12 апреля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Какой нежный бант! Красивое начало, девочковое) Ага, что-то у меня всё розовое. Надо пойти покопаться, что-то еще начать другого цвета. AssOlka, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 AssOlka, какая прекрасная история, связана с набором! Лёгких крестиков. ОльгаТольна, AssOlka, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Zenda, а я зелень люблю вышивать Поэтому у меня в топе пейзажи, домики и цветы) lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, я там выше еще про Желтого Тушканчика похлопотала или ей надо самой написать? Нее, все добавила) jenny064, Мультифрукт и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 минуты назад, Purity сказал(а): Zenda, а я зелень люблю вышивать Поэтому у меня в топе пейзажи, домики и цветы) У меня тут так получилось. А вообще у меня процессов куча, разных цветов. jenny064, EV-a и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Татуся сказал(а): Нее, все добавила) jenny064 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 У меня первый финиш из апрельских стартов. Левый лебедь готов (не для гаечки) : До понедельника буду шить либо второго лебедя, либо сердце, а в понедельник - новый старт. alenazo, Sunbeam, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Мне кажется у Эстэ качество разработок выше, чем у остальных, но оно все равно всегда будет проигрывать оригинальным живописным полотнам. Просто ввиду ограниченности художественных средств вышивки по сравнению с живописью. ХАЭД - что-то еще неплохо выглядит издалека, а что-то даже по небольшим скринам вызывает недоумение. Особенно, когда сюжет несложный и большинство наших дизайнеров смогли бы сделать по нему схему совсем небольших размеров. На мой взгляд, наши дизайнеры превращают живопись в нечто декоративное, лишённое этой самой живописной составляющей. Если исходник - "компьютерная" картинка, это ещё как-то можно понять, но для живописи, на мой, опять же, взгляд - неприемлемо. Да и в этом плане вольное обращение с исходниками - тоже. Меня всегда возмущала та же Волкова со своей "фантазией" на тему Климта - вот так и хочется сказать, кто Климт и как ценятся его полотна, и кто она, чтобы что-то пририсовывать. Ну да ладно. Я всё-таки за максимальное уважение к исходнику. И в этом плане мне нравится ЭСТЭ. Только размер отталкивает, знаю, что не сдюжу. Для желающих вышить что-то а-ля живописное, но не имеющих желание или возможность шить огромные полотна - вполне себе вариант Лука-с или то же ЗР. Ну, это мнение, не больше АлёNка, solnishko-ym, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 минут назад, Millanka сказал(а): У меня первый финиш из апрельских стартов. Левый лебедь готов (не для гаечки) : До понедельника буду шить либо второго лебедя, либо сердце, а в понедельник - новый старт. какой он красивый! у меня в планах тоже есть Волшебная страна - буду белочку начинать. Мультифрукт, jenny064, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 19 часов назад, longi_46 сказал(а): Девочки, этот китайский кот - один из двух наборов П.С. В доме закончились все хорошие иголки А мне-то казалось, у меня большие запасы.... 11 процессов - это ДАААА! Мне хочется но я не смогу. И первое что я сделала на «втором старте» - заказала иголок! Мультифрукт, EV-a, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, Millanka сказал(а): У меня первый финиш из апрельских стартов. Левый лебедь готов (не для гаечки) : До понедельника буду шить либо второго лебедя, либо сердце, а в понедельник - новый старт. Ну как же красиво, поздравляю! Мила. а салфеточка то какая красивая и нарядная, сама вязала? Zenda, Пушистая, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Меня всегда возмущала та же Волкова со своей "фантазией" на тему Климта - вот так и хочется сказать, кто Климт и как ценятся его полотна, и кто она, чтобы что-то пририсовывать. Я думаю, изменения были внесены по просьбам вышивальщиц. Многим понравился сюжет, но не понравилась "обнаженка". А Волкову я как раз хотела привести в пример как дизайнера с "немультяшными", а живописными разработками, и наиболее бережному отношению к исходнику. Если посмотреть дизайны от Дима - там чуть ли не в каждой картине добавлены или убраны какие-то детали, что-то переставлено местами и т.д. И никто не обвиняет фирму к неуважению художникам. Может, потому что мы мало знакомы с их картинами? И по-моему мнению ЗР качеством своих разработок издевается над картинами куда больше, чем среднестатисческий дизайнер. jenny064, lefkorosida, irisska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Какие вкусняшки!! Муж вчера борщ раскритиковал обиделась и решила, что будет теперь только вышитый созерцать. Но дочка сказала, что начинать нужно с завтрака, т.е. с блинов! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелесть, поделитесь потом впечатлениями! Я уже вышивала на пластике от Овна - набор с пиццей и тако. Впечатления очень хорошие. Схема цветная и понятная, нитки хорошо ложатся, магнитный лист на задник приклеился хорошо и вроде отклеиваться пока не планирует. Zenda, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): опыт вышивания гигантов (HAED, Golden Kite) Я вышивала ХАЕД. И согласна с Иришей. 2 часа назад, irisska сказал(а): Я честно, даже несколько противник хаедов, гк, эсте и иже с ними. Тоже запала на картинку. 100 цветов и почти сплошные одиночки. Боролась с ним 4 с лишним года. Я его победила. Но все время пока я шила, была навязчивая идея, что это голимый прогон. Дошивала на одном упрямстве. Сейчас конечно висит и радует, но больше за такое я точно не возьмусь. Но скажу, что многие получают удовольствие от одиночек, взять хотя бы любителей Кастома. Так что нужно пробовать, твое это или нет (желательно на чем-то небольшом ). jenny064, Zenda, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Вышивается по инструкции в одну ниточку, как-то хлипко выглядит, но такой дизайн. Не хлипко, а нежно. 1 час назад, Purity сказал(а): Не для гайки +964,5 Какая красота все-таки! EV-a, Purity, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 30 минут назад, iliariam сказал(а): какой он красивый! у меня в планах тоже есть Волшебная страна - буду белочку начинать. А белочку рыжую или с орнаментом? Я вот рыжую тоже хочу вышить для осеннего декора, но пока даже набор не купила. jenny064, ОльгаТольна, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Ну как же красиво, поздравляю! Мила. а салфеточка то какая красивая и нарядная, сама вязала? Да, я в этом году решила отойти чисто от вышивки, разбавляю вязанием. Пока получается в месяц по одной "вязалке". Лаки, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 На мой субьективный взгляд, вышивка и живопись - диаметрально разные вещи. И имитировать вышивкой оригинал картины один-в-один, для меня странно. Потому что передать всю живность картины в сплетениях крестиков довольно сложно. И, кстати, мне нравится тот же Ван Гог от Риолис, но он совершенно не прогон, чего не скажешь об ГК Эсте и Хаедах. sakineva, Ориса, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): А белочку рыжую или с орнаментом? Я вот рыжую тоже хочу вышить для осеннего декора, но пока даже набор не купила. Рыжая у меня, купила на осенней формуле, но руки пока не дошли. Лаки, Мультифрукт и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 17 минут назад, iliariam сказал(а): Рыжая у меня, купила на осенней формуле, но руки пока не дошли. Скорее бы дошли ОльгаТольна, Мультифрукт, iliariam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 15 минут назад, Millanka сказал(а): Скорее бы дошли следующий старт будет Белочка Лаки, EV-a, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Спасибо всем за отзывы Вообще брала с собой маки на дачу. Но видимо если маяк завтра и закончу, то маки повезу домой к станку. На даче свой процесс есть lovingberry, EV-a, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Не для гайки +964,5 А можно поинтересоваться, почему все продвиженияне для гаечки? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Думала я, думала, как распределять время между новыми стартами и старыми процессами. Решила, что буду буквально по таймеру вышивать час новый старт, а остальное время уделять старым. Сейчас получила последний этап в шовчиковом СП, так что старты пока откладываю (зато закончу и освобожу место для еще одного старта ) Продвижения по анютиным глазкам и то, что за час в блинах навышивалось: lovingberry, lefkorosida, elena_kostar и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Жёлтый Тушканчик, для гаечек я отчитываюсь раз в неделю. Не хочу что бы в сжатых отчётах каждодневное висело Lena_Dm, Sunbeam, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение