15 апреля 2019 3 минуты назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Юля, на фото результат потрясный! могу только представить себе как в живую!!! Красотаааааа!!! Лаки, iliariam, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 22 часа назад, Marti сказал(а): Сегодня начала новый старт: Риолис, 1515, Купавки, 20х20 см Вика, я нашла эту фотку. Это фото нашла в ВК. Идея чудесная, надеюсь автор не обидится, что покажу здесь. Итак Автор работы natalygefke (Наталья Матвеева) EV-a, lovingberry, Rumba и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Отлично получилось! А вторую птичку будете вышивать? lefkorosida, mentioned, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): Отлично получилось! А вторую птичку будете вышивать? Спасибо, да буду, но позже. Мультифрукт, Лаки, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Zenda, я это утро тааааак хотела Купила. Да так и не дошли еще руки jenny064, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Посмотрела, аж 3% вышила сегодня...не густо блин Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): igolkinitki, внуки тройняшки? Охохо. Круто) 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): ОГО Тройняшки ))) а кот один со всеми справится? )) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какой красивый набор, есть особая прелесть в этих старых Димовских спокойных пейзажах. igolkinitki, Лена, с рестартом, котик славный. Была для перерыва супер уважительная причина. поздравляю с внуками! Лариса, как душевно ты написала, спасибо большое Вчера вышила еще два ряда лучей, эффект чередования смотрится необычно, когда вышью этот фрагмент полностью выложу для гаечки. Да, было немного тяжко, а сейчас уже большие умные ребята. Надеюсь котейка поможет обратить больше внимания на учебу в плане усидчивости Avril, Lisa511, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Великолепный старт! 4 часа назад, Ориса сказал(а): У меня на прошлой недели повышивался старт №2: Маяк от Светланы Немирицкой Хорош маячок! 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Эти чайки пойдут на мою морскую стену и будет законченный триптих - маяк - парусник - берег с чайками. Замечательная стена! 1 час назад, Не факт сказал(а): Сегодня понедельник и у меня очередной, третий, старт. Милейшие медвежата И скромное продвижение за прошлую неделю, пасмурную и дождливую, абсолютно не распологающую к вышивке на черной канве. Ну и плюс то, что процесс не доставляет удовольствия- нитки очень сильно пушатся Любимые мишки у моей внучки самой младшей! 48 минут назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! С финишем! 50 минут назад, Millanka сказал(а): Мой третий старт - курочка от Волшебной страны. Фото подготовки (не для гаечки) К празднику надо успеть! 46 минут назад, Zenda сказал(а): Это мой начатыш. Наметила так сказать канву.Надеюсь в этой теме я потихонечку вышью эту красоту! Мой старт№4 - это Алиса 3-16 Утро на побережье. Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Красота! Не факт, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не для гаечки Закончила 1 часть Изумрудного города. В Ураган добавила блестящую нитку и ее совершенно не видно Мультифрукт, kas_julia, alenazo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, было немного тяжко, а сейчас уже большие умные ребята. Надеюсь котейка поможет обратить больше внимания на учебу в плане усидчивости Все мальчики? Мультифрукт, АлёNка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 15 апреля - 15-й набор Тоже своеобразный эксперимент - первый раз в жизни шью картинку кверх ногами - долго объяснять почему )) vasileva70.vika, ОльгаТольна, maui и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Вика, я нашла эту фотку. Это фото нашла в ВК. Идея чудесная, надеюсь автор не обидится, что покажу здесь. Итак Автор работы natalygefke (Наталья Матвеева) Большое спасибо, что нашли и показали эту красоту.Надо подумать над воплощением. Автор работы большая мастерица Zenda, iliariam, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): И вот мой старт - дим 13634 beauty of the beach. Очень здорово придумали вписать три сюжета на Морскую стену Желаю легких крестиков! 2 часа назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Птичка - красавица Поздравляю с завершением работы. 2 часа назад, Zenda сказал(а): Это мой начатыш. Наметила так сказать канву.Надеюсь в этой теме я потихонечку вышью эту красоту! Мой старт№4 - это Алиса 3-16 Утро на побережье. Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Утро на побережье радует яркими красками и солнечным настроем на отпуск Одна из моих хочушек от Алисы, желаю легких крестиков! Корзинка в розовых тонах очаровательная и такая весенняя, нежная, романтичная Лаки, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Выглядит потрясающе! Долго- долго её рассматривала и восхищалась jenny064, mentioned, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Все мальчики? Мальчик и две девочки sakineva, Мультифрукт, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Как и планировала, начала Белочку от Волшебной страны. Не хочется ее откладывать, но пока вот так: В орешке бисер интересного окраса: пестренький, как мраморный, но как будто уже, чем весь остальной. Пришлось каждую бисеринку по 2-3 раза пришивать, чтоб не гуляли. maui, svetuek, Лаки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я снова за несколько дней покажу старты. Но сперва - тадам - завершение Алых маков от Кларт Было потом и стало Чудесный процесс! Удобный принт, идеальный бисер, осталось процентов 50, наверное, результат меня очень радует. alenazo, Marusya1978, Lisa511 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 13. В качестве отдыхалочки прыгнула в руки вот эта Рыжуля от Чудесной иглы , подарок ко дню рождения от Оксаны ksen40. Канву заменила на равномерку Линду, чтобы можно было сделать приятную подушку (из жесткой канвы будет неудобно). Вот столько пока навышивалось vasileva70.vika, Selenia, НатальяП и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 14. По поводу благоприятного лунного дня))) выбран новый процесс - Денежная гора от Панны и вышилось самое веселенькое - лягушенция Дальше сплошь коричневые цвета, не люблю я их. Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 часов назад, Purity сказал(а): Вот я тупо не понимаю разницу между гобеленом и полукрестом. С лица абсолютно одинаковые В чем тогда суть Риолис полукрест называет гобеленовым стежком. Но в их наборах имеется в виду именно полукрест)) jenny064, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 15. После того, как все выходные у нас было +20, сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Под эту погоду покажу очередной рестарт - осенний начатыш - новогодний носок подбором. Вот такой Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking Очень мне нравится этот носок, здесь же Дед Мороз, судя по всему, а не Санта, хоть я и Сант тоже уважаю))) Начато было мало , а когда сегодня достала, то обнаружила разметку моим любимым хемлайновским маркером, а я из-за него уже 5 кусков канвы выбросила, так что не вышивала этот процесс, а отмачиваю разметку в холодной воде, авось отойдет. iliariam, Animated_Skin, Victoria Lawyer и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14.04.2019 в 14:17, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я хочу показать продвижение работы на равномерке.Мне очень нравится процесс,считать легко,иголка очень мягко проходит.Также удобно делать бекстич. К сожалению при разметке работы была допущена ошибка и центр сместился. Я заметиоа это только сейчас и работу придется начинать с начала( Было: и стало: Не для гаечки! В жизни цвета намного нежнее и в оттенках не так много желтизны. Какие красивые крестики! И цвета мои любимые! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): День 15. После того, как все выходные у нас было +20, сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Под эту погоду покажу очередной рестарт - осенний начатыш - новогодний носок подбором. Вот такой Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking Очень мне нравится этот носок, здесь же Дед Мороз, судя по всему, а не Санта, хоть я и Сант тоже уважаю))) Начато было мало , а когда сегодня достала, то обнаружила разметку моим любимым хемлайновским маркером, а я из-за него уже 5 кусков канвы выбросила, так что не вышивала этот процесс, а отмачиваю разметку в холодной воде, авось отойдет. У нас тоже очень похолодало, но хорошо, что без снега, а то всё уже цветёт! Сапожек замечательный! Я вообще являюсь ярой поклонницей новогодней вышивки и, в частности, новогодних носков. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Мультифрукт, Дикая белочка, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, iliariam сказал(а): Как и планировала, начала Белочку от Волшебной страны. Не хочется ее откладывать, но пока вот так: В орешке бисер интересного окраса: пестренький, как мраморный, но как будто уже, чем весь остальной. Пришлось каждую бисеринку по 2-3 раза пришивать, чтоб не гуляли. Редко видела эту белочку в отшиве! Но уверена, что "ВС" нас не разочарует. iliariam, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 14. По поводу благоприятного лунного дня))) выбран новый процесс - Денежная гора от Панны и вышилось самое веселенькое - лягушенция Дальше сплошь коричневые цвета, не люблю я их. Не смотря ни на что, пусть процесс вышивки принесет удовольствие, а результат - достаток и благополучие. Дикая белочка, Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение