15 апреля 2019 3 минуты назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Юля, на фото результат потрясный! могу только представить себе как в живую!!! Красотаааааа!!! Мультифрукт, jenny064, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 22 часа назад, Marti сказал(а): Сегодня начала новый старт: Риолис, 1515, Купавки, 20х20 см Вика, я нашла эту фотку. Это фото нашла в ВК. Идея чудесная, надеюсь автор не обидится, что покажу здесь. Итак Автор работы natalygefke (Наталья Матвеева) Fascinata, Lena_Dm, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Отлично получилось! А вторую птичку будете вышивать? lefkorosida, mentioned, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, Avril сказал(а): Отлично получилось! А вторую птичку будете вышивать? Спасибо, да буду, но позже. jenny064, Лаки, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Zenda, я это утро тааааак хотела Купила. Да так и не дошли еще руки Мультифрукт, jenny064, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Посмотрела, аж 3% вышила сегодня...не густо блин Tata44, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, Purity сказал(а): igolkinitki, внуки тройняшки? Охохо. Круто) 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): ОГО Тройняшки ))) а кот один со всеми справится? )) 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какой красивый набор, есть особая прелесть в этих старых Димовских спокойных пейзажах. igolkinitki, Лена, с рестартом, котик славный. Была для перерыва супер уважительная причина. поздравляю с внуками! Лариса, как душевно ты написала, спасибо большое Вчера вышила еще два ряда лучей, эффект чередования смотрится необычно, когда вышью этот фрагмент полностью выложу для гаечки. Да, было немного тяжко, а сейчас уже большие умные ребята. Надеюсь котейка поможет обратить больше внимания на учебу в плане усидчивости jenny064, sakineva, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Очередной Старт №8 "La Nuit de Noël" от Madame la Fee, что в переводе означает "Рождественская ночь" Великолепный старт! 4 часа назад, Ориса сказал(а): У меня на прошлой недели повышивался старт №2: Маяк от Светланы Немирицкой Хорош маячок! 2 часа назад, Sunbeam сказал(а): Эти чайки пойдут на мою морскую стену и будет законченный триптих - маяк - парусник - берег с чайками. Замечательная стена! 1 час назад, Не факт сказал(а): Сегодня понедельник и у меня очередной, третий, старт. Милейшие медвежата И скромное продвижение за прошлую неделю, пасмурную и дождливую, абсолютно не распологающую к вышивке на черной канве. Ну и плюс то, что процесс не доставляет удовольствия- нитки очень сильно пушатся Любимые мишки у моей внучки самой младшей! 48 минут назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! С финишем! 50 минут назад, Millanka сказал(а): Мой третий старт - курочка от Волшебной страны. Фото подготовки (не для гаечки) К празднику надо успеть! 46 минут назад, Zenda сказал(а): Это мой начатыш. Наметила так сказать канву.Надеюсь в этой теме я потихонечку вышью эту красоту! Мой старт№4 - это Алиса 3-16 Утро на побережье. Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Красота! Zenda, Мультифрукт, Не факт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Не для гаечки Закончила 1 часть Изумрудного города. В Ураган добавила блестящую нитку и ее совершенно не видно Zenda, Killwale, Лаки и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, было немного тяжко, а сейчас уже большие умные ребята. Надеюсь котейка поможет обратить больше внимания на учебу в плане усидчивости Все мальчики? Lisa511, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 15 апреля - 15-й набор Тоже своеобразный эксперимент - первый раз в жизни шью картинку кверх ногами - долго объяснять почему )) maui, Zenda, rramil и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Вика, я нашла эту фотку. Это фото нашла в ВК. Идея чудесная, надеюсь автор не обидится, что покажу здесь. Итак Автор работы natalygefke (Наталья Матвеева) Большое спасибо, что нашли и показали эту красоту.Надо подумать над воплощением. Автор работы большая мастерица iliariam, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Sunbeam сказал(а): И вот мой старт - дим 13634 beauty of the beach. Очень здорово придумали вписать три сюжета на Морскую стену Желаю легких крестиков! 2 часа назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Птичка - красавица Поздравляю с завершением работы. 2 часа назад, Zenda сказал(а): Это мой начатыш. Наметила так сказать канву.Надеюсь в этой теме я потихонечку вышью эту красоту! Мой старт№4 - это Алиса 3-16 Утро на побережье. Ну и принесла показать Перминовскую корзинку, потихонечку обрастаем цветочками и ягодками. Утро на побережье радует яркими красками и солнечным настроем на отпуск Одна из моих хочушек от Алисы, желаю легких крестиков! Корзинка в розовых тонах очаровательная и такая весенняя, нежная, романтичная Пушистая, jenny064, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Мой первый апрельский финиш Вышивалось очень легко, материалы хорошие, нареканий нет. Впечатление самые положительные. Получила от процесса огромное удовольствие. Ну и в живую, результат превосходит все ожидания! Выглядит потрясающе! Долго- долго её рассматривала и восхищалась alenazo, Мультифрукт, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Все мальчики? Мальчик и две девочки Мультифрукт, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Как и планировала, начала Белочку от Волшебной страны. Не хочется ее откладывать, но пока вот так: В орешке бисер интересного окраса: пестренький, как мраморный, но как будто уже, чем весь остальной. Пришлось каждую бисеринку по 2-3 раза пришивать, чтоб не гуляли. Lisa511, Dasika, Дикая белочка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я снова за несколько дней покажу старты. Но сперва - тадам - завершение Алых маков от Кларт Было потом и стало Чудесный процесс! Удобный принт, идеальный бисер, осталось процентов 50, наверное, результат меня очень радует. Selenia, Avril, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 13. В качестве отдыхалочки прыгнула в руки вот эта Рыжуля от Чудесной иглы , подарок ко дню рождения от Оксаны ksen40. Канву заменила на равномерку Линду, чтобы можно было сделать приятную подушку (из жесткой канвы будет неудобно). Вот столько пока навышивалось maui, Жёлтый Тушканчик, НатальяП и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 14. По поводу благоприятного лунного дня))) выбран новый процесс - Денежная гора от Панны и вышилось самое веселенькое - лягушенция Дальше сплошь коричневые цвета, не люблю я их. TanitaK, jenny064, НатальяП и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 11 часов назад, Purity сказал(а): Вот я тупо не понимаю разницу между гобеленом и полукрестом. С лица абсолютно одинаковые В чем тогда суть Риолис полукрест называет гобеленовым стежком. Но в их наборах имеется в виду именно полукрест)) Мультифрукт, Killwale, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 День 15. После того, как все выходные у нас было +20, сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Под эту погоду покажу очередной рестарт - осенний начатыш - новогодний носок подбором. Вот такой Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking Очень мне нравится этот носок, здесь же Дед Мороз, судя по всему, а не Санта, хоть я и Сант тоже уважаю))) Начато было мало , а когда сегодня достала, то обнаружила разметку моим любимым хемлайновским маркером, а я из-за него уже 5 кусков канвы выбросила, так что не вышивала этот процесс, а отмачиваю разметку в холодной воде, авось отойдет. svetuek, Не факт, iliariam и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14.04.2019 в 14:17, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я хочу показать продвижение работы на равномерке.Мне очень нравится процесс,считать легко,иголка очень мягко проходит.Также удобно делать бекстич. К сожалению при разметке работы была допущена ошибка и центр сместился. Я заметиоа это только сейчас и работу придется начинать с начала( Было: и стало: Не для гаечки! В жизни цвета намного нежнее и в оттенках не так много желтизны. Какие красивые крестики! И цвета мои любимые! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): День 15. После того, как все выходные у нас было +20, сегодня нас засыпало снегом, прямо плотный такой снежный покров. Опяяять метееель... Под эту погоду покажу очередной рестарт - осенний начатыш - новогодний носок подбором. Вот такой Дименшенс 08573 Gifts For All Stocking Очень мне нравится этот носок, здесь же Дед Мороз, судя по всему, а не Санта, хоть я и Сант тоже уважаю))) Начато было мало , а когда сегодня достала, то обнаружила разметку моим любимым хемлайновским маркером, а я из-за него уже 5 кусков канвы выбросила, так что не вышивала этот процесс, а отмачиваю разметку в холодной воде, авось отойдет. У нас тоже очень похолодало, но хорошо, что без снега, а то всё уже цветёт! Сапожек замечательный! Я вообще являюсь ярой поклонницей новогодней вышивки и, в частности, новогодних носков. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. jenny064, Мультифрукт, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, iliariam сказал(а): Как и планировала, начала Белочку от Волшебной страны. Не хочется ее откладывать, но пока вот так: В орешке бисер интересного окраса: пестренький, как мраморный, но как будто уже, чем весь остальной. Пришлось каждую бисеринку по 2-3 раза пришивать, чтоб не гуляли. Редко видела эту белочку в отшиве! Но уверена, что "ВС" нас не разочарует. jenny064, Мультифрукт и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): День 14. По поводу благоприятного лунного дня))) выбран новый процесс - Денежная гора от Панны и вышилось самое веселенькое - лягушенция Дальше сплошь коричневые цвета, не люблю я их. Не смотря ни на что, пусть процесс вышивки принесет удовольствие, а результат - достаток и благополучие. Дикая белочка, Жёлтый Тушканчик, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение