там, просто недорогих) нет. А тут еще и эксклюзивность, мелкое производство и т.д. Но помимо нелегального способа, есть и легальный на них сэкономить - у Nimue буклеты продаются почти по всем схемам из наборов. Буклеты тоже недешевые, но все равно собрать материалы самостоятельно будет значительно дешевле, чем готовый набор от них купить. lefkorosida, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, Ориса сказал(а): у Nimue буклеты продаются почти по всем схемам из наборов Да, это я тоже увидела уже) А какие нитки у них в схемах используются? Лаки, jenny064, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 17 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Да, это я тоже увидела уже) А какие нитки у них в схемах используются? У них дмс EV-a, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 57 минут назад, Purity сказал(а): а я тут глаз на Эсте положила...но 12 тысяч..... Меня, например, цена в 12 тыс за Эсте не пугает. Если разобраться, то выходит так: Дим стоит порядка 3 тыс за голд. Голд я вышиваю 3-4 месяца (я медленно вышиваю). Итого за год я бы вышила 3 голда Димовских и потратила на них около 12 тыс. Соответственно, за два - 24 тыс. А вот Эсте сложные дизайны (как мне думается) и я бы их точно больше года вышивала - наверное полтора-два года. и получается что 12 тыс за эсте на 2 года или 24 тыс на Димы за тоже самое время. И в пересчете на время, ЭстЭ получается выгоднее. jenny064, mentioned, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 И ещё про Эстэ - здесь играет факт того, что нужно сразу выложить большую сумму сразу. Дим или другие наборы мы же потихоньку подкупаем... тут взяли, со следующей зарплаты по скидке ещё что там взяли.. тысяча-полторы в принципе, посильная трата... Но вот сразу 12 тыс отвалить не все готовы.. Это точно также как с дорогой обувью.. или покупать брендовые, дорогие и фирменные сапоги но за 15 тыс и их точно относите 3-4 сезона. или же брать до 3 тыс но их хватит на 1 сезон и те посередине развалятся... Это моё личное мнение. И я для себя выбираю Дим и недорогие сапоги ) lovingberry, lamina-65, Animated_Skin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 58 минут назад, Lisa511 сказал(а): А я, чувствую, буду теперь долго бродить тихим приведением по форуму в поисках мотивирующей темы "из 30 в 0" ой, меня возьмите в тему "из 30 в 0". у меня как раз под 30 проектов ) 55 минут назад, iliariam сказал(а): Надо ее создать и всем дружным коллективом перебираться туда ) поддерживаю! Или просто тему переименовать )))) jenny064, EV-a, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, Sunbeam сказал(а): Меня, например, цена в 12 тыс за Эсте не пугает. Если разобраться, то выходит так: Дим стоит порядка 3 тыс за голд. Голд я вышиваю 3-4 месяца (я медленно вышиваю). Итого за год я бы вышила 3 голда Димовских и потратила на них около 12 тыс. Соответственно, за два - 24 тыс. А вот Эсте сложные дизайны (как мне думается) и я бы их точно больше года вышивала - наверное полтора-два года. и получается что 12 тыс за эсте на 2 года или 24 тыс на Димы за тоже самое время. И в пересчете на время, ЭстЭ получается выгоднее. Так то оно так, но всё же хочется видеть готовый результат чаще , чем раз в два года Killwale, EV-a, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девочки, а расскажите про свой опыт вышивания гигантов (HAED, Golden Kite), если у кого он был Как организуете процесс, на чем вышиваете (пяльца, рамы)? Какой метод вышивания? Я тут всё засматриваюсь на один хаедик Влюбилась в эту девчушку с первого взгляда Killwale, Millanka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, Не факт сказал(а): Так то оно так, но всё же хочется видеть готовый результат чаще , чем раз в два года да, согласна. Готовый результат очень мотивирует ) поэтому я и вышиваю разные наборы, но не эстэ) EV-a, Killwale, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 18 минут назад, Sunbeam сказал(а): Меня, например, цена в 12 тыс за Эсте не пугает. меня просто такая цена за вышивку пугает я не готова за одну вещь столько заплатить 17 минут назад, Sunbeam сказал(а): . или же брать до 3 тыс но их хватит на 1 сезон и те посередине развалятся... я всю обувь до 3 беру, потому что я шопоголик. у меня тьма обуви. и кстати носится по 2-3-4 года) EV-a, jenny064, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Я считаю, что когда в закромах уже захомячено много, а большинство новинок не впечатляет, да и мест свободных на стенах мало, самое то купить что-то особенное типа ЭСТЭ, пусть даже раз за длительный период Sunbeam, Мультифрукт, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 28 минут назад, iliariam сказал(а): Сегодня начну блины из этого набора. Какая прелесть, поделитесь потом впечатлениями! jenny064 и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 34 минуты назад, Purity сказал(а): у меня тьма обуви. и кстати носится по 2-3-4 года) Это еще смотря как носить) Кто-то ходит 15-20 км в день, а кто-то - в неделю. Соответственно и обувь изнашивается по-разному Опять же, кто ходит много не станет покупать дорогую высококлассную обувь, чтоб стоптать в труху за сезон Killwale, jenny064, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 42 минуты назад, Sunbeam сказал(а): ой, меня возьмите в тему "из 30 в 0". у меня как раз под 30 проектов ) 50 минут назад, Sunbeam сказал(а): 1 час назад, iliariam сказал(а): Надо ее создать и всем дружным коллективом перебираться туда ) поддерживаю! Или просто тему переименовать )))) Отлично!! Лучше новая тема "У кого за 30" ))) в которой можно было бы найти понимание и пару пилюль на пути к полному обнулению Surik, Мультифрукт, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 52 минуты назад, Purity сказал(а): и кстати носится по 2-3-4 года) у меня вот в Москве любой обуви только на сезон хватает. даже дорогие босоножки- максимум на 2 лета ( а сколько тут этого лета - смех). поэтому беру дешевле - всё равно выбрасывать... 1 час назад, Sunbeam сказал(а): Меня, например, цена в 12 тыс за Эсте не пугает. хорошо что у меня в закромах ЭстЭ давно куплено за половину этой суммы.... и ещё пара схем лежит за 2,5. сейчас уже и схемы отдельно не продают. а нитки буду покупать по мере отшива (это я так для себя решила)... хочется конечно и ещё кое-что, но пока не тороплюсь, надо имеющееся вышить... а потом (лет через ..дцать) может и не будет такая цена пугать... Killwale, Sunbeam, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Я честно, даже несколько противник хаедов, гк, эсте и иже с ними. Во-первых, это большое количество цветов и много одиночек. Вот негативно я отношусь к прогонам. Во-вторых, мне не нравится даже Эсте. Да, красиво, но больше напоминает фотопечать. Я не вижу смысла в такой вышивке. Для меня вышивка - это стилизация. Тот же Дим, может передать в десятке крестиков двух-трех цветов целый предмет. А в прогонах на сотню крестиков может быть и по 20-30 оттенков серо-буро-малиновых цветов. EV-a, Marusya1978, Sunbeam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 однако ж отвлеклись мы от основной темы... у меня вот что навышивалось в обеденные перерывы с 1 апреля: Дименшес, Мирный отдых. Бэк и фрузелки ещё будут (перед тем как пяльца переставить)... vasileva70.vika, elena_kostar, Sunbeam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение